Перейти к содержанию

Никогда не было серьёзных отношений!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Очень прошу вашей помощи! Просто уже невыносимо так жить!!!

Итак. Обо всём по порядку.

Я обычная весёлая 20-тилетняя девчонка. Вроде ничего особенного. Всегда настроение на позитиве. Приветливая и коммуникабельная, с отличным чувством юмора. Но вот в чём проблема: у меня никогда не было серьёзных отношений! Да и вообще отношений, как таковых, не было! Не могу понять, что ж такое? Никто не знакомится со мной, а самой "лезть напролом" я не хочу. Один раз уже было, что подошла сама познакомится к парню, так он занят оказался...((( И всегда так: если кто-то нравится, то он обязательно будет уже занят!

Пыталась знакомиться по Интернету - ничего из этого хорошего не получилось: то маньяки попадаются, то наркоманы, то просто несерьёзные личности... Этот вариант знакомства тоже отпадает..(

Я не могу понять: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??? Почему никто ВООБЩЕ не подходит познакомится?? Почему ВООБЩЕ никто не обращает на меня внимания?? Я что, так ужасно выгляжу?

Я худенькая, 167 см ростом, вес - 44 кг (на диетах не сижу, это от природы), одеваюсь со вкусом, занимаюсь творчеством (пою, пишу песни, снимаюсь периодически в кино), не курю, алкоголем не злоупотребляю, занимаюсь спортом, даже девственница ещё...

Вот, в принципе, так...

Подскажите, пожалуйста!!! Что мне делать?? Не могу уже жить в одиночестве! Надоело!! Хочу любви! Уже даже дошло до того, что когда вижу наулице какого-нибудь красивого парня, то готова на него просто "наброситься" в буквальном смысле слова!

Больше так не могу... Спасайте!!!!!!

Опубликовано

тут в соседней теме как раз один ищет, как лучче знакомиться)

а если честно, то не думаю, что совсем никто не попадается, просто скорее всего они не соответствуют вашим критериям отбора, аиногда отпугивает и излишняя активность и навязчивость: парни сами хотят біть охотниками а не добічей)

Опубликовано
У вас совсем отношений не было?

Даже коротких?

Совсем-совсем короткие были...

1 месяц... И то, он сам от меня ушёл...

тут в соседней теме как раз один ищет, как лучче знакомиться)

а если честно, то не думаю, что совсем никто не попадается, просто скорее всего они не соответствуют вашим критериям отбора, аиногда отпугивает и излишняя активность и навязчивость: парни сами хотят біть охотниками а не добічей)

Спасибо за совет)))

Так мне что теперь, вообще ничего не делать? Просто сидеть и ждать?

Опубликовано
Пиши город, сограждане я думаю откликнутся :)

Киев!!!)))

почему ушёл?

Не знаю. Не объяснил ничего. Просто сказал, что мы не можем быть вместе.

Опубликовано
Никто не знакомится со мной, а самой "лезть напролом" я не хочу. Один раз уже было, что подошла сама познакомится к парню, так он занят оказался...((( И всегда так: если кто-то нравится, то он обязательно будет уже занят!

Ну не хотите - тогда ждите - может принц на белом коне....

принцев правда мало... и на всех их не хватает - поэтому запаситесь терпением - я думаю оно вам пригодится.

Удачи)

Опубликовано
А просто друзья, приятели, с кем потусить есть?

Вот это ещё одна моя проблема...

Есть просто знакомые, а друзей, увы, нету...((

Ну не хотите - тогда ждите - может принц на белом коне....

принцев правда мало... и на всех их не хватает - поэтому запаситесь терпением - я думаю оно вам пригодится.

Удачи)

Да принцев сейчас вообще нету...(( Перевелись..((

А мне принца и не надо..) Мне обычного симпатичного парнишу если б только...)))

Спасибо)))

Опубликовано
автор, как читать вторую английскую букву в вашем нике?

как "у" или все-таки "а"? ))

Хороший вопрос)))) Как "а" всё-таки))))

КукАшка))))

Опубликовано
Вот это ещё одна моя проблема...

Есть просто знакомые, а друзей, увы, нету...((

Думаю, здесь основная причина, потому что люди Вашего возраста знакомятся (чаще всего) на всяких тусовках. Вам нужно найти компанию, подружек. Ваша жизнь довольно-таки разнообразна: спорт, творчество, учёба ещё наверно: друзей найти есть где.

Опубликовано
Думаю, здесь основная причина, потому что люди Вашего возраста знакомятся (чаще всего) на всяких тусовках. Вам нужно найти компанию, подружек. Ваша жизнь довольно-таки разнообразна: спорт, творчество, учёба ещё наверно: друзей найти есть где.

Друзей.... У меня там только знакомые и коллеги...((( У них своя жизнь..(( Люди занятые...(

А учусь я на заочном отделении. Основную часть свободного (от съёмок и увлечений) времени провожу дома...(

Опубликовано
Хороший вопрос)))) Как "а" всё-таки))))

КукАшка))))

гм...а почему не КакУшка? ))

вообще, расскажите пользователям более подробно об этимологии вашего ника ))

Опубликовано
гм...а почему не КакУшка? ))

вообще, расскажите пользователям более подробно об этимологии вашего ника ))

Ахахаха)))) Можно и переименовать!)))

Да просто так подписалась.) Ничего под этим ником не подразумеваю) Просто на одном форуме хотела подписаться "Кукушка", а пользователь с таким ником уже был. Вот поменяла одну буковку) И так подписываюсь теперь))

Опубликовано
но можно ведь было назваться Кукушка2 или Кукушка2011 и так далее ))

кстати, а почему Кукушка?

вы ассоциируете себя с плохой матерью? ))

Спасибо, конечно, за беспокойство)) Но это к теме не касается совсем.)

Не хочу я быть какой-то "пронумерованной" "Кукушкой".)

Никаких ассоциаций с этим словом НЕТУ!!! Играла песня в плеере - "Злата Огневич - Кукушка", - вот и написала. Всё. НИКАКОГО подтекста нету!

Тема с ником ЗАКРЫТА! Спасибо)

Меня сейчас больше беспокоит не ник.)

Опубликовано
"Злата Огневич - Кукушка"

роскошная тема ))

так вы с Украины, говорите?

Почему ВООБЩЕ никто не обращает на меня внимания?? Я что, так ужасно выгляжу?

скиньте фото, проанализируем, шо там и как))

Опубликовано

Мыло инфы. Ваш круг общения, как проводите свободное время? Как происходят знакомства и общение с противоположным полом?

А где снимаетесь? Можете работы показать... я как бы тоже в этой области работаю

Опубликовано

Ваша проблема вот в этом:

когда вижу наулице какого-нибудь красивого парня,

Попробуйте обратить внимание на обычных парней.

Опубликовано
Тема с ником ЗАКРЫТА! Спасибо)

Меня сейчас больше беспокоит не ник.)

А я прочитала ваш ник Какашка :D

Если исходить из того, что ник и аватар влияет влияют на жизнь и характер человека, то м.б. вам ник сменить?, с ассоциацией, вашей, а не "просто так получилось", вот и в жизни у вас просто так получилось и ничего серьезного.

Удачи.

А парень появится в вашей жизни в своё время, только очень сильно желать не нужно, поэтому и не дают))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...