Kukashka Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброго времени суток! Очень прошу вашей помощи! Просто уже невыносимо так жить!!! Итак. Обо всём по порядку. Я обычная весёлая 20-тилетняя девчонка. Вроде ничего особенного. Всегда настроение на позитиве. Приветливая и коммуникабельная, с отличным чувством юмора. Но вот в чём проблема: у меня никогда не было серьёзных отношений! Да и вообще отношений, как таковых, не было! Не могу понять, что ж такое? Никто не знакомится со мной, а самой "лезть напролом" я не хочу. Один раз уже было, что подошла сама познакомится к парню, так он занят оказался...((( И всегда так: если кто-то нравится, то он обязательно будет уже занят! Пыталась знакомиться по Интернету - ничего из этого хорошего не получилось: то маньяки попадаются, то наркоманы, то просто несерьёзные личности... Этот вариант знакомства тоже отпадает..( Я не могу понять: ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК??? Почему никто ВООБЩЕ не подходит познакомится?? Почему ВООБЩЕ никто не обращает на меня внимания?? Я что, так ужасно выгляжу? Я худенькая, 167 см ростом, вес - 44 кг (на диетах не сижу, это от природы), одеваюсь со вкусом, занимаюсь творчеством (пою, пишу песни, снимаюсь периодически в кино), не курю, алкоголем не злоупотребляю, занимаюсь спортом, даже девственница ещё... Вот, в принципе, так... Подскажите, пожалуйста!!! Что мне делать?? Не могу уже жить в одиночестве! Надоело!! Хочу любви! Уже даже дошло до того, что когда вижу наулице какого-нибудь красивого парня, то готова на него просто "наброситься" в буквальном смысле слова! Больше так не могу... Спасайте!!!!!!
NinaF Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 У вас совсем отношений не было? Даже коротких?
Viktoria147 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 тут в соседней теме как раз один ищет, как лучче знакомиться) а если честно, то не думаю, что совсем никто не попадается, просто скорее всего они не соответствуют вашим критериям отбора, аиногда отпугивает и излишняя активность и навязчивость: парни сами хотят біть охотниками а не добічей)
Kukashka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 У вас совсем отношений не было?Даже коротких? Совсем-совсем короткие были... 1 месяц... И то, он сам от меня ушёл... тут в соседней теме как раз один ищет, как лучче знакомиться)а если честно, то не думаю, что совсем никто не попадается, просто скорее всего они не соответствуют вашим критериям отбора, аиногда отпугивает и излишняя активность и навязчивость: парни сами хотят біть охотниками а не добічей) Спасибо за совет))) Так мне что теперь, вообще ничего не делать? Просто сидеть и ждать?
Elaygi Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасайте!!!!!! Пиши город, сограждане я думаю откликнутся
NinaF Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Совсем-совсем короткие были...1 месяц... И то, он сам от меня ушёл... почему ушёл?
Kukashka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Пиши город, сограждане я думаю откликнутся Киев!!!))) почему ушёл? Не знаю. Не объяснил ничего. Просто сказал, что мы не можем быть вместе.
Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А просто друзья, приятели, с кем потусить есть?
NinaF Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Никто не знакомится со мной, а самой "лезть напролом" я не хочу. Один раз уже было, что подошла сама познакомится к парню, так он занят оказался...((( И всегда так: если кто-то нравится, то он обязательно будет уже занят! Ну не хотите - тогда ждите - может принц на белом коне.... принцев правда мало... и на всех их не хватает - поэтому запаситесь терпением - я думаю оно вам пригодится. Удачи)
Kukashka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 А просто друзья, приятели, с кем потусить есть? Вот это ещё одна моя проблема... Есть просто знакомые, а друзей, увы, нету...(( Ну не хотите - тогда ждите - может принц на белом коне....принцев правда мало... и на всех их не хватает - поэтому запаситесь терпением - я думаю оно вам пригодится. Удачи) Да принцев сейчас вообще нету...(( Перевелись..(( А мне принца и не надо..) Мне обычного симпатичного парнишу если б только...))) Спасибо)))
endorphin Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 автор, как читать вторую английскую букву в вашем нике? как "у" или все-таки "а"? ))
Kukashka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 автор, как читать вторую английскую букву в вашем нике?как "у" или все-таки "а"? )) Хороший вопрос)))) Как "а" всё-таки)))) КукАшка))))
Daniia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот это ещё одна моя проблема...Есть просто знакомые, а друзей, увы, нету...(( Думаю, здесь основная причина, потому что люди Вашего возраста знакомятся (чаще всего) на всяких тусовках. Вам нужно найти компанию, подружек. Ваша жизнь довольно-таки разнообразна: спорт, творчество, учёба ещё наверно: друзей найти есть где.
Kukashka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Думаю, здесь основная причина, потому что люди Вашего возраста знакомятся (чаще всего) на всяких тусовках. Вам нужно найти компанию, подружек. Ваша жизнь довольно-таки разнообразна: спорт, творчество, учёба ещё наверно: друзей найти есть где. Друзей.... У меня там только знакомые и коллеги...((( У них своя жизнь..(( Люди занятые...( А учусь я на заочном отделении. Основную часть свободного (от съёмок и увлечений) времени провожу дома...(
endorphin Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Хороший вопрос)))) Как "а" всё-таки))))КукАшка)))) гм...а почему не КакУшка? )) вообще, расскажите пользователям более подробно об этимологии вашего ника ))
Kukashka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 гм...а почему не КакУшка? ))вообще, расскажите пользователям более подробно об этимологии вашего ника )) Ахахаха)))) Можно и переименовать!))) Да просто так подписалась.) Ничего под этим ником не подразумеваю) Просто на одном форуме хотела подписаться "Кукушка", а пользователь с таким ником уже был. Вот поменяла одну буковку) И так подписываюсь теперь))
endorphin Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 но можно ведь было назваться Кукушка2 или Кукушка2011 и так далее )) кстати, а почему Кукушка? вы ассоциируете себя с плохой матерью? ))
Kukashka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 но можно ведь было назваться Кукушка2 или Кукушка2011 и так далее ))кстати, а почему Кукушка? вы ассоциируете себя с плохой матерью? )) Спасибо, конечно, за беспокойство)) Но это к теме не касается совсем.) Не хочу я быть какой-то "пронумерованной" "Кукушкой".) Никаких ассоциаций с этим словом НЕТУ!!! Играла песня в плеере - "Злата Огневич - Кукушка", - вот и написала. Всё. НИКАКОГО подтекста нету! Тема с ником ЗАКРЫТА! Спасибо) Меня сейчас больше беспокоит не ник.)
endorphin Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 "Злата Огневич - Кукушка" роскошная тема )) так вы с Украины, говорите? Почему ВООБЩЕ никто не обращает на меня внимания?? Я что, так ужасно выгляжу? скиньте фото, проанализируем, шо там и как))
IvanNikov Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мыло инфы. Ваш круг общения, как проводите свободное время? Как происходят знакомства и общение с противоположным полом? А где снимаетесь? Можете работы показать... я как бы тоже в этой области работаю
Pattyory Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ваша проблема вот в этом: когда вижу наулице какого-нибудь красивого парня, Попробуйте обратить внимание на обычных парней.
Soфi Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Тема с ником ЗАКРЫТА! Спасибо) Меня сейчас больше беспокоит не ник.) А я прочитала ваш ник Какашка Если исходить из того, что ник и аватар влияет влияют на жизнь и характер человека, то м.б. вам ник сменить?, с ассоциацией, вашей, а не "просто так получилось", вот и в жизни у вас просто так получилось и ничего серьезного. Удачи. А парень появится в вашей жизни в своё время, только очень сильно желать не нужно, поэтому и не дают))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.