Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вот у меня ощущение, что спать со мной он как раз и не хочет. Точнее хочет, но не сделает этого.

Можно надеятся на 5е свидание?))

Чем больше женщину мы меньше, тем больше она нас. :D

Не делайте из секса культа, и апофеоза отношений.

Если вы его воспринимаете только как процесс размножения, то он будет примерно раз в год (между родами).

Если же это воспринимать как приятное времяпрепровождение, то зачем себя ограничивать?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да вот у меня ощущение, что спать со мной он как раз и не хочет. Точнее хочет, но не сделает этого.

Можно надеятся на 5е свидание?))

А пока какое было? Первое, что ли? :D

Опубликовано
Пока было 2)

И ты после этого уже беспокоишься, что он не хочет с тобой спать?

По мне наоборот, неприятно, когда тебя тащят в постель сразу же.

Опубликовано
И ты после этого уже беспокоишься, что он не хочет с тобой спать?

По мне наоборот, неприятно, когда тебя тащят в постель сразу же.

Ну я скорей беспокоись а будет ли 3е свидание..)

А так вообще не знаю, стоит ли о чем-то беспокоиться таком)

Может он задумал дотянуть до 5го, а может я просто ему не нравлюсь(

Опубликовано
Ну я скорей беспокоись а будет ли 3е свидание..)

А так вообще не знаю, стоит ли о чем-то беспокоиться таком)

Может он задумал дотянуть до 5го, а может я просто ему не нравлюсь(

Да ну, фигня. Ты же не будешь прислушиваться к здешним закомплексованным задротам, которые считают, что если женщина на втором свидании им не дала - она их не уважает и вообще нанесла им личное оскорбление? :D

так и есть

ищи другого, более покладистого ))

А то этот не дает, понимаешь ли, шо за фигня :lol:

Опубликовано
так и есть

ищи другого, более покладистого ))

В смысле, которого проще уложить?)

Вот ведь всегда найдутся люди на форуме со словами поддержки)

Опубликовано
эээээээ, т.е. если на втором свидании намеков нет, значит точняк не нравится? :huh:

эээээ, да ))

В смысле, которого проще уложить?)

в смысле, у которого на тебя стоит ))

Опубликовано
эээээ, да ))

Хм.....

В мое время, ежели женстчину не хотелось затащить в постель, то до второго романтицесского свидания обычно не доходило....

Инфа морально устарела?

Опубликовано
в смысле, у которого на тебя стоит ))

А с чего ты взял что у него на меня не стоит?

И потом вот какой смысл мужчине ходить на свидания, если он женщину не хочет?

Хм.....

В мое время, ежели женстчину не хотелось затащить в постель, то до второго романтицесского свидания обычно не доходило....

Инфа морально устарела?

Ну кадры бывают всякие, мутации)))

Опубликовано
Ну кадры бывают всякие, мутации)))

Мутации, говоришь.....

Ну.... были и мутации, но обычно это касалось "нужных невест"))

Там, ессно, могло и не стоять, а ухаживать приходилося, ибо правильный брак и родители правильные))))))

Опубликовано

"Сейчас я объясню тебе, как легко можно тебя совратить. А ты подумаешь над этим. Если бы я был молодым человеком и хотел бы совратить тебя, я бы попросил тебя о встрече, пригласил бы тебя пообедать, потом повел бы тебя в кино и прекрасно провел бы с тобой время. При втором свидании я сказал бы тебе, что, по-моему, ты очень красива и что у меня к тебе сильное физическое влечение. Оставшуюся часть свидания я провел бы, абсолютно не касаясь вопросов близости. Я старался бы сделать все, чтобы тебе было хорошо. При третьем свидании я сказал бы тебе, что действительно хочу иметь с тобой близкие отношения, но знаю, что ты не та девушка, которую можно совратить. Поэтому я просто оставил бы эту тему, и мы продолжали бы развлекаться. И я дал бы тебе совет: не встречайся со мной в восьмой раз. Во время первых семи свиданий ты в полной безопасности. Но не встречайся со мной в восьмой раз.

Тогда ты могла бы совершенно спокойно идти со мной на четвертое, пятое и шестое свидание. И все это время твои гормоны делали бы в тебе свое дело. Во время седьмого свидания они уже достаточно поработали бы над тобой. Я поцеловал бы тебя на прощание в лоб. Потом подождал бы неделю и назначил бы тебе восьмое свидание. И ты бы уже знала, что должно произойти" (с)

Опубликовано
Что Вы об этом думаете? Верите ли в правило 5го свидания? Кто-нибудь практиковал его и доходили ли до конца?

Т.е. сформировывалась ли привязанность при воздержании от секса (и даже поцелуев) и получались ои отношения?

Нет.

От воздержания от секса кроме раздражения ничего не получается.

Чушь полная.

ИМХО.

Хм.....

Инфа морально устарела?

Нет.

Все в силе)))

Опубликовано

Расцвела калина, ветка к ветке клониться,

Парень девушку дерет, хочет познакомиться.

Если бы пришлось выбирать с кем вечером идти на свидание, то я бы пошел с Ред, а не с Душой.))))

Опубликовано
Если бы пришлось выбирать с кем вечером идти на свидание, то я бы пошел с Ред, а не с Душой.))))

а я бы пошел со Зверкой

заводная деваха ))

да и с Душой можно, но только предварительно сильно ее напоив, чтобы тараканы угомонились ))

Опубликовано
"Сейчас я объясню тебе, как легко можно тебя совратить. А ты подумаешь над этим. Если бы я был молодым человеком и хотел бы совратить тебя, я бы попросил тебя о встрече, пригласил бы тебя пообедать, потом повел бы тебя в кино и прекрасно провел бы с тобой время. При втором свидании я сказал бы тебе, что, по-моему, ты очень красива и что у меня к тебе сильное физическое влечение. Оставшуюся часть свидания я провел бы, абсолютно не касаясь вопросов близости. Я старался бы сделать все, чтобы тебе было хорошо. При третьем свидании я сказал бы тебе, что действительно хочу иметь с тобой близкие отношения, но знаю, что ты не та девушка, которую можно совратить. Поэтому я просто оставил бы эту тему, и мы продолжали бы развлекаться. И я дал бы тебе совет: не встречайся со мной в восьмой раз. Во время первых семи свиданий ты в полной безопасности. Но не встречайся со мной в восьмой раз.

Тогда ты могла бы совершенно спокойно идти со мной на четвертое, пятое и шестое свидание. И все это время твои гормоны делали бы в тебе свое дело. Во время седьмого свидания они уже достаточно поработали бы над тобой. Я поцеловал бы тебя на прощание в лоб. Потом подождал бы неделю и назначил бы тебе восьмое свидание. И ты бы уже знала, что должно произойти" (с)

Слишком много слов и прямоты. Все разрушат. Это все слова, не подходящие к реальным ситуациям.

Амели, раз ты указала знак "Copyright ©", то укажи уже чей копирайт. Если не хочешь его указывать, но хочешь подчеркнуть что это не твои слова, возьми весь фрагмент в цитату.

Сколько вас учить уже можно?! :wacko:

Опубликовано
а какая разница, что она подумает, если ему до нее усе пофиг? смысл тогда второго отпадает :blink:

она тогда скажет всем знакомым, что этот чувак - гомосексуалист, раз на неё не повелсо ))

знакомые расскажут своим знакомым, те еще дальше по цепочке, и так уже полгорода будут знать, что конкретный Вася П. - извращенец и гомофил

даже если это и не так, и чувак совершенно нормальный, сарафанный пиар сделает свое дело ))

это как в анекдоте - ложечки нашлись, но осадок остался ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...