Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сказал бы что в той сфере опыта мало, скорее наоборот, но она не похожа на других девушек, с которыми раньше. Неяркая, но красивая, тихая и такая.. очень светлая.. Сначала как разглядел на внешность среагировал, как обычно. А теперь как день не увижу уже тянуть начинает, ее рядом не хватает. Веду с ней себя иначе, да и дожил уже почти до того, что начинаю думать о том что может мне жениться и все такое. Не знаю еще согласится ли, но по ее отношению ко мне думаю что да. Только вот что из того получится... мы разные с ней, встречи это одно, а постоянно... и интересы разные, и знакомые, да много чего еще. Родители ее опять же, в качестве зятя явно не с радостью примут. С одной стороны все преодолимо и возможно, с другой стороны и значение имеет, и не хотелось бы ей жизнь подпортить. Первый раз думаю не о том как лучше мне будет, а как ей и это мне так важно.

Муж и жена одна сатана... а если разные...

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
одинаковые люди неинтересны друг другу,

Почему так думаете? Мне казалось наоброт, друзья которые близкие они конечно не один в один, но скорее мы похожи. Насчет девушек раньше было по разному, но их "богатый внутренний мир" меня и не особо раньше интересовал, достаточно было что бы красивая и без лишних проблем и претензий.

но прежде чем решать, жениться или не портить жизнь не мешало бы поговорить с ней на этот счет

Прежде чем говорить я для себя еще должен определится, а то чего это, трепанул и слился? Понятно что есть вариант что она сама не захочет, но с ней по любому буду говорить после. И еще хотел красиво все сделать.

Сколько знакомы-то?

Встречаемся последние 4 месяца, а так мы знакомы были и до того, но не близко.

Опубликовано

Первый раз думаю не о том как лучше мне будет, а как ей и это мне так важно.

Муж и жена одна сатана... а если разные...

Хороший знак, очень хороший, похоже на любовь...я бы очень хотела, чтобы ко мне так относились. :rolleyes:
Опубликовано
Встречаемся последние 4 месяца, а так мы знакомы были и до того, но не близко.

Ну и хорошо) Встречайтесь пока.. Не спешите с предложением, узнайте её получше)

Удачи Вам)

Опубликовано
похоже на любовь...:

да

Ну и хорошо) Встречайтесь пока.. Не спешите с предложением, узнайте её получше)

Удачи Вам)

Она и не закрывается, мне того что я о ней узнал и своей реакции на нее с головой мне хватает. Плюс ее родители ей по мозгам все же явно ездят простив меня, а они все же родители, их слово вес имеет.

Опубликовано
Она и не закрывается, мне того что я о ней узнал и своей реакции на нее с головой мне хватает. Плюс ее родители ей по мозгам все же явно ездят простив меня, а они все же родители, их слово вес имеет.

Вы же пока встречаетесь, поэтому каждый из вас показывает свои лучшие стороны. Влюбленность, которая сейчас есть, прекрасное чувство. Но пока это не любовь. Для любви нужно больше времени, больше знания друг о друге. Вы не знаете друг о друге других сторон. Для этого нужно время, а лучше пожить вместе год-полтора.. до свадьбы (плохое настроение, быт, обязанности по дому и в отношениях, болезни, конфликты и их разрешение, трудности и проч. - то, чего сейчас нет, но это неотъемлемая часть совместной жизни).

А что родители против Вас говорят?

Опубликовано
Веду с ней себя иначе, да и дожил уже почти до того, что начинаю думать о том что может мне жениться и все такое.

Влюблены по-настоящему. Чувство, которое может перерасти в любовь.

Сколько Вам лет и сколько ей?

С одной стороны все преодолимо и возможно, с другой стороны и значение имеет, и не хотелось бы ей жизнь подпортить. Первый раз думаю не о том как лучше мне будет, а как ей и это мне так важно.

Если хотите ей добра, не торопитесь с предложением.

Достаточно сказать, что она очень Вам нравится и Вы не хотите общаться с другими женщинами, а хранить ей верность. И что думаете о длительных серьезных отношениях. А для этого хотите узнать ее по-лучше и дать ей возможность узнать по-лучше Вас.

Девушки очень ценят, когда мужчина не проявляет излишней напористости, но дает ощущение уверенности (что он рядом не случайно, а планирует быть с ней и дальше).

Чего Вы хотите от жены?

Как представляете себе Вашу совместную жизнь?

Какие представления о замужней жизни у нее?

Подскажу Вам несколько вариантов совместимости, попробуйте понять, что близко Вам (напишите, я прокомментирую, что Вас ждет с таким выбором) и постарайтесь узнать, чего ожидает она.

Итак, тест (выберите 3 утверждения, которые Вы стремитесь реализовать в семейной жизни):

- комфортные условия жизни (квартира, дача, машина, хороший отпуск и пр.)

- соблюдение нравственных принципов: любовь и гармония к окружающему миру

- постижение смысла жизни, духовная практика

- сексуальная совместимость

- достижение престижа и хорошего положения в обществе

- добросовестное выполнение обязанностей жены (ведение хозяйства, рождение детей)

- самореализация, работа над собой, самосовершенствование

И последний вопрос: в порядке ли Ваше здоровье? Есть ли вредные привычки?

Опубликовано
Вы же пока встречаетесь, поэтому каждый из вас показывает свои лучшие стороны.

Раньше не особо и старался. Не одна так другая, это с ней иначе.

Вы не знаете друг о друге других сторон. Для этого нужно время, а лучше пожить вместе год-полтора.. до свадьбы (плохое настроение, быт, обязанности по дому и в отношениях, болезни, конфликты и их разрешение, трудности и проч. - то, чего сейчас нет, но это неотъемлемая часть совместной жизни).

Девушек дома достаточно перебывало, еще не хватало что бы одной из себя ощутила, а ведь найдутся доброжелатели. Да и просто пожить думаю не очень понравится предложение. И мне тоже, хочу что бы у нас семья была.

А что родители против Вас говорят?

Прямо не говорят, но видно. Родители интеллигенты в тцатом поколении и все такое, а я хоть и не совсем дикий, но Моне от Мане не отличаю. Плюс мать ее по моему воспринимает так, что мне это несерьезно, очередное увлечение, что ее потом брошу. И еще в анамнезе проблемки с законом были, а это для них из разряда вон. У них отношение к жизни другое, как она сама то со мной сошлась, до сих пор удивляюсь иногда.

Опубликовано
Сколько Вам лет и сколько ей?

Мне 32, ей 25

Достаточно сказать, что она очень Вам нравится

Она знает.

Итак, тест (выберите 3 утверждения, которые Вы стремитесь реализовать в семейной жизни):

- комфортные условия жизни (квартира, дача, машина, хороший отпуск и пр.)

- соблюдение нравственных принципов: любовь и гармония к окружающему миру

- постижение смысла жизни, духовная практика

- сексуальная совместимость

- достижение престижа и хорошего положения в обществе

- добросовестное выполнение обязанностей жены (ведение хозяйства, рождение детей)

- самореализация, работа над собой, самосовершенствование

Комфортные условия и сексуальная совместимость, насчет положения зависит от того одно и тоже ли имеем в виду, скорее да. Вот пункт насчет обязанностей не понял, почему только жены? И нет части того чего хотел бы, например просто общения, не с целью какого то там духовного роста, самого по себе. И еще про детей странно у Вас, не как желаемое есть, а только в связке с обязанностями жены

И последний вопрос: в порядке ли Ваше здоровье? Есть ли вредные привычки?

Здоровье пока в порядке. Насчет вредных привычек, к чему вопрос? Курю постоянно, пью редко.

Опубликовано
а то, что вы вообще разные, так это прекрасно :P

Я даже научился не зевать при одном виде театра..

Хотя это все равно только с ней.

Опубликовано
Веду с ней себя иначе, да и дожил уже почти до того, что начинаю думать о том что может мне жениться и все такое. Не знаю еще согласится ли, но по ее отношению ко мне думаю что да.

Узнайте ее получше.... Бабенки перед тем как мужика оженить на себе все такие растакие тихие скромные ...а как штамп в паспорте блямс - и всё.... сразу монстр

Опубликовано

на два форума пишешь)))))

а долго тебя хватит не зевать в театре - ну или там где ещё?

типа ради неё

это проходяще чувак - у тебя вот цель хочу её

хочу с ней

пройдёт время поостынешь

а тут надо ради неё в театр))))))))))

а западло - захочется быть самим собой

да и девочке захочется перетереть о картинах Перлстайна или там о Кафку тебе на ночь почитать

а тут тупица тупицей - это я абстрактно не принимай на себя

будет непонимание и в дальнейшем срачь

не порть девочку))

Опубликовано
Узнайте ее получше.... Бабенки перед тем как мужика оженить на себе все такие растакие тихие скромные ...а как штамп в паспорте блямс - и всё.... сразу монстр

Тут скорее другое - тут в образе пока парень. Хватит ли его надолго....а я уже было обрадовалась.

У меня подруга так вышла замуж, он тоже старше нее. Поначалу ходил с ней в театр, стоически высиживал с каменным лицом спектакли-балеты. А потом перегорел, не его это совсем. Но живут до сих пор, сыну 20 лет уже, ругаются постоянно, в общем разные люди они оказались кардинально. Может у Вас будет по-другому, никто не знает.

Опубликовано
Тут скорее другое - тут в образе пока парень. Хватит ли его надолго....а я уже было обрадовалась.

+1.

раз сыграл что в театре ему очень интересно, два сыграл что в театре интересно, потом надоест и станет таким какой он на самом деле, а девушка то его полюбит , точнее не его а его образ.... и будет мучаться потом

Опубликовано

У меня подруга так вышла замуж, он тоже старше нее. Поначалу ходил с ней в театр, стоически высиживал с каменным лицом спектакли-балеты. А потом перегорел, не его это совсем. Но живут до сих пор, сыну 20 лет уже, ругаются постоянно, в общем разные люди они оказались кардинально. Может у Вас будет по-другому, никто не знает.

а что обязательно мужа в театр таскать? с подругой не сходить чели? :blink:

Опубликовано
а что обязательно мужа в театр таскать? с подругой не сходить чели? :blink:

ха .... а мужик то для чего ... а театр с подругой, в магазины с подругой, на пикник с друзьями, тогда уж сексом надо заниматься с любовником и так далее...

нет уж .... раз семья - то делайте все вместе

Опубликовано
ха .... а мужик то для чего ... а театр с подругой, в магазины с подругой...

.... тогда уж сексом надо заниматься с любовником и так далее...

если продолжать тему подруги

то и сексом с подругой))

Опубликовано
ха .... а мужик то для чего ... а театр с подругой, в магазины с подругой, на пикник с друзьями, тогда уж сексом надо заниматься с любовником и так далее...

нет уж .... раз семья - то делайте все вместе

я как то проще к этому отношусь. мужу не нравится в театр ходить, мне в спортбар, ходим раздельно.

если есть настроение, то и туда и туда вместе сходим. а еще бывают, чисто мужские и чисто женские компании.

шмотки для себя я тоже без него выбираю, ибо мужская психика подобного не выдержит :P

если уж все вместе делать, то и в туалет надо вместе ходить :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...