Перейти к содержанию

мужчина уходит из семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
любую причину. вот вы спросили что говорить ребёнку. Это следствие.

когда вы теперь узнали причину почему ребёнок так себя ведёт (из-за страха остаться одному и погибнуть) - что и как ему говорить уже понятно само собой. Видите как легко, когда сначала выясняешь причину :)

так же и в других ситуациях делаейте

<_< СПАСИБО, правда! Вроде всё просто, а сама иногда и не додумаешься...

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и какой результат?

Дети разные, но каждый из них, понимающий. Они раняют свои слёзы, когда осазнают. Они надувают свои малюсенькие губки, когда понимают. Они растут и рождают(формируют) свои понятия и убеждения.

В моём случае, мальчик надул щёки, с его глаз потекли слезинки.

А на следующий день, он спросил своего папу: - Папа, а почему ты не привёл с собой тётю Таню, ведь ты же её любиф-любиф.

Опубликовано
на основе того как им описывают происходящее.

впрчем это тоже отвественность автора. вам то всё равно. не ваши дети :)

Kerby, я даже не знаю, что вам на это ответить и стоит ли.

Леся, должна поступать так(повторюсь), как подсказывает ей её сердце. Я лишь написала, как бы я посоветовала ей, объяснить ребёнку.

Kerby. *не ваши дети.*вам то всё равно - жаль, что вы перестали верить в любовь.

Опубликовано
Леська.

Верни его в семью. Уходи.

Твоя боль, пройдёт. И ты не пожалеешь, что она была.

(Слушай, своё сердце.)

Мммм... простите, я только заметила, как меняется Ваше мнение... Как это понимать?

Опубликовано
Мммм... простите, я только заметила, как меняется Ваше мнение... Как это понимать?

Мнение не меняется. Я действительно так считаю.

Но вы утвердили, что вам это не нужно. Вам нужно знать, как вести себя с ребёнком и не больше. Я так понимаю, вы точно для себя решили, что остаётесь с этим мужчиной. Верно?

Опубликовано
Kerby. *не ваши дети.*вам то всё равно - жаль, что вы перестали верить в любовь.

не перстал. даже наоборот. просто я перестал сваливать отвественность на других за свои поступки.

и любовь для меня - это жизнь, которая течёт сейчас, а не то что должно придти, всё спасти и само всё разрулить.

Для меня любовь перестала быть мусорным ящиком, в кроторый каждый норовит свалить свои ошибки.

А наговорить 3-летнему дитю про "другую тётю" вы советовали :), а не я.

Опубликовано
Я хочу, чтобы в дальнейшем у нас с ребёнком сложились хорошие отношения. Если ему папа скажет ТАКОЕ, не будет ли сын винить меня во всём?

Это не ваш ребенок. И не вы должны беспокоиться о том, какие у вас сложатся отношения с ним. О нем должны позаботиться его родители. Предоставьте им это решить между собой. Предоставьте его отцу иметь дело с последствиями своего решения. И постарайтесь принять одну простую вещь - может уйдет обратно. А может нет. 50 на 50.

Опубликовано
Мнение не меняется. Я действительно так считаю.

Но вы утвердили, что вам это не нужно. Вам нужно знать, как вести себя с ребёнком и не больше. Я так понимаю, вы точно для себя решили, что остаётесь с этим мужчиной. Верно?

Знаю, что многие здесь посмеются сейчас, но это мужчина моей мечты. Хотите верьте, хотите нет. Я и сама до этого не верила. Я всё сделаю, чтобы он был со мной. Может, это эгоистично, но просто я уверенна, что он будет счастлив! Я не поняла другого. Сначала Вы пишите "Уходи", а потом, что у Вас была такая же ситуация...

Опубликовано

Леська.

Ответ на вопр:Мнение не меняется. Я действительно так считаю.

Опубликовано
Это не ваш ребенок. И не вы должны беспокоиться о том, какие у вас сложатся отношения с ним. О нем должны позаботиться его родители. Предоставьте им это решить между собой. Предоставьте его отцу иметь дело с последствиями своего решения. И постарайтесь принять одну простую вещь - может уйдет обратно. А может нет. 50 на 50.

Простите, не согласна! Ребёнок, я надеюсь, будет часто у нас бывать. Я уже люблю его и хочу, чтобы это было взаимно!

Например?

Как я могу так сказать? Зависит от ситуации... И от того, что мужчина попросит.

Опубликовано
Не совсем так... Как ушёл, так и вернуться может!!!
<br /><br />Совершенно верно.

Я уже дал человеку совет как себя вести - выяснить плюсы жены и добавить их себе.Про ребёнка - не объяснять 3,5 годовалому ребёнку про сложности взрослой жизни, а просто почаще отпускать мужа туда и даже самой инициировать такие встречи.

У нас на форуме есть яркий пример результатов такого поведения. Ушел от жены к любовнице.Развелся с женой, женился на ней.Пожил, развелся, снова вернулся к бывшей жене.Теперь она в роли брошенной жены, уже с ребенком.

Опубликовано
У нас на форуме есть яркий пример результатов такого поведения. Ушел от жены к любовнице.Развелся с женой, женился на ней.Пожил, развелся, снова вернулся к бывшей жене.Теперь она в роли брошенной жены, уже с ребенком.

это скорее результат жизни, а не поведения, кроме того с дури можно и всё что угодно сломать :)

и я думаю тут не 50 на 50, а 80 на 20.

Опубликовано

это скорее результат жизни, а не поведения, кроме того с дури можно и всё что угодно сломать :)

[/quo

Я надеюсь, "80" мои? :D

Опубликовано

[/quo

Я надеюсь, "80" мои? :D

Солнце, поверь, я тебе искренне желаю счатья. Возможно твои 20% сработают.

У моей знакомой было 5% вылечится от рака. Сейчас второго собралась рожать :) Так что тут всё может быть.

У меня один вопрос, на который ты врятли ответишь внятно, да и не нужен мне ответ твой, ибо знаю я его :)

А вот самой себе его переодически задавай.

Вопрос этот - НАХРЕНА?

Опубликовано
Солнце, поверь, я тебе искренне желаю счатья. Возможно твои 20% сработают.

У моей знакомой было 5% вылечится от рака. Сейчас второго собралась рожать :) Так что тут всё может быть.

У меня один вопрос, на который ты врятли ответишь внятно, да и не нужен мне ответ твой, ибо знаю я его :)

А вот самой себе его переодически задавай.

Вопрос этот - НАХРЕНА?

Да.... Уж..... Любовь Вам точно незнакома.... А я, вот, на себе прочувствовала. И никакие штампы после этого роли не играют! И Вам удачи!

Опубликовано
Да.... Уж..... Любовь Вам точно незнакома.... А я, вот, на себе прочувствовала. И никакие штампы после этого роли не играют! И Вам удачи!

да хорош)) Такая любовь всем знакома. Все были молоды и считали себя пупами Земли.

Лично у меня 6 лет такой любви было. Потом развелись через 1,5 года после свадьбы. Причём никакие дети не помешали взорваться той мине, которую заложили изначально. И как бы вы меня (и других) не пытались оскорбить (про штампы) - вы сами всё понимаете лучше нас всех.

А удачи желают неудачникам. Желайте в следующий раз Успехов.

Удачи и вам:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...