Гость popee Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Здравствуйте.Очень нуждаюсь в вашей помощи,в вашем совете. Мне 18 лет,прошлой осенью меня пригласили в муз.группу вокалисткой, там я познакомилась с молодым человеком,мы влюбились в друг друга и как-то всё закрутилось,что через месяц мы уже начали жить вместе.Он из другого города,там он жил с отцом,переехал ко мне.Всё было прекрасно,любовь была сумасшедшая,да и общее дело-одна группа.Я забыла о друзьях,о компаниях,без чего казалось бы жить не могла.Он говорил,вот скоро пойду работу искать ,не могу же я сидеть на шее у девушки.Но уже прошло пол года ,на работу он так и не устроился,если честно он даже не искал её.Денег катастрофически не хватает и он это видит ,а на работу идти не собирается.Я сдала сессию и на летних каникулах устроилась на работу,приходила домой уставшая как собака ,а наблюдала такую картину,он сидит за компьютером играет в игру и больше его мало,что интерисует.Нет я не отрицаю,отношение ко мне было прекрасное,но что мне было до слёз обидно,что у меня денег вполне хватало на содержание себя +стипендия,я ещё и на работу устроилась,а он просто сидит на всём готовом и помощи с его стороны нет.Я считаю,если ты решил жить с девушкой,то нужно думать о материальном положении,это уже семья,а моих денег на двоих не хватает,это при том ,что я начала себе во многом отказывать.Из-за такого его отношения ко всему у меня испортилось отношение к нему.Обидно из-за того,что я зарабатываю деньги,прихожу домой стираю,убираю,готовлю,а от него помощи никакой,абсолютно,он только кричит,вот я то...вот я это...Живёт только мечтами.Я не могу больше его тянуть,мне очень тяжело,без поддержки,а жить раздельно уже невозможно.Я умом понимаю,что нужно расстаться и всё ,ведь не об этом я мечтала,а сердцем не могу это принять.Мы очень часто ругаемся,я прошу его устроиться на работу ,а он только обещает.Ему лишь бы в игру поиграть через интернет ,покушать вкусненько,да выспаться.Я себя больше матерью чувствую,чем любимой девушкой. Но в чём вся загвоздка,что я его люблю и уверена,что он меня любит .Сколько раз предлагала расстаться,а потом сама всё сглаживала,потому что не могу,боюсь потерять,сильно привыкла к нему.И вот в этот раз зашло всё очень далеко,сейчас мне надо решиться, расставаться или продолжать эти отношения. Может действительно я придираюсь в чём-то...Я очень запуталась.
Radugnui Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Опиши, что в итоге хочешь получить от консультации?
Гость popee Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 совет что делать,расставаться и начинать новую жизнь ,либо оставить всё как есть. я его люблю ,но в будущем рядом не вижу((
Radugnui Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Подожди, то есть мне надо сказать тебе как строить твою жизнь дальше?))) Решить за тебя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.