Nestea Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Всем доброго времени суток! Тема у меня уже была на этом форуме. История такова - 3 года назад познакомились с девушкой, она старше меня на 10 лет, полгода спокойного общения, а потом просто влюбилась в нее. Помогала всегда ей и советом, и делом. Каждый день общались по 7-10ч. в соц.сетях. Слов с ее стороны было много "ты мне родная, я не знаю, как бы я без тебя жила в этом мире, я тебя очень люблю". Ссоры тоже были, она могла сказать мне все, что думает, и что-то мне иногда не нравилось. Но особо не ругались, я после такого просто замолкала на 3-5 дней. 1 раз поругались в реале, когда от нее слушала претензии половину вечера, пришлось жестковато поставить на место. Естественно, ей это не понравилось. И далее получился косяк с ремонтом, не фатальный. Но после этого она поставила точку в отношениях со мной. Летом я боролась с этой болью поездками на природу, на рыбалку. Становилось легче. Сейчас боль опять накатывает с новой силой. Не могу справиться и отпустить до сих пор. Не получается порвать внутри себя эту психоэмоциональную связь. Рассказала все, как есть. Если совсем все плохо, то лучше сразу отправьте к психологу. Потому как мысли иногда доходят до выхода в окно, но я понимаю, что это не выход. Но и жить с таким грузом на душе очень тяжело. P.s. Сексуального влечения к женщинам у меня нет, и не было, от подруги хотела просто общения, и ничего более.
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, Nestea сказал: Если совсем все плохо, то лучше сразу отправьте к психологу. Потому как мысли иногда доходят до выхода в окно, но я понимаю, что это не выход. Но и жить с таким грузом на душе очень тяжело. P.s. Сексуального влечения к женщинам у меня нет, и не было, от подруги хотела просто общения, и ничего более. а к мужчинам есть влечение ?
Nestea Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 05.10.2019 в 18:36, Aivery сказал: а к мужчинам есть влечение ? Разумеется, есть) и всегда было только к мужчинам с подросткового возраста.
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 42 минуты назад, Nestea сказал: Разумеется, есть) и всегда было только к мужчинам с подросткового возраста. так переключитесь на парней. и все продет.
Nestea Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 2 часа назад, Aivery сказал: так переключитесь на парней. и все продет. К сожалению, не могу, ибо я замужем 11 лет. С подругой была сильная эмоциональная связь. Потому и отойти до сих пор не получается. На мужа переключалась, но тех эмоций, которые были с ней, я не испытываю.
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, Nestea сказал: К сожалению, не могу, ибо я замужем 11 лет. С подругой была сильная эмоциональная связь. Потому и отойти до сих пор не получается. На мужа переключалась, но тех эмоций, которые были с ней, я не испытываю. тоесть с мужем у вас эмоциональной связи нет ? а дети есть ?
Nestea Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 29 минут назад, Aivery сказал: тоесть с мужем у вас эмоциональной связи нет ? а дети есть ? С мужем до сих пор присутствует романтика в отношениях. Эмоциональная связь есть. Детей пока что нет, но начинаем задумываться об их появлении.
Лида Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Добрый вечер! Может всё-таки это сугубо психологическая зависимость? У меня резко год назад оборвались отношения с близкой подругой, я очень страдала. Хотя никаких чувств влюблённости конечно не чувствовала.
Nestea Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, Лида сказал: Добрый вечер! Может всё-таки это сугубо психологическая зависимость? У меня резко год назад оборвались отношения с близкой подругой, я очень страдала. Хотя никаких чувств влюблённости конечно не чувствовала. Здравствуйте! Но я чувствовала, к сожалению, и чувствую до сих пор. Меня просто в один момент после полугода общения переклинило "люблю" и тогда я поняла, во что я вляпалась, что надо бы бежать, но не смогла, ибо она по ко мне тоже сильно привязалась. Именно с ее стороны пошло выражение чувств не только эмоционально, но и словами... Я по своей натуре человек закрытый, и, наверно, никогда бы не сказала ей "я тебя очень сильно люблю". А она говорила, и не раз, и не только в переписке, но и при встречах.
Вивиана Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 5 часов назад, Aivery сказал: так переключитесь на парней. и все продет. То шоколадку скушать советуешь, то мужика завести, то ориентацию сменить. Ты че серьезно это все? Мужик- это не спасение от проблем, а часто даже усугубление их
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 4 часа назад, Вивиана сказал: То шоколадку скушать советуешь, то мужика завести, то ориентацию сменить. Ты че серьезно это все? Мужик- это не спасение от проблем, а часто даже усугубление их если хочешь об этом поговорить, то не в этой теме. 7 часов назад, Nestea сказал: С мужем до сих пор присутствует романтика в отношениях. Эмоциональная связь есть. Детей пока что нет, но начинаем задумываться об их появлении. рекомендую вам внести свежую струю в ваши с мужем отношения. сходите куда-нибудь... или ужин праздничный сделайте... отвлекитесь от своих переживаний в действие. совместная прогулка по парку или в лесу тоже очень помогает. как только вы отпустите эту ситуацию и смиритесь, что подруги больше нет, то обязательно появятся новые )
Alfa Jocker Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 5 часов назад, Вивиана сказал: То шоколадку скушать советуешь, то мужика завести, то ориентацию сменить. Ты че серьезно это все? Мужик- это не спасение от проблем, а часто даже усугубление их таки девочка сказала что у ней с ориентацией пока все нормально.
Nestea Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 06.10.2019 в 07:54, Aivery сказал: если хочешь об этом поговорить, то не в этой теме. рекомендую вам внести свежую струю в ваши с мужем отношения. сходите куда-нибудь... или ужин праздничный сделайте... отвлекитесь от своих переживаний в действие. совместная прогулка по парку или в лесу тоже очень помогает. как только вы отпустите эту ситуацию и смиритесь, что подруги больше нет, то обязательно появятся новые ) Спасибо за совет. С мужем за лето много куда ходили - и в кино, и в кафе, и на рыбалках сутками пропадали. Не помогает, к сожалению. На счёт новых подруг - была у меня одна летом, но как только от нее начались вопросы - "ты обиделась? Почему ты мне не звонишь?" И т.п. я сбежала. Но и причины у меня другие тоже были - она обманула доверие, м плохо поступила со своим котом - выкинула его на улицу, когда у нее родилась дочь. Такое отношение к животным я принять не могу. А так есть сестра двоюродная, с ней сдружились два года назад. Нет никаких ссор, никаких претензий друг к другу, всегда позитивное не напрягаещее общение.
Nestea Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 Вот эти вот слова никак не могу забыть.
Diabloman Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Добрый день. Если бы я узнал что моя жена общается с женщиной и у них любовь . Пусть если даже они в разных городах и они любят на расстоянии - я бы разочаровался в жизни. Я бы мог бы просто задушить её как нибудь перед сном. Ты подумай о том как отреагирует муж узнав что его жена такой удар в спину сделала - общение с подругой это одно, а влюбиться в подругу это совсем другое. Тебе надо вообще бросить общение с этой чужой женщиной и желать ей всего хорошего - но без твоего участия в её жизни. Переключись на мужа - какой он , любит ли он тебя , любишь ли ты его. Может в нём самом проблема - он скучный и тебе приходится искать радость с другим человеком ? А также займись собой - какой у тебя вес ? Если есть лишнее - убери это лишнее. Ходи к женскому врачу - может у тебя там какая нибудь проблема со здоровьем - поэтому нет детей. Представь себе что ты птица феникс - ты полностью должна сгореть и переродиться снова , стать новым человеком у которого есть более правильные цели в жизни чем общение с какой то больной подругой )))
Nestea Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 25.11.2019 в 13:23, Diabloman сказал: Добрый день. Если бы я узнал что моя жена общается с женщиной и у них любовь . Пусть если даже они в разных городах и они любят на расстоянии - я бы разочаровался в жизни. Я бы мог бы просто задушить её как нибудь перед сном. Ты подумай о том как отреагирует муж узнав что его жена такой удар в спину сделала - общение с подругой это одно, а влюбиться в подругу это совсем другое. Тебе надо вообще бросить общение с этой чужой женщиной и желать ей всего хорошего - но без твоего участия в её жизни. Переключись на мужа - какой он , любит ли он тебя , любишь ли ты его. Может в нём самом проблема - он скучный и тебе приходится искать радость с другим человеком ? А также займись собой - какой у тебя вес ? Если есть лишнее - убери это лишнее. Ходи к женскому врачу - может у тебя там какая нибудь проблема со здоровьем - поэтому нет детей. Представь себе что ты птица феникс - ты полностью должна сгореть и переродиться снова , стать новым человеком у которого есть более правильные цели в жизни чем общение с какой то больной подругой ))) Здравствуйте! Ну подруга не считает, что у нас с ней была платоническая любовь, она считает, что это была дружба))) кхм. Муж в курсе всей ситуации и довольно давно, ревности с его стороны не было, так как мы просто болтали и встречались с ней 1-2 раза в месяц в кафе. А так он он очень сильно ревнует меня к мужскому полу, хотя поводов не даю, недавно вот кое-как отпустил на ДР сестры, потому как знает, что я после празднования домой вернусь только ночью. С мужем все взаимно в отношениях - любовь, уважение, много совместных увлечений, недавно вот ремонт в квартире вместе сделали, и даже ни разу за все время ремонта не поругались. С мужем мне не скучно, даже больше скажу - мне никогда не бывает скучно даже с самой собой, у меня нет сильной потребности в общении с людьми, и не было никогда, не люблю шумные компании, посиделки и т.п., я больше интроверт, хотя в незнакомой компании вполне комфортно себя чувствую. Честно, я переключаюсь как могу - ремонт, долгий выбор подарка для сестры, фитнесом дома каждый день занимаюсь, что-то готовлю, хожу гулять, стараюсь заставлять себя ходить на шоппинг, который я не особо люблю. То, что мне придется умереть и возродиться, это я уже поняла давно. Да только вот чувства во мне никак пока что умереть не могут. Они все ещё живы, к сожалению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти