haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Тоже хочу сделать, но вот думаю порыв пройдет, а тату останеться. И может я изменю свое отношение к кошки или скорпиону или китайским иероглифам, но они то там где то на теле БУДУТ. И я точно буду знать про себя, что они существуют-кошка, скорпион или иероглиф. Я думаю тату влияет на психологию человека. Наклей себе наклейку на плечо и походи недельку. Или никогда не меняй свой аватар. наклейка не канает, мнение может измениться через год два...пять лет! наклейка столько не проживет! на счет аваторов, кстати неплохая мысль!...у меня 3-4 есть любимых...их постоянно и ставлю!
Kowkina Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Короче вердикт: девушкам - тату для красоты, на пупке, на пояснице, в гениталиях, парням - чисто по жизненным понятиям Совершенно не согласна Я считаю, что тот, кто делает тату для красоты, совершает огромную глупость. Вот именно в таком случае лучше подумать о том, как она будет смотреться в 50 лет. Я не понимаю этого. Не понимаю девушек, которые делают татуировки в виде бабочек, трайбла или ветки сакуры на пояснице и т.д. Зачем? Соблазнять можно и другими способами, коих неимоверное количество. Тату делается на всю жизнь. Поэтому, по-моему, она должна быть частью человека... Не в буквальном смысле )))
haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Совершенно не согласна Я считаю, что тот, кто делает тату для красоты, совершает огромную глупость. Вот именно в таком случае лучше подумать о том, как она будет смотреться в 50 лет. Я не понимаю этого. Не понимаю девушек, которые делают татуировки в виде бабочек, трайбла или ветки сакуры на пояснице и т.д. Зачем? Соблазнять можно и другими способами, коих неимоверное количество. Тату делается на всю жизнь. Поэтому, по-моему, она должна быть частью человека... Не в буквальном смысле ))) рад за Вас! однако утверждения Сергея очень не без почвенны...ибо просматривая работы мастеров, видел столько красивых татушек...ну прям ути пути ...но для красоты)))))
Medved8129 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Пока добрая секрет открою.. У меня очень не маленькая тату..начинается почти от локтя и заканчивается на шее, занимает площадь лопатки, правая сторона.. перед тем, как вытворить это я долго думала (года 3-4), подошла к этому сознательно. Когда первый раз на татуаж шла, даже свербило на этом месте, мною выбранном. делала это для себя! не для красоты и выеб...в, а исключительно для себя! было 2 варианта, планирую доработку, но никак не еще что либо! в первом варианте я просто набила, во втором доработала и чуть продлила. Сейчас хочу придать объем. У меня узор ничего не обозначающий, что важно. Со временем меняются ценности и убеждения, потому не стоит набивать тату со смыслом каким то. Когда мировоззрение изменится, захочется изменить или удалить, а эт не оч приятная процедура, оставляющая следы.. Сделать тату - это как бы пометить себя, отметить свою особенность. К людям, имеющим тату как правило какие то особые отношения. Кто то восхищается и завидует, кто то упрекает и осуждает. Я сделала и не жалею, потому как сделала что хотела и с умом.. Некоторые годами не догадывались о моем тату, пока сама не показала.. Я сделала так, что можно рубашкой или водолазкой прикрыть при необходимости. Тату мне в жизни ни чем не помешала, даже может помогла чуть.. Когда маечку одеваешь почему то тухнут все Дело больше не в рисунке на теле, а в человеке! Меня с моим "рисуночком"приняли все)) Дело больше в отношениях между людьми.. К выбору тату и ее созданию над ответственно относиться, эт по любому.. Если от балды желание набить что то еще, то это "синяя болезнь". Такое, да, существует.. Короче нужна мера, сознательный подход и соответствие внутреннее татуировке.. Главное, что все, что делаешь, делаешь для себя.. Решил поднять вопрос по поводу тату. Люди кто сделал тату, изменилась ли ваша жизнь с нанесением рисунка на тело!?, если изменилась, то какой рисунок? и в какую сторону изменилась!?И вообще, хотелось бы знать отношение народа к татуировкам!?, нравиться - не нравиться, раздражает ли?,пугает? может кого то возбуждает в сексуальной жизни какие то рисунки на теле партнеров!? прочее и прочее... в общем жду отзывов, интересно очень! жизнь не изменилась, отношение у все разное, и возбуждает тоже некоторых, и прочее)))) вроде ответила на Ваш вопрос ширОко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти