Гость Nadezhdann Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Здравствуйте! Мне очень нужен совет и помощь. Дело в том, что я постоянно боюсь что с моими близкими что-нибудь случится. если кто-то не взял трубку на мой звонок, мое воображение рисует страшные картины. в основном такое бывает в отношении молодого человека, но в отношении других тоже, но в меньшей мере. если мой отец задерживается, я не нахожу себе места, если тетя не берет трубку (она живет в другом городе) я уже рыдаю и мысленно ее чуть ли не хороню. вот сегодня поругались с моим парнем. а я довела себя до истерики. напридумывала, что он умрет, попадет в аварию и еще кучу всего. я не знаю что уже мне делать. я в будущем хочу иметь детей, но не представляю как я смогу отпустить своего ребенка в школу.помогите пожалуйста!
Психологи brutello Опубликовано 12 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 12 сентября, 2011 Когда ты чувствуешь такую тревогу, то тебе страшно, что исчезнет этот человек или то, что ты останешься одна?
Гость Nadezhdann Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Скорее как я буду жить без этого человека.очень боюсь что мне будет больно.
Психологи brutello Опубликовано 16 сентября, 2011 Психологи Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты боишься, что будет больно, потому что не выносишь боль или потому что останешься одна?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.