Onizuka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы с бывшим парнем слелали себе одинаковые татушки в виде китайского иероглифа "любовь". Любви не прибавилось через год мы вообще расстались. А потом решила закрыть старое тату новой, и сделала поверх большую черную злую когтистую кошку!)) Не думаю что она меня изменила. Но она мне очень нравиться! Чувствую себя с ней более дерзкой и стервозной что ли)) Современной еще. Правда один минус есть!(( Чтобы закрыть старую тату пришлось кошку делать чуть ниже чем я планировала, и теперь задняя когтистая лапка вылазит из под трусиков. Летом в купальнике ходить как то не прикольно. )) Вообще не имею ничего против татушек! Мне нравиться когда есть тату на таком месте, где не все могут увидеть)) Что у парней что у девушек. Сразу хочется сблизиться и подружиться с таким человеком-загадкой что бы он показал ее, открылся. Поэтому делай если сам хочешь и не заморачивайся!
haas Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы с бывшим парнем слелали себе одинаковые татушки в виде китайского иероглифа "любовь". Любви не прибавилось через год мы вообще расстались. А потом решила закрыть старое тату новой, и сделала поверх большую черную злую когтистую кошку!)) Не думаю что она меня изменила. Но она мне очень нравиться! Чувствую себя с ней более дерзкой и стервозной что ли)) Современной еще. Правда один минус есть!(( Чтобы закрыть старую тату пришлось кошку делать чуть ниже чем я планировала, и теперь задняя когтистая лапка вылазит из под трусиков. Летом в купальнике ходить как то не прикольно. )) чувствуете себя более дерзкой , стервозной, современной. а говорите не изменила ;) надо же какие интимные подробности
Onizuka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 чувствуете себя более дерзкой , стервозной, современной. а говорите не изменила ;)надо же какие интимные подробности Я имею в виду мозги остались те же! А самооценка поменялась. То что я стала более дерзкой не изменило меня как человека вообще. Просто что то добавилось новое А НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ))))
haas Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Я имею в виду мозги остались те же! А самооценка поменялась. То что я стала более дерзкой не изменило меня как человека вообще. Просто что то добавилось новое А НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ)))) а здесь и не говориться что Вы попадете в другую реальность или станете президентом страны. B)
Onizuka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 а здесь и не говориться что Вы попадете в другую реальность или станете президентом страны. B) А вдруг? Тайны смолвиля смотрел?=))) Если да то поймешь))) Тем более если ты в депрессии может тебя взбодрит что-то новое в своей жизни. Тату очень поднимает настроение. (Я не имею в виду первые пару недель конечно )
haas Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 А вдруг? Тайны смолвиля смотрел?=))) Если да то поймешь)))Тем более если ты в депрессии может тебя взбодрит что-то новое в своей жизни. Тату очень поднимает настроение. (Я не имею в виду первые пару недель конечно ) как ни странно смотрел!...а еще там баба была которая коктели радиактивные пила и худела )))))))) да...первую неделю будет не очень))). да факт конечно, сложность с выбором рисунка!
Onizuka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 да факт конечно, сложность с выбором рисунка! подумай хорошенько какой ты и сделай такую чтобы она характеризовала тебя, твою личность. или наоборот (как это сделала я) если ты тихоня сделай что нибудь дерзкое чтобы чувствовать себя более уверенным. или если ты буйный то сделай что нибудь милое чтобы утихомирить себя же самого. не уверена что это поможет, но попробовать стоит=)))
Таньчик Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем Здравствуйте!Решил поднять вопрос по поводу тату. Люди кто сделал тату, изменилась ли ваша жизнь с нанесением рисунка на тело!?, если изменилась, то какой рисунок? и в какую сторону изменилась!? И вообще, хотелось бы знать отношение народа к татуировкам!?, нравиться - не нравиться, раздражает ли?,пугает? может кого то возбуждает в сексуальной жизни какие то рисунки на теле партнеров!? прочее и прочее... в общем жду отзывов, интересно очень! К тату не отношусь никак, если они на теле у кого-то, мне все равно, тело не мое - делайте, что хотите. Тату меня не возбуждают - это факт)) По отношению к себе, никогда не делала и не думаю, что буду. Я слишком себя люблю, чтобы портить татушками)))
haas Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 подумай хорошенько какой ты и сделай такую чтобы она характеризовала тебя, твою личность. или наоборот (как это сделала я) если ты тихоня сделай что нибудь дерзкое чтобы чувствовать себя более уверенным. или если ты буйный то сделай что нибудь милое чтобы утихомирить себя же самого. не уверена что это поможет, но попробовать стоит=))) в том то и дело, что я абсолютно разный B) , но я примерно знаю чего хочу. так что остается вопрос быть или не быть ))) кстати большие тату делают в 2 и более сеанса, это как!? рисуют по частям чтоли!? К тату не отношусь никак, если они на теле у кого-то, мне все равно, тело не мое - делайте, что хотите.Тату меня не возбуждают - это факт)) По отношению к себе, никогда не делала и не думаю, что буду. Я слишком себя люблю, чтобы портить татушками))) понятно все с вами!.)))каждому свое...;)
Onizuka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 К тату не отношусь никак, если они на теле у кого-то, мне все равно, тело не мое - делайте, что хотите.Тату меня не возбуждают - это факт)) По отношению к себе, никогда не делала и не думаю, что буду. Я слишком себя люблю, чтобы портить татушками))) А меня возбуждают)) Тату это загадка на человеке которую не так просто разгадать=)) И можно и себя любить и даже слишком, и делать тату. Посмотрите на тимоти!!! Как вы думаете, неужели он себя не любит и поэтому делает себе тату? Я в это сильно сомневаюсь)) кстати большие тату делают в 2 и более сеанса, это как!? рисуют по частям чтоли!? На сколько я знаю в 2-3 сеанса с интервалом 2-3 недели. мне делали за 2. После первого раза корка когда слезла делали. А потом на корректировку переодически нужно ходить. Раз в пол года или в год там кто делает скажет.
haas Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 А меня возбуждают)) Тату это загадка на человеке которую не так просто разгадать=)) И можно и себя любить и даже слишком, и делать тату. Посмотрите на тимоти!!! Как вы думаете, неужели он себя не любит и поэтому делает себе тату? Я в это сильно сомневаюсь)) в данном случае дело скорее об имидже и о своеобразной зависимости!...когда каждый новы рисунок приносит удовольствие, чувство сравни наркотику На сколько я знаю в 2-3 сеанса с интервалом 2-3 недели. мне делали за 2. После первого раза корка когда слезла делали. А потом на корректировку переодически нужно ходить. Раз в пол года или в год там кто делает скажет. ...вот это то и напрягает...мне особо бегать некогда!
Onizuka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Можно на дом)) Мне дома делали)) И бегать никуда не пришлось!
Таньчик Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А меня возбуждают)) Тату это загадка на человеке которую не так просто разгадать=)) И можно и себя любить и даже слишком, и делать тату. Посмотрите на тимоти!!! Как вы думаете, неужели он себя не любит и поэтому делает себе тату? Я в это сильно сомневаюсь)) Я бы не сравнивала любовь к себе и вознесение себя на пьедестал смешанное с показухой))) Тимоти мне вообще не интересен, самого Тимоти и не видно за татушками и прочими побрякушками)) Это все рисовка -не более. Когда человек не знает чем привлечь к себе внимание, он привлекает тем, чем придеццО))) ТЕм более публичные люди, это отдельная категория. ИМХО. И я не сказала, что туту делают те, кто себя не любит, я сказала, что люблю свое тело в том виде, в котором оно находится, и для меня татуировки - это порча личного имущества)) Меня мужчина либо возбуждает, либо нет, и никакая тату не поможет, если он мне не интересен. Так что переубеждать меня уже поздно, я слишком стара для этого
Onizuka Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 я слишком стара для этого вопросов больше не имею!
Daniia Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Я слишком себя люблю, чтобы портить татушками))) Золотые слова.
asteraki Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 а может все таки Вы не задумывались над этим ;))) Я не склонна думать, что тату может как-то реально повлиять на внутренние изменения. Да и к тому же изменения во мне произошли не сразу после его нанесения, а постепенно. вот и я не вижу ничего дурного!и хз, одна две небольших татушки приятного содержания, на женском теле, в районе живота, поясница, плеча,да даже голеностопа, лично мне кажутся жутко сексуальными и могут даже возбуждать!... B) Да, мне тоже нравятся тату в районе пояницы. Сексуальненько смотрится (ну канешн при условии, что девушка, имеющая это тату, привлекательна). Еще нра тату на лопатке у девушек. Мужчинам больше идут тату на плече или предплечье. ИМХО.
Kowkina Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я обожаю татуировки. Особенно, когда в них есть смысл. Для меня тату - это способ самовыражения, а не дань моде. Очень хочу сделать большую на всю спину... кстати большие тату делают в 2 и более сеанса, это как!? рисуют по частям чтоли!? Это зависит не только от размера тату, но и от ее сложности. И рисуют, как правило, не просто кусками, а по порядку . Мне сразу делали окантовку, а потом зарисовывали все остальное. У меня тату в 4 сигаретные пачки, за 6 лет еще ни разу не делала корректировку. Хотя, вижу, что как-нибудь нужно Она немного потускнела и стали заметны трещинки, точки и т.д. Я говорю это к тому, что никто не будет Вас заставлять корректировать тату, и то, как она будет выглядеть через несколько лет, зависит от первоначального мастера. Моя тату говорит о моей сущности. Она показывает, кто я есть на самом деле. И ничего с того момента не поменялось. Я не стала другой, совсем не стала... Другое дело, если татуировка делается для того, чтобы изменить что-то в себе... Например, когда слабые люди делают татуировки тигров с клыками и когтями и т.д.
Гость serega1985 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Короче вердикт: девушкам - тату для красоты, на пупке, на пояснице, в гениталиях, парням - чисто по жизненным понятиям
haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Я обожаю татуировки. Особенно, когда в них есть смысл. Для меня тату - это способ самовыражения, а не дань моде. Очень хочу сделать большую на всю спину... Это зависит не только от размера тату, но и от ее сложности. И рисуют, как правило, не просто кусками, а по порядку . Мне сразу делали окантовку, а потом зарисовывали все остальное. У меня тату в 4 сигаретные пачки, за 6 лет еще ни разу не делала корректировку. Хотя, вижу, что как-нибудь нужно Она немного потускнела и стали заметны трещинки, точки и т.д. Я говорю это к тому, что никто не будет Вас заставлять корректировать тату, и то, как она будет выглядеть через несколько лет, зависит от первоначального мастера. Моя тату говорит о моей сущности. Она показывает, кто я есть на самом деле. И ничего с того момента не поменялось. Я не стала другой, совсем не стала... Другое дело, если татуировка делается для того, чтобы изменить что-то в себе... Например, когда слабые люди делают татуировки тигров с клыками и когтями и т.д. следить за ней это конечно не по мужской части ...тут ногти то подстричь и побриться бывает лень и некогда...а уж корректировки тату делать...ваще жесть! а вообще, со смыслом делать это конечно круто! правда смысл с годами можно же и пересмотреть... ;) Короче вердикт: девушкам - тату для красоты, на пупке, на пояснице, в гениталиях, парням - чисто по жизненным понятиям согласен!
Таньчик Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Короче вердикт: девушкам - тату для красоты, на пупке, на пояснице, в гениталиях, парням - чисто по жизненным понятиям Это оно да...а тож без тату ну уродцы, а не девушки, особенно гениталии, ну никуда без тату не годятся)) а вообще, со смыслом делать это конечно круто! правда смысл с годами можно же и пересмотреть... ;) А можно на теле записную книжку сделать из таких смыслов, и даты видно, и когда что пересмотрел будет понятно, и главное память на всю оставшуюся жизнь))))
haas Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Это оно да...а тож без тату ну уродцы, а не девушки, особенно гениталии, ну никуда без тату не годятся)) А можно на теле записную книжку сделать из таких смыслов, и даты видно, и когда что пересмотрел будет понятно, и главное память на всю оставшуюся жизнь)))) голливудские звезды колят имена детей их даты рождения и прочее...
Change Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Тоже хочу сделать, но вот думаю порыв пройдет, а тату останеться. И может я изменю свое отношение к кошки или скорпиону или китайским иероглифам, но они то там где то на теле БУДУТ. И я точно буду знать про себя, что они существуют-кошка, скорпион или иероглиф. Я думаю тату влияет на психологию человека. Наклей себе наклейку на плечо и походи недельку. Или никогда не меняй свой аватар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти