Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 И про взгляды написала, что обмениваться ими уже смешно, без продолжения. Что я еще могла написать, я не представляю.. ((( Вот теперь мучаюсь и думаю о нем каждый день. Все верно. Долг платежом красен. Вы принимали его внимание к вам, и теперь это вот внутреннее ощущение "долга" вас корежит. Вернуть этот долг мужчине вы можете только через секс. Прямо скажите ему, что хотите с ним секса, а там... видно будет. Нормальный мужчина, особенно свободный, вам в этом не откажет. Будьте проще... и люди к вас потянутся...
Soфi Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотелось бы верить, что он просто нерешительный человек или просто не воспринимает мое внимание серьезно. Снова придумываете сама? за него? м.б. проще узнать что он думает?
Illusion12 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне кажется, если мужчине нужно-он делает то, что ему нужно!а придумывать всякие причины - только успокаивать себя, возможно, и напрасно. Если уж в реале ему так страшно, то уж на сообщение в соц.сети он ответить может более раскованно. Хотя, конечно, жизнь штука странная, бывают разные ситуации, даже самые невероятные, поэтому самый лучший вариант, поговорить с ним!Придите с подругами туда, когда он будет свободен-подойдите и поговорите, вам же терять все равно нечего! Терять всегда есть что.. Например самооценка, чувство собственного достоинства. Понимаешь в чем заключаются мои думы, мне настолько он импонирует, совершенно все в нем нравиться и когда мне все мои подруги сказали, бывают же люди так похожи как вы с ним, я стала гораздо внимательнее к нему. В жизни мужчин много, свято место пусто не бывает, это не разрыв длительных отношений и давно пора успокоиться, но я не могу. Я думаю постоянно о нем, прокручиваю в голове все моменты из жизни связанные с ним. Не хотелось бы попасть в число тех людей, которые сами отпустили свое счастье.
Soфi Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А с чего Вы взяли, что ему вообще от Вас что- то нужно? :o Ага)) Уж и посмотреть нельзя... Я думаю постоянно о нем, прокручиваю в голове все моменты из жизни связанные с ним. Не хотелось бы попасть в число тех людей, которые сами отпустили свое счастье. Если вас это так мучает, то решитесь, и подойдите к нему, начните разговор, а там посмотрите по обстоятельствам, если он вами не заинтересован, то вы это сразу почувствуете, и уйдете, и ваша самооценка не пострадает, а если он заинтересуется вами, то м.б. и сам что-то предложит.
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я думаю постоянно о нем, прокручиваю в голове все моменты из жизни связанные с ним. Не хотелось бы попасть в число тех людей, которые сами отпустили свое счастье. Вот и я о том же. Дерзайте...
Soфi Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 В любом случае = нужно разговаривать.
Гость Sage4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хотелось бы верить, что он просто нерешительный человек или просто не воспринимает мое внимание серьезно. Пора бы уже понять, что мужчины и женщиы совершенно "с разных планет". Это ты считаешь, что семафоришь ему открыто. А с точки зрения мужчины - ну посмотрела девушка на меня несколько раз и что? Т.е. он (потому как мужчина) совершенно не видит твоих знаков (как это заметила бы любая другая женщина со стороны). В мире мужчин гораздо важнее ТО, что ты ему скажешь например (СЛОВА). (но никак не взгляды) Поэтому не делай выводы на основе свего (женского) понимания ваших "взаимоотношений". Попытайся понять его. Сделай просто однозначный шаг. Например просто поговори с ним...
Illusion12 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Снова придумываете сама? за него?м.б. проще узнать что он думает? Да... Это видимо то, единственное, что расставить все на свои места. Но, что написать??? Писать о чувствах глупо, я его совсем не знаю... Просто из моего письма можно подумать, что я реально просто все придумал, но пойми описать все просто невозможно. Какие-то моменты уже не так свежи в памяти.Пора бы уже понять, что мужчины и женщиы совершенно "с разных планет". Ну я же написала ему, что ходить туда больше не смогу и пора, что-то менять. Что можно еще на протяжении 5 лет просто смотреть друг на друга. Поблагодарила за песни которые он исполняет, т. е четко дала понять, что я заметила, насколько сильно изминился его репертуар. ((( Я очень боюсь, что поступлю опрометчиво поговорив с ним напрямую.
Кармадон Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я очень боюсь, что поступлю опрометчиво поговорив с ним напрямую. А чего боитесь-то? Не съест же...
Soфi Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я очень боюсь, что поступлю опрометчиво поговорив с ним напрямую. Поговорите экивоками. Или откажитесь от своих намерений.
SerSim Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я очень боюсь, что поступлю опрометчиво поговорив с ним напрямую. А вы сами то понимаете чего от него хотите? Он же не телепат, чтобы догадываться о том, какие мысли и желания у вас в голове.
Illusion12 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 А вы сами то понимаете чего от него хотите?Он же не телепат, чтобы догадываться о том, какие мысли и желания у вас в голове. Я то знаю, что я хочу. Но вот вопрос означает ли, что если человек ничего не ответил на мое сообщение, это означает только одно-пора остановиться. ???
IvanNikov Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я то знаю, что я хочу. Вам просто нравится это состояние и вы в нём плавете и кайфуете. Давно бы уже разрешили, если бы захотели, проблему. Но вот вопрос означает ли, что если человек ничего не ответил на мое сообщение, это означает только одно-пора остановиться. ??? Ваша переписка в соц сети - ничто не доказывает. "Отвали, приставучая дура" - вот это будет означать что пора остановиться. Сейчас же вы занимаетесь фантазированием
Гость LinaSneg Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вам просто нравится это состояние и вы в нём плавете и кайфуете. +1000 Сколько раз у меня такое было)еще и образ ведь "нарисован") а потом бывает так-узнаешь поближе, знакомишься, а уже не так интересно, да и вообще разочаровываешься)
Illusion12 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 +1000 Сколько раз у меня такое было)еще и образ ведь "нарисован") а потом бывает так-узнаешь поближе, знакомишься, а уже не так интересно, да и вообще разочаровываешься) А у меня такое впервые... Я вот сейчас думаю, может я так на нем зациклилась, потому как впервые со мной так поступили. Ведь особо сильно хочется того, чего не можешь получить. Проходит время я не видела его уже 2 недели. начинаю успокаиваться, но чувство незавершенности, что что-то я сделала не так, никак не проходит. Друзья говорят забудь, отпусти, это он 3-раза дурак, что упустил тебя и ничего не ответил и кто-то сказал, он скорее всего твое письмо воспринял как стеб. Не похож он на человека привыкшего ко вниманию красивых женщин. Тем более вы всегда ходили целыми компаниями. Всегда прекрасно выглядите, всегда смеетесь, танцы, шампанское рекой, тут тяжело подумать, что все всерьез. Может и так. А может и вправду сказать себе не мой и жить дальше.. ?? Вам просто нравится это состояние и вы в нём плавете и кайфуете. Давно бы уже разрешили, если бы захотели, проблему. Ваша переписка в соц сети - ничто не доказывает. "Отвали, приставучая дура" - вот это будет означать что пора остановиться. Сейчас же вы занимаетесь фантазированием Уважаемый IvanNikov, вот у меня к Вам вопрос как к мужчине. Скажите, чем живет мужчина, которому 35 лет, у него нет семьи, нет девушки... Одна постоянная работа. Так он еще и бежит от знакомств и вообще ведет себя как человек которого пыльным мешком по башке ударили. Реально ли как говорят, такие мужчины определились, что им брак и серьезные отношения чужды. Вы уж простите, что этот вопрос Вам. Я так интересуюсь для справки ))))
Кармадон Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Проходит время я не видела его уже 2 недели. начинаю успокаиваться, но чувство незавершенности, что что-то я сделала не так, никак не проходит. Естественно. Я же вам предложил, как завершить незавершенность. Хороший способ...
Гость LinaSneg Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ведь особо сильно хочется того, чего не можешь получить. Вот-вот, почему вы думаете, что у мужчины нет семьи и детей, и вы познакомившись с ним не разочаруетесь?!просто рисуете образ музыканта-романтика. Конечно можно фантазировать-например у него произошло трагическое событие в жизни и он до сих пор переживает, или еще что-то, но какими комплексами надо обладать, чтобы хотя бы нормально не отреагировать в сети, если уж так страшно в реале?!вам это надо?
Illusion12 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот-вот, почему вы думаете, что у мужчины нет семьи и детей, и вы познакомившись с ним не разочаруетесь?!просто рисуете образ музыканта-романтика. Конечно можно фантазировать-например у него произошло трагическое событие в жизни и он до сих пор переживает, или еще что-то, но какими комплексами надо обладать, чтобы хотя бы нормально не отреагировать в сети, если уж так страшно в реале?!вам это надо? Ну скажем так есть общие знакомые. У него нет жены, детей. Вот девушка вопрос. Какая-то там была 2 года назад. Сейчас неизвестно. Я же сужу о нем только по его внешности и поведению, есть какие-то сведения о его жизнь, профессии, даже родителях. Я честно говоря неплохо постаралась, ))) только куда все это применить?? Даже немного жаль потраченного времени.
Гость LinaSneg Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну скажем так есть общие знакомые. У него нет жены, детей. Вот девушка вопрос. Какая-то там была 2 года назад. Сейчас неизвестно. Я же сужу о нем только по его внешности и поведению, есть какие-то сведения о его жизнь, профессии, даже родителях. Я честно говоря неплохо постаралась, ))) только куда все это применить?? Даже немного жаль потраченного времени. Про жену и детей я имела ввиду в утвердительном смысле)внешности и поведения крайне мало-вы можете пообщаться и подумать-зачем мне такой нужен?!если дело в его робости-ну что ж вы все за него потом делать будете?!а кто выходит на сцену-уж не совсем стеснителен) а представьте как жаль людям потраченного времени, когда они пол-жизни прожили вместе, а потом муж/жена уходят?! так что времени-то вы не так много потеряли)
Illusion12 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Про жену и детей я имела ввиду в утвердительном смысле)внешности и поведения крайне мало-вы можете пообщаться и подумать-зачем мне такой нужен?!если дело в его робости-ну что ж вы все за него потом делать будете?!а кто выходит на сцену-уж не совсем стеснителен)а представьте как жаль людям потраченного времени, когда они пол-жизни прожили вместе, а потом муж/жена уходят?! так что времени-то вы не так много потеряли) Тут и представлять нечего. Сама встречалась с бывшим мужем 7 лет. 2 года замужем и развод. Так что как это бывает представляю. Просто так уже надоела жить как на вулкане, а от него так и веет романтикой и спокойствией, пусть даже некой флегматичностью. Делать все сама я давно привыкла. ) Ну просто как тут быть не за шкирку же мне его брать и за собой вести. Как то это не правильно по отношению к мужчине. Блин может это я все живу в другом измерении и теперь когда оказывают женщине знаки внимания, поют для нее песни и сверлят глазами - это совсем ничего не означает?? .
Гость LinaSneg Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тут и представлять нечего. Сама встречалась с бывшим мужем 7 лет. 2 года замужем и развод. Это очень грустно( а от него так и веет романтикой и спокойствией, пусть даже некой флегматичностью. Во всем виноваты сказки, прочитанные нам в детстве, а еще американские фильмы с хэппи-эндом) когда оказывают женщине знаки внимания, поют для нее песни и сверлят глазами - это совсем ничего не означает?? . А никто другой никогда к вам не проявлял внимания и чтобы это не заходило дальше легкого флирта? в другой теме похожая ситуация, просто там парень помоложе-тоже и сверлит глазами, и все в таком духе-а толку мало-точнее толку нет совсем. Видимо для мужчин это не редкий случай
maltush Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Помогите разобраться, что у него в голове происходит и почему так мужчины поступают. Я готова к любым ответам, даже самым горьким. возник интерес и быстро пропал. возможно, он также хотел влюбиться и прожить это ощущение. что-то оттолкнуло. может, ваш темперамент ему не подошел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти