Варвар Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 =Kristi=, если всё, что вы написали, правда, то вы стали более достойна настоящей любви, более прекрасна и привлекательна. Способна к хорошим длительным отношениям. И если окружающие вас этого не видят, то вероятно они идиоты. А зачем вам отношения с идиотами? Я сменю пол, если в течении Nного количества лет никто не оценит позитивные перемены в вас. Разочаруюсь в мужской половине человечества. (Это я так шучу ) Человек123, вопреки расхожему мнению, мужчины любят не завоёвывать, они любят близкие доверительные отношения. Вы не представляете, каким тоном в мужской компании произносится слово "добиваться". (ИМХО, спорить не буду). =Kristi=, возможно, их просто что - то смущает. Могут у них быть причины не доверять вам? Может боятся проницательности, вашего умения понимать их, принимают это за особую хитрость?
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 =Kristi=, если всё, что вы написали, правда, то вы стали более достойна настоящей любви, более прекрасна и привлекательна. Способна к хорошим длительным отношениям. И если окружающие вас этого не видят, то вероятно они идиоты. А зачем вам отношения с идиотами? Я сменю пол, если в течении Nного количества лет никто не оценит позитивные перемены в вас. Разочаруюсь в мужской половине человечества. (Это я так шучу )Человек123, вопреки расхожему мнению, мужчины любят не завоёвывать, они любят близкие доверительные отношения. Вы не представляете, каким тоном в мужской компании произносится слово "добиваться". (ИМХО, спорить не буду). =Kristi=, возможно, их просто что - то смущает. Могут у них быть причины не доверять вам? Может боятся проницательности, вашего умения понимать их, принимают это за особую хитрость? Пытаюсь это понять....почему-то всех мужчин с легкостью перебивают те, кто искустно владеет пикапом Во мне нет женской слабости, это может пугать? я не капризничаю и не ною. уж начинаю думать что мужчинам это нравится. Может просто я самостоятельна, и они не могут чувствовать себя мужчинами рядом? Например, кто-то просит свозить его туда-то, отвезти, забрать, а я езжу сама.... ну и т.д. Думаю, уже всем понятно в чем дело. Ты куда исчез в самым такой момент так сказать?
Человек123 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Человек123, вопреки расхожему мнению, мужчины любят не завоёвывать, они любят близкие доверительные отношения. Ну тут то дело не в том что мужчины не любят завоёвывать, а в том что женщины любят когда их завоёвывают. Это женская черта. Если мужчины её не видят в женщине, она начинает воспринематься как "свой парень", а не как женщина. Ты куда исчез в самым такой момент так сказать? Он это я думаю не о вас, а о причине по которой вы меня не интересуете
Варвар Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Пытаюсь это понять....почему-то всех мужчин с легкостью перебивают те, кто искустно владеет пикапом Не всех. Только идиотов. Это тоже самое, что сказать: всех женщин с лёгкостью перебивают те, кто владеет пикапом. Во мне нет женской слабости, это может пугать? я не капризничаю и не ною. Капризы и нытьё не воспринимаются как слабость. Слабость вещь естественная, а капризы и нытьё нет. уж начинаю думать что мужчинам это нравится. Может просто я самостоятельна, и они не могут чувствовать себя мужчинами рядом? А вот это возможно. Например, кто-то просит свозить его туда-то, отвезти, забрать, а я езжу сама.... ну и т.д. Может быть вам стоит просить о помощи всякий раз, когда вы в ней действительно, реально нуждаетесь? Хоть изредка такие моменты бывают?
Гость =Kristi= Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Может быть вам стоит просить о помощи всякий раз, когда вы в ней действительно, реально нуждаетесь? Хоть изредка такие моменты бывают? Да редко....я пытаюсь понять, чем я цепляю тех, с кем изначально по-дружески? вот они в меня и влюбляются! (раньше чаще, но сейчас тож бывают такие, это старые друзья, с кем учились, хорошо знакомы) А те, кто изначально нравится- нет
Гость Грэйс Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Когда мужчины пререстают обращать внимание на девушку,причина всегда кроется в ее поведении,а не во внешности.
Perezz!! Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Флирт сам по себе всегда выходил. Еслион был.Тут чисто деловое общение Ага. Очень надеюсь на помощь.Особенно интересно мнение мужчин. Особенно интересна помощь мужчин... =Kristi= нехватает твоей фотки. Ты написала что у тебя необычная внешность. Если ты дашь ссылочку на своё фото, думаю, помошников сразу найдется гораздо больше: ты сможешь просить у них фотки и выбирать. Тебе какие помошники нравятся светленькие, темненькие, повыше, пониже, цвет глаз?
Perezz!! Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Но, не крутя попой, я привлекала ребят так, что мне через 3 года продолжали предлагать встретиться.Чем- не знаю Прямо загадка. Мдааа.... Чем же это ты так ребят привлекаешь... И что будет если ты покрутишь попой?
Гость Kethis Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 мужчины любят не завоёвывать, они любят близкие доверительные отношения. Вы не представляете, каким тоном в мужской компании произносится слово "добиваться". ровно как и женщины. мы все стремимся по сути к одному- к гармонии. но наш путь чреват сомнениями, упреками, несовершенством..своим и партнера
info_zoria Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Здравствуйте! Теперь куча друзеЙ, люди любят кругом....я отзывчивая, лучше стала, добрее, а в плане ребят....ну это жесть. Во мне они не видят девушку для отношений. В чем дело- не пойму.... мне 25.... ? Когда я говорю что не замужем, говорят, как , такая девушка и не замужем? Говорят, умница, красивая, классная, веселая, не пустая. В чем же дело? Может я мужчин понимаю настолько, что я своя просто для них? А я много всегда общалась с мужчинами.....я их отлично понимаю старше на 6 лет, не женат. До сих пор. Что странно.С ним- можно понять, что он вот такой. Ему просто никто не нужен допустим. А с другими что? в Компании, на вечере.....я перестала пользоваться популярностью! за мной не ухлестывают там Периодами Вот вам повод для размышлений, просто так сказать, у вас как у цельной личности и самодостаточной натуры четко сформированный взгляд на жизнь, который вы и позиционируете в круг своих знакомых. Проше, или совет, берите «быка за рога»! в вашей ситуации спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Шоколаттка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Вот тут info_zoria выделил красненьким фразы...я вот их тош заметила... Чё спросить хочу: Kristi, а отчего в Вас так "конкретно" уверенность в том, что именно в Вашем возрасте необходимо просто замужем быть или жениться??? (У меня подруги есть, которые к 23 годам уш развелись...Эт лучше, чем не замужем быть??)
Шоколаттка Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 ЗЫ: а вот ещё коллега есть, которая замуж вышла в 38 и родила в 39...И светится просто от счастья...сейчас ей 44...
Варвар Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 я пытаюсь понять, чем я цепляю тех, с кем изначально по-дружески?вот они в меня и влюбляются! (раньше чаще, но сейчас тож бывают такие, это старые друзья, с кем учились, хорошо знакомы) А те, кто изначально нравится- нет Вы могли бы описать своё поведение с теми, с кем вы общаетесь "по дружески", и с теми, кто вам нравится?
Гость =Kristi= Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Ага. Особенно интересна помощь мужчин... =Kristi= нехватает твоей фотки. Ты написала что у тебя необычная внешность. Если ты дашь ссылочку на своё фото, думаю, помошников сразу найдется гораздо больше: ты сможешь просить у них фотки и выбирать. Тебе какие помошники нравятся светленькие, темненькие, повыше, пониже, цвет глаз? пусть я тут останусь анонимной Внешность - не необычная, красивая, стройная. Дальние корни дали немного нерусскую внешность. Это может кого-то останавливать? Не пойму, почему, но постоянно слышу в свой адрес слова восхищения. НО. Эти люди не пытаются за мной ухаживать. Может чего-то боятся, может отталкиваю? Прямо загадка. Мдааа.... Чем же это ты так ребят привлекаешь... И что будет если ты покрутишь попой? В этом и прикол. Не понимаю!!! а начинаю флиртовать специально - ноль результата
Гость =Kristi= Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Вот вам повод для размышлений, просто так сказать, у вас как у цельной личности и самодостаточной натуры четко сформированный взгляд на жизнь, который вы и позиционируете в круг своих знакомых. Проше, или совет, берите «быка за рога»! в вашей ситуации спасение утопающих дело рук самих утопающих! Не совсем Вас поняла Я же не могу сама приглашать мужчин куда-то? А наше с ними общение огрвничивается тем, что "ты супер-пупер" Вот тут info_zoria выделил красненьким фразы...я вот их тош заметила... Чё спросить хочу: Kristi, а отчего в Вас так "конкретно" уверенность в том, что именно в Вашем возрасте необходимо просто замужем быть или жениться??? (У меня подруги есть, которые к 23 годам уш развелись...Эт лучше, чем не замужем быть??) Я такой человек, мне уже нужна семья.... Тем более, что я была замужем....
Гость =Kristi= Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Вы могли бы описать своё поведение с теми, с кем вы общаетесь "по дружески", и с теми, кто вам нравится? Если бы я понимала эту разницу.... Попробую описать. По-дружески: я "своя" (а когда не по-дружески, хочется кокетничать), общаемся на одном уровне, я даже иногда веду себя по-пацански....но в меру.... Когда нравится кто-то - стараюсь пококетничать. Может, они такое мое поведение как "своей" воспринимают как проятвление симпатии? Начинают ухаживать и добиваться. А вот с теми, кто нравится, так не выходит. Кстати, мужчины любят когда про них знают слишком много? когда понимают каждое действие? просто я выросла в компании ребят.
Шоколаттка Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Честно если, ваще не понятно...может откроете завесу тайны- в чём изюминка? У меня тош не совсем русские корни...и внешность не славянская... но про это я ваще никогда не думала... Может быть она у Вас кординально не славянская?...Вы- красотка, к которой боятся подойти...наверное... Ну, всмысле, трУсят...типа: "такая на меня не посмотрит"...
Гость =Kristi= Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 [quote name='Шоколаттка' Да вот черт знает, почему все так странно. Почему же не боятся те, к кому по-дружески? может с ними я проще? но ведь мужчины не любят простоту Внешность более менее славянская.
2453 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 думаю и "немного нерусская внешность" и особая симпатичность и умение понимать сущность мужчин, в какой-то мере и останавливает потенциальных ухажеров.. многие, например, не могут осознать, что у такой как ты нет классного парня, а если и есть - то ты ищешь другого, покруче, а они, обладая заниженной самооценкой не считают, что могут претендовать на такую, как ты.. важным, мне кажется, что мужчины, стремящиеся к длительным серьезным отношениям, помимо чувств, должны иметь некое стремление к покровительству, понимание того, что они будут опорой, ведущим.. и женщина должна (какой бы сильной внутренне она ни была) периодически подтверждать и оправдывать стремление мужчины к покровительству.. еще. влюбленность легче наступает между изначально незнакомыми людьми, нежели чем между теми, кто друг друга хорошо знает.. взаимное узнавание, проходящее на фоне симпатии и влюбленности делает связь между людьми более плотной, что ли... то есть в их совместной истории нет никакого "до", а есть только встреча, знакомство, которые и являются стартом отношений.. а вообще твоя ситуация говорит о том, мне кажется, что среди тех, кто тебя сейчас окружает пока нет достойного кандидата на такое сокровище.
Гость =Kristi= Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 думаю и "немного нерусская внешность" и особая симпатичность и умение понимать сущность мужчин, в какой-то мере и останавливает потенциальных ухажеров.. многие, например, не могут осознать, что у такой как ты нет классного парня, а если и есть - то ты ищешь другого, покруче, а они, обладая заниженной самооценкой не считают, что могут претендовать на такую, как ты.. важным, мне кажется, что мужчины, стремящиеся к длительным серьезным отношениям, помимо чувств, должны иметь некое стремление к покровительству, понимание того, что они будут опорой, ведущим.. и женщина должна (какой бы сильной внутренне она ни была) периодически подтверждать и оправдывать стремление мужчины к покровительству.. еще. влюбленность легче наступает между изначально незнакомыми людьми, нежели чем между теми, кто друг друга хорошо знает.. взаимное узнавание, проходящее на фоне симпатии и влюбленности делает связь между людьми более плотной, что ли... то есть в их совместной истории нет никакого "до", а есть только встреча, знакомство, которые и являются стартом отношений.. а вообще твоя ситуация говорит о том, мне кажется, что среди тех, кто тебя сейчас окружает пока нет достойного кандидата на такое сокровище. Думаешь, не во мне причина? Парни смотрят на "попроще" в моем окружении часто.... а что с "немного нерусской внешностью"? останавливает? Может, чтобы меня не боялись, стоит брать инициативу в свои руки? Мне говорят: классная. Но эти люди даже не думают со мной крутить романы Часто сталкиваюсь с мужчинами, которые менее инициативны во всем чем я, менее амбициозны... Более приземленны.
Lita Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Думаешь, не во мне причина? Парни смотрят на "попроще" в моем окружении часто....а что с "немного нерусской внешностью"? останавливает? Может, чтобы меня не боялись, стоит брать инициативу в свои руки? Мне говорят: классная. Но эти люди даже не думают со мной крутить романы Часто сталкиваюсь с мужчинами, которые менее инициативны во всем чем я, менее амбициозны... Более приземленны. Чего ты ждешь от мужчин? Каких отношений? Скорее всего, ты получаешь именно то, о чем говорит твое тело, твои глаза, твои жесты. Ты невербально отталкиваешь мужчин. А вот по каким причинам, тут уж надо разобраться. Возможно, твой первый брак оказался не очень удачным. И ты не вполне сама осознаешь сейчас, какого рода отношения с мужчинами тебе нужны. Ты получаешь то, что тебе действительно надо сейчас - "ты классная"! К чему-то другому ты пока не готова.
2453 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Если ты на 100 уверена, что нравишься парню, можешь брать инициативу и в свои руки, ничего страшного.. но ведь любая история взаимоотношений основана на непрерывном "притяжении-отталкивании".. два шага вперед - один - назад.. если парень прост, то он поддастся на эту игру и ты в скором времени поймешь его искреннее к тебе отношение.. и нельзя забывать: "нет вернее средства разжечь в другом страсть, чем самому хранить холод.." закалка отношений - горячо-холодно... и результатом будет острое и прочное лезвие любви... а по поводу "классная"... женщина (как и мужчина, впрочем) может быть прекрасна внешне и идеальна внутри.. и, тем не менее не вызывать ни у кого чувства симпатии и любви.. раз так происходит, значит есть что-то неведомое, отталкивающее, пугающее, то, что не дает человеку приблизиться.. да все что угодно, начиная от нюансов характера и кончая какими-нибудь феромонами или энергетикой.. и для того, чтобы понять это нужно разговаривать не с теми, кто тебя не знает или знает тебя только по твоим словам.. Чего ты ждешь от мужчин? Каких отношений?Скорее всего, ты получаешь именно то, о чем говорит твое тело, твои глаза, твои жесты. Ты невербально отталкиваешь мужчин. А вот по каким причинам, тут уж надо разобраться. Возможно, твой первый брак оказался не очень удачным. И ты не вполне сама осознаешь сейчас, какого рода отношения с мужчинами тебе нужны. Ты получаешь то, что тебе действительно надо сейчас - "ты классная"! К чему-то другому ты пока не готова. смотри-ка, в один голос)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти