haas Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем Здравствуйте! Решил поднять вопрос по поводу тату. Люди кто сделал тату, изменилась ли ваша жизнь с нанесением рисунка на тело!?, если изменилась, то какой рисунок? и в какую сторону изменилась!? И вообще, хотелось бы знать отношение народа к татуировкам!?, нравиться - не нравиться, раздражает ли?,пугает? может кого то возбуждает в сексуальной жизни какие то рисунки на теле партнеров!? прочее и прочее... в общем жду отзывов, интересно очень!
Гость WalkingDream Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Хотел бы задать вопрос, делаю тату после каждого события в моей жизни, которое причиняет мне боль, становится как-то легче чтоли, нормально это вообще или нет? Сейчас 7 тату.
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Хотел бы задать вопрос, делаю тату после каждого события в моей жизни, которое причиняет мне боль, становится как-то легче чтоли, нормально это вообще или нет? Сейчас 7 тату. ...а если к 20-30 горю места на теле не останется!... А вообще звучит не очень здорово, все таки каждый рисунок как лишний раз напоминания, правда с другой стороны, может это как способ справиться с болью!
Effort Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Не больно хорошо относилась к тату да этого лета. Теперь - хочу. Но опасаюсь. Но хочу. На правой лопатке небольшую такую татушечку. Она будет кое-чего символизировать. Но не сделаю, скорей всего. ...)))) Да
Daniia Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Но не сделаю, скорей всего. И правильно. Нечего штамповаться.
Effort Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 И правильно. Нечего штамповаться. Привет!))) А чё сразу - правильно. Красиво... Тока - ни к чему... Тело у меня темное, не заметно буит... ))) Бе. А то бы сделала. Знаешь, чего? Такая картинка прекрасная. Она так и просится на лопатку мне. Но я буду воздерживаться от импульса... , что б сделать. А хочу... Два месяца уже. Но не буду. Не любишь тату?
Daniia Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет!)))А чё сразу - правильно. Красиво... Тока - ни к чему... Тело у меня темное, не заметно буит... ))) Бе. А то бы сделала. Знаешь, чего? Такая картинка прекрасная. Она так и просится на лопатку мне. Но я буду воздерживаться от импульса... , что б сделать. А хочу... Два месяца уже. Но не буду. Не любишь тату? Привет! К временным тату или переводилкам отношусь нормально, особенно к цветным. А вот черные или синие такие как бы чернильные не нравятся. У многих они ещё какие-то неаккуратные бывают, неровные, как дрожащей рукой сделанные. Плохо сделанную или просто надоевшую потом свести проблематично. Не говоря уже про всякую заразу, кот. могут занести.
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Не больно хорошо относилась к тату да этого лета. Теперь - хочу. Но опасаюсь. Но хочу. На правой лопатке небольшую такую татушечку. Она будет кое-чего символизировать. Но не сделаю, скорей всего. ...)))) Да не поверите, аналогично . Но я опасаюсь того что с нанесением рисунка может жизнь измениться, не в лучшую сторону ;) Привет! К временным тату или переводилкам отношусь нормально, особенно к цветным. А вот черные или синие такие как бы чернильные не нравятся. У многих они ещё какие-то неаккуратные бывают, неровные, как дрожащей рукой сделанные. Плохо сделанную или просто надоевшую потом свести проблематично. Не говоря уже про всякую заразу, кот. могут занести. Вы заразы боитесь!?...так щас делают профи, в все стерильно и чисто!
Daniia Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вы заразы боитесь!?...так щас делают профи, в все стерильно и чисто! Ну я себе не делаю в силу всех описанных выше причин. А насчёт "профийности и стерильности я Вас умоляю.
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну я себе не делаю в силу всех описанных выше причин. А насчёт "профийности и стерильности я Вас умоляю. не надо меня умолять, я вообще атеист ))) каждому свое, мне вообще кажется к татуировкам склонности у людей творческих, открытых, у людей с бунтарским характером и людей стремящихся как то выделиться из толпы чтоли
Daniia Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 каждому свое, мне вообще кажется к татуировкам склонности у людей творческих, открытых, у людей с бунтарским характером и людей стремящихся как то выделиться из толпы чтоли Ну а как поможет выделиться тату, которая, например, под одеждой не видна? Или бунтарю достаточно самому знать, что она у него есть?
Гость serega1985 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Считаю что мужчинам тату можно делать только с каким - либо смыслом (какой-либо этап жизни, в память какого-либо события, тату, отражающее стиль жизни, допустим парень - каратист набивает иероглиф карате кекусинкай и т.д. ), а просто для красоты - это только для девушек. У меня знакомый служил в разведке ВДВ 4 года, у него на левой груди летучая мышь - символ войсковой разведки, на левом плече скорпион - знак того, что человек воевал в горячей точке. Считаю если набиваешь тату со смыслом, то будь готов всегда за нее ответить. Мужчинам тату для красоты - это не по-мужски, только смысл, жизненный этап, стиль жизни. Знакомый каратист ( занимается больше 15 лет ) набил иероглифы японские на груди, относящиеся к карате кекусинкай.
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну а как поможет выделиться тату, которая, например, под одеждой не видна? Или бунтарю достаточно самому знать, что она у него есть? женский взгляд B) Да, многие тату несут определенный смысл!...и если рисунок попадает в тон с человеком он придает ему хз...удачу, сил, воодушевление Считаю что мужчинам тату можно делать только с каким - либо смыслом (какой-либо этап жизни, в память какого-либо события, тату, отражающее стиль жизни, допустим парень - каратист набивает иероглиф карате кекусинкай и т.д. ), а просто для красоты - это только для девушек.У меня знакомый служил в разведке ВДВ 4 года, у него на левой груди летучая мышь - символ войсковой разведки, на левом плече скорпион - знак того, что человек воевал в горячей точке. Считаю если набиваешь тату со смыслом, то будь готов всегда за нее ответить. Мужчинам тату для красоты - это не по-мужски, только смысл, жизненный этап, стиль жизни. Знакомый каратист ( занимается больше 15 лет ) набил иероглифы японские на груди, относящиеся к карате кекусинкай. согласен, а уж про наколки у ЗК ходят легенды ;) Сергей, у Вас то есть тату!?
КотВмешке Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 женский взгляд B) Да, многие тату несут определенный смысл!...и если рисунок попадает в тон с человеком он придает ему хз...удачу, сил, воодушевление Если этот человек - мистик. А так - что может изменить капля краски под кожей?
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Если этот человек - мистик.А так - что может изменить капля краски под кожей? капля нет, а вот рисунок может!....особенно древние символы ;)
КотВмешке Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 капля нет, а вот рисунок может!....особенно древние символы ;) Угу. Магические символы древних, нанесенные при полной луне и т.д....
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Угу.Магические символы древних, нанесенные при полной луне и т.д.... можно и без луны Вы скептик!? сами то делали тату?!
КотВмешке Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 можно и без луны Вы скептик!? В этом вопросе - однозначно!!! сами то делали тату?! Не, не случилось. Когда хотела - денег не было. Когда были деньги - уже перехотелось. B)
haas Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 В этом вопросе - однозначно!!! Не, не случилось. Когда хотела - денег не было. Когда были деньги - уже перехотелось. B) "так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"(с)
Гость serega1985 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня нет тату, в будущем возможно сделаю, посмотрим. Если я дойду до коричневого пояса кекусинкай карате, то я возможно сделаю тату, так как боевые искусства это часть моей жизни, фанатею от этого дела. А вообще теоретически тату влияет физиологически на организм, так как по всему нашему телу расположены биологически активные точки, и набивая тату мы возможно вмешиваемся в деятельность нашего организма и в процессы, происходящие в нем.
asteraki Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем Здравствуйте!Решил поднять вопрос по поводу тату. Люди кто сделал тату, изменилась ли ваша жизнь с нанесением рисунка на тело!?, если изменилась, то какой рисунок? и в какую сторону изменилась!? Нет не изменилась. Хотя со времени нанесения тату (сделала его более 7 лет назад) я сама изменилась, характер изменился. Но с тату я эти изменения никак не связываю. И вообще, хотелось бы знать отношение народа к татуировкам!?, нравиться - не нравиться, раздражает ли?,пугает? может кого то возбуждает в сексуальной жизни какие то рисунки на теле партнеров!? прочее и прочее... К тату отношусь положительно. Но считаю, что в этом деле нужна мера. Полностью истатуированное тело выглядит не айс. ИМХО. Правда и раздражения у меня это не вызывает. Мне пофиг. А вот когда на теле одно, две тату - это как правило смотрится неплохо. Мне нра. Хотя надо заметить не все тату выглядят привлекательно.
haas Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Нет не изменилась.Хотя со времени нанесения тату (сделала его более 7 лет назад) я сама изменилась, характер изменился. Но с тату я эти изменения никак не связываю. К тату отношусь положительно. Но считаю, что в этом деле нужна мера. Полностью истатуированное тело выглядит не айс. ИМХО. Правда и раздражения у меня это не вызывает. Мне пофиг. А вот когда на теле одно, две тату - это как правило смотрится неплохо. Мне нра. Хотя надо заметить не все тату выглядят привлекательно. а может все таки Вы не задумывались над этим ;))) вот и я не вижу ничего дурного! и хз, одна две небольших татушки приятного содержания, на женском теле, в районе живота, поясница, плеча,да даже голеностопа, лично мне кажутся жутко сексуальными и могут даже возбуждать!... B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти