Алексей Владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Хотелось бы узнать ваше мнение, форумчане...
J_Preston Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Во-первых, слишком много туфты %) Сколько раз слово Правда не повторяй, а туфта от этого правдой не станет %) Во-вторых, явно видно, что предназначено это все русским %) Ну просто очень специфическая подборочка %) В-третьих, назвать заперещенным фильм, лежащий на Ютюбе... Впрочем, это полностью соотвествуют духу этой пачкотни %)
Алексей Владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Во-первых, слишком много туфты %) Сколько раз слово Правда не повторяй, а туфта от этого правдой не станет %)Во-вторых, явно видно, что предназначено это все русским %) Ну просто очень специфическая подборочка %) В-третьих, назвать заперещенным фильм, лежащий на Ютюбе... Впрочем, это полностью соотвествуют духу этой пачкотни %) Не оспариваю, конечно. А зачем это русским?
J_Preston Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Не оспариваю, конечно.А зачем это русским? Как зачем? Уже лет десять русским насаждают образ врага в виде клятых мериканцев. Ну и союзников ейных, само собой. Еще одна дровишка в костерок. Опять же скоро перевыборы Путина... %) Ты же не думаешь в самом деле что этот *фильм* смейден в сышыа %)
northeast Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Во-первых, слишком много туфты %) Сколько раз слово Правда не повторяй, а туфта от этого правдой не станет %) Угумс, у меня терпения хватает смотреть подобное минуты 2, не более...
Алексей Владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Как зачем? Уже лет десять русским насаждают образ врага в виде клятых мериканцев. Ну и союзников ейных, само собой. Еще одна дровишка в костерок. Опять же скоро перевыборы Путина... %) Ты же не думаешь в самом деле что этот *фильм* смейден в сышыа %) Не, не думаю. Я ваще редко думаю.))) Только вот, фильма на "ютюбе"... это определенный контингент... очень не велик... не электорат, т.с.... овчинка выделки не стоит... мне кажется. Угумс, у меня терпения хватает смотреть подобное минуты 2, не более... Да и прально, нафиг оно тебе надо.
J_Preston Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Не, не думаю. Я ваще редко думаю.)))Только вот, фильма на "ютюбе"... это определенный контингент... очень не велик... не электорат, т.с.... овчинка выделки не стоит... мне кажется. Да стколько той овчинки? Из кадров взятых на том ютюбе слепили видеоряд, который приправили голимой туфтой, большей частью придуманной на ходу. Вложений - полкопейки, Но вот ты посмотрел? Посмотрел %) Виктор 2 минуты посмотрел. Еще кто-то посмотрит... Мож кто-то и поверит что только Путин спасет Россию от Америки %)
Алексей Владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Да стколько той овчинки? Из кадров взятых на том ютюбе слепили видеоряд, который приправили голимой туфтой, большей частью придуманной на ходу. Вложений - полкопейки, Но вот ты посмотрел? Посмотрел %) Виктор 2 минуты посмотрел. Еще кто-то посмотрит... Мож кто-то и поверит что только Путин спасет Россию от Америки %) Так про Путина, там же, гораздо больше нелицеприятной инфы. И почему против Америки, а не за Россию, например?
J_Preston Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Так про Путина, там же, гораздо больше нелицеприятной инфы. И почему против Америки, а не за Россию, например? Про Путина там ваще ни слова %) Потому что против Америки - это и есть за Россиию. Заодно обосрали Грузию, Украину и остальных *порабощенных*. А Россия, типа, со своей *уникальной духовностью*, должна якобы провостоять %) Сорри, но больше смысла я в этой брехливой агитке не вижу %)
Алексей Владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Про Путина там ваще ни слова %) Потому что против Америки - это и есть за Россиию. Заодно обосрали Грузию, Украину и остальных *порабощенных*. А Россия, типа, со своей *уникальной духовностью*, должна якобы провостоять %) Сорри, но больше смысла я в этой брехливой агитке не вижу %) Там же, имел ввиду, в ютубе. Ну, а о выделенном в фильме разве есть, или это типа должно всплывать априори? Это ведь стереотип - "если не "за", то значит "против". А если без стереотипа... Что именно туфта, Престон?
J_Preston Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Это ведь стереотип - "если не "за", то значит "против". А если без стереотипа...Что именно туфта, Престон? Конечно стереотип, на нем и постороено. Может ты видишь другой смысл этого *шедевра*? Всё что там исподволь подается как факты - туфта. Кроме таких *фактов*, как *Америка танцевала, пока Европа воевала*. Это, вишь ли, преступление в глазах аффторов %) Или считать фактами то что *мы привели к власти Гитлера*, *мы сами организовали Перл-Харбор*, *самолет на Пентагон не падал, это всё фотошоп*, *2000 жертв грузинского нападения*... Да там все кишит подобной хренью. Ясен пень, никто даже не думает что-то обосновывавть, оно ж не для того, а для того чтоб от очередного проговорения *фактов* они стали еще более фактическими %) Явный расчет на быдло, для которого перечисление *фактов* на английском является *признанием* %)
Алексей Владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Конечно стереотип, на нем и постороено. Может ты видишь другой смысл этого *шедевра*? Всё что там исподволь подается как факты - туфта. Кроме таких *фактов*, как *Америка танцевала, пока Европа воевала*. Это, вишь ли, преступление в глазах аффторов %) Или считать фактами то что *мы привели к власти Гитлера*, *мы сами организовали Перл-Харбор*, *самолет на Пентагон не падал, это всё фотошоп*, *2000 жертв грузинского нападения*... Да там все кишит подобной хренью. Ясен пень, никто даже не думает что-то обосновывавть, оно ж не для того, а для того чтоб от очередного проговорения *фактов* они стали еще более фактическими %) Явный расчет на быдло, для которого перечисление *фактов* на английском является *признанием* %) Не знаю я, как оно там... потому и интересно другими глазами... увидеть.) Вот, твоими посмотрел, пасиб.)
J_Preston Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Не знаю я, как оно там... потому и интересно другими глазами... увидеть.) Вот, твоими посмотрел, пасиб.) На здоровье, конечно. Только вот у меня теперь вопрос к тебе родился: почему ты с одной стороны вроде не интересуешься (иначе знал бы *как оно там*), а с другой стороны на такой ролик клюнул. Как это выходит? Как ты на него попал?
Алексей Владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 На здоровье, конечно. Только вот у меня теперь вопрос к тебе родился: почему ты с одной стороны вроде не интересуешься (иначе знал бы *как оно там*), а с другой стороны на такой ролик клюнул. Как это выходит? Как ты на него попал? На главной странице ютуба про высказывание Кирила о "русских... как о людях 2-го сорта до крещения Руси"... заинтересовало... ну, а после, Вассермана послушал... недолго, а там и на этот ролик наткнулся.
J_Preston Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А что, Вассерман уже и в истории с геополитикой шарит? %) Кирилл, судя по контексту, какой-то известный религиозный деятель? Но суть, что все-таки *рекламный ролик* оказался *для русских* %)
Алексей Владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 А что, Вассерман уже и в истории с геополитикой шарит? %) Кирилл, судя по контексту, какой-то известный религиозный деятель? Но суть, что все-таки *рекламный ролик* оказался *для русских* %) А то, политический консультант.) А Кирилл, да-а... очень известный деятель... религиозный.) Про Кирилла _http://www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs
J_Preston Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Хрен с ним, с Кириллом... Я там нашел фильм *Что произойдет если евреи исчезнут* %) Сижу смотрю с отвисшей челюстью %) _http://www.youtube.com/watch?v=SXkAdwY208E&feature=related Сенкс за сцылку %)
LanaF Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Хрен с ним, с Кириллом... Я там нашел фильм *Что произойдет если евреи исчезнут* %) Сижу смотрю с отвисшей челюстью %) _http://www.youtube.com/watch?v=SXkAdwY208E&feature=related Сенкс за сцылку %) Ввау! Я тоже смотрю! Обалдеть!
LanaF Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Весь сайт завис на этом фильме, что ль? Короч, как говорил один старый армянин своим детям - "Берегите евреев. С ними покончат - за нас и всех остальных возьмутся" ;)
Алексей Владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Один из вариантов, конечно. Только зачем меня было упоминать. Эх, лех-леха.))
jalan Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Перед развалом Союза именно бывшие анитпроповцы больше всех преуспели уже в анти-российской демагогии. Все это старо как мир. На войнах деньги сделали, на кризисах деньги сделали, теперь выгодно делать деньги на развале государства. Можно подумать, Россия заинтересована в революции в Америке. Кто был заинтересован в революции в России? Насколько я помню, семья Троцкого являлась поставщиком оружия в русскую армию. И лозунги левотроцкистов были схожие: ни мира, ни войны, армию распустить. К чему призывает ролик? Да ни к чему конкретному. И по чему он бьет? По совести, что ли? К раскаянию призывает? Пугает пророчеством из Библии о якобы чип карте на руке. Пугайтесь, ребята, всем сердцем, а то ваше имущество станет не ваше имущество. И только одно есть спасение!!! Наш банк - Revolution Bank, это анти Буш банк, и анти Wall Street банк, несите нам ваши денежки и да спокойно будет ваше сердце. Это будет в третьем ролике.
jalan Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Короч, как говорил один старый армянин своим детям - "Берегите евреев. С ними покончат - за нас и всех остальных возьмутся" ;) Ну-ну. И с евреями не покончили, а за всех других берутся регулярно. Так что берегите себя, а все остальное - роскошь. Если только хотите и можете себе позволить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.