Перейти к содержанию

Не понятно, в чем дело....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

=Kristi=, если всё, что вы написали, правда, то вы стали более достойна настоящей любви, более прекрасна и привлекательна. Способна к хорошим длительным отношениям. И если окружающие вас этого не видят, то вероятно они идиоты. :D А зачем вам отношения с идиотами? Я сменю пол, если в течении Nного количества лет никто не оценит позитивные перемены в вас. :D Разочаруюсь в мужской половине человечества. (Это я так шучу :unsure: )

Человек123, вопреки расхожему мнению, мужчины любят не завоёвывать, они любят близкие доверительные отношения. Вы не представляете, каким тоном в мужской компании произносится слово "добиваться". (ИМХО, спорить не буду).

=Kristi=, возможно, их просто что - то смущает. Могут у них быть причины не доверять вам? Может боятся проницательности, вашего умения понимать их, принимают это за особую хитрость?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
=Kristi=, если всё, что вы написали, правда, то вы стали более достойна настоящей любви, более прекрасна и привлекательна. Способна к хорошим длительным отношениям. И если окружающие вас этого не видят, то вероятно они идиоты. :D А зачем вам отношения с идиотами? Я сменю пол, если в течении Nного количества лет никто не оценит позитивные перемены в вас. :D Разочаруюсь в мужской половине человечества. (Это я так шучу :unsure: )

Человек123, вопреки расхожему мнению, мужчины любят не завоёвывать, они любят близкие доверительные отношения. Вы не представляете, каким тоном в мужской компании произносится слово "добиваться". (ИМХО, спорить не буду).

=Kristi=, возможно, их просто что - то смущает. Могут у них быть причины не доверять вам? Может боятся проницательности, вашего умения понимать их, принимают это за особую хитрость?

Пытаюсь это понять....почему-то всех мужчин с легкостью перебивают те, кто

искустно владеет пикапом :)

Во мне нет женской слабости, это может пугать?

я не капризничаю и не ною. уж начинаю думать что мужчинам это нравится.

Может просто я самостоятельна, и они не могут чувствовать себя мужчинами рядом?

Например, кто-то просит свозить его туда-то, отвезти, забрать, а я езжу сама....

ну и т.д.

Думаю, уже всем понятно в чем дело. :rolleyes:

Ты куда исчез в самым такой момент так сказать?:)

Опубликовано
Человек123, вопреки расхожему мнению, мужчины любят не завоёвывать, они любят близкие доверительные отношения.

Ну тут то дело не в том что мужчины не любят завоёвывать, а в том что женщины любят когда их завоёвывают. Это женская черта. Если мужчины её не видят в женщине, она начинает воспринематься как "свой парень", а не как женщина.

Ты куда исчез в самым такой момент так сказать?:)

Он это я думаю не о вас, а о причине по которой вы меня не интересуете :lol:

Опубликовано
Пытаюсь это понять....почему-то всех мужчин с легкостью перебивают те, кто

искустно владеет пикапом :)Не всех. Только идиотов. Это тоже самое, что сказать: всех женщин с лёгкостью перебивают те, кто владеет пикапом.

Во мне нет женской слабости, это может пугать?

я не капризничаю и не ною. Капризы и нытьё не воспринимаются как слабость. Слабость вещь естественная, а капризы и нытьё нет. уж начинаю думать что мужчинам это нравится.

Может просто я самостоятельна, и они не могут чувствовать себя мужчинами рядом? А вот это возможно.

Например, кто-то просит свозить его туда-то, отвезти, забрать, а я езжу сама....

ну и т.д.

Может быть вам стоит просить о помощи всякий раз, когда вы в ней действительно, реально нуждаетесь? Хоть изредка такие моменты бывают?

Опубликовано
Может быть вам стоит просить о помощи всякий раз, когда вы в ней действительно, реально нуждаетесь? Хоть изредка такие моменты бывают?

Да редко....я пытаюсь понять, чем я цепляю тех, с кем изначально по-дружески?

вот они в меня и влюбляются! (раньше чаще, но сейчас тож бывают такие, это старые друзья, с кем учились, хорошо знакомы)

А те, кто изначально нравится- нет :)

Опубликовано

Когда мужчины пререстают обращать внимание на девушку,причина всегда кроется в ее поведении,а не во внешности.

Опубликовано
Флирт сам по себе всегда выходил. Еслион был.

Тут чисто деловое общение :)

Ага.

Очень надеюсь на помощь.

Особенно интересно мнение мужчин.

Особенно интересна помощь мужчин...

=Kristi= нехватает твоей фотки. Ты написала что у тебя необычная внешность. Если ты дашь ссылочку на своё фото, думаю, помошников сразу найдется гораздо больше: ты сможешь просить у них фотки и выбирать. Тебе какие помошники нравятся светленькие, темненькие, повыше, пониже, цвет глаз?

Опубликовано
Но, не крутя попой, я привлекала ребят так, что мне через 3 года продолжали предлагать встретиться.

Чем- не знаю :)

:rolleyes: Прямо загадка. Мдааа.... Чем же это ты так ребят привлекаешь... И что будет если ты покрутишь попой?

Опубликовано
мужчины любят не завоёвывать, они любят близкие доверительные отношения. Вы не представляете, каким тоном в мужской компании произносится слово "добиваться".

ровно как и женщины. мы все стремимся по сути к одному- к гармонии. но наш путь чреват сомнениями, упреками, несовершенством..своим и партнера

Опубликовано
Здравствуйте!

Теперь куча друзеЙ, люди любят кругом....я отзывчивая, лучше стала, добрее,

а в плане ребят....ну это жесть. Во мне они не видят девушку для отношений.

В чем дело- не пойму.... мне 25....

?

Когда я говорю что не замужем, говорят, как , такая девушка и не замужем?

Говорят, умница, красивая, классная, веселая, не пустая.

В чем же дело? :unsure:

Может я мужчин понимаю настолько, что я своя просто для них?

А я много всегда общалась с мужчинами.....я их отлично понимаю

старше на 6 лет, не женат. До сих пор. Что странно.

С ним- можно понять, что он вот такой. Ему просто

никто не нужен допустим. А с другими что?

в Компании, на вечере.....я перестала пользоваться популярностью!

за мной не ухлестывают там :)

Периодами :)

Вот вам повод для размышлений, просто так сказать, у вас как у цельной личности и самодостаточной натуры четко сформированный взгляд на жизнь, который вы и позиционируете в круг своих знакомых. Проше, или совет, берите «быка за рога»! в вашей ситуации спасение утопающих дело рук самих утопающих!

Опубликовано

Вот тут info_zoria выделил красненьким фразы...я вот их тош заметила...

Чё спросить хочу:

Kristi, а отчего в Вас так "конкретно" уверенность в том, что именно в Вашем возрасте необходимо просто замужем быть или жениться???

(У меня подруги есть, которые к 23 годам уш развелись...Эт лучше, чем не замужем быть??)

Опубликовано
я пытаюсь понять, чем я цепляю тех, с кем изначально по-дружески?

вот они в меня и влюбляются! (раньше чаще, но сейчас тож бывают такие, это старые друзья, с кем учились, хорошо знакомы)

А те, кто изначально нравится- нет :)

Вы могли бы описать своё поведение с теми, с кем вы общаетесь "по дружески", и с теми, кто вам нравится?

Опубликовано
Ага.

Особенно интересна помощь мужчин...

=Kristi= нехватает твоей фотки. Ты написала что у тебя необычная внешность. Если ты дашь ссылочку на своё фото, думаю, помошников сразу найдется гораздо больше: ты сможешь просить у них фотки и выбирать. Тебе какие помошники нравятся светленькие, темненькие, повыше, пониже, цвет глаз?

:) пусть я тут останусь анонимной :)

Внешность - не необычная, красивая, стройная.

Дальние корни дали немного нерусскую внешность. Это

может кого-то останавливать?

Не пойму, почему, но постоянно слышу в свой адрес слова восхищения.

НО. Эти люди не пытаются за мной ухаживать. Может чего-то боятся, может

отталкиваю?

:rolleyes: Прямо загадка. Мдааа.... Чем же это ты так ребят привлекаешь... И что будет если ты покрутишь попой?

В этом и прикол. Не понимаю!!!

а начинаю флиртовать специально - ноль результата :D

Опубликовано
Вот вам повод для размышлений, просто так сказать, у вас как у цельной личности и самодостаточной натуры четко сформированный взгляд на жизнь, который вы и позиционируете в круг своих знакомых. Проше, или совет, берите «быка за рога»! в вашей ситуации спасение утопающих дело рук самих утопающих!

Не совсем Вас поняла :(

Я же не могу сама приглашать мужчин куда-то?

А наше с ними общение огрвничивается тем, что "ты супер-пупер"

Вот тут info_zoria выделил красненьким фразы...я вот их тош заметила...

Чё спросить хочу:

Kristi, а отчего в Вас так "конкретно" уверенность в том, что именно в Вашем возрасте необходимо просто замужем быть или жениться???

(У меня подруги есть, которые к 23 годам уш развелись...Эт лучше, чем не замужем быть??)

Я такой человек, мне уже нужна семья....

Тем более, что я была замужем....

Опубликовано
Вы могли бы описать своё поведение с теми, с кем вы общаетесь "по дружески", и с теми, кто вам нравится?

Если бы я понимала эту разницу....:)

Попробую описать.

По-дружески: я "своя" (а когда не по-дружески, хочется кокетничать), общаемся на одном уровне,

я даже иногда веду себя по-пацански....но в меру....

Когда нравится кто-то - стараюсь пококетничать.

Может, они такое мое поведение как "своей" воспринимают как проятвление симпатии?

Начинают ухаживать и добиваться. А вот с теми, кто нравится, так не выходит.

Кстати, мужчины любят когда про них знают слишком много? когда понимают каждое действие?

просто я выросла в компании ребят.

Опубликовано

Честно если, ваще не понятно...может откроете завесу тайны- в чём изюминка?

У меня тош не совсем русские корни...и внешность не славянская...:) но про это я ваще никогда не думала...

Может быть она у Вас кординально не славянская?...Вы- красотка, к которой боятся подойти...наверное...

Ну, всмысле, трУсят...типа: "такая на меня не посмотрит"...

Опубликовано

[quote name='Шоколаттка'

Да вот черт знает, почему все так странно.

Почему же не боятся те, к кому по-дружески? :)

может с ними я проще? но ведь мужчины не любят простоту :)

Внешность более менее славянская.

Опубликовано

думаю и "немного нерусская внешность" и особая симпатичность и умение понимать сущность мужчин, в какой-то мере и останавливает потенциальных ухажеров..

многие, например, не могут осознать, что у такой как ты нет классного парня, а если и есть - то ты ищешь другого, покруче, а они, обладая заниженной самооценкой не считают, что могут претендовать на такую, как ты..

важным, мне кажется, что мужчины, стремящиеся к длительным серьезным отношениям, помимо чувств, должны иметь некое стремление к покровительству, понимание того, что они будут опорой, ведущим..

и женщина должна (какой бы сильной внутренне она ни была) периодически подтверждать и оправдывать стремление мужчины к покровительству..

еще. влюбленность легче наступает между изначально незнакомыми людьми, нежели чем между теми, кто друг друга хорошо знает.. взаимное узнавание, проходящее на фоне симпатии и влюбленности делает связь между людьми более плотной, что ли... то есть в их совместной истории нет никакого "до", а есть только встреча, знакомство, которые и являются стартом отношений..

а вообще твоя ситуация говорит о том, мне кажется, что среди тех, кто тебя сейчас окружает пока нет достойного кандидата на такое сокровище.

Опубликовано
думаю и "немного нерусская внешность" и особая симпатичность и умение понимать сущность мужчин, в какой-то мере и останавливает потенциальных ухажеров..

многие, например, не могут осознать, что у такой как ты нет классного парня, а если и есть - то ты ищешь другого, покруче, а они, обладая заниженной самооценкой не считают, что могут претендовать на такую, как ты..

важным, мне кажется, что мужчины, стремящиеся к длительным серьезным отношениям, помимо чувств, должны иметь некое стремление к покровительству, понимание того, что они будут опорой, ведущим..

и женщина должна (какой бы сильной внутренне она ни была) периодически подтверждать и оправдывать стремление мужчины к покровительству..

еще. влюбленность легче наступает между изначально незнакомыми людьми, нежели чем между теми, кто друг друга хорошо знает.. взаимное узнавание, проходящее на фоне симпатии и влюбленности делает связь между людьми более плотной, что ли... то есть в их совместной истории нет никакого "до", а есть только встреча, знакомство, которые и являются стартом отношений..

а вообще твоя ситуация говорит о том, мне кажется, что среди тех, кто тебя сейчас окружает пока нет достойного кандидата на такое сокровище.

Думаешь, не во мне причина? Парни смотрят на "попроще" в моем окружении часто....

а что с "немного нерусской внешностью"? останавливает?

Может, чтобы меня не боялись, стоит брать инициативу в свои руки?

Мне говорят: классная. Но эти люди даже не думают со мной крутить романы :)

Часто сталкиваюсь с мужчинами, которые менее инициативны во всем чем я, менее амбициозны...

Более приземленны.

Опубликовано
Думаешь, не во мне причина? Парни смотрят на "попроще" в моем окружении часто....

а что с "немного нерусской внешностью"? останавливает?

Может, чтобы меня не боялись, стоит брать инициативу в свои руки?

Мне говорят: классная. Но эти люди даже не думают со мной крутить романы :)

Часто сталкиваюсь с мужчинами, которые менее инициативны во всем чем я, менее амбициозны...

Более приземленны.

Чего ты ждешь от мужчин? Каких отношений?

Скорее всего, ты получаешь именно то, о чем говорит твое тело, твои глаза, твои жесты. Ты невербально отталкиваешь мужчин. А вот по каким причинам, тут уж надо разобраться.

Возможно, твой первый брак оказался не очень удачным. И ты не вполне сама осознаешь сейчас, какого рода отношения с мужчинами тебе нужны.

Ты получаешь то, что тебе действительно надо сейчас - "ты классная"!

К чему-то другому ты пока не готова.

Опубликовано

Если ты на 100 уверена, что нравишься парню, можешь брать инициативу и в свои руки, ничего страшного..

но ведь любая история взаимоотношений основана на непрерывном "притяжении-отталкивании".. два шага вперед - один - назад.. если парень прост, то он поддастся на эту игру и ты в скором времени поймешь его искреннее к тебе отношение.. и нельзя забывать: "нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод.." закалка отношений - горячо-холодно... и результатом будет острое и прочное лезвие любви...

а по поводу "классная"... женщина (как и мужчина, впрочем) может быть прекрасна внешне и идеальна внутри.. и, тем не менее не вызывать ни у кого чувства симпатии и любви.. раз так происходит, значит есть что-то неведомое, отталкивающее, пугающее, то, что не дает человеку приблизиться.. да все что угодно, начиная от нюансов характера и кончая какими-нибудь феромонами или энергетикой.. и для того, чтобы понять это нужно разговаривать не с теми, кто тебя не знает или знает тебя только по твоим словам..

Чего ты ждешь от мужчин? Каких отношений?

Скорее всего, ты получаешь именно то, о чем говорит твое тело, твои глаза, твои жесты. Ты невербально отталкиваешь мужчин. А вот по каким причинам, тут уж надо разобраться.

Возможно, твой первый брак оказался не очень удачным. И ты не вполне сама осознаешь сейчас, какого рода отношения с мужчинами тебе нужны.

Ты получаешь то, что тебе действительно надо сейчас - "ты классная"!

К чему-то другому ты пока не готова.

смотри-ка, в один голос)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...