Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики. Я влюбилась в подругу ей 19 как и мне. Мы вместе учились в школе, а потом разбежались по разным городам из-за учебы. Перестали общаться. Сейчас, летом мы вновь возобновили общение и начали гулять, правда не одни (вместе с общими друзьями). Она иногда держала меня за руку, пыталась как-то сблизиться и мне это нравилось. Я ждала постоянно подходящего момента, чтобы признаться. И вот я решила признаться ей о своих чувствах, но на прямую сказать ей не получалось. Я решила ей написать, что она мне нравиться и хочу поцеловать её. Да, знаю призналась как трус (по переписке), но я не видела иного способа. В итоге, дама моего сердца теперь меня игнорирует на протяжении всей недели. Сегодня позвала ее прогуляться и обсудить то, что я настрочила, а она холодно ответила "нет". Мб нужно было все-таки рассказать о чувствах в живую. Она первая девушка, которая мне понравилась. Прошу совета у Вас как мне быть, что ей сказать при встрече. Чувствую себя не в своей тарелке. Постоянно думаю о том, что написала.

/простите за мой русский и пунктуацию/

Опубликовано

Игнорирование вас на протяжении недели, и отказ прогуляться и обсудить - это уже ее ответ вам. 

Или вы хотите более четкий ответ?  Т.е., вы в глаза сказать не могли, выбрали окольный путь запиской, а от нее требуете не окольного ответа (игнорированием и отказом), а.... что именно?  Кстати, она уже вам сказала "нет" словами, что уже больше, чем вы могли.

Опубликовано

Если вы хотите обсудить эту тему, обращайтесь на русскоязычный сайт юри и сёдзё. Там специалисты сидят. А тут нет.

Также по вашей теме советую книгу "Свадьба в стране грибов" (16+) и "Чиралити - дорога к земле обетованной" (18+).

Опубликовано

сначала нужно успокоиться. дать себе время собрать мысли в порядок а нервы в кулак. и вообще следует извиниться перед ней за вторжение в ее пространство. 

Опубликовано

6 часов назад, AlfaJocker сказал:

сначала нужно успокоиться. дать себе время собрать мысли в порядок а нервы в кулак. и вообще следует извиниться перед ней за вторжение в ее пространство. 

Благодарю, что уделили время для меня. "Извиниться за вторжение в ее пространство" как это понять? Я ведь не вторгалась в ее личное пространство, а может быть я не так поняла Ваши слова.

Опубликовано
Только что, Caligula сказал:

Благодарю, что уделили время для меня. "Извиниться за вторжение в ее пространство" как это понять? Я ведь не вторгалась в ее личное пространство, а может быть я не так поняла Ваши слова.

вы вызвали у нее негативные чувства своими словами . вы это сделали специально? да и не важно. извиниться следует. 

а обьяснения отложить. сначала наладить общение.  до нормального

Опубликовано
01.08.2019 в 06:39, анимешник сказал:

Если вы хотите обсудить эту тему, обращайтесь на русскоязычный сайт юри и сёдзё. Там специалисты сидят. А тут нет.

Также по вашей теме советую книгу "Свадьба в стране грибов" (16+) и "Чиралити - дорога к земле обетованной" (18+).

А можете кинуть ссылку на сайт? Я найти не могу. Очень надо. 

Опубликовано

Очень надо - спроси на аниме-форуме. У нас тут не аниме-форум. Там скажут.

А тем временем я вспомнил еще одно название "легких" отношений - манга "Подружки" (12+). Всё это ты сможешь найти в магазине.

Еще есть манга "Милашки" (14+).

Еще есть сериал "Yuru Yuri" (12+) - хотя что там юрийного, ума не приложу... Есть еще сериал "Синяя капля" (12+).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...