Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Здравствуйте! Очень надеюсь на помощь. Особенно интересно мнение мужчин. Проблема в том, что на меня абсолютно перестали смотреть мужчины как на объект длительных отношений. Раньше так не было. После одного жизненного удара и трудных отношений я стала хорошо понимать мужчин. Вижу и понимаю многое. Может это пугает? я самостоятельная, я не закатываю истерики и сцены. Но и не простушка. Но не капризничаю, как некоторые другие (это я все анализирую и сравниваю, чем же я отличаюсь), я не требую денег на одежду.... Раньше я ребятам нравилась. Очень многих "цепляла" и надолго. За мной по неск лет ухаживали. Причем характер мой был хуже. Я была скандалистка и имела свойство переделывать под себя в отношениях. Менее компанейская и менее веселая и легкая была. Теперь куча друзеЙ, люди любят кругом....я отзывчивая, лучше стала, добрее, а в плане ребят....ну это жесть. Во мне они не видят девушку для отношений. В чем дело- не пойму.... мне 25.... Да, вот еще такой вопрос, внешность у меня не совсем русская. Я симпатичная, (если не скромничать). Это может отпугнуть? раньше не пугало...но вдруг? Когда я говорю что не замужем, говорят, как , такая девушка и не замужем? Говорят, умница, красивая, классная, веселая, не пустая. В чем же дело? Может я мужчин понимаю настолько, что я своя просто для них? А я много всегда общалась с мужчинами.....я их отлично понимаю
Perezz!! Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Привет =Kristi=! А с кем из мужчин тебе хотелось бы длительных отношений? Сейчас
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А ты у них спрашивала, в чем дело-то? Я же не подойду, не спрошу у всех мужчин, в чем дело?
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Привет =Kristi=! А с кем из мужчин тебе хотелось бы длительных отношений? Сейчас Есть один человек, который очень нравится. Но он не видит во мне "объект". Про симпатию думаю знает. В последнее время получается так: в компании, еще где-то, знакомлюсь с новыми ребятами, но интереса ни у кого не вызываю. Если я с подругой какой-то - понравится именно она. Я нравилась почему-то тем, с кем общалась как с другом, по-свойски что-ли..... Сейчас такое общение отошло. Люди относятся ко мне хорошо, друзей много, но что с мужским полом?
Perezz!! Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Есть один человек, который очень нравится. Но он не видит во мне "объект".Про симпатию думаю знает. Он не хочет с тобой длительных отношений. Да?
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Он не хочет с тобой длительных отношений. Да? Видимо нет. Действий с его стороны нет. Симпатию я показала. Девчонка я интересная. Это как пример. И этот мужчина может мне сказать, к примеру, что я очень интересная и в таком духе....
Perezz!! Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 В последнее время получается так: в компании, еще где-то, знакомлюсь с новыми ребятами,но интереса ни у кого не вызываю. Если я с подругой какой-то - понравится именно она. Я нравилась почему-то тем, с кем общалась как с другом, по-свойски что-ли..... Сейчас такое общение отошло. Люди относятся ко мне хорошо, друзей много, но что с мужским полом? Если ты влюблена в кого-то, и недвусмысленно сообщаешь об этом, то неудивительно что с тобой не хотят длительных отношений. Длительные отношения невозможны с человеком у которого уже есть длительные отношения. Даже если они односторонние. Видимо нет. Действий с его стороны нет. Симпатию я показала.Девчонка я интересная. Это как пример. Расскажи про него немного. Чем он такой симпатичный?
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Если ты влюблена в кого-то, и недвусмысленно сообщаешь об этом, то неудивительно что с тобой не хотят длительных отношений. Длительные отношения невозможны с человеком у которого уже есть длительные отношения. Даже если они односторонние. т.е. другие могут видеть мою влюбленность? да это не влюбленность, просто большая симпатия.
Perezz!! Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 т.е. другие могут видеть мою влюбленность? да это не влюбленность, просто большая симпатия. Так симпатия или влюбленность?
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Если ты влюблена в кого-то, и недвусмысленно сообщаешь об этом, то неудивительно что с тобой не хотят длительных отношений. Длительные отношения невозможны с человеком у которого уже есть длительные отношения. Даже если они односторонние.Расскажи про него немного. Чем он такой симпатичный? Самодостаточный, веселый, независимый. Да, нравятся часто именно такие..... старше на 6 лет, не женат. До сих пор. Что странно. С ним- можно понять, что он вот такой. Ему просто никто не нужен допустим. А с другими что? в Компании, на вечере.....я перестала пользоваться популярностью! за мной не ухлестывают там Так симпатия или влюбленность? Периодами
Perezz!! Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ты улыбаешься? Похоже что ты так флиртуешь. я перестала пользоваться популярностью!за мной не ухлестывают там Это флирт. Любишь флиртовать?
Человек123 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Раньше я ребятам нравилась. Очень многих "цепляла" и надолго. За мнойпо неск лет ухаживали. Причем характер мой был хуже. Я была скандалистка и имела свойство переделывать под себя в отношениях. Менее компанейская и менее веселая и легкая была. Теперь куча друзеЙ, люди любят кругом....я отзывчивая, лучше стала, добрее, а в плане ребят....ну это жесть. Во мне они не видят девушку для отношений. В чем дело- не пойму.... мне 25.... Ну вот видите у вас раньше был сложнее характер, вас сложно было так сказать завоевать, для этого нужно было попотеть, потрудиться. Вы были недоступнее и это в вас привлекало. А сейчас вы стали более доброй, отзывчивой, понимающей мужчин, стали такой понятной, стали как бы доступнее. Завоевать расположение ваше стало легче мужчинам. Теперь добиваться вас мужчинам стало менее интересно и вы сами стали менее интересны по этой причине. Вот такая вот у меня версия...
Perezz!! Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Теперь добиваться вас мужчинам стало менее интересно и вы сами стали менее интересны по этой причине. Человек123 тебе мало интересно добиться =Kristi=?
Человек123 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Человек123 тебе мало интересно добиться =Kristi=? Вопрос некорректный. Однако отвечу - у меня вообще нет к этому интереса. Причины называть не буду.
Perezz!! Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А! Понял! =Kristi= ты Человеку123 должна ответить: Я стала менее интересна?!! Меня стало менее интересно добиваться?!!
Perezz!! Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Вопрос некорректный. Однако отвечу - у меня вообще нет к этому интереса. Причины называть не буду. Да что ты говоришь!
Perezz!! Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Думаю, уже всем понятно в чем дело.
Человек123 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А! Понял! =Kristi= ты Человеку123 должна ответить: Я стала менее интересна?!! Меня стало менее интересно добиваться?!! Она стала интересна более как человек, как женщина она привлекательность потеряла. Она сама нам об этом написала. В этом её проблема. Я озвучил свою версию, почему это могло произойти. А ты лучше бы вместо этого флуда написал свою версию, если она с моей не совпадает, ну и конечно если она вообще существует.
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ну вот видите у вас раньше был сложнее характер, вас сложно было так сказать завоевать, для этого нужно было попотеть, потрудиться. Вы были недоступнее и это в вас привлекало.А сейчас вы стали более доброй, отзывчивой, понимающей мужчин, стали такой понятной, стали как бы доступнее. Завоевать расположение ваше стало легче мужчинам. Теперь добиваться вас мужчинам стало менее интересно и вы сами стали менее интересны по этой причине. Вот такая вот у меня версия... Возможно.....надо быть гадкой? Есть у меня подруги с гладким еще более характером. у нее есть постоянный мужчина. перед ним выкабениваться уже нет необходимости)) у меня уже были серьезные отношения, не получается начать все сначала может....
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ты улыбаешься? Похоже что ты так флиртуешь.Это флирт. Любишь флиртовать? Флирт сам по себе всегда выходил. Еслион был. Сложно себя оценить. Я не вела никогда себя как хитрая лиса Но, не крутя попой, я привлекала ребят так, что мне через 3 года продолжали предлагать встретиться. Чем- не знаю А! Понял! =Kristi= ты Человеку123 должна ответить: Я стала менее интересна?!! Меня стало менее интересно добиваться?!! Тут чисто деловое общение
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Думаю, уже всем понятно в чем дело. Ну же ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти