Гость alenysh Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Добрый день! Мне 23 года, начиная с 19 лет я нахожусь в состоянии постоянной тревоги и страха. Мне постоянно кажется, что я серьезно больна. То у меня болит голова, то живот, то спина, то сердце, а то и все вместе. как только где-то кольнет, я начинаю паниковать , думать ни о чем другом не могу, зацикливаюсь на этой боли, и мне кажется что она становится все сильнее, начинается придумывание себе различных заболеваний, поиски симптомов в интернете, что еще больше усугубляет ситуацию. В приступах паники начинаю бегать по врачам, естественно после прохождения различных обследований ничего такого, о чем можно сильно беспокоиться у меня не обнаруживалось, находили конечно какие-то погрешности, но их даже и лечить то оказывалось незачем... один раз правда попала в больницу, но и там было обычное восполение... но разум мой не унимается, и если что то где-то начинает колоть, или болеть, он говорит мне - ВОТ! теперь то точно это серьезно! и по новой.. паника, страх, походы к врачам, обследования.. замкнутый круг. причем был период, когда я просто устала от этого... и к врачам ходить перестала, потому что опять проходить все эти обследования просто сил нет, но страх тем не менее остался. С утра я просыпаюсь стабильно в напряжении и в тревожном состоянии. иногда в течение дня это рассеивается, я отвлекаюсь, работаю, мысли заняты другим. Вобщем чего я хочу. я понимаю, что это не жизнь, что столько всего прекрасного... чего я не могу видеть из за страха и мыслей... Как мне справляться со своими состояниями? Спасибо.
Психологи brutello Опубликовано 3 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 3 сентября, 2011 Как справиться? Пройти стратегическую терапию.
Гость alenysh Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Прочла про нее в разделе, я хочу пройти и соответственно готова выполнять задания! [email protected]
Гость alenysh Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 я отправила тесты ! как там дела?
Психологи brutello Опубликовано 6 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2011 С тестами разобрались.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.