Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
какие то общие дела по мимо бытовухи епли и детей(возможных детей) должны быть

что то должно связывать людей

конечно должны, но не все же. появляются совместные друзья, днюхи, киношки, отпуска, поездки. да много всего.

но не все же

а вы какие общие дела имеете ввиду?

Опубликовано
Я даже научился не зевать при одном виде театра..

Хотя это все равно только с ней.

у меня есть друг, который шофером работал, а его жена окончила консерваторию и родители - музыканты и преподаватели в нескольких поколениях, он прекрасно засыпает , когда она начинает играть и при этом живут душа в душу много лет, главное, что она знает, что рядом с ней настоящий мужчина, а он свято верит, что лучше ее для него женщины нет и быть не может, а все остальные трудности преодолели, причем трудности не придуманные

побольше уверенности в себе, если желаете ей добра, и любите и хотите прожить вместе, то совсем не обязательно отделать одно от другого

Опубликовано
конечно должны, но не все же. появляются совместные друзья, днюхи, киношки, отпуска, поездки. да много всего.

но не все же

а вы какие общие дела имеете ввиду?

Даже не знаю, поменять масло в машине, собрать мебель, построить дом, пострелять по банкам, объесться до пуза. Много чего помимо

Опубликовано
Даже не знаю, поменять масло в машине, собрать мебель, построить дом, пострелять по банкам, объесться до пуза. Много чего помимо

не менять масло в машине, нееееееееееее.

а вот дом уже достраиваем, по банкам- по настроению. объестся до пуза, тут спорный вопрос, одна моя подруга доелась до ста кг, как вы думаете муж реагирует? а как вам: ежедневно мыть посуду, приготовить поесть, поменять подгузник и прочая бытовуха. почему-то некоторые мужчины начинают увиливать сами :P

Опубликовано
Да будет Вам, загнать машину на подьёмник открутить болт слить закрутить залить - дел то.

неееееееееееее, я лучше посуду помою :P

Опубликовано

Самые удачные браки получаются, когда муж и жена вышли "из одной детской"("из одной песочницы"). Здесь подразумевается один социальный круг, общность воспитания, интересов. Иначе может получиться вот так : https://psycheforum.ru/topic46523.html

Опубликовано

если у той женщины проблема с приоритетами, то это не значит, что она права, пытаясь его изменить под себя, а не принять, начитанность не есть признак ума и точно не основа удачного брака

Опубликовано
Самые удачные браки получаются, когда муж и жена вышли "из одной детской"("из одной песочницы"). Здесь подразумевается один социальный круг, общность воспитания, интересов. Иначе может получиться вот так : https://psycheforum.ru/topic46523.html

я по жизни замечаю, что важен примерно одинаковый уровень образования, одинаковые политические вгляды и сексуальная совместимость. что касаемо все делать вместе, через 5-10 лет совместной жизни, вдруг многим недостает свободы, а второй-то человек уже привык все делать вместе, тоже конфликт.

Опубликовано
я по жизни замечаю, что важен примерно одинаковый уровень образования, одинаковые политические вгляды и сексуальная совместимость. что касаемо все делать вместе, через 5-10 лет совместной жизни, вдруг многим недостает свободы, а второй-то человек уже привык все делать вместе, тоже конфликт.

Про уровень образования и сексуальную совместимость согласна полностью. Политические взгляды, хммм, ну не думаю что это так важно в семейной жизни. В приведенном мной примере, в топике Странной леди, красной нитью идет одна важная вещь - когда проходит первая часть марлезонского балета появляется необходимость "а поговорить?". И зачастую оказывается, что говорить-то не о чем...

Девушка Автора "другая", и видимо не простая. Автору никто не мешает воспользоваться случаем и поинтересоваться-таки творчеством Мане и Моне, не стоять на месте - я все знаю, я все умею - а развиваться. Тем более, есть отличный стимул.

Опубликовано
необходимость "а поговорить?". И зачастую оказывается, что говорить-то не о чем...

вот поэтому и нужно подхоить к выбору партнера с умом...

и не принимать хороший секс за любоВ

Опубликовано
Раньше не особо и старался. Не одна так другая, это с ней иначе.

Девушек дома достаточно перебывало, еще не хватало что бы одной из себя ощутила, а ведь найдутся доброжелатели. Да и просто пожить думаю не очень понравится предложение. И мне тоже, хочу что бы у нас семья была.

Похоже, Вы ее любите.. гулять то понятно можно с разными, а вот если мужчина имея возможность отношений без обязательств хочет именно жениться, то это уже такой сигналище нехилый :rolleyes:

Прямо не говорят, но видно. Родители интеллигенты в тцатом поколении и все такое, а я хоть и не совсем дикий, но Моне от Мане не отличаю. Плюс мать ее по моему воспринимает так, что мне это несерьезно, очередное увлечение, что ее потом брошу. И еще в анамнезе проблемки с законом были, а это для них из разряда вон. У них отношение к жизни другое, как она сама то со мной сошлась, до сих пор удивляюсь иногда.

Вы же не с ее родителями будете жить, а с ней. И если она с Вами встречается, значит ее все устраивает. Или Вы вместе с ней после свадьбы с родителями ее жить собираетесь? Не советовала бы тогда очень... Как вообще с финансовой стороной, семья это все здорово, но это еще и расходы и много все прочего, а не только чувства.

да и девочке захочется перетереть о картинах Перлстайна или там о Кафку тебе на ночь почитать

а тут тупица тупицей - это я абстрактно не принимай на себя

А что, разве нельзя о том с другими поговорить, только вот с мужем? А жена тогда тот же футбол или там рыбалку должна любить и с мужем обсуждать строго обязательно? :blink:

И вообще, читать такому пупсику Кафку на ночь, это моветон чистой воды, с ним другим делом надо заниматься :rolleyes: Автор, Вам надо молчать побольше и делать умное лицо, все ее подружки помрут от зависти.

ps сорри, я наверно слишком развеселилась...

ps2 а у Вас самого какое образование и профессия, чем занимаетесь?

Опубликовано

не знаю, помогут ли в этом книги, могу только из личного опыта сказать: и семью создала с человеком,с которым было сначала разное образование и социальный статус, и друзей мужского пола таких есть несколько, и поговорить всегда есть о чем и точки зрения часто неординарные, но почему-то никогда не приходила в голову мысль, поговорить о прочитанных книгах, впрочем она не приходила в голову и в разговоре с людьми одинакового со мной статуса, я читаю для себя и делаю какие-то выводы себе, но не для того, чтоб жить этим, а для того, чтоб описанная в книге ситуация помогла лучше понять людей в реальной жизни

человек может быть умным и интересным при любом уровне образования, но почему-то многие привыкли оценивать ум только по количеству прочитанных книг

как-то очень забавлялась с одной ситуации, когда один друг без образования загрузил своими знаниями местного ученого в этой области и понял, чего стоит образование, а ситуация была банальна: человек долго разбирался в этой области, потому что в голове была идея, которую он смог довести до логического завершения и удачно продать, притом дорого, а ученый тупо отрабатывал зарплату и вроде знал много, но никуда эти знания приткнуть не мог, потому как в практической жизни полезнее не набор информации, а умение делать из нее выводы и применить на практике

точно так-же знаю человека, который не читает, а глотает книги и может загрузить этим любого, а вот когда дошло дело до образования, то его нету, как и способности что-то изменить в своей жизни, впрочем как и самой жизни кроме книжек тоже нету: отработал смену - и к своим книжкам

с чего вы взяли, что человеку нужно комплексовать по поводу того, что они разные, если женщине он нравится таким, какой есть?

к примеру по постам автора не заметила ничего такого, из-за чего ему стоило бы переживать, человек умный и адекватный, к семейной жизни подход серьезны, выбор женщины продуманный, взгляды на жизнь разумные, а что есть немного неуверенность в себе, то это подправит, если не будут загружать лишними стереотипами, захочет сделать женщину счастливой, так это очень сильно от него зависит

Опубликовано
это проходяще чувак - у тебя вот цель хочу её

хочу с ней

Так смысл был бы какой иначе жениться? Если не именно ее, то этих и так хватает.

Опубликовано

тогда и не мучайтесь тем, что может быть, а может и не быть, решили построить отношения - стройте, хотите создать семьею оба -и продумано - вперед, какой смысл грузить себя тем, что еще не наступило

и еще - вы хотите сделать ее счастливой, боитесь испортите ее будущее, а с чего взяли, что кто-то из ее круга вообще станет этим заморачиваться, не испортит жизнь и даст счастье?

Опубликовано
Тут скорее другое - тут в образе пока парень. Хватит ли его надолго....а я уже было обрадовалась.

С самого начала ведь написал, что веду себя так именно по отношению к ней.

а что обязательно мужа в театр таскать? с подругой не сходить чели? :blink:

Она хочет меня приобщить к прекрасному))

Приобщаюсь.. не делаю вид, что в полном восторге, но стараюсь громко не храпеть.

Да, но ее нет. Относительно той темы, я произвожу схожее впечатление?

Автору никто не мешает воспользоваться случаем и поинтересоваться-таки творчеством Мане и Моне, не стоять на месте - я все знаю, я все умею - а развиваться. Тем более, есть отличный стимул.

Всего не знает и не умеет ни один человек... я не знаю многого из того что знает она, но тут верно и наоборот. Что касается живописи, то находить удовольствие в разглядывании картин я органически неспособен. У нее больше способностей к покеру, чем у меня к способности понять чем один так уж отличается от другого.

Опубликовано
человек может быть умным и интересным при любом уровне образования, но почему-то многие привыкли оценивать ум только по количеству прочитанных книг

Как и с образованием можно быть блеклым унылым сухарем, я когда только из дома ушла комнату снимала у такого. Одинокий, с чудинкой и занудный на всю голову. Образование есть, библиотека большая и явно зачитанная, а толку?

Опубликовано
Узнайте ее получше.... Бабенки перед тем как мужика оженить на себе все такие растакие тихие скромные ...а как штамп в паспорте блямс - и всё.... сразу монстр

Эксперт.. Машуль, случайно дверью не ошиблась?

вот поэтому и нужно подхоить к выбору партнера с умом...

и не принимать хороший секс за любоВ

Да причем тут секс, то есть конечно причем, но не в этом дело.

Опубликовано
Вы же не с ее родителями будете жить, а с ней. И если она с Вами встречается, значит ее все устраивает. Или Вы вместе с ней после свадьбы с родителями ее жить собираетесь? Не советовала бы тогда очень... Как вообще с финансовой стороной, семья это все здорово, но это еще и расходы и много все прочего, а не только чувства.

Она к ним привязана. Вместе не собираюсь, минимальный джентельменский набор для семьи у меня есть.

И вообще, читать такому пупсику Кафку на ночь, это моветон чистой воды, с ним другим делом надо заниматься :rolleyes: Автор, Вам надо молчать побольше и делать умное лицо, все ее подружки помрут от зависти.

ps сорри, я наверно слишком развеселилась...

Похоже на то. Пупсик это в смысле такой милый и пустоголовый?))) Кстати, не люблю... пупсик-котик-дусик.. и сомневаюсь что хоть кому то еще это нравится, ну это конечно если о мужчинах говорить.

ps2 а у Вас самого какое образование и профессия, чем занимаетесь?

Поступал в ИвГМА, то есть поступил, но неоконченное, людей врачевать хотел.

Сейчас всем понемногу, на хлеб хватает.

Опубликовано
С самого начала ведь написал, что веду себя так именно по отношению к ней.

Она хочет меня приобщить к прекрасному))

Приобщаюсь.. не делаю вид, что в полном восторге, но стараюсь громко не храпеть.

а вот это зря. мы с мужем разные люди совершенно. когда поняли, что все серьезно, он мне сказал что именно ему не нравиться и делать он не будет. я подумала и тоже сказала, что именно делать не буду. и в плане бытовухи и в плане остального. на самом деле мы оба чаще делаем то о чем тогда говорили, хотя любой из нас может отказаться. просто приятно сделать любимому приятно поэтому видимо редко отказываемся :rolleyes:

конечно, то как вы себя ведете говорит о реальных чувствах, но лучше быть откровенным с самого начала, чтобы потом не огребать B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...