Kovdor Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Автор, со своими "дс"-ами ты чужак в этой семье.Они другие. И они с таким подходом к жизни тебя не примут никогда. Возможно, у девочки хватило бы романтики 20 лет назад, но не сейчас. У нее романтики вполне хватит, иначе бы и не было ничего. Она такая... и мало того что я больше двух месяцев сначала ней только за ручку держался, так еще и потом удивился до невозможности. Сейчас считает что я ее "половинка". Не то что бы я такого никогда не слышал, но обычно это так, игра больше, да и просто не важно поскольку мне самому это было без разницы, а сейчас нет. Молодёжь сейчас по Европам мечтает кататься, а не посылки носить.Мой тебе совет - вылазь из каменного века. Ты молод, тебе 32 года. Я в 34 года свою жизнь изменил координально. И ничего, получилось. С чего взял, что мечтаю что бы она носила, как раз наоборот. Это так, было уже. роме того я понял, почему не верю тебе.Диссонанс какой-то между твоим сленгом и ценностями. Не помню, что бы особо описывал тут свои ценности. Или ты про то, что хочу на ней жениться, семью? Даже волки пары создают и волчат растят, а я человек пусть и не идеальный. Да и набегался уже, не мальчик. Я могу ошибаться, но ДРУГАЯ (в лице этой девочки) твоя ЖИЗНЬ.И тебе туда хочется, иначе бы ты тут так не доказывал своё соответствие. Решать тебе, но на мой взгляд эта девочка - это твой паровоз, который вытащит тебя туда, где ты холтел бы быть. Кстати, именно это и есть любовь. А не вздохи по вечерам и бессоные ночи. И уж тем более не мотания по доп. свиданкам. Подумай над этим. Твоя жизнь. И отказ от выбора - это тоже выбор. Здравого смысла и смелости тебе. Есть над чем... подумаю.
MariaMedici Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ...Решать тебе, но на мой взгляд эта девочка - это твой паровоз, который вытащит тебя туда, где ты холтел бы быть. КЕРБ поясни фразу т.е. подтянет его до своего уровня? я тебя правильно понял?
Kerby Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У нее романтики вполне хватит, иначе бы и не было ничего. романтики лет 5 тебя ждать откуда-нибудь? Ты уверен или просто влюблён? Я понимаю, что с влюблёнными мужчинами говорить бессмысленно, но посмотри реально на вещи. Я ж про это тебе говорю и именно этого бояться её родители. Ты старательно обходишь вопрос на тему твоих нынешних занятий, но явно не менеджером в офисе трудишься и не резчиком по дереву. С чего взял, что мечтаю что бы она носила, как раз наоборот. Это так, было уже. не мечтаешь, но и не сбрасываешь со счетов. Иначе откуда слова про официальную жену и доп свидания? К слову пришлось? Не помню, что бы особо описывал тут свои ценности. Или ты про то, что хочу на ней жениться, семью? Даже волки пары создают и волчат растят, а я человек пусть и не идеальный. Да и набегался уже, не мальчик. тут всё-таки психологический форум. Слова не передают информации. Слова (речь) - это воздействие, посыл. Вот ты пишешь про одно, думаешь про другое, третьими словами. А ценности они из бессознательного. Это убеждения у нас описать можно, а ценности только почувствовать и передать в речи. Ты когда про себя что-то узнать захочешь, ты позови того, кто тебя не знает и умеет воздерживаться от оценок. Много нового узнаешь Есть над чем... подумаю. лучше рпиши (для себя) свою жизнь с ней через 5 - 10 лет. Кто? С кем? Что делаете? Как делаете? Где делаете? И посмотри, что там и для кого. КЕРБ поясни фразут.е. подтянет его до своего уровня? я тебя правильно понял? Во-первых, это мои бредни. Во-вторых, по моим бредням, ему хочется другой жизни, как до института, с теми мечтами, окружением и так далее. Люди нам просто так не встречаются. Мы просто не заметим тех, кто вне нашего представления об этом мире. И если она ему встретилась и завязались отношения, значит подсознательно этот человек ему нужен. Она получает от него силу, поддержку, самооценку. Он может получить от неё второй шанс. Если захочет. И если осилит. НО, это мои личные бредни. Как на самом деле я не знаю По сути и наша "мораль" и их "понятия" - это свод ограничений. Ни там ни там нет свободы. Везде подчинение чужим установкам. У автора есть шанс построить свою жизнь, со своими законами. И билет туда - эта девочка. Но в этой жизни за всё надо бороться. Естественной отбор. Никого не жалко, никого. Ни тебя, ни меня, ни его. Мы делаем выбор - мы получаем результат. Сильный - это тот, кто поднялся на один раз больше, чем упал В общем-то всё в руках автора.
MariaMedici Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Он может получить от неё второй шанс.Если захочет. И если осилит. НО, это мои личные бредни. Как на самом деле я не знаю т.е. всё таки выйти на её уровень для этого надо оторвать жопу от стула и затратиь свои силы человек по природе туп и ленив мотив то какой? по большому самосохранка любопытство секс о самосохранке тут речи нет любопытство - имитация интереса, ему уже сейчас западло в театр ходить)) в остатке секс химия проёдёт всё кончится ИМХА
Kovdor Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 романтики лет 5 тебя ждать откуда-нибудь?Ты уверен или просто влюблён? Я понимаю, что с влюблёнными мужчинами говорить бессмысленно, но посмотри реально на вещи. Я ж про это тебе говорю и именно этого бояться её родители. Ты старательно обходишь вопрос на тему твоих нынешних занятий, но явно не менеджером в офисе трудишься и не резчиком по дереву. Думаешь могу ей в голову влезть на годы вперед? Что бы выйти за меня хватит. не мечтаешь, но и не сбрасываешь со счетов.Иначе откуда слова про официальную жену и доп свидания? К слову пришлось? Я же говорил только что женат до того не был. Краткосрочные еще одно, а длительные жене и родственникам. Это формально, а так по разному.. тут как хозяин скажет, обычно все равно можно. Если расписаны то проще. тут всё-таки психологический форум.Слова не передают информации. Слова (речь) - это воздействие, посыл. Вот ты пишешь про одно, думаешь про другое, третьими словами. А ценности они из бессознательного. Это убеждения у нас описать можно, а ценности только почувствовать и передать в речи. Думаю и пишу тут частью разными словами. Относительно ценностей все равно не понял, вроде того чего совсем нет и не писал.. если я уже сам себе голову не заморочил... Во-первых, это мои бредни.Во-вторых, по моим бредням, ему хочется другой жизни, как до института, с теми мечтами, окружением и так далее. Люди нам просто так не встречаются. Мы просто не заметим тех, кто вне нашего представления об этом мире. И если она ему встретилась и завязались отношения, значит подсознательно этот человек ему нужен. Она получает от него силу, поддержку, самооценку. Он может получить от неё второй шанс. Если захочет. И если осилит. НО, это мои личные бредни. Как на самом деле я не знаю По сути и наша "мораль" и их "понятия" - это свод ограничений. Ни там ни там нет свободы. Везде подчинение чужим установкам. У автора есть шанс построить свою жизнь, со своими законами. И билет туда - эта девочка. Но в этой жизни за всё надо бороться. Естественной отбор. Никого не жалко, никого. Ни тебя, ни меня, ни его. Мы делаем выбор - мы получаем результат. Сильный - это тот, кто поднялся на один раз больше, чем упал В общем-то всё в руках автора. Подавился.. доктор прямо)) только в лоб биться...
Kerby Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 одной во сне романтиком снюсь - от ужаса просывается. Другой давится... Что происходит?)))
Kovdor Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 т.е. всё таки выйти на её уровеньдля этого надо оторвать жопу от стула и затратиь свои силы человек по природе туп и ленив мотив то какой? по большому самосохранка любопытство секс о самосохранке тут речи нет любопытство - имитация интереса, ему уже сейчас западло в театр ходить)) в остатке секс химия проёдёт всё кончится ИМХА Что секс? У меня то далеко не первая, да и не поперек. одной во сне романтиком снюсь - от ужаса просывается.Другой давится... Что происходит?))) Да так... с тобой стирки кинуть, бедным останешься. Думать буду, но частью есть то про что ты писал.
Kerby Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 т.е. всё таки выйти на её уровеньдля этого надо оторвать жопу от стула и затратиь свои силы человек по природе туп и ленив мотив то какой? по большому самосохранка любопытство секс о самосохранке тут речи нет любопытство - имитация интереса, ему уже сейчас западло в театр ходить)) в остатке секс химия проёдёт всё кончится ИМХА ты всё намешал. Во-первых, нет никакого уровня. Мир плоский. Во-вторых, люди в отношениях удовлетворяют свои потребности и потребности партнёра. Причём, не все, а ключевые. Самосохранение и любопытство - это не потребности. Это инстинкт и эмоция. Сам по себе секс как процесс, конечно, потребность, но тут и подрочить можно. Или там снять кого. У людей секс - это не просто зуд, как у животных. У нас секс имеет смысл) Сексом в большей степени удовлетворяют другие потребности, например, в самооценке, в творчестве или там в наставничестве (кому не нравится научить молодую девушку всё делать правильно, самой получая от этого удовольствие). Т.е. секс - это инструмент, способ. А потребностей не так много, если обобщить. Это - принятие (таким(-ой) как есть, защита, быт (дом, уют), наставник (друг, соратник), деньги (в смысле мат ценности), секс (в смысле процесс), самооценка. Достаточно удовлетворить две критичных и отношения уже могут развиваться. Автор удовлетворяет девочке, скорее всего, защиту и самооценку. Она ему (по моемУ бреду) принятие и самооценку. Но это предположения, не более. Вопрос в другом, влюблённость длиться 4-8 месяцев. Потом уже нужно будет здравый смысл включать и показывать что дальше... Автор, времени мало. Думай, решай. Девочкам надо будущее показывать. Они сами не умеют. Да так... с тобой стирки кинуть, бедным останешься. Думать буду, но частью есть то про что ты писал. ага, я маркетолог в миру, когда не тренер по коммуникации
Kovdor Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Не укладывается пока, только в одну не вписаться.. либо смешивать, либо никак. Или не туда думаю.
Kovdor Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Странные дела в голове, по желаниям-отношение-поведению, действительно на то как до института смахивает местами.. не во всем, частью. И это я с ней когда, а если один про все то думаю, оно не особо складно выходит. Шизофрению что ли подцепил? Вроде не похоже.
Вакидзаси Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 т.е. всё таки выйти на её уровеньдля этого надо оторвать жопу от стула и затратиь свои силы человек по природе туп и ленив мотив то какой? по большому самосохранка любопытство секс о самосохранке тут речи нет любопытство - имитация интереса, ему уже сейчас западло в театр ходить)) в остатке секс химия проёдёт всё кончится ИМХА А любовь по Вашему только гормоны, больше ничего? Отчего тогда не ко всем с кем? То есть секс это все здоровски и все такое, но....
Kovdor Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Думал, думал и надумал, что хватит уже меньжеваться, в общем предложение сделал и она его приняла. Сложиться как сложится, постараюсь что бы хорошо. Родители только что против, но это не особая неожиданность.
Kovdor Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Стоит ли сейчас пробовать наладить контакт с ее родителями или лучше переждать, какие мнения? Мне они не нужны, но ей нужны и хорошие отношения с ними тоже, ну и что бы пришли на свабьду и все было "правильно". Причем моих она просит пригласить тоже, чего я делать не собирался и вряд ли буду.
NeKrolik Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Не сказал бы что в той сфере опыта мало, скорее наоборот, но она не похожа на других девушек, с которыми раньше. Неяркая, но красивая, тихая и такая.. очень светлая.. Сначала как разглядел на внешность среагировал, как обычно. А теперь как день не увижу уже тянуть начинает, ее рядом не хватает. Веду с ней себя иначе, да и дожил уже почти до того, что начинаю думать о том что может мне жениться и все такое. Не знаю еще согласится ли, но по ее отношению ко мне думаю что да. Только вот что из того получится... мы разные с ней, встречи это одно, а постоянно... и интересы разные, и знакомые, да много чего еще. Родители ее опять же, в качестве зятя явно не с радостью примут. С одной стороны все преодолимо и возможно, с другой стороны и значение имеет, и не хотелось бы ей жизнь подпортить. Первый раз думаю не о том как лучше мне будет, а как ей и это мне так важно. Муж и жена одна сатана... а если разные... вы должны думать только о том, что вместе преодалеете все трудности. И не важно с чем они буду связанны, с родителями, деньгами или лишним весом. Если любите, не бойтесь
MariaMedici Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Стоит ли сейчас пробовать наладить контакт с ее родителями или лучше переждать, какие мнения? Мне они не нужны, но ей нужны и хорошие отношения с ними тоже, ну и что бы пришли на свабьду и все было "правильно". Причем моих она просит пригласить тоже, чего я делать не собирался и вряд ли буду. ИМХА моя не пригласить чьих бы родителей на свадьбу, как бы помягче - *вытереть ноги о них* очень сильная обидка будет которую тебе потом будут вспоминать очень долго типо - вы уроды мне не нужны больше лояльное отношение к тебе со стороны тёщи и к жене со стороны свекрови(?) извини я не знаю кто там как называется лучше чем та самая затаённая обидка понятно изложил?
Kovdor Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 ИМХА моя не пригласить чьих бы родителей на свадьбу, как бы помягче - *вытереть ноги о них*очень сильная обидка будет которую тебе потом будут вспоминать очень долго типо - вы уроды мне не нужны больше лояльное отношение к тебе со стороны тёщи и к жене со стороны свекрови(?) извини я не знаю кто там как называется лучше чем та самая затаённая обидка понятно изложил? Внятно. Насчет моих родителей, хорошего отношения со стороны ее думаю это не добавит, а мне самому не нужно. Давно уже отрезанный ломоть по разным причинам, брат с сестрой вроде как в семье, я нет. С приглашенныеми с моей стороны некоторая проблемка нарисовывается, она мне уже рассказывает про то что надо для свадьбы, явно про то думала давно уже, теперь списком грузит. Вариант никого не звать нехорош, а из тех кого нормально будет позвать имея в виду сочетание с ее.. не так много. Хотя тут то я наберу, вот с родителями хуже.
MariaMedici Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Внятно. Насчет моих родителей, хорошего отношения со стороны ее думаю это не добавит, а мне самому не нужно. Давно уже отрезанный ломоть по разным причинам, брат с сестрой вроде как в семье, я нет. С приглашенныеми с моей стороны некоторая проблемка нарисовывается, она мне уже рассказывает про то что надо для свадьбы, явно про то думала давно уже, теперь списком грузит. Вариант никого не звать нехорош, а из тех кого нормально будет позвать имея в виду сочетание с ее.. не так много. Хотя тут то я наберу, вот с родителями хуже. давай по конкретике - бюджет свадьбы/сколько вы готовы на это потратить по крупному траты прикинь костюм/платье плюс всякая мелочёвка - порядком тоже набегает аренда машин или членовоза на вас двоих - вам надо доехать до загса а после него в кабак кабак - его аренда продукты сколько шефповару и обслуге плюс тамада персонаж не лишний - без него малознакомые люди могут по кучкам и по углам - весело будет как на поминках узнай у знакомых во сколько обходится свадьба на столько то человек и тд и тп потом уже список гостей составляй ЗЫ жильё то у вас отдельное от родителей есть - забыл уже или ты тут об этом не писал влом перечитывать три листа, извини
Kovdor Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 давай по конкретике - бюджет свадьбы/сколько вы готовы на это потратить по крупному траты прикинь костюм/платье плюс всякая мелочёвка - порядком тоже набегает аренда машин или членовоза на вас двоих - вам надо доехать до загса а после него в кабак кабак - его аренда продукты сколько шефповару и обслуге плюс тамада персонаж не лишний - без него малознакомые люди могут по кучкам и по углам - весело будет как на поминках узнай у знакомых во сколько обходится свадьба на столько то человек и тд и тп потом уже список гостей составляй Думаю в двадцатку вписаться, а насчет списка вопрос... фишки в случае чего поднять попроще, чем например батю своего представить, а это вроде как надо. Перебьются конечно, но оно в общем вопрос такой есть. ЗЫ жильё то у вас отдельное от родителей есть - забыл уже или ты тут об этом не писалвлом перечитывать три листа, извини Отдельное есть.
MariaMedici Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаю в двадцатку вписаться, а насчет списка вопрос... фишки в случае чего поднять попроще, чем например батю своего представить, а это вроде как надо. Перебьются конечно, но оно в общем вопрос такой есть. извини в двадцатку чего???
Kovdor Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 извини в двадцатку чего??? 20 тысяч не рублей))
MariaMedici Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 20 тысяч не рублей)) слава АЛЛАХУ ))
Kovdor Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 слава АЛЛАХУ )) Аллах велик))) Я прикинул уже, вроде нормально получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти