Перейти к содержанию

Никогда не было серьёзных отношений!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне принца и не надо..) Мне обычного симпатичного парнишу если б только...)))

однако, как заметила Pattyory, все-таки подсознание ориентировано на принца.

А зря. Принцы разбалованы, изнежены, перенасыщены женским вниманием.

Это те самые, которые обрывают отношения не утруждая себя объяснением.

Ну не говорить же ему, что вон сколько неопрынценных дам вокруг .

Опубликовано

а как тут помочь? ты не одна такая тут! здесь типа общества анонимных "алкоголиков".

Те у кого всё в порядке сюда не ходят. Витей ! )

Опубликовано
роскошная тема ))

так вы с Украины, говорите?

скиньте фото, проанализируем, шо там и как))

Да, с Украины))) С Киева) Вот моё фото:

post-68899-1315656961_thumb.jpg

Мыло инфы. Ваш круг общения, как проводите свободное время? Как происходят знакомства и общение с противоположным полом?

А где снимаетесь? Можете работы показать... я как бы тоже в этой области работаю

Круг общения, в основном, девушки..((( Иногда парни..(((

Свободное время коротаю дома, поскольку друзей нету..(( А знакомые, в основном, все занятые..((

Знакомлюсь с парнями в Инете, либо же иногда на съёмках и кастингах. Общаемся всегда почти только как друзья...

Снимаюсь в массовках и эпизодах в фильмах, сериалах, клипах, ТВ-программах.)

Вот как бы так)

Ваша проблема вот в этом:

Попробуйте обратить внимание на обычных парней.

На обычных парней...((

А как отличить "обычного" от "необычного"?)

А я прочитала ваш ник Какашка :D

Если исходить из того, что ник и аватар влияет влияют на жизнь и характер человека, то м.б. вам ник сменить?, с ассоциацией, вашей, а не "просто так получилось", вот и в жизни у вас просто так получилось и ничего серьезного.

Удачи.

А парень появится в вашей жизни в своё время, только очень сильно желать не нужно, поэтому и не дают))

Спасибо большое!) Учту Ваши советы!)

однако, как заметила Pattyory, все-таки подсознание ориентировано на принца.

А зря. Принцы разбалованы, изнежены, перенасыщены женским вниманием.

Это те самые, которые обрывают отношения не утруждая себя объяснением.

Ну не говорить же ему, что вон сколько неопрынценных дам вокруг .

Но по крайней мере, этот самый "обычный парень", должен соответствовать мне!)

а как тут помочь? ты не одна такая тут! здесь типа общества анонимных "алкоголиков".

Те у кого всё в порядке сюда не ходят. Витей ! )

Да, Вы правы, наверное....(((

Опубликовано

не переживай КуКашка, ты не одна такая в своем горе))) у меня в твоем возрасте тоже не было отношений,а потом как-то все понеслось и закружилось...роман за романом,а потом и вовсе замуж вышла.Просто у всех жизнь по-разному складывается и не надо на нее самое главное обижаться за это.Иной раз думаешь,ну почему вот она и не сказать что оч.умная, и некрасивая, а с парнем и даже серьезно,... а ты такая умница,красавица и т.п. и ОДНА :blink: а ведь на самом деле таким как мы тяжело подобрать себе достойную пару.Но она есть, я тебя уверяю.Я точно знаю,что встретишь ты свое счастье!! :rolleyes:

Опубликовано
не переживай КуКашка, ты не одна такая в своем горе))) у меня в твоем возрасте тоже не было отношений,а потом как-то все понеслось и закружилось...роман за романом,а потом и вовсе замуж вышла.Просто у всех жизнь по-разному складывается и не надо на нее самое главное обижаться за это.Иной раз думаешь,ну почему вот она и не сказать что оч.умная, и некрасивая, а с парнем и даже серьезно,... а ты такая умница,красавица и т.п. и ОДНА :blink: а ведь на самом деле таким как мы тяжело подобрать себе достойную пару.Но она есть, я тебя уверяю.Я точно знаю,что встретишь ты свое счастье!! :rolleyes:

Спасибочки большое, Gasmin82!))) Верю в лучшее))) И надеюсь, что скоро всё изменится к лучшему!)

А сиськи хде??? ))

Хде-хде...)))) На месте))))

А что, нужно было сиськи крупным планом сфоткать?)))))

Опубликовано
а почему ни на что большее не выходите с ними?

Я как раз и выхожу, только вот ответного шага никогда нету..(((

Опубликовано
Я как раз и выхожу, только вот ответного шага никогда нету..(((

есть такое что мужчины и женщины по -разному показывают интерес, и женские намеки могут быть слабо ясны... или просто он не хочет. голова занята своим. а не твоей :) (как в анекдоте том)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...