настасьяЯ Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Не скажу что это очень большая проблема, но если кто нибудь подскажет что то умное буду рада. Проблема в том что я не могу найти себя. Если раньше я работала по 14 часов в день и хотела сделать карьеру, то сейчас я фрилансер у которого мало заказов. я поняла что не могу работать на дядю, мне скучно. Для примера: работала год в рекламном агенстве, поняла что хочу открыть такое же)) написала бизнес план, подговорила половину сотрудников-коллег перейти ко мне, заняла денег, в последний момент испугалась не стала ничего делать) .Сижу сейчас на копеечных заказах и не могу понять чем заняться. кидает из стороны в сторону... То я хочу стать фотографом, то дизайнером, то стилистом.. каждый день что то новое))) Как понять что мое? не могу же я все пробовать чтобы понять? Вопрос стоит даже не в зарабатывании денег, хочется жить любимым делом, гореть им.... я наверно человек-фанатик, только не могу найти предмет фанатизма... Сейчас мне 23 года и пора бы определиться, а я понимаю что особо то ничего и не умею, сразу после школы устроилась работать ( кстати в 20 лет стала директором магазина , просто работа нравилась до ужаса, а потом как "отпустило", меня вначале прочили в рук. филлиала, а когда меня "отпустило" уволили за мое халатное отношение) Наверное я могу что то делать лбо очеь хорошо, либо никак, а как определиться что делать если каждый день в голове новые идеи?
Гость VladimirS Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 я наверно человек-фанатик Фантик?
avenir Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Проблема в том что я не могу найти себя Все люди, только и делают, что занимаются не тем, чем хотят заниматься на самом деле Смысл в том, чтобы уметь заниматься не любимым делом с улыбкой Дело в терпении, Трудитесь в одном направлении и будет вам награда
Innominandum Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 я наверно человек-фанатик, только не могу найти предмет фанатизма... Скорее - фантазер. И никак не можете встретиться с предметом своих фантазий в реале)). То я хочу стать фотографом, то дизайнером, то стилистом.. каждый день что то новое))) Как понять что мое? не могу же я все пробовать чтобы понять? Не можете попробовать все, попробуйте хоть что-нибудь. И так далее.
Pacificus Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Возможно, Вам надо быть креативщиком, идеи новые придумывать. Слышали про тест Белбина? Там есть такой тип "генератор идей". По описанию Вы похожи на него. Это человек, который быстро загорается идеей и быстро остывает.
Мистер Х Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а что вас не устраивает в текущем положении? судя потому что вы стали директором в 20 лет вы талантливый человек, а значит сможете заработать меняя сферу занятий периодически.
Селена Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Возможно, Вам надо быть креативщиком, идеи новые придумывать. Слышали про тест Белбина? Там есть такой тип "генератор идей". По описанию Вы похожи на него. Это человек, который быстро загорается идеей и быстро остывает. Тест суперский. Спасибо. Рекомендую, тем кто ищет свое место в работе. Не скажу что это очень большая проблема, но если кто нибудь подскажет что то умное буду рада. Проблема в том что я не могу найти себя. Если раньше я работала по 14 часов в день и хотела сделать карьеру, то сейчас я фрилансер у которого мало заказов. я поняла что не могу работать на дядю, мне скучно. Для примера: работала год в рекламном агенстве, поняла что хочу открыть такое же)) написала бизнес план, подговорила половину сотрудников-коллег перейти ко мне, заняла денег, в последний момент испугалась не стала ничего делать) .Сижу сейчас на копеечных заказах и не могу понять чем заняться. кидает из стороны в сторону... То я хочу стать фотографом, то дизайнером, то стилистом.. каждый день что то новое))) Как понять что мое? не могу же я все пробовать чтобы понять? Вопрос стоит даже не в зарабатывании денег, хочется жить любимым делом, гореть им.... я наверно человек-фанатик, только не могу найти предмет фанатизма... Сейчас мне 23 года и пора бы определиться, а я понимаю что особо то ничего и не умею, сразу после школы устроилась работать ( кстати в 20 лет стала директором магазина , просто работа нравилась до ужаса, а потом как "отпустило", меня вначале прочили в рук. филлиала, а когда меня "отпустило" уволили за мое халатное отношение ) Наверное я могу что то делать лбо очеь хорошо, либо никак, а как определиться что делать если каждый день в голове новые идеи? А кем и где Вы реально можете себя представить?
karlusha Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ...кидает из стороны в сторону... То я хочу стать фотографом, то дизайнером, то стилистом.. каждый день что то новое))) Как понять что мое? не могу же я все пробовать чтобы понять? Вопрос стоит даже не в зарабатывании денег, хочется жить любимым делом, гореть им.... Вы зашли точно по адресу! Я уже вижу Вас психологом! Но учиться придётся... Если ничему не учиться, можно стать никем. Верно?
Pacificus Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Тест суперский. Спасибо. Рекомендую, тем кто ищет свое место в работе. Какие у Вас типы преобладают?
Селена Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Какие у Вас типы преобладают? Исполнитель и Генератор идей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти