Просто Маша Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне принца и не надо..) Мне обычного симпатичного парнишу если б только...))) однако, как заметила Pattyory, все-таки подсознание ориентировано на принца. А зря. Принцы разбалованы, изнежены, перенасыщены женским вниманием. Это те самые, которые обрывают отношения не утруждая себя объяснением. Ну не говорить же ему, что вон сколько неопрынценных дам вокруг .
edgar Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а как тут помочь? ты не одна такая тут! здесь типа общества анонимных "алкоголиков". Те у кого всё в порядке сюда не ходят. Витей ! )
Kukashka Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 роскошная тема )) так вы с Украины, говорите? скиньте фото, проанализируем, шо там и как)) Да, с Украины))) С Киева) Вот моё фото: Мыло инфы. Ваш круг общения, как проводите свободное время? Как происходят знакомства и общение с противоположным полом? А где снимаетесь? Можете работы показать... я как бы тоже в этой области работаю Круг общения, в основном, девушки..((( Иногда парни..((( Свободное время коротаю дома, поскольку друзей нету..(( А знакомые, в основном, все занятые..(( Знакомлюсь с парнями в Инете, либо же иногда на съёмках и кастингах. Общаемся всегда почти только как друзья... Снимаюсь в массовках и эпизодах в фильмах, сериалах, клипах, ТВ-программах.) Вот как бы так) Ваша проблема вот в этом: Попробуйте обратить внимание на обычных парней. На обычных парней...(( А как отличить "обычного" от "необычного"?) А я прочитала ваш ник Какашка Если исходить из того, что ник и аватар влияет влияют на жизнь и характер человека, то м.б. вам ник сменить?, с ассоциацией, вашей, а не "просто так получилось", вот и в жизни у вас просто так получилось и ничего серьезного. Удачи. А парень появится в вашей жизни в своё время, только очень сильно желать не нужно, поэтому и не дают)) Спасибо большое!) Учту Ваши советы!) однако, как заметила Pattyory, все-таки подсознание ориентировано на принца. А зря. Принцы разбалованы, изнежены, перенасыщены женским вниманием. Это те самые, которые обрывают отношения не утруждая себя объяснением. Ну не говорить же ему, что вон сколько неопрынценных дам вокруг . Но по крайней мере, этот самый "обычный парень", должен соответствовать мне!) а как тут помочь? ты не одна такая тут! здесь типа общества анонимных "алкоголиков". Те у кого всё в порядке сюда не ходят. Витей ! ) Да, Вы правы, наверное....(((
Гость Gasmin82 Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 не переживай КуКашка, ты не одна такая в своем горе))) у меня в твоем возрасте тоже не было отношений,а потом как-то все понеслось и закружилось...роман за романом,а потом и вовсе замуж вышла.Просто у всех жизнь по-разному складывается и не надо на нее самое главное обижаться за это.Иной раз думаешь,ну почему вот она и не сказать что оч.умная, и некрасивая, а с парнем и даже серьезно,... а ты такая умница,красавица и т.п. и ОДНА а ведь на самом деле таким как мы тяжело подобрать себе достойную пару.Но она есть, я тебя уверяю.Я точно знаю,что встретишь ты свое счастье!!
Shurochka Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот моё фото: А сиськи хде??? ))
Kukashka Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 не переживай КуКашка, ты не одна такая в своем горе))) у меня в твоем возрасте тоже не было отношений,а потом как-то все понеслось и закружилось...роман за романом,а потом и вовсе замуж вышла.Просто у всех жизнь по-разному складывается и не надо на нее самое главное обижаться за это.Иной раз думаешь,ну почему вот она и не сказать что оч.умная, и некрасивая, а с парнем и даже серьезно,... а ты такая умница,красавица и т.п. и ОДНА а ведь на самом деле таким как мы тяжело подобрать себе достойную пару.Но она есть, я тебя уверяю.Я точно знаю,что встретишь ты свое счастье!! Спасибочки большое, Gasmin82!))) Верю в лучшее))) И надеюсь, что скоро всё изменится к лучшему!) А сиськи хде??? )) Хде-хде...)))) На месте)))) А что, нужно было сиськи крупным планом сфоткать?)))))
edgar Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Общаемся всегда почти только как друзья... а почему ни на что большее не выходите с ними?
Kukashka Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 а почему ни на что большее не выходите с ними? Я как раз и выхожу, только вот ответного шага никогда нету..(((
edgar Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Я как раз и выхожу, только вот ответного шага никогда нету..((( есть такое что мужчины и женщины по -разному показывают интерес, и женские намеки могут быть слабо ясны... или просто он не хочет. голова занята своим. а не твоей (как в анекдоте том)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.