Перейти к содержанию

фильмы ужасов

Medved8129

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!))

Вопрос задать хочу.. Обсуждалась тема и стало интересно..

Ситуация.. человек смотрит фильмы ужасов, чтоб "расслабиться". Что дает это "расслабление"?

На мой взгляд сознательное создание для себя устрашающей (стрессовой) ситуации провоцирует появление состояния тревоги, которая мобилизует ресурсы организма для борьбы. В результате этой мобилизации организма появляется мнимое чувство расслабления, но готовность ко вроде как всему, типа прилив сил.. И по сути просмотр ужастиков - это не расслабление, а вызов организму на готовность сражаться..

потребности в переживании эмоциональном во внимание не берем..

Прокомментируйте пожалуйста домыслы мои и скажите свое мнение))

Опубликовано
У Вас нет домыслов и тут типо такая морская пехота полезла :)

И стишатки тут не напишешь,к сожалению,а хотелось бы.

ой, блин, Ромка! :D

стишатки в берлогу))))

Опубликовано
Доброго времени суток!))

Ситуация.. человек смотрит фильмы ужасов, чтоб "расслабиться". Что дает это "расслабление"?

На мой взгляд сознательное создание для себя устрашающей (стрессовой) ситуации провоцирует появление состояния тревоги, которая мобилизует ресурсы организма для борьбы. В результате этой мобилизации организма появляется мнимое чувство расслабления, но готовность ко вроде как всему, типа прилив сил.. И по сути просмотр ужастиков - это не расслабление, а вызов организму на готовность сражаться..

Фильмы ужасов для "расслабиться"? Кто-то просто ляпнул, чтоб не приставали, а Вы предлагаете дать "ему" конструктивный отпор?

"Он" просто пошутил. Расслабьтесь...

Опубликовано
Доброго времени суток!))

А что будем подразумевать под "расслабиться"? Отвлечься от пережитых событий дня, физически расслабить мышцы, добрать растраченные ресурсы? Можно поговорить о том по каким причинам люди выбирают для просмотра передачи , фильмы, книги той или иной направленности. Но говорить о конкретно этой ситуации можно с участием товарища, который расслабляется под "ужасы"))).

Кстати, тебе нормально, что в этой теме пишут и другие участники форума? А то могу почистить или можем развернуть коллективную дискуссию))).

Опубликовано
Кстати, тебе нормально, что в этой теме пишут и другие участники форума? А то могу почистить или можем развернуть коллективную дискуссию))).

Извините, не обратил внимания на пограничный столб. Рассеянность. Убирайте, я не в претензии.

Опубликовано
Извините, не обратил внимания на пограничный столб. Рассеянность. Убирайте, я не в претензии.

:D Когда это тебя столбами можно было остановить? :bigwink:

Опубликовано

я воще люблю ужасы .но сечас ни один фильм не напрягает как раньше после просмотра оных спать мог только со светом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...