Гость Itanium Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет всем читающим всю мою чепуху . Вообще проблема моя заключается в отношениях с девушкой ,заранее скажу ,что девушка довольно сильно обеспечена и внешне оооочень привлекательна,дабы не вызывать лишних вопросов и недопониманий. Девушка имеет довольно странный характер и сама не знает чего хочет и никого не пытается слушать. Попытки постройки отношений ни к чему толком не привели,плотное общение привело к тому ,что я порядком поднадоел,были разговоры с ней о проблемах ,которые у нас возникают , в итоге разговора она мне сказала ,что ты хороший ,а я маленькая (ветренная) ,много говорилось о том ,что я слишком порядочен,не хватает наглости ,вчера я решился стать наглее и в итоге перед её уходом из автомобиля довольно сильно перегнул палку ,думаю она была неприятно удивленна ,пытался сегодня поговорить итог печальный, сказала о том ,что давай будем незнакомы,теперь сплошной игнор.Как быть ,что лучше сделать ?
Elaygi Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Забыть. согласен - самый нормальный вариант для обоих.
Просто Маша Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Не надо забывать. Предлагаю отрабатывать и дальше на данной особе приемы наглее/робее.
IvanNikov Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Забей - ищи адекватную. Эта будет гулять (раз "ветреная")
Саша24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не надо забывать.Предлагаю отрабатывать и дальше на данной особе приемы наглее/робее. Тоесть автор должен нагло её эксплуатировать в качестве эдакого эксперимента? Бред... Да и зачем ему это? Чтобы поднять собственную самооценку? Но она вроде не падала, здесь просто разные люди. От наглее/робее он донжуаном или казановой не станет. Так что незачем силы тратить ИМХО.
Shurochka Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Рожденный ползать (омега) - летать не может (как альфа..))
IvanNikov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Рожденный ползать (омега) - летать не может (как альфа..)) переход от омеги - ползающих, к альфе - летающим, возможен. Это называется эволюцией. Примеры есть.
NinaF Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Как быть ,что лучше сделать ? поставить себя на место этой женщины.Как вы считаете - какие чувства она к вам испытывает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.