anis Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ну, не пофиг конечнонадо, чтобы была красивая, молодая, фигуристая типа, чтобы отвращения не вызывала )) а таких оч.много, на самом деле вообще, мужчинам глупо задавать такие вопросы ибо они с удовольствием выиппут любую дрочибельную тётку без особых моральных терзаний, в силу древнего полигамного драйвера, заложенного в мозгу каждого самца со страшными тёлками конечно картина сложнее, но и тут есть выход из ситуации как там, в том анекдоте: девушки были настолько страшными, что ходили на свидания со своей водкой )) .. да, уж.. действительно.. животное.. не надо говорить за всех... Когда мужчина и женщина встречаются, бывает так, что они преследуют разные цели.. Может быть мужчина хочет просто секса, а женщина более глубоких и серьезных отношений или наоборот..))) Отсюда все разочарования...
Upholder Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Не знаю... у меня бывало так, что если я на 1-м не приставал, то тупым считали. По мне так.. лчуше так: 1-е свидание просто смотрлеки. 2-е поцелуйчики, а вот 3 секс (можно и и на 2-м, как пойдет). А вот если месяц встречаться и нет секса, а до поцелуев не дошло... то это реально ахтунг. Лучше не продолжать такие чувственно-ботанические отношения.
anis Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Не знаю... у меня бывало так, что если я на 1-м не приставал, то тупым считали.По мне так.. лчуше так: 1-е свидание просто смотрлеки. 2-е поцелуйчики, а вот 3 секс (можно и и на 2-м, как пойдет). А вот если месяц встречаться и нет секса, а до поцелуев не дошло... то это реально ахтунг. Лучше не продолжать такие чувственно-ботанические отношения. Я согласна, месяц встречаться - это перебор..))) За это время можно еще кого-нибудь насмотреть)))
Amelie37 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Бла-бла-бла....))) А через неделю, я бы уже и забыла, кто ты такой.. ))Не надо слишком долго ждать, недели обычно достаточно.., если рассчитываешь на продолжительные отношения..) вы наверное и из-за стола вскакиваете через 5 минут
anis Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 вы наверное и из-за стола вскакиваете через 5 минут Вы знаете, бывает и такое.. Все зависит от окружения.
Den2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я практикую 3 свидания, если не подходит посылаю, щас думаю перейти на 5-6 т.к. считаю это более эфективно.
Sein Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Тут такие цифры называют, неделя, несколько дней... Некоторым девушкам нужно привыкнуть к парню (особенно если девушка молодая, неопытная), а это не 5 дней... Конечно, если рассматривать свободные отношения, тогда это одно (секс на 3 или 5 свидании). Но если ищешь девушку для длительных отношений, я готов ждать сколько угодно, главное чтобы человек был хороший, и нам было комфортно друг с другом.
Crosby87 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну если вы каждый день свидания устраиваете то 5 дней это нормально..)
Corallie Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не знаю... у меня бывало так, что если я на 1-м не приставал, то тупым считали.По мне так.. лчуше так: 1-е свидание просто смотрлеки. 2-е поцелуйчики, а вот 3 секс (можно и и на 2-м, как пойдет). А вот если месяц встречаться и нет секса, а до поцелуев не дошло... то это реально ахтунг. Лучше не продолжать такие чувственно-ботанические отношения. Да вот тоже не факт... Мы с мужем встречались месяц перед сексом, вот только жили на расстоянии километров 150 друг от друга и реальных встреч у нас было - по пальцам одной руки...пока место нашли подходящее и время - как раз месяц и прошел))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти