Гость Sextasy Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня была девушка- Настя,и лучшая подруга- Кристина. Потом Кристина еухала в другую страну. Мы с Настей провстречались три года, расстались, но я продолжала её любить. Потом Настя еухала в другую страну. И я переехала к подруге, заставила себя не думать о Насте. И вот спустя некоторое время, примерно полгода, в социальных сетях она стала мною интересоватся, просматривать мою страницу итд. Я решила написать ей. Она ответила, ну и мы начали общаться. Она уже тоже переехала в ту же страну только в другой город. Ну и в итоге мы встретились, она сказала что поняла что только я ей нужна и она хочет быть со мной. далее она переехала ко мне в город. И моя лучшая подруга осталась с ней наедине, и наговорила много неприятных вещей про меня. Она была злая на меня за то, что я её бросила на три дня и за то что когда Настя приежала сюда в гости мы с ней не увиделись. Настя во все это поверила. И потом я с утра увидела как они целуются! Я подумала что может это от обиды. Мы с подругой помирились так как она для меня очень важна и я не хотела её терять. Но со стороны Насти я стала замечать, что она стала холодно ко мне относится и я чуствовала что ето может быть потому, что они с Кристиной продолжают общатся. А живём мы все в одном доме. И вот как то с утра я прошла с работы и у Насти остался включен Скаип. И я прочитала всю переписку, у них были очень теплые, даже любовные отношения. Но за два дня до етого мы отдихали все вместе и Настя сказала что любит Кристину. Так как мы были немного выпившие, это все списали на пьяный бред. Но в тот день мы с Настей расстались. Потом когда я прочитала скаип Кристина извинялась передо мной, и говорила что у них всё кончено и уже ничего не будет. А сейчас они всё время проводят вместе и Кристина уже не общается со мной, потому что я ей сказала что я очень хочу чтобы она сккорее переехала в другой город. Но я етого не помню. а теперь она меня не хочет прощать за мои слова. В итоге я чуствую себя абсолютно не нужной никому. У меня была подруга и девушка а теперь ни одна не вторая не общаются со мной. И я не понимаю почему если они вместе то они не могут жить вместе. Я каждое утро прихожу и вижу как Настя спит у меня в кровати и недоумеваю. Но скоро Кристина переедет в другой город и Настя или поедит с ней или будет переежать в Кристинину комнату. Я очень не хочу терять подругу, но я чуствую что ей всё равно как будто( Помогите мне пожалуйста, что мне делать???
Elle123 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а мне кажется, Вам нужно куда подальше послать подругу и быть с любимой девушкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.