Перейти к содержанию

Ребенок на словах хочет учиться

Гость Crystalys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. Дочь год назад поступила в тот вуз, о котором мечтала. Поступила сама, без особых усилий со своей стороны и финансовых со стороны родителей. Казалось бы, учись и получай знания.

до начала весны я была уверена, что все идет хорошо. Потом стала замечать, что практически все время вечерами она гуляет, и не видно, чтобы что-то делала по учебе. на вопросы я получала ответ, что все нормально. На замечания - соответственно - ответы - что я только зря ее ругаю, и неправа.

Теперь оказалось - что 1 курс она завершила с академической задолженностью. и практически 100% это отчисление. Доче 17 лет.

больше всего меня волнует 2 вещи. Почему так получилось у нее. на словах и сейчас говорит - сделаю все что угодно, чтобы учиться дальше, а на деле - из 9 предметов закрыла только 3.

и в чем я виновата сама.

Опубликовано

Автор, может её действительно просто трудно, запустила учебу с начала года, а ВУЗ же не школа - на раскачку время не дают. Может, ей надо помочь, подтянуть по предметам?

Ситуация такая. Дочь год назад поступила в тот вуз, о котором мечтала.

Если мечтала - значит, ВУЗ-то непрост.

и в чем я виновата сама.

Давно вас в угол не ставили и сладкого не лишали.

Опубликовано
Почему так получилось у нее. на словах и сейчас говорит - сделаю все что угодно, чтобы учиться дальше, а на деле - из 9 предметов закрыла только 3.

А сама дочь что говорит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...