Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже хочу сделать, но вот думаю порыв пройдет, а тату останеться. И может я изменю свое отношение к кошки или скорпиону или китайским иероглифам, но они то там где то на теле БУДУТ. И я точно буду знать про себя, что они существуют-кошка, скорпион или иероглиф.

Я думаю тату влияет на психологию человека.

Наклей себе наклейку на плечо и походи недельку. Или никогда не меняй свой аватар.

наклейка не канает, мнение может измениться через год два...пять лет! наклейка столько не проживет!

на счет аваторов, кстати неплохая мысль!...у меня 3-4 есть любимых...их постоянно и ставлю!

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Короче вердикт: девушкам - тату для красоты, на пупке, на пояснице, в гениталиях, парням - чисто по жизненным понятиям

Совершенно не согласна :)

Я считаю, что тот, кто делает тату для красоты, совершает огромную глупость. Вот именно в таком случае лучше подумать о том, как она будет смотреться в 50 лет. Я не понимаю этого. Не понимаю девушек, которые делают татуировки в виде бабочек, трайбла или ветки сакуры на пояснице и т.д. Зачем? Соблазнять можно и другими способами, коих неимоверное количество. Тату делается на всю жизнь. Поэтому, по-моему, она должна быть частью человека... Не в буквальном смысле )))

Опубликовано
Совершенно не согласна :)

Я считаю, что тот, кто делает тату для красоты, совершает огромную глупость. Вот именно в таком случае лучше подумать о том, как она будет смотреться в 50 лет. Я не понимаю этого. Не понимаю девушек, которые делают татуировки в виде бабочек, трайбла или ветки сакуры на пояснице и т.д. Зачем? Соблазнять можно и другими способами, коих неимоверное количество. Тату делается на всю жизнь. Поэтому, по-моему, она должна быть частью человека... Не в буквальном смысле )))

рад за Вас! однако утверждения Сергея очень не без почвенны...ибо просматривая работы мастеров, видел столько красивых татушек...ну прям ути пути :D ...но для красоты)))))

Опубликовано

Пока добрая секрет открою..

У меня очень не маленькая тату..начинается почти от локтя и заканчивается на шее, занимает площадь лопатки, правая сторона..

перед тем, как вытворить это я долго думала (года 3-4), подошла к этому сознательно.

Когда первый раз на татуаж шла, даже свербило на этом месте, мною выбранном.

делала это для себя! не для красоты и выеб...в, а исключительно для себя!

было 2 варианта, планирую доработку, но никак не еще что либо!

в первом варианте я просто набила, во втором доработала и чуть продлила. Сейчас хочу придать объем. У меня узор ничего не обозначающий, что важно. Со временем меняются ценности и убеждения, потому не стоит набивать тату со смыслом каким то. Когда мировоззрение изменится, захочется изменить или удалить, а эт не оч приятная процедура, оставляющая следы..

Сделать тату - это как бы пометить себя, отметить свою особенность. К людям, имеющим тату как правило какие то особые отношения. Кто то восхищается и завидует, кто то упрекает и осуждает.

Я сделала и не жалею, потому как сделала что хотела и с умом.. Некоторые годами не догадывались о моем тату, пока сама не показала.. Я сделала так, что можно рубашкой или водолазкой прикрыть при необходимости.

Тату мне в жизни ни чем не помешала, даже может помогла чуть.. Когда маечку одеваешь почему то тухнут все :D

Дело больше не в рисунке на теле, а в человеке! Меня с моим "рисуночком"приняли все))

Дело больше в отношениях между людьми..

К выбору тату и ее созданию над ответственно относиться, эт по любому..

Если от балды желание набить что то еще, то это "синяя болезнь". Такое, да, существует..

Короче нужна мера, сознательный подход и соответствие внутреннее татуировке..

Главное, что все, что делаешь, делаешь для себя..

Решил поднять вопрос по поводу тату. Люди кто сделал тату, изменилась ли ваша жизнь с нанесением рисунка на тело!?, если изменилась, то какой рисунок? и в какую сторону изменилась!?

И вообще, хотелось бы знать отношение народа к татуировкам!?, нравиться - не нравиться, раздражает ли?,пугает? может кого то возбуждает в сексуальной жизни какие то рисунки на теле партнеров!? прочее и прочее...

в общем жду отзывов, интересно очень!

жизнь не изменилась, отношение у все разное, и возбуждает тоже некоторых, и прочее))))

вроде ответила на Ваш вопрос ширОко :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...