Гость anastr Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день! Я не знаю, что делать и как поступить. Посоветоваться не с кем (да и кому такое расскажешь), поэтому решила написать. Мы с моим молодым человеком встречаемся больше 2-х лет и живем вместе у его родителей (в следующем году собираемся пожениться). Все было хорошо пока его отец не начал оказывать мне знаки внимания. Сначала я не обращала внимания и мне казалось , что это мое воображение. Но вчера мы с ним остались одни дома, и он зашел к нам в комнату. Я лежала на диване, а он подошел и лег со мной рядом и начал целовать мне спину (была в таком шоке, что не могла двигаться ), но потом я вскочила и сказала что ничего не будет и он ушел. Не знаю рассказывать мч о том, что произошло. И вообще не знаю что делать. Помогите пожалуйста
Гость anastr Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я была в таком шоке и не сразу поняла, что происходит.
Radugnui Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А самой, что внутренний голос подсказывает? Как следует поступить?
Гость anastr Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А самой, что внутренний голос подсказывает? Как следует поступить? Мне кажется, нужно поговорить с отцом моего мч. Высказать свое недоумение и что это мне не приятно, пусть это былов первый и последний раз. Если это не поможет, тогда все рассказать сыну и жене.
Radugnui Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Так и сделай. А там видно будет. Возможно папик с тараканами и таким образом хочет проверить невесту сына, может и правда у него чувства проснулись, в любом случае замалчивать такие моменты нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.