Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, не пофиг конечно

надо, чтобы была красивая, молодая, фигуристая

типа, чтобы отвращения не вызывала ))

а таких оч.много, на самом деле

вообще, мужчинам глупо задавать такие вопросы

ибо они с удовольствием выиппут любую дрочибельную тётку без особых моральных терзаний, в силу древнего полигамного драйвера, заложенного в мозгу каждого самца

со страшными тёлками конечно картина сложнее, но и тут есть выход из ситуации

как там, в том анекдоте: девушки были настолько страшными, что ходили на свидания со своей водкой ))

.. да, уж.. действительно.. животное..

не надо говорить за всех... Когда мужчина и женщина встречаются, бывает так, что они преследуют разные цели.. Может быть мужчина хочет просто секса, а женщина более глубоких и серьезных отношений или наоборот..))) Отсюда все разочарования...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю... у меня бывало так, что если я на 1-м не приставал, то тупым считали.

По мне так.. лчуше так: 1-е свидание просто смотрлеки. 2-е поцелуйчики, а вот 3 секс (можно и и на 2-м, как пойдет).

А вот если месяц встречаться и нет секса, а до поцелуев не дошло... то это реально ахтунг. Лучше не продолжать такие чувственно-ботанические отношения.

Опубликовано

По мне так.. лчуше так: 1-е свидание просто смотрлеки. 2-е поцелуйчики, а вот 3 секс (можно и и на 2-м, как пойдет).

А вот если месяц встречаться и нет секса, а до поцелуев не дошло... то это реально ахтунг. Лучше не продолжать такие чувственно-ботанические отношения.

Я согласна, месяц встречаться - это перебор..))) За это время можно еще кого-нибудь насмотреть)))

Опубликовано
Бла-бла-бла....))) А через неделю, я бы уже и забыла, кто ты такой.. ))

Не надо слишком долго ждать, недели обычно достаточно.., если рассчитываешь на продолжительные отношения..)

вы наверное и из-за стола вскакиваете через 5 минут

Опубликовано
вы наверное и из-за стола вскакиваете через 5 минут

Вы знаете, бывает и такое.. Все зависит от окружения.

Опубликовано

Я практикую 3 свидания, если не подходит посылаю, щас думаю перейти на 5-6 т.к. считаю это более эфективно.

Опубликовано

Тут такие цифры называют, неделя, несколько дней... Некоторым девушкам нужно привыкнуть к парню (особенно если девушка молодая, неопытная), а это не 5 дней... Конечно, если рассматривать свободные отношения, тогда это одно (секс на 3 или 5 свидании). Но если ищешь девушку для длительных отношений, я готов ждать сколько угодно, главное чтобы человек был хороший, и нам было комфортно друг с другом.

Опубликовано

Да вот тоже не факт... Мы с мужем встречались месяц перед сексом, вот только жили на расстоянии километров 150 друг от друга и реальных встреч у нас было - по пальцам одной руки...пока место нашли подходящее и время - как раз месяц и прошел))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...