olgaBelom Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 А насколько ты доверяешь своему мужу? Насколько веришь, что не смотря на его посиделки с друзьями ты для него важнее? Или злит именно то, что для тебя остаться с тобой, "прокинуть друзей" и есть эквивалент значимости, доказательство любви? Доверяю на все 100%. Когда я злюсь на него и когда он уходит,я думаю,что для него важнее друзья.Но немного погодя,рассуждая уже трезво,без эмоций,понимаю,что я дорога для него.Конечно я считаю,что доказывать свою любовь нужно поступками,а не словами.Вот и приходят мысли о том,что важнее ни я,а друзья. А если бы он честно сказал - я до утра. Злило бы меньше? В какой ситуации (что мужу надо сделать, сказать, как себя вести) ты могла бы спокойно отпустить его на всю ночь к друзьям и не париться по этому поводу, спокойно заниматься своими делами? Злило бы конечно не меньше))))Меня наверное надо будет усыпить на всю ночь,что бы ему спокойно посидеть с друзьями всю ночь))))))))))))Я думаю никакие слова ему не помогут.Не на долго сходить-пожалуйста!
Radugnui Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Получается, что каждый подобный поход к друзьям заставляет тебя сомневаться в своей важности и значимости для мужа, верно?
olgaBelom Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Получается, что каждый подобный поход к друзьям заставляет тебя сомневаться в своей важности и значимости для мужа, верно? Получается,что так оно и есть...Вы правильно сформулировали
Radugnui Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Получается,что так оно и есть...Вы правильно сформулировали Но разве так и есть на самом деле? Подумай, если бы для него действительно друзья были бы важнее как бы он себя вёл?
olgaBelom Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 На самом деле конечно все ни так.Скорее ввсего он бы вообще не слышал меня и не прислушивался ко мне.Ему было бы плевать.Гулял бы вообще каждый день.Но как справиться с этой ситуацией?Как понять его,когда он так уходит и мне только приходится кричать в след свое возмущение?!
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Перестань кричать, во первых. Во-вторых, поговори с ним, но говори о своих переживаниях. Скажи, что когда он вот так уходит, у тебя возникает чувство брошенности, чувствуешь себя ненужной, лишней в жизни и от этого становится очень больно, хочется плакать, кричать и возмущаться. А дальше спроси зачем он так делает, если каждый раз своим уходом по друзьям до утра причиняет тебе такую боль?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.