Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Харизматичным рождаются.

имо.

+1.

И это не ИМХО.

Ни фига. Есть куча примеров селф-мейд. Даже на этом форуме есть такие люди.

Пальчиком покажи. :blink:

Опубликовано

Не стану я тыкать пальчиком. Если Автор захочет, он сам найдет для себя истории тех людей, на которых хотелось бы быть похожим.

И кстати, это и будет первым шагом в воспитании харизмы - понять для самого себя, каким он хочет быть.

А не некие девки, которых надо трахнуть.

Опубликовано
Не стану я тыкать. Если Автор захочет, он сам найдет для себя истории тех людей, на которых хотелось бы быть похожим.

Я должен кому-то подражать? В психушке наполеонов много если что :rolleyes:

Опубликовано

Зря, Апхолдер, смеетесь. Спросите у любого бизнес-тренера. Чтобы стать успешным - надо видеть примеры успешных людей.

Если у вас нет таких поведенческих шаблонов,на своих врожденных вы - если вы еще неуспешны - таковым и не станете.

Вспомните, как развивалась ваша дочь - через подражание вам.

И уж точно целью измениться не может быть желание понравиться другим.

Нас, теток, миллиарды! Вы что, будете под каждую подстраиваться? Ну, так, чтоб наверняка. Чтоб стать таким универсальным мужчиной нарасхват...

Опубликовано
Спросите у любого бизнес-тренера. Чтобы стать успешным - надо видеть примеры успешных людей.

Если у вас нет таких поведенческих шаблонов,на своих врожденных вы - если вы еще неуспешны - таковым и не станете.

Вспомните, как развивалась ваша дочь - через подражание вам.

Нас, теток, миллиарды! Вы что, будете под каждую подстраиваться? Ну, так, чтоб наверняка. Чтоб стать таким универсальным мужчиной нарасхват...

ОК, шутки в сторону.

Т.е. вы мне предлагает стать неким актером своего театра? Или сломать свою сущность, характер.

Давайте так... у меня есть начальник. Я с ним часто общаюсь. Он мне нравится. Но как я его скопирую, если он в целом просто начальник и просто в курсе всех дел. И ничего более такого.

Другой был хамоват, неуклюж, подхалим, с офигенным чувством юмора, но за своих стоял горой. Я реально не знаю, как таким быть на все 100%. В плане чувства юмора это просто, но брать негативные поведенческие аспекты... это не для меня? Я не могу лицемерить ради решения вопроса какой-то женщине, если она не красива или говорить мужику, что он умный, хотя тупой как идиот.

Опубликовано
Как стать харизматичным? Иметь дело жизни, быть интересным. Цель - нравиться девкам.

Автор, вам сколько лет?

Да, вы писали в другой теме что 32,но "меня терзают смутные сомнения!."

Опубликовано
Автор, вам сколько лет?

Да, вы писали в другой теме что 32,но "меня терзают смутные сомнения!."

Меня тоже))

А что такого? Ну 32... инфантильно выгляжу? Че, привыкли к профессорам и доцентам в этом возрасте? Отвыкайте, уважаемые, люди разные. Читаю я много, не всегда полезное, но все же. Стараюсь хоть грамотно писать. За стиль извиняйте.

Опубликовано
А что такого? Ну 32... инфантильно выгляжу? Че, привыкли к профессорам и доцентам в этом возрасте? Отвыкайте, уважаемые, люди разные. Читаю я много, не всегда полезное, но все же. Стараюсь хоть грамотно писать. За стиль извиняйте.

А при чем тут доценты?

Читать оно конечно полезно...

Но от инфантильности избавляет другое. B)

Опубликовано

Господи, ну причем здесь стиль?

32-летний мужчина не задаст вопроса "Как стать харизматичным что-бы нравится телкам?"

Обычно в этом возрасте такой вопрос ,так или иначе,уже решен.

Опубликовано
Как стать харизматичным? Иметь дело жизни, быть интересным. Цель - нравиться девкам.

Целеполагание изначально неверное, ИМХО.))))

Целью может быть только - нравится самому себе)

Остальное приложится бонусом)

Опубликовано

Нас, теток, миллиарды!

а вы думаете почему миллионы дядей идут в спортзал?) Как то говорил один с нашего зала - все мышцы работают на одну)) ...Конечно, в процессе занятий уже вырабатывается постоянный интерес непосредственно к тому же спорту.

Но, конечно же, не все дела делаются с целью понравиться, но все же каждый мужчина понимает, что чем больше его кошелек, статус, тем получше он сможет выбрать барби).

Опубликовано
ОК, шутки в сторону.

Т.е. вы мне предлагает стать неким актером своего театра? Или сломать свою сущность, характер.

Давайте так... у меня есть начальник. Я с ним часто общаюсь. Он мне нравится. Но как я его скопирую, если он в целом просто начальник и просто в курсе всех дел. И ничего более такого.

Другой был хамоват, неуклюж, подхалим, с офигенным чувством юмора, но за своих стоял горой. Я реально не знаю, как таким быть на все 100%. В плане чувства юмора это просто, но брать негативные поведенческие аспекты... это не для меня? Я не могу лицемерить ради решения вопроса какой-то женщине, если она не красива или говорить мужику, что он умный, хотя тупой как идиот.

Не надо ничего ломать. Ломать - не строить B)

Вот скажите, что именно вам нравится в вашем начальнике? Что не нравится? Мы обычно акцентируем внимание на том, что есть в нас самих.

Но мы по каким-то причинам отрицаем эти качества в себе.

Раз уж вы собрались к психологу - мне кажется, к специалисту стоит идти именно за тем, чтобы вы вместе смогли поработать над вашими качествами.

Над теми, которые вы хотите развить, и теми, которые вы хотите нейтрализовать.

Вот вы говорите, вы человек неамбициозный, "ни рыба, ни мясо". Может, вы такой именно в таких условиях?

Может, если поменять работу на ту, которая будет по-настоящему нравиться - вы просто будете гореть энтузиазмом?

Повторюсь, если и идти к психологу, то именно по вопросу самосовершенствования. Отношения - это уже вторично.

А вообще, для начала надо бы понять, кто вы, какой вы. И каким хотели бы стать.

Опубликовано

По-настоящему харизматичные люди никогда, я думаю, не задавались таким вопросом - "Как стать харизматичным?" Они ими были. Или есть.

Вообще такое ощущение, что Автор не совсем понимает, что есть харизма.

Опубликовано
В плане чувства юмора это просто

да ну?

чувство юмора это очень непросто.

собственно, никак.

если его нет, то это... практически приговор)))

а если есть, то зачем вам харизма?

Опубликовано
Господи, ну причем здесь стиль?

32-летний мужчина не задаст вопроса "Как стать харизматичным что-бы нравится телкам?"

Обычно в этом возрасте такой вопрос ,так или иначе,уже решен.

Всяко бывает, Кот)

Давай поверим и спишем на позднее созревание?)))

Лучше поздно, чем никогда)))))

Опубликовано
По-настоящему харизматичные люди никогда, я думаю, не задавались таким вопросом - "Как стать харизматичным?" Они ими были. Или есть.

Вообще такое ощущение, что Автор не совсем понимает, что есть харизма.

Ага.

Попутал с пикаперами)))

Опубликовано
а вы думаете почему миллионы дядей идут в спортзал?) Как то говорил один с нашего зала - все мышцы работают на одну)) ...Конечно, в процессе занятий уже вырабатывается постоянный интерес непосредственно к тому же спорту.

Но, конечно же, не все дела делаются с целью понравиться, но все же каждый мужчина понимает, что чем больше его кошелек, статус, тем получше он сможет выбрать барби).

Понимаю. Классика жанра. Сначала такие дяди работают над тем, чтобы понравиться барби, а потом та самая "главная мышца" постоянно сокращается - а не за кошелек ли и статус моя барби со мной?..

А, и еще. Иногда проявиться харизме мешают стереотипы и неправильные установки.

На самом деле, если говорить общО, харизматичный мужчина - это тот, который может себе позволить руководствоваться собственными желаниями.

А не желаниями жен, начальников, родственииков и какого-то там эфемерного "общества".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...