Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня такая проблема в том что я влюблён в свою подругу, но не знаю взаимно ли это или нет. Вообщем общаемся мы с ней около 3 лет по начало всё было ничего пока полтора года назад мы с ней поцеловались, мы тогда были выпили шампанского, мы были не одни там ещё был мой друг и её подруга дело в том что тот день у неё родился братик и мы решили все вместе отметить. После того как выпили по бокалу мы прилегли на диван она меня обняла потом начала целовать меня в щёчку я решил решил поцеловать её в губы она не сопротивлялась а на оборот сама начала целовать меня в засос в итоге мы утонули в страстном поцелуе на 3 часа! После этого я влюбился в неё. Дело в том что у нас до этого была симпатия она меня всегда подходила обнимала меня при всех я её в ответ тоже обнимал. Вообщем на следующий день после поцелуя мы встретились опять и у нас произошел только лёгкий поцелуй в губы. В последующие дни я заметил что она холодно стала относиться к мне... Я попросил друга поговорить с ней что она думает обо мне, она ему сказала что я ей симпатичен но только как друг. Я сильно расстроился мне понадобилось полтора года что чувства к ней у меня остыли, мы с ней потом общались как друзья как будто ничего и не было.
Но вот незадача месяц назад она попросилась ко мне в гости так сказать увидиться потому что мы с ней не виделись последние полгода, я конечно же не смог отказать ей. Когда она пришла мы попили с ней чай я ей перекачал песни группы Hollywood Undead от которой мы оба фонатеем и вдруг она начала меня щекатать. Я же щекотки боюсь и она всё время так сказать мучила меня))), я тоже начал её щекотать и получилось так что я повалил её на диван это конечно было просто дурачество, но потом мы лежали в обнимку и она начала гладить мои волосы за ухом, потом она поцеловала два раза в щёчку, потом мы просто с ней лежали в обнимку и на опять поцеловала меня только на это раз в губы я понял что это намёк на поцелуй и поцеловал её в губы и мы начали страстно целоваться. И я опять влюбился в неё... Потом через день она опять пришла ко мне и та же история...И последующую неделю мы с ней то и дело болтали по телефону часами она называла меня ласково *зайкой*. Но потом она начала опять ко мне относиться холодно. Я ей в контакте пишу а она через раз отвечает короче она стала игнорировать меня, а когда я ей пишу можно ли тебе позвонить она вообще выходит из сети ... Уже прошёл месяц я понимаю что не могу жить без неё. Что я делаю нет так или чего то она боиться. Помогите я не знаю что делать... я хочу её обнимать, целовать её нежные губы смотреть в её блестящие глаза... я не могу без неё я засыпаю ночью и просыпаюсь утром с мыслями о ней, она мне уже начинает сниться. С каждым днём мне всё тяжелее становиться. я ей на днях отправил откровенное сообщение что не могу без неё и то что она мой идеал и мне кажеться что я в неё влюбился, я написал ещё если она не может ответить взаимностью то пусть так и скажет я пойму и не обижусь... Прошло три дня а она так и не ответила.

Потом я предложил погулять вечерком она сказала что не сможет... А по поводу того письма где я признался ей в любви она говорит что ей очень приятно что я открылся для неё, но ей надо подумать... Прошло несколько дней а она всё не отвечает. Через некоторое время мы опять начали переписываться а на днях я ей позвонил и болтали часа 2 точно. Но говорили мы с ней как обычные друзья...

Опубликовано

Автор, сколько лет Вам? Вы учитесь, наверно?

Девушке, видно, очень приятно внимание мужчин, Вас в том числе. Она знает, что нравится Вам. Когда замечает, что Ваши чувства немного успокаиваются, ей хочется опять разжечь их. Таким образом она поднимает свою самооценку. Ей нравится "нравиться". Не удивлюсь, что Вы такой у нее не один и она вообще пользуется успехом у противоположного пола. Но серьезных отношений ей от Вас не нужно. Она,конечно, может с Вами начать встречаться, но это скорее будет как заполнение свободного времени. Потому что при взаимности брать время на обдумывание как-то...странно. Но она возможно подумает и согласится, если на ближайшее время не будет других "перспектив". Возможно потом и влюбится, но ИМХО - маловероятно. Скорее будет с Вами как в тихой гавани ожидать, когда появится "что-то получше".

По поводу того, какую избрать линию поведения. Я бы на Вашем месте построила бы равнодушие. Когда она увидит, что не очень-то интересна Вам, возможно станет опять Вас добиваться. Главное - не показывать сейчас свои чувства. Ну и если завяжутся отношения, тоже держать себя "в рамках".

Перестаньте ей звонить, искать встреч, показывать равнодушие.

Опубликовано

Автор, ты как маленький дурачек. Она тебя постоянно разводит, а ты ведешься. Ну может у нее с кем-то не складывается, или хочеться потешить свое самолюбие... При этом лезет к своей жилетке, тобишь к тебе. Видимо ты не замечаешь этого.

Сколько вам лет? Если 16-18, то все понятно. По крайней мере ведешь себя как 11-классник.

Короче, сложилось впечателние, что она тебя просто использует.

Опубликовано

Мне 19 ей 18 она первая кого я полюбил. Я знаю что она ещё девственница, не кури и не пьёт. И когда мы с ней в первые поцеловались это был первый поцелуй как для меня так и для неё это произошло когда мне было 17 а ей 16... По поводу того что бы использовать я очень сомневаюсь, за всё это время что я её знаю у неё не было нормальных отношений с парнями. эти отношения даже небыли взаимными. Я бы не сказал что она прям таки купается во внимании парней... Я ей практически не звоню это было недавно а до этого она сама мне звонила... Я просто чувствую что у нас есть взаимная симпатия...Ведь когда-то мы были просто друзьями я раньше не обращал на неё внимания но после первого поцелуя всё изменилось. её довольно давно знаю и я не разу не видел что бы она кого то использовала или кем то манипулировала... Она всегда была тихой и спокойной. Я просто просто прошу помогите как мне добиться её сердца...

Опубликовано

Ну если у вас взаимная симпатия, то в чем проблема?

По-моему у тебя симпатия (и любовь) к ней. А у нее... ну как-то незаметно, разве что она боится отношений с тобой.

Может ты не слишком активен? Попробуй прижать где-то к стенке, и взасос))

Опубликовано

Автор,не всякий поцелуй по пьяни что-то значит.Точнее,не значит ничего.

И вопрос,который,возможно,покажет причину и решение этой банальной проблемы:у тебя были отношеиня с другими девушками,секс был?

Опубликовано
а когда я ей пишу можно ли тебе позвонить она вообще выходит из сети

Первая ошибка.

Терпения не хватило, плохо. Раз заметил, что девушка остыла, зачем было ее доставать?

я ей на днях отправил откровенное сообщение что не могу без неё и то что она мой идеал и мне кажеться что я в неё влюбился, я написал ещё если она не может ответить взаимностью то пусть так и скажет я пойму и не обижусь... Прошло три дня а она так и не ответила.

Вторая ошибка. Никогда не теряй голову, а тем более не говори о том что потерял голову.

В-общем терпения нет, хладнокровия нет.

Двойка.

В пришла девушка потому что захотелось ласки и т.д. Получила все это и ушла.

В следующий раз может опять прийти за лаской, и опять уйдет.

Это мое мнение.

Опубликовано

Понимаете я до неё некогда не влюблялся отношений с девушками у меня никогда не было, она моя первая любовь...

Да получилось так что первый поцелуй произошел с легка по пьяне... Но у нас было ещё два поцелуя только уже на трезвую голову... И меня некогда не было девушек поэтому я не знаю как влюбить её в себя.. Я её очень люблю и не хочу её терять...

Опубликовано
Я её очень люблю и не хочу её терять...

Как ты можешь ее потерять, если она не твоя? :)

Понимаете я до неё некогда не влюблялся отношений с девушками у меня никогда не было, она моя первая любовь...

Поэтому у тебя так башню и рвёт, что теряешь голову.

Опубликовано
Я её очень люблю и не хочу её терять...

За это не переживай.Не потеряешь.Что бы что-то потерять,это "что-то" надо для начала иметь.

И меня некогда не было девушек

А вот и причина твоей "несчастной и ниразу не взаимной любви".Вместо того что бы встречаться с другими девушками,ты зациклился.И ладно бы что-то предпринимал,а то"Через друга спросил"...Это смешно.

Варианта тут у тебя два:

1.Продолжать сохнуть по ней,быть "другом"(в данном случае - быть мальчиком без члена,"немальчиком"),потратить еще пару лет своей молодости на этот ненужный бред,пока она будет жить и радоваться,зная что у нее есть вот такая преданная и послушная теплая мягкая игрушка.

2.Забить на нее и искать другую.

И поверь мне,первый вариант в конечном итоге приведет тебя к осознаю полнейшей глупости происходящего,и будет очень тошно за потраченное впустую время.

Я знаю о чем говорю.

Опубликовано

я тебе сейчас скажу, то, что тебе совсем не понравится, но это так и есть. перспектива встречаться, т.е. регулярно трахаться (а не "обнимать, целовать её нежные губы смотреть в её блестящие глаза")с этой конкретной девчонкой при данных раскладах у тебя стремиться к нулю. чем быстрее ты это осознаешь, тем будет легче для тебя... или вот какой вариант

в данный момент она тебя откровенно использует, эксплуатируя твои искренние чувства к ней.

попробуй поменять ситуацию с ног на голову, заставив её чувства работать на тебя: Когда она будет ожидать от тебя тепла (ну там поболтать, придти в гости) - покажи ей холод!!! через некоторое время тепло (но не в коем случае не пресмыкайся перед ней). Соври ей, только так, чтобы невозможно было уличить, - расскажи ей что ты познакомился с классной красивой девчонкой и ты ей очень понравился и вы сосались весь вечер с ней и рассказывай во всех красках вам это было по-кайфу. Потом начни (под удобный случай конечно) домогаться её - лапать, засасывать (и ине спрашивай разрешения блин!)

Действуя примерно в таком ключе ты хотя бы сможешь расшевелить ситуацию, а там уже осмотришься, увидишь что как. :)

Но самое главное, не вестись самому на свои чувства.

Опубликовано

Вот вы говорите ей нравятся мои ухаживания и она якобы мной манипулирует, но дело в том что я не разу не ухаживал за ней, я никуда её не приглашал и не дарил подарков... Ведь когда мы были друзьями мы дружили всей компанией там были парни и девчонки...И она вдруг нес того несего сама начала клеиться ко мне я не обращал внимание на это, она всячески восхваляла меня при всех говорила что я самый нормальный парень во всей компании. Мне конечно было приятно, но я всёравно не воспринимал её как девушку она была мне интересна только как друг... но она не переставала клеиться ко мне, сама звонила мне и пыталась вытащить погулять я не всегда соглашался только когда настроение было...Нас друзья уже называли в шутку парой. Это всё происходило на протяжении полутора лет, но когда мы в первые поцеловались я только тогда понял что хочу быть с ней. И когда я сам начал к ней потихоньку клеиться, она сразу же охладела. Ну а дальше вы всё знаете...

Опубликовано
...И когда я сам начал к ней потихоньку клеиться, она сразу же охладела. Ну а дальше вы всё знаете...

Возможно, она просто добилась своего, "попробовала", так сказать. И поняла, что ей не нужны отношения с тобой - и теперь не знает как вернуть все обратно, и что делать с твоими чувствами. Такое часто ведь бывает, особенно, чем меньше возраст: попробовали - не получилось, не подошел человек при более близком контакте.

Опубликовано
Вот вы говорите ей нравятся мои ухаживания и она якобы мной манипулирует, но дело в том что я не разу не ухаживал за ней, я никуда её не приглашал и не дарил подарков... Ведь когда мы были друзьями мы дружили всей компанией там были парни и девчонки...И она вдруг нес того несего сама начала клеиться ко мне я не обращал внимание на это, она всячески восхваляла меня при всех говорила что я самый нормальный парень во всей компании. Мне конечно было приятно, но я всёравно не воспринимал её как девушку она была мне интересна только как друг... но она не переставала клеиться ко мне, сама звонила мне и пыталась вытащить погулять я не всегда соглашался только когда настроение было...Нас друзья уже называли в шутку парой. Это всё происходило на протяжении полутора лет, но когда мы в первые поцеловались я только тогда понял что хочу быть с ней. И когда я сам начал к ней потихоньку клеиться, она сразу же охладела. Ну а дальше вы всё знаете...

Автор, может хватить мозолить свою же больную тему? Ну такое ощущение, будто ты хочешь сам себе доказать, что ты ей действительно нужен. Это ведь не так. Ты хочешь самого себя переубедить в том, что она - это нечто идеальное, которое само вытягивало тебя и флиртовало с тобой, а ты стоял как импотент и тихо жучился. Потом, когда вырос дружок, захотелось любви, но идеал ушел в теплые края. И у тебя появилась цель - вернуть тот самый идеал.

Опубликовано

А может всем нужно наступить лично на такие грабли,не слушая ни голос разума,ни советов других...

Опубликовано

Будь уверенным в себе.. Если нужно -добивайся..

Может она просто боится потерять друга... Не все отношения заканчиваются хорошо.. Все бывает.

Лучше наверно жалеть о том что ты сделал.. Чем о том чего ты не сделал. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...