Ivan21 Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 здравствуйте, есть интересная проблема, буду очень благодарен вашим умным мыслям и советам по данному вопросу ситуация: мне 30+, девушка моложе, у неё партнёров было сильно меньше чем у меня, и так вышло, что мы начали пытаться войти в тему СВИНГА (секс с другой парой, взаимный обмен партнёрами). как мужчина я конечно не прочь попробовать законно заниматься сексом с другими девушками, и готов позволять это своей второй половинке. Но вот уже который раз, происходит проблема, при встрече с парами, было три подобных встречи, член полностью отключается и отказывается быть таким же хорошим другом, как наедине с девушкой. т.е. когда мы вдвоём, всё хорошо, эрекция здоровая, секс хороший, но как только мы оказываемся в компании, меня как обрубает, никакие стимуляции не помогают есть вариант, что меня психологически смущают чужие мужики в постели, логично было бы проверить попробовав ЖенМужЖен секс втроём, но такой возможности нет и в ближайшее время не будет. а теперь вопрос: дорогие форумчане и профессионалы, что думаете по данному поводу, какие ваши варианты решения такого забавно-странного вопроса) да, логично идти к профи на приём, но всему своё время, надеюсь вопрос решить своими силами и возможно с вашей помощью заранее спасибо за ваши ответы =)
Karanya Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 собственный член это друг...гротеск какойто...изменяйте тогда чтоли...вместо свинга свободные отношения.
LojsoPondohva Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 не на том форуме вопрос задал. если это не вброс призрака который после 1 сообщения пропадёт, отвечу.
Ivan21 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: не на том форуме вопрос задал. если это не вброс призрака который после 1 сообщения пропадёт, отвечу. не вброс) почему не на том) тема вроде про секс) и вопрос секса касается) 44 минуты назад, justArsik сказал: собственный член это друг...гротеск какойто...изменяйте тогда чтоли...вместо свинга свободные отношения. всегда есть те, кто обстебут, а я вот сижу со своей проблемой и как то не весело
LojsoPondohva Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 7 минут назад, Ivan21 сказал: не вброс) почему не на том) тема вроде про секс) и вопрос секса касается) потому что тут кроме меня тебе вряд ли кто то чем то поможет. А такие как я в больших количествах сидят на других форумах. Я дома сейчас я убегаю по делам. буду часа через 2-3 отпишусь тебе тут или в личку.
Аврелий Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Между прочим, до клиторального оргазма девушка доводится не членом, а пальцами и языком. И до экзотического струйного тоже пальцами. Мануальным сексом владеете? Вот это настоящая проблема, когда мужчина не владеет им и даже не подозревает, что это такое. А трахать ума много не надо. Это и животные отлично умеют.
Ivan21 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 4 минуты назад, Аврелий сказал: Между прочим, до клиторального оргазма девушка доводится не членом, а пальцами и языком. И до экзотического струйного тоже пальцами. Мануальным сексом владеете? Вот это настоящая проблема, когда мужчина не владеет им и даже не подозревает, что это такое. А трахать ума много не надо. Это и животные отлично умеют. как было бы всё просто, трахай мы девочек пальцами и языком, а они б не просили члена во лвагалище) помимо этого хочется и самому удовольствие получать взаимное, а пальчики, пусть даже на клиторе, не самое эрогенное место мужчины)
Dante Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, Ivan21 сказал: есть вариант, что меня психологически смущают чужие мужики в постели, Так смущают или нет? Боитесь стать геем? 3 часа назад, Ivan21 сказал: дорогие форумчане и профессионалы, что думаете по данному поводу, какие ваши варианты решения такого забавно-странного вопроса) Разобраться в том, что смущает
LojsoPondohva Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, Аврелий сказал: Между прочим, до клиторального оргазма девушка доводится не членом, а пальцами и языком. И до экзотического струйного тоже пальцами. Мануальным сексом владеете? Вот это настоящая проблема, когда мужчина не владеет им и даже не подозревает, что это такое. А трахать ума много не надо. Это и животные отлично умеют. Говорю-же знатоки накидают тебе "советов" Дорогой Аврелий, я хочу посмотреть на вас после парной встречи мжмж со сменой партнёров когда вашу жену хорошо "по животному" оттрахают, а вы его жену лишь "пальцами да языком" И как вы себя после этого будете успокаивать "какой я хороший любовник" ))) 1
Вендель Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 8 часов назад, Ivan21 сказал: дорогие форумчане и профессионалы, что думаете по данному поводу, какие ваши варианты решения такого забавно-странного вопроса) "Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь." Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций. 1990 г Свинг - это не твоё. Не истинная перверсия. На уровне фантазий и дрочки может и возбуждает, но если в реале ничего не получается, значит у тебя нет влечения к свингу. 8 часов назад, Ivan21 сказал: да, логично идти к профи на приём, но всему своё время, надеюсь вопрос решить своими силами и возможно с вашей помощью Сексопатолог скажет, что у тебя всё нормально, потому как нет проблем с нормальной половой жизнью. 7 часов назад, Ivan21 сказал: как было бы всё просто, трахай мы девочек пальцами и языком, Только зачем это нужно... Ну ладно извращенцы, которым так нравится, а если не возбуждает пальцами и языком, то зачем это... 5 часов назад, Dante сказал: Так смущают или нет? Боитесь стать геем? Сбивают настрой. Это как некоторые не могут поссать в присутствии ещё кого-то. 5 часов назад, Dante сказал: Разобраться в том, что смущает Лишние свидетели смущают.
Ivan21 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 всем спасибо за ответы и мнение) как я сам предполагаю, есть какая то не уверенность перед другими мужиками. то есть они как бы альфа а я как бы нет так как в голове с этим бороться, хотя именно прямых таких мыслей и дум не происходит в голове 10 часов назад, Dante сказал: Так смущают или нет? Боитесь стать геем? Разобраться в том, что смущает как нужно разбираться в том что смущает?)) 5 часов назад, Вендель сказал: Лишние свидетели смущают. наверное да, они не только свидетели но и участвуют в действии так главное, как можно побороться с этим главное, что свинг, это отличный вариант когда не хочется как раз изменять, а хочется взаимных развлечений и удовольствия и ещё, создал аналогичную тему на СВИНГ форуме мужики советуют таблетки для эрекции я думаю что это не плохой вариант, ведь если будет удачный опыт, можно будет понижать количество таблетки и выйти потом на здоровый секс, так сказать психологически попробовать обмануть себя что скажете?
Пепел Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 14 часов назад, Ivan21 сказал: ..... меня психологически смущают чужие мужики в постели..... Вы сами себе ответили на ваш вопрос.
Dante Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 48 минут назад, Ivan21 сказал: как нужно разбираться в том что смущает?)) Попытаться словами выразить причину смущения. Пока что не ясно куда капать
Ivan21 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 43 минуты назад, Dante сказал: Попытаться словами выразить причину смущения. Пока что не ясно куда капать т.к. в теме СВИНГА пары обычно старше, то и мужчины более взрослые, более опытные, более состоятельные думаю, что где то внутри на подсознании это обезоруживает, хотя прямых мыслей об этом во время встреч нету
Dante Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 59 минут назад, Ivan21 сказал: т.к. в теме СВИНГА пары обычно старше, то и мужчины более взрослые, более опытные, более состоятельные Вы переживаете, что ваши действия в сексе будут расценены как нелепые, непрофессиональные? 1 час назад, Ivan21 сказал: думаю, что где то внутри на подсознании это обезоруживает, хотя прямых мыслей об этом во время встреч нету Боитесь, что вас оценят как плохого любовника? Допустим это так. Чем это вам грозит?
LojsoPondohva Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, Ivan21 сказал: всем спасибо за ответы и мнение) я тебе ещё не отвечал. тебя вчера онлайн вечером не было.
Вендель Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, Ivan21 сказал: главное, что свинг, это отличный вариант когда не хочется как раз изменять, а хочется взаимных развлечений и удовольствия Самообман. 3 часа назад, Ivan21 сказал: так главное, как можно побороться с этим Врач-сексопатолог не станет заниматься укреплением девиаций. Он скорее всего сделает предположение, что у вас с женой - сексуальная дисгармония.
Karanya Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, Вендель сказал: что у вас с женой - сексуальная дисгармония. нет...просто есть сластолюбивые мужчины.
Ivan21 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Опубликовано 4 мая, 2021 4 часа назад, Dante сказал: Вы переживаете, что ваши действия в сексе будут расценены как нелепые, непрофессиональные? Боитесь, что вас оценят как плохого любовника? Допустим это так. Чем это вам грозит? скорее напряжение что сам партнёр в другой паре как мужчина более состоятельный
Вендель Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Ivan21 сказал: скорее напряжение что сам партнёр в другой паре как мужчина более состоятельный Это не твоё. У тебя тот свинг на уровне сексуальных фантазий был. В реале на свинг не стоит. "Истинные парафилии служат проявлением второй фазы формирования патологического влечения (научение и закрепление установки). Проявлениями первой фазы (выработки установки) считаются перверсные (парафилические) тенденции - деформирующие либидо установки, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам не реализуемые. Кроме того, целесообразно выделять перверсные (парафилические) элементы - легкие девиации полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных, второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией." Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций. 1990 г
Gennesis Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 19 часов назад, Аврелий сказал: Между прочим, до клиторального оргазма девушка доводится не членом, а пальцами и языком. И до экзотического струйного тоже пальцами. Опровергаю. Была ситуация строго наоборот. И не единожды. Если у вас не было подобного опыта, то это не означает что так оно у всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти