Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я совсем запуталась, перестала понимать что происходит.... Дело в том, что где-то пол-года назад мы с коллегами по работе пошли отпраздновать очередной д.р. в близжайший к нашей работе ресторан. Там живая музыка и прекрасный вокалист. О нем собственно речь и пойдет. Я в начале внимание на него не обратила, ну хорошо поет, ну приятный на внешность. Ничего особенного. Нам ресторан очень понравился, единственный минус там цены. Но как говориться не нравится не ешь. Стали туда ходить, довольно часто, коллектив большой праздников много. сразу оговорюсь, от недостатка мужского внимания я никогда не страдала, просто момент был такой в жизни-развод после 5 лет отношений и хотелось спокойствия. Вообщем, я стала обращать внимание, что он на меня смотрит, постоянно ловила его взгяд на себе, который он тут же отводил в сторону. Подруги подогрели ситуацию, высказываниями, он так часть на тебя смотрит, ты ему определенно нравишься. Тут можно было бы забить на это, но он не похож на этакого обольстителя, взгляд грустный, печальный и такой романтичный. Он просто смотрел не улыбался, ничего другого. Вообщем через какое то время я поймала себя на мысли, что иду туда не просто отдохнуть с друзьями, а увидеть его. Я стала ощущать необходимость в его взгляде. Как-то раз подруги уговорили подойти к нему заказать песню, ну пошла на ватных ногах, а он вел себя еще более неуверенно чем я. Смущался очень, улыбался и отводил взгляд в сторону. Как школьник на первом свидании, а ему уже 35 лет. Пошутила, посмеялись вместе, принял заказ на песню., спросил, какие песни мне нравятся, я сказала люблю чьи песни люблю. Спел заказанную песню и вторую подарил. Потом постоянно ставил песни исполнителя который мне нравится. Короче все так дальше бы и протекало наверное, если бы в очередной поход в ресторан, когда я собиралась уходить, девчонки мне сказали ты знаешь он шел тебе навтречу, а когда увидел, чо ты уходишь резко развернулся и пошел за тобой. Я его видела, но дело в том, что на выходе стояли посетители ресторана и начали мне что-то говорить, я сделала вид, что общаюсь по телфону, ему видимо тоже кто-то позвонил, он постоял и пошел обратно в ресторан. Недавно у него был Д.р. я решила, что ему будет приятно если я поздравлю его через соцсеть. Ну нашла его написала поздравление, очень все в дружественном тоне. И... не получила даже спасибо. Ладно думаю может не получил, бывает. Затем опять череда взглядов, опять мои любимые песни и переезд. Дело в том, что фирма наша переезжает и туда будет ходить просто неудобно, девчонки мне предложили определиться, т.е либо да с ним либо нет. Ну и я вечером набралась смелости и написала ему, что ходить больше в этот ресторан не смогу, что обменивать взглядами дальше просто становиться смешно. И заодно поблагодарила его за песни в прекрасном исполнении. И все. Тишина. Ничего. Я не могу поверить в то, что я ему была не интересна. Просто зашел на мою страницу и все. Вот я теперь мучаюсь, неужели я сама все это придумала, и моим подругам все показалось??? Помогите разобраться, что у него в голове происходит и почему так мужчины поступают. Я готова к любым ответам, даже самым горьким.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот я теперь мучаюсь, неужели я сама все это придумала, и моим подругам все показалось???

Что придумали? :) Что мужчине вы настолько приглянулись, что он готов развивать с вами знакомство?

На такие вопросы отвечают только факты. Они ответили.

Опубликовано
Может он вас просто не узнал в сети?

Исключено. Там фотографий хоть и немного, но я уверена что на них меня тяжело не узнать. Все фото крупным планом. При чем они сделаны как раз в этом самом ресторане. (

Что придумали? :) Что мужчине вы настолько приглянулись, что он готов развивать с вами знакомство?

На такие вопросы отвечают только факты. Они ответили.

Да видимо это самое и придумала. Просто со мной такое впервые, я никогда сама не проявляла инициативу. Сама не знаю как я отважилась на такой рискованный шаг.

Опубликовано

Может он женат/есть девушка?!а творческим людям всегда приятно внимание, восхищение, так они получают эмоции...

Опубликовано
Может он женат/есть девушка?!а творческим людям всегда приятно внимание, восхищение, так они получают эмоции...

Такой вариант тоже был. Проверяла, веми возможными способами. Не женат. И вряд ли есть девушка. У него много фото со всевозможных праздников. Только с друзьями людьми с которыми он работает. И потом во все соцсетях стоит статус не женат, нет отношений. Не понятно одно, зачем нужно было так меня выделять и проявлять интересс если я его совсем не интересую? И потом написать простое спасибо что Вам нравиться мое творчество, по моему еще никого ни к чему не обязывало.

Опубликовано

Да тут просто человек скромный попался и вы не каких решительных действий не предпринимали и поезд ваш уехал,

смеритесь и живите дальше.

На самом деле есть такие люди как данный мужчина, они просто ждут когда с неба упадет и для них нужно просто непомерной смелости что бы начать даже обычный разговор с человек к которому они испытывают симпатию

Опубликовано
неужели я сама все это придумала, и моим подругам все показалось??? Помогите разобраться, что у него в голове происходит и почему так мужчины поступают.

Я думаю никто из участников этого форума)) не даст вам ответ на вопрос: что у НЕГО в ГОЛОВЕ происходит. Согласитесь абсурдный вопрос? Кто-то может читать мысли? Каждый человек по-своему уникален также как и его образ мыслей. Гадать можно до бесконечности - и не попасть в точку.

Можно мой вопрос к вам: почему вам САМОЙ не поговорить с ним? и не задать ЕМУ этот вопрос?

Что произойдет от того что вы САМА с ним поговорите?

Опубликовано
Я думаю никто из участников этого форума)) не даст вам ответ на вопрос: что у НЕГО в ГОЛОВЕ происходит. Согласитесь абсурдный вопрос? Кто-то может читать мысли? Каждый человек по-своему уникален также как и его образ мыслей. Гадать можно до бесконечности - и не попасть в точку.

Можно мой вопрос к вам: почему вам САМОЙ не поговорить с ним? и не задать ЕМУ этот вопрос?

Что произойдет от того что вы САМА с ним поговорите?

Согласитесь, я постаралась сделать все возможное. Я нашла его контакты, написала ему 2 сообщения и не на одно не получила ответа, теперь и подходить даже страшно. Боюсь после такого шага, я не один день буду переживать. А спрашиваю потому как, думаю что люди творческих профессий не совсем обычные. Может кто-то подскажет, с чем их едят. ))

Опубликовано
Недавно у него был Д.р. я решила, что ему будет приятно если я поздравлю его через соцсеть. Ну нашла его написала поздравление, очень все в дружественном тоне. Ну и я вечером набралась смелости и написала ему, что ходить больше в этот ресторан не смогу, что обменивать взглядами дальше просто становиться смешно. И заодно поблагодарила его за песни в прекрасном исполнении. И все. Тишина. Ничего.

А что он должен был вам ответить?

Вы про то что хотели бы с ним пойти куда-нибудь где-нибудь написали?

А почему вы не написали - почему именно вы не можете ходить в этот ресторан и т.д.?

Творческие люди - такие же люди как и все. Просто более романтичные и ранимые, а значит глубоко чувствующие люди. Вот и вся разница.

А мужчина он и в Африке мужчина.

Опубликовано
А что он должен был вам ответить?

Вы про то что хотели бы с ним пойти куда-нибудь где-нибудь написали?

А почему вы не написали - почему именно вы не можете ходить в этот ресторан и т.д.?

Творческие люди - такие же люди как и все. Просто более романтичные и ранимые, а значит глубоко чувствующие люди. Вот и вся разница.

А мужчина он и в Африке мужчина.

Чтобы с ним пойти не написала, а про то, что не смогу туда ходить написал, что по причине удаленности данного заведения. И про взгляды написала, что обмениваться ими уже смешно, без продолжения. Что я еще могла написать, я не представляю.. ((( Вот теперь мучаюсь и думаю о нем каждый день.

Опубликовано
Чтобы с ним пойти не написала, а про то, что не смогу туда ходить написал, что по причине удаленности данного заведения. И про взгляды написала, что обмениваться ими уже смешно, без продолжения. Что я еще могла написать, я не представляю.. ((( Вот теперь мучаюсь и думаю о нем каждый день.

Никто кроме него не знает - почему нет продолжения!!!

Поэтому я вам предлагаю не мучить себя - а выйти на прямой разговор. Зачем затягивать? Какой в этом смысл?

Если он хочет с вами встречаться - будет встречаться, нет - значит нет.

Опубликовано

Странно всё это, конечно. Похоже на зарок какой-то. Типа - сеть отдельно, реал - отдельно...

Но "попались", получается, Вы, не он...

Опубликовано
Странно всё это, конечно. Похоже на зарок какой-то. Типа - сеть отдельно, реал - отдельно...

Но "попались", получается, Вы, не он...

Я вот одно не могу понять, ну что он смотрит постоянно, не нужна нафига все эти взгляды, песни?? нравлюсь, но боиться подойти? я сама впервые сделала первый шаг, опять ничего. Что этому мужчине нужно? Или я просто была полезна для подпитки самооценки....

Опубликовано

Какие же вы смешные. Нужно разговаривать лично! В соц сети его аккаунт могли сломать. И вы вообще уверены что это он? Может это не его страничка, или сидин на ней не он. Сходите к нему на работу уже и спросите прямо.

Опубликовано
Какие же вы смешные. Нужно разговаривать лично! В соц сети его аккаунт могли сломать. И вы вообще уверены что это он? Может это не его страничка, или сидин на ней не он. Сходите к нему на работу уже и спросите прямо.

Банально... хде романтизьм, поэзия, полет?...

Таким манером лишь алиментов добиваются, тиомать...

Опубликовано
Банально... хде романтизьм, поэзия, полет?...

Таким манером лишь алиментов добиваются, тиомать...

Да, конечно, намного лучше писать на форуме о своей нерешительности. Похоже на баш : "Я голодный, нужно встать с дивана и разогреть пожрать, форумчане, подскажите как это лучше сделать?"

Романтика должна быть между двумя людьми, сейчас лишь наблюдается мозговой онанизм.

Опубликовано
Вот я теперь мучаюсь, неужели я сама все это придумала, и моим подругам все показалось???

Помогите разобраться, что у него в голове происходит и почему так мужчины поступают. Я готова к любым ответам, даже самым горьким.

Illusion12, конечно сама придумала.

А чтобы не мучаться, раз вы готовы к любым ответам, то подойдите к нему и скажите, что он вам нравится и вы хотели бы отношений с ним.

Опубликовано
что он вам нравится и вы хотели бы отношений с ним.

Ну это уже перебор(практически предложение переспать, мужик конечно, навряд ли, откажется, но устроит ли автора такой исход?), они даже в живую толком не общались. Следует подойти и предложить пообщаться, а там уже видно будет.

Опубликовано

Мне кажется, если мужчине нужно-он делает то, что ему нужно!а придумывать всякие причины - только успокаивать себя, возможно, и напрасно. Если уж в реале ему так страшно, то уж на сообщение в соц.сети он ответить может более раскованно. Хотя, конечно, жизнь штука странная, бывают разные ситуации, даже самые невероятные, поэтому самый лучший вариант, поговорить с ним!Придите с подругами туда, когда он будет свободен-подойдите и поговорите, вам же терять все равно нечего!

Опубликовано
А с чего Вы взяли, что ему вообще от Вас что- то нужно? :o

Ну знаете, обычно в жизни мы оказываем определенные знаки внимание тем людям к которым мы испытываем интерес. Согласитесь если человек Вас не интересует, Вы вряд ли будете оказывать ему какие либо знаки внимания, даже тупо банально постоянно из-за угла смотреть на этого человека. Конечно если у него рога не наросли или 3-й глаз не сияет. У меня ни того ни другого нет. ))) Хотелось бы верить, что он просто нерешительный человек или просто не воспринимает мое внимание серьезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...