Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В одном из фильмов, да в прочем во многих фильмах была выссказана мысль, что нужно выдержать паузу и заняться сексом можно только на 5м свидании.

Касается это правило не только женщин, но и мужчинам рекомендуют нечто подобное, чтобы найти свой идеал женщины.

Что Вы об этом думаете? Верите ли в правило 5го свидания? Кто-нибудь практиковал его и доходили ли до конца?

Т.е. сформировывалась ли привязанность при воздержании от секса (и даже поцелуев) и получались ои отношения?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В каком фильме?

На первый взгляд, ставить конкретную цифру - смешно. Да оно и правда смешно. Но если ту же цифру брать примерно, приблизительно, то сермяжная правда в этом есть. Проверено, что если ложится в постель не сразу, а через пару недель отношений, то отношения получаются лучше, душевнее как-то.

Хотя мне лично для возникновения необходимой душевной близости нужно не пять свиданий, а на двадцать пять. А заняться сексом хочется гораздо раньше. Но секс без близости чреват.

Опубликовано

Однозначно работает!

Вот именно если трахнуть конкретно на 5 свидании, то отношения будут крепкие на всю жизнь!

А если секс не дай бог случиться на 4 или 6 свидании, то все, пишите пропало!

Впрочем статистика показывает, что большинство браков происходят после секса на 1,2 или 3 свидание.

Так как жениться на мозготрахательнице которая динамит от свидания к свиданию желающих мало.

Мужчины любят женщин которые любят секс, а если для девушки это вершина отношений, то аплодировать ей каждый раз когда она раздвигает ноги желающих мало.

Опубликовано
В одном из фильмов, да в прочем во многих фильмах была выссказана мысль, что нужно выдержать паузу и заняться сексом можно только на 5м свидании.

учиться жизни по фильмам это респект B)

Опубликовано
Однозначно работает!

Вот именно если трахнуть конкретно на 5 свидании, то отношения будут крепкие на всю жизнь!

А если секс не дай бог случиться на 4 или 6 свидании, то все, пишите пропало!

Впрочем статистика показывает, что большинство браков происходят после секса на 1,2 или 3 свидание.

Так как жениться на мозготрахательнице которая динамит от свидания к свиданию желающих мало.

Мужчины любят женщин которые любят секс, а если для девушки это вершина отношений, то аплодировать ей каждый раз когда она раздвигает ноги желающих мало.

Ну почему сразу за всех мужчин отвечаете?)

И откуда статистика про женитьбы?

Вообще большинтсво свадец в России по крайней мере как и прежде - по залету))

Опубликовано

Мужчинам для того, чтобы привязаться к женщине, влюбиться, начать ценить её, почувствовать её значимость, нужно какое-то время помечтать о женщине, о сексе с ней, поухаживать за ней. Если всё происходит быстро и достается слишком легко, мужчина не успевает привыкнуть, влюбиться, поэтому быстро забывает об этой женщине, она становится ему не интересна, и он отправляется на поиски новой.

"Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем не важно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное – не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают." (с) Не мои слова, но я полностью согласна.

Опубликовано
Ну почему сразу за всех мужчин отвечаете?)

И откуда статистика про женитьбы?

Вообще большинтсво свадец в России по крайней мере как и прежде - по залету))

Информация 100%, верьте мне.

Как минимум я счастливый семьянин, и знаю что говорю.

И без всяких залетов.

Если же хотите по залету - то флаг вам в руки.

Опубликовано
Информация 100%, верьте мне.

Как минимум я счастливый семьянин, и знаю что говорю.

И без всяких залетов.

Если же хотите по залету - то флаг вам в руки.

Как минимум Вы счастливый семьянин и точка))

Я ничего не имею против баков по залету, я говорю о том, что скорее их большинство, чем результатов секса на первом)

Опубликовано
"Мужская привязанность? Нет ничего проще! С самого начала приучите мужчину тратить на вас деньги и свободное время. И совсем не важно, будет он вам дарить цветы или дорогие подарки, станет водить по ресторанам, сделает в квартире евроремонт или собственноручно побелит потолки. Главное – не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают." (с) Не мои слова, но я полностью согласна.

А как "приучить" там не было написано?))

Опубликовано
Как минимум Вы счастливый семьянин и точка))

Я ничего не имею против баков по залету, я говорю о том, что скорее их большинство, чем результатов секса на первом)

А я пытаюсь поговорить про любовь, которую нельзя загнать ни в какие правила.

Ни в количество свиданий, ни в суммы потраченных денег, ни в любые другие стереотипы.

Она или есть, или ее нет.

А все остальные правила, это попытка создания эрзац-чувств.

Опубликовано
Главное – не забывать, что мужчины гораздо больше ценят то, что отдают, чем то, что получают." (с) Не мои слова, но я полностью согласна.

С этим тоже согласна.

Мужчинам для того, чтобы привязаться к женщине, влюбиться, начать ценить её, почувствовать её значимость, нужно какое-то время помечтать о женщине, о сексе с ней, поухаживать за ней. Если всё происходит быстро и достается слишком легко, мужчина не успевает привыкнуть, влюбиться, поэтому быстро забывает об этой женщине, она становится ему не интересна, и он отправляется на поиски новой...

...если секс не понравился. А не понравиться он может и на 5-м свидании, и исход будет таким же.

Опубликовано
Вообще большинтсво свадеб в России по крайней мере как и прежде - по залету))

свадеб - да...браков - нет *trollface

Опубликовано

Когда я встретила своего мужа, я соблюла такое правило. Правда, я о нем еще не слышала тогда. И может это были не в точности пять свиданий, я уже не помню, но где-то так.

Я сделала это именно спланированно, т.к. до него я часто кидалась на член без раздумий и у меня НИКОГДА не было нормальных отношений. Ну какие-то отношения конечно случались, но совсем не стандартные, так, свободные и непродолжительные. Максимум три месяца зналась с парнем, это для меня был рекорд. Но где-то за два года до встречи с мужем я встала на путь исправления, так сказать. Начала жить по-монашески.

Потом встретила его. А он был девственником и очень хорошим мальчиком, поэтому мне было как-то очень жалко его мучить ожиданием. Серьезно вот думала, что он этого издевательства не заслуживает. Но в то же время мне хотелось соблюсти хоть какие-то приличия, чтобы с ним у меня было не как обычно. И решила, что неделька встреч - оптимальный срок для соблюдения этих приличий. Вроде и не сразу и не долго.

Опубликовано
учиться жизни по фильмам это респект B)

А по чему еще учиться?)

Вообще я спросить решила)

Просто мне этот совет дал мужчина)

А я пытаюсь поговорить про любовь, которую нельзя загнать ни в какие правила.

Ни в количество свиданий, ни в суммы потраченных денег, ни в любые другие стереотипы.

Она или есть, или ее нет.

А все остальные правила, это попытка создания эрзац-чувств.

Вы говорите о любви с первого взгляда?

Которая или есть или нет?

Опубликовано
Просто мне этот совет дал мужчина)

После четвертого свидания? :D

Вы говорите о любви с первого взгляда?

Которая или есть или нет?

О любви вообще, я не знал что она бывает разная.

Опубликовано

Сальери абсолютно прав. 1-3 свидания - стандарт для нормального мужика (+/- 1-2 свидания).

А когда я слышу когда женщина готова сексом заниматься только через 25 свиданий мне хочется блевать. Значит эта женщина или неадекватная или не знает чего хочет и причем за ней ухаживает тряпка. :P

Опубликовано
1. После четвертого свидания? :D

2. О любви вообще, я не знал что она бывает разная.

1. после первого)

2. Ну Вы же написали, что на первом свидании секс и сразу любовь, вот и я спросила про любовь с первого взгляда?

Коум-то нужно больше времени, чтобы осознать или почувствовать любовь)

Опубликовано
1. после первого)

2. Ну Вы же написали, что на первом свидании секс и сразу любовь, вот и я спросила про любовь с первого взгляда?

Коум-то нужно больше времени, чтобы осознать или почувствовать любовь)

1/ Это известный НЛП прием, важно получить принципиальное согласие на секс, а когда это уже дело техники.

Считайте что Вы уже договорились на пятой встрече переспать.

Только какая теперь разница, на 5 или на 4?

2. Я писал что у Всех по разному, и рамок нет.

Хотя у многих есть заскоки с цифрами. я например когда варю пельмени, всегда кладу нечетное количество. Сам не знаю почему.

Обычно 17 или 19.

Опубликовано
1/ Это известный НЛП прием, важно получить принципиальное согласие на секс, а когда это уже дело техники.

Считайте что Вы уже договорились на пятой встрече переспать.

Только какая теперь разница, на 5 или на 4?

Да вот у меня ощущение, что спать со мной он как раз и не хочет. Точнее хочет, но не сделает этого.

Можно надеятся на 5е свидание?))

• Психологи
Опубликовано

...женщины играют в секс, чтобы получить любовь,

мужчины играют в любовь, чтобы получить секс. (с)

...а я сомневаюсь, что играя можно строить отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...