Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте!

Решил поднять вопрос по поводу тату. Люди кто сделал тату, изменилась ли ваша жизнь с нанесением рисунка на тело!?, если изменилась, то какой рисунок? и в какую сторону изменилась!?

И вообще, хотелось бы знать отношение народа к татуировкам!?, нравиться - не нравиться, раздражает ли?,пугает? может кого то возбуждает в сексуальной жизни какие то рисунки на теле партнеров!? прочее и прочее...

в общем жду отзывов, интересно очень!

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотел бы задать вопрос, делаю тату после каждого события в моей жизни, которое причиняет мне боль, становится как-то легче чтоли, нормально это вообще или нет? Сейчас 7 тату.

Опубликовано
Хотел бы задать вопрос, делаю тату после каждого события в моей жизни, которое причиняет мне боль, становится как-то легче чтоли, нормально это вообще или нет? Сейчас 7 тату.

...а если к 20-30 горю места на теле не останется!...:)

А вообще звучит не очень здорово, все таки каждый рисунок как лишний раз напоминания, правда с другой стороны, может это как способ справиться с болью!

Опубликовано

Не больно хорошо относилась к тату да этого лета. Теперь - хочу. Но опасаюсь. Но хочу. На правой лопатке небольшую такую татушечку. Она будет кое-чего символизировать. Но не сделаю, скорей всего.

...)))) Да

Опубликовано
И правильно. Нечего штамповаться.

Привет!)))

А чё сразу - правильно. Красиво... Тока - ни к чему...

Тело у меня темное, не заметно буит... ))) Бе. А то бы сделала. Знаешь, чего? Такая картинка прекрасная. Она так и просится на лопатку мне. Но я буду воздерживаться от импульса... , что б сделать. А хочу... Два месяца уже.

Но не буду.

Не любишь тату?

Опубликовано
Привет!)))

А чё сразу - правильно. Красиво... Тока - ни к чему...

Тело у меня темное, не заметно буит... ))) Бе. А то бы сделала. Знаешь, чего? Такая картинка прекрасная. Она так и просится на лопатку мне. Но я буду воздерживаться от импульса... , что б сделать. А хочу... Два месяца уже.

Но не буду.

Не любишь тату?

Привет! К временным тату или переводилкам отношусь нормально, особенно к цветным. А вот черные или синие такие как бы чернильные не нравятся. У многих они ещё какие-то неаккуратные бывают, неровные, как дрожащей рукой сделанные. Плохо сделанную или просто надоевшую потом свести проблематично. Не говоря уже про всякую заразу, кот. могут занести.

Опубликовано
Не больно хорошо относилась к тату да этого лета. Теперь - хочу. Но опасаюсь. Но хочу. На правой лопатке небольшую такую татушечку. Она будет кое-чего символизировать. Но не сделаю, скорей всего.

...)))) Да

не поверите, аналогично :D . Но я опасаюсь того что с нанесением рисунка может жизнь измениться, не в лучшую сторону ;)

Привет! К временным тату или переводилкам отношусь нормально, особенно к цветным. А вот черные или синие такие как бы чернильные не нравятся. У многих они ещё какие-то неаккуратные бывают, неровные, как дрожащей рукой сделанные. Плохо сделанную или просто надоевшую потом свести проблематично. Не говоря уже про всякую заразу, кот. могут занести.

Вы заразы боитесь!?...так щас делают профи, в все стерильно и чисто!

Опубликовано
Вы заразы боитесь!?...так щас делают профи, в все стерильно и чисто!

Ну я себе не делаю в силу всех описанных выше причин. А насчёт "профийности и стерильности я Вас умоляю.

Опубликовано
Ну я себе не делаю в силу всех описанных выше причин. А насчёт "профийности и стерильности я Вас умоляю.

не надо меня умолять, я вообще атеист :D )))

каждому свое, мне вообще кажется к татуировкам склонности у людей творческих, открытых, у людей с бунтарским характером и людей стремящихся как то выделиться из толпы чтоли :)

Опубликовано
каждому свое, мне вообще кажется к татуировкам склонности у людей творческих, открытых, у людей с бунтарским характером и людей стремящихся как то выделиться из толпы чтоли :)

Ну а как поможет выделиться тату, которая, например, под одеждой не видна? Или бунтарю достаточно самому знать, что она у него есть?

Опубликовано

Считаю что мужчинам тату можно делать только с каким - либо смыслом (какой-либо этап жизни, в память какого-либо события, тату, отражающее стиль жизни, допустим парень - каратист набивает иероглиф карате кекусинкай и т.д. ), а просто для красоты - это только для девушек.

У меня знакомый служил в разведке ВДВ 4 года, у него на левой груди летучая мышь - символ войсковой разведки, на левом плече скорпион - знак того, что человек воевал в горячей точке.

Считаю если набиваешь тату со смыслом, то будь готов всегда за нее ответить. Мужчинам тату для красоты - это не по-мужски, только смысл, жизненный этап, стиль жизни.

Знакомый каратист ( занимается больше 15 лет ) набил иероглифы японские на груди, относящиеся к карате кекусинкай.

Опубликовано
Ну а как поможет выделиться тату, которая, например, под одеждой не видна? Или бунтарю достаточно самому знать, что она у него есть?

женский взгляд B)

Да, многие тату несут определенный смысл!...и если рисунок попадает в тон с человеком он придает ему хз...удачу, сил, воодушевление :)

Считаю что мужчинам тату можно делать только с каким - либо смыслом (какой-либо этап жизни, в память какого-либо события, тату, отражающее стиль жизни, допустим парень - каратист набивает иероглиф карате кекусинкай и т.д. ), а просто для красоты - это только для девушек.

У меня знакомый служил в разведке ВДВ 4 года, у него на левой груди летучая мышь - символ войсковой разведки, на левом плече скорпион - знак того, что человек воевал в горячей точке.

Считаю если набиваешь тату со смыслом, то будь готов всегда за нее ответить. Мужчинам тату для красоты - это не по-мужски, только смысл, жизненный этап, стиль жизни.

Знакомый каратист ( занимается больше 15 лет ) набил иероглифы японские на груди, относящиеся к карате кекусинкай.

согласен, а уж про наколки у ЗК ходят легенды ;)

Сергей, у Вас то есть тату!?

Опубликовано
женский взгляд B)

Да, многие тату несут определенный смысл!...и если рисунок попадает в тон с человеком он придает ему хз...удачу, сил, воодушевление :)

Если этот человек - мистик.

А так - что может изменить капля краски под кожей?

Опубликовано
Если этот человек - мистик.

А так - что может изменить капля краски под кожей?

капля нет, а вот рисунок может!....особенно древние символы ;)

Опубликовано
Угу.

Магические символы древних, нанесенные при полной луне и т.д....

:D

можно и без луны :D

Вы скептик!? сами то делали тату?! :D

Опубликовано
В этом вопросе - однозначно!!!

Не, не случилось.

Когда хотела - денег не было.

Когда были деньги - уже перехотелось. B)

"так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями"(с) :D

Опубликовано

у меня нет тату, в будущем возможно сделаю, посмотрим. Если я дойду до коричневого пояса кекусинкай карате, то я возможно сделаю тату, так как боевые искусства это часть моей жизни, фанатею от этого дела.

А вообще теоретически тату влияет физиологически на организм, так как по всему нашему телу расположены биологически активные точки, и набивая тату мы возможно вмешиваемся в деятельность нашего организма и в процессы, происходящие в нем.

Опубликовано
Всем Здравствуйте!

Решил поднять вопрос по поводу тату. Люди кто сделал тату, изменилась ли ваша жизнь с нанесением рисунка на тело!?, если изменилась, то какой рисунок? и в какую сторону изменилась!?

Нет не изменилась.

Хотя со времени нанесения тату (сделала его более 7 лет назад) я сама изменилась, характер изменился. Но с тату я эти изменения никак не связываю. :D

И вообще, хотелось бы знать отношение народа к татуировкам!?, нравиться - не нравиться, раздражает ли?,пугает? может кого то возбуждает в сексуальной жизни какие то рисунки на теле партнеров!? прочее и прочее...

К тату отношусь положительно. :D

Но считаю, что в этом деле нужна мера. Полностью истатуированное тело выглядит не айс. ИМХО. Правда и раздражения у меня это не вызывает. Мне пофиг. А вот когда на теле одно, две тату - это как правило смотрится неплохо. Мне нра. Хотя надо заметить не все тату выглядят привлекательно.

Опубликовано
Нет не изменилась.

Хотя со времени нанесения тату (сделала его более 7 лет назад) я сама изменилась, характер изменился. Но с тату я эти изменения никак не связываю. :D

К тату отношусь положительно. :D

Но считаю, что в этом деле нужна мера. Полностью истатуированное тело выглядит не айс. ИМХО. Правда и раздражения у меня это не вызывает. Мне пофиг. А вот когда на теле одно, две тату - это как правило смотрится неплохо. Мне нра. Хотя надо заметить не все тату выглядят привлекательно.

а может все таки Вы не задумывались над этим ;)))

вот и я не вижу ничего дурного!

и хз, одна две небольших татушки приятного содержания, на женском теле, в районе живота, поясница, плеча,да даже голеностопа, лично мне кажутся жутко сексуальными и могут даже возбуждать!... B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...