Сальери Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да вот у меня ощущение, что спать со мной он как раз и не хочет. Точнее хочет, но не сделает этого. Можно надеятся на 5е свидание?)) Чем больше женщину мы меньше, тем больше она нас. Не делайте из секса культа, и апофеоза отношений. Если вы его воспринимаете только как процесс размножения, то он будет примерно раз в год (между родами). Если же это воспринимать как приятное времяпрепровождение, то зачем себя ограничивать?
Pacificus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да вот у меня ощущение, что спать со мной он как раз и не хочет. Точнее хочет, но не сделает этого. Можно надеятся на 5е свидание?)) А пока какое было? Первое, что ли?
dusha veda Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 А пока какое было? Первое, что ли? Пока было 2)
Pacificus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Пока было 2) И ты после этого уже беспокоишься, что он не хочет с тобой спать? По мне наоборот, неприятно, когда тебя тащят в постель сразу же.
dusha veda Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 И ты после этого уже беспокоишься, что он не хочет с тобой спать?По мне наоборот, неприятно, когда тебя тащят в постель сразу же. Ну я скорей беспокоись а будет ли 3е свидание..) А так вообще не знаю, стоит ли о чем-то беспокоиться таком) Может он задумал дотянуть до 5го, а может я просто ему не нравлюсь(
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а может я просто ему не нравлюсь( так и есть ищи другого, более покладистого ))
Pacificus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну я скорей беспокоись а будет ли 3е свидание..)А так вообще не знаю, стоит ли о чем-то беспокоиться таком) Может он задумал дотянуть до 5го, а может я просто ему не нравлюсь( Да ну, фигня. Ты же не будешь прислушиваться к здешним закомплексованным задротам, которые считают, что если женщина на втором свидании им не дала - она их не уважает и вообще нанесла им личное оскорбление? так и естьищи другого, более покладистого )) А то этот не дает, понимаешь ли, шо за фигня
dusha veda Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 так и естьищи другого, более покладистого )) В смысле, которого проще уложить?) Вот ведь всегда найдутся люди на форуме со словами поддержки)
Klinika Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 так и естьищи другого, более покладистого )) эээээээ, т.е. если на втором свидании намеков нет, значит точняк не нравится?
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 эээээээ, т.е. если на втором свидании намеков нет, значит точняк не нравится? эээээ, да )) В смысле, которого проще уложить?) в смысле, у которого на тебя стоит ))
zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 эээээ, да )) Хм..... В мое время, ежели женстчину не хотелось затащить в постель, то до второго романтицесского свидания обычно не доходило.... Инфа морально устарела?
dusha veda Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 в смысле, у которого на тебя стоит )) А с чего ты взял что у него на меня не стоит? И потом вот какой смысл мужчине ходить на свидания, если он женщину не хочет? Хм..... В мое время, ежели женстчину не хотелось затащить в постель, то до второго романтицесского свидания обычно не доходило.... Инфа морально устарела? Ну кадры бывают всякие, мутации)))
zverka Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну кадры бывают всякие, мутации))) Мутации, говоришь..... Ну.... были и мутации, но обычно это касалось "нужных невест")) Там, ессно, могло и не стоять, а ухаживать приходилося, ибо правильный брак и родители правильные))))))
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 И потом вот какой смысл мужчине ходить на свидания, если он женщину не хочет? чтобы не подумали, шо он пидорг ))
Amelie37 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 "Сейчас я объясню тебе, как легко можно тебя совратить. А ты подумаешь над этим. Если бы я был молодым человеком и хотел бы совратить тебя, я бы попросил тебя о встрече, пригласил бы тебя пообедать, потом повел бы тебя в кино и прекрасно провел бы с тобой время. При втором свидании я сказал бы тебе, что, по-моему, ты очень красива и что у меня к тебе сильное физическое влечение. Оставшуюся часть свидания я провел бы, абсолютно не касаясь вопросов близости. Я старался бы сделать все, чтобы тебе было хорошо. При третьем свидании я сказал бы тебе, что действительно хочу иметь с тобой близкие отношения, но знаю, что ты не та девушка, которую можно совратить. Поэтому я просто оставил бы эту тему, и мы продолжали бы развлекаться. И я дал бы тебе совет: не встречайся со мной в восьмой раз. Во время первых семи свиданий ты в полной безопасности. Но не встречайся со мной в восьмой раз. Тогда ты могла бы совершенно спокойно идти со мной на четвертое, пятое и шестое свидание. И все это время твои гормоны делали бы в тебе свое дело. Во время седьмого свидания они уже достаточно поработали бы над тобой. Я поцеловал бы тебя на прощание в лоб. Потом подождал бы неделю и назначил бы тебе восьмое свидание. И ты бы уже знала, что должно произойти" (с)
Red Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Что Вы об этом думаете? Верите ли в правило 5го свидания? Кто-нибудь практиковал его и доходили ли до конца?Т.е. сформировывалась ли привязанность при воздержании от секса (и даже поцелуев) и получались ои отношения? Нет. От воздержания от секса кроме раздражения ничего не получается. Чушь полная. ИМХО. Хм..... В мое время, ежели женстчину не хотелось затащить в постель, то до второго романтицесского свидания обычно не доходило.... Инфа морально устарела? Нет. Все в силе)))
Сальери Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Расцвела калина, ветка к ветке клониться, Парень девушку дерет, хочет познакомиться. Если бы пришлось выбирать с кем вечером идти на свидание, то я бы пошел с Ред, а не с Душой.))))
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Если бы пришлось выбирать с кем вечером идти на свидание, то я бы пошел с Ред, а не с Душой.)))) а я бы пошел со Зверкой заводная деваха )) да и с Душой можно, но только предварительно сильно ее напоив, чтобы тараканы угомонились ))
Klinika Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 чтобы не подумали, шо он пидорг )) а какая разница, что она подумает, если ему до нее усе пофиг? смысл тогда второго отпадает
Кайфую Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 "Сейчас я объясню тебе, как легко можно тебя совратить. А ты подумаешь над этим. Если бы я был молодым человеком и хотел бы совратить тебя, я бы попросил тебя о встрече, пригласил бы тебя пообедать, потом повел бы тебя в кино и прекрасно провел бы с тобой время. При втором свидании я сказал бы тебе, что, по-моему, ты очень красива и что у меня к тебе сильное физическое влечение. Оставшуюся часть свидания я провел бы, абсолютно не касаясь вопросов близости. Я старался бы сделать все, чтобы тебе было хорошо. При третьем свидании я сказал бы тебе, что действительно хочу иметь с тобой близкие отношения, но знаю, что ты не та девушка, которую можно совратить. Поэтому я просто оставил бы эту тему, и мы продолжали бы развлекаться. И я дал бы тебе совет: не встречайся со мной в восьмой раз. Во время первых семи свиданий ты в полной безопасности. Но не встречайся со мной в восьмой раз. Тогда ты могла бы совершенно спокойно идти со мной на четвертое, пятое и шестое свидание. И все это время твои гормоны делали бы в тебе свое дело. Во время седьмого свидания они уже достаточно поработали бы над тобой. Я поцеловал бы тебя на прощание в лоб. Потом подождал бы неделю и назначил бы тебе восьмое свидание. И ты бы уже знала, что должно произойти" (с) Слишком много слов и прямоты. Все разрушат. Это все слова, не подходящие к реальным ситуациям. Амели, раз ты указала знак "Copyright ©", то укажи уже чей копирайт. Если не хочешь его указывать, но хочешь подчеркнуть что это не твои слова, возьми весь фрагмент в цитату. Сколько вас учить уже можно?!
endorphin Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а какая разница, что она подумает, если ему до нее усе пофиг? смысл тогда второго отпадает она тогда скажет всем знакомым, что этот чувак - гомосексуалист, раз на неё не повелсо )) знакомые расскажут своим знакомым, те еще дальше по цепочке, и так уже полгорода будут знать, что конкретный Вася П. - извращенец и гомофил даже если это и не так, и чувак совершенно нормальный, сарафанный пиар сделает свое дело )) это как в анекдоте - ложечки нашлись, но осадок остался ))
Klinika Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 :P это типа все люди знакомы через 6 рукопожатий B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти