КашИрка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 МИССИЯ свойственна харизматичному вождю, нет. Я думаю- это наше восприятие после фильмом серии" Миссия невыполнима" Для классического харизматика НЕТ НИЧЕГО, кроме его драгоценной миссии. Поэтому даже не знаю, как парни собираются нравиться кому-то этой самой харизьмой...))) Потому что часто по структуре личности паройяльно-маниакальный. Кругом враги и задача спасти мир,и только он знает как))) Смотрите-ЦЕЛЬ автора-секс. Миссия- поддержание товарного для секса вида)))изучение поз-способов и секс-игрушек Его ЦЕЛЬ не предполагает личностного развития в других аспектах,вне секса.
Гость Seemotron Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Миссия человека – роль человека в социуме, общая, глобальная цель его существования…я бы так сформулировал. Цель – результат, на который направлена деятельность человека. Правильная Цель в отличие от Миссии характеризуется конкретными физическими показателями, должна быть измерима (например: зарабатывать миллион тугриков или выйти замуж за Васю Пупкина). Миссия может включать в себя неограниченное количество Целей. Роль в социуме (Миссия) подразумевает некую деятельность определенного рода. В случае, если деятельность, которую подразумевает роль, приносит человеку удовольствие у него формируется определенный свойственный только ему «подчерк», некий «стиль жизни». Это притягивает и индуцирует других людей. Обозвали это явление - Харизма. Миссия, Цель и Харизма – термины придуманные людьми для мотивации себя и других. Это просто слова (в реальности этого просто ничто…?)
karlusha Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 ...Миссия- поддержание товарного для секса вида)))изучение поз-способов и секс-игрушек Ес, то есть Автор хотел бы стать миссионером от секаса? Проповедником и пропагандистом? Гандист из него не получится? Ну, что же... вполне себе благородная миссия...)))))))
Гость Seemotron Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Гандист из него не получится? Ну, что же... вполне себе благородная миссия...))))))) ...потребности в сексе покроются и выясниться, что нафиг ничё не надо... ни Харизмы...ни Миссии...ни Своего Дела... может такое случиться? Каждый Мужчина понимает, что секс - не главное в жизни..... Целых минут 10 после него..
КашИрка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну, что же... вполне себе благородная миссия...))))))) Мелковато. Я говорю про то. что ЦЕЛЬ-может быть разной величины. и миссия-соответственно-тоже. Ну вот у меня Цель- большая и дружная семья. так всё просто))) А миссия- исправление кривых установок.Показать детям более-менее адекватную модель семьи. Родительская семья неблагополучная,я внебрачная,и весь род по маминой линии... Для кого то это не может быть Целью-потому что само собой. Но МНЕ лично нужны в некоторых местах сверхусилия.. Поэтому для меня МИССИЯ. кстати,миссия почти выполнена и поэтому Цель требует пересмотра и укрупнения. Изначально это было на уровне ощущений. Чего хочу в конце жизни.. Только когда начала прицельно думать- выяснилось что была и цель и миссия)))
Гость Seemotron Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А миссия- исправление кривых установок.Показать детям более-менее адекватную модель семьи. не думайте о желтой обезьяне с красными глазами…(с) …О чём вы думаете? …Миссия – исправление кривых установок, более-менее адекватная семья… …???
КашИрка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Пришлось думать. Кризис среднего возраста,знаете ли.. Пришлось думать-как так получилось и что от чего зависело.
Гость Seemotron Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Пришлось думать.Кризис среднего возраста,знаете ли.. Пришлось думать-как так получилось и что от чего зависело. КашИрка, а не получилось ли так... ... что думая о том, как избежать кривых установках вы их и получили в итоге? И не гармоничную семью...а более-менее адекватную?
КашИрка Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Нет. установки были такие- замуж не выходить вообще,хотя бы лет до 28... детей не рожать и найти мужчину с железным кулаком. Но мама решила выдать меня замуж за первого встречного. И чтоб мама отстала-начала жить с первым встречным. Думала- ну поживу пару лет,до 28 ещё долго))) Какая разница за кого первый раз выходить замуж. И этот первый встречный уговорил меня на ребёнка-тоже вроде-если живём.вроде НАДО? В общем-те самые бабыдуры пишется слитно. Когда дети родились,пришлось думать.. Что всё зависит от тебя,сама в это вляпалась-самой и выруливать.Что потопаешь,то и полопаешь. А отношения как у меня с мамой- наказанием за бесцельно прожитые годы будут..ЕСЛИ что. Возникла ЦЕЛЬ и миссия..Неосознанно,конечно. В общем-мне просто ежедневная рутина быта и повседневная забота о ближних тяжело даётся. надо заставлять себя быть "нормальной" матерью. Да и учитывайте,что давно это было.. а более-менее адекватную? У меня планка не запредельная. Чтобы в семье было всем тепло и весело.
Upholder Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Миссия, цели, желания... Миссия и цели это для отцов народа, политиков и т.п. А желания они диктуются настроениями, выгодой, а порою и комплексами. Да мне просто нравится быть. Я слежу за миром, за людьми, участвую в некоторых процессах, преследую некие свои цели-мечты в зависимости от настроения и возможностей. Разве у вас не так? Разве вы не так живете? Конечно, есть общечеловеческие цели, такие как жить в хорошем достатке, благополучие детей и семьи. А остальное зачем? Вы сами думали своими качанами, откуда это в голове про цели? Кто вам сказал засорить себе всю жизнь этим? И что вы будете делать, когда её достигните? Впадете в депрессию, заскучаете?
Гость Seemotron Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Миссия, цели, желания... Миссия и цели это для отцов народа, политиков и т.п. А желания они диктуются настроениями, выгодой, а порою и комплексами. Да мне просто нравится быть. Я слежу за миром, за людьми, участвую в некоторых процессах, преследую некие свои цели-мечты в зависимости от настроения и возможностей. Разве у вас не так? Разве вы не так живете? Конечно, есть общечеловеческие цели, такие как жить в хорошем достатке, благополучие детей и семьи. А остальное зачем? Вы сами думали своими качанами, откуда это в голове про цели? Кто вам сказал засорить себе всю жизнь этим? И что вы будете делать, когда её достигните? Впадете в депрессию, заскучаете? Частенько приходится встречать тех, кто говорит о своей Миссии и Целях, ...но они не являются ни отцами народов, ни политиками... ...а для кого-то это слишком сложно и напрягает мозг... ...и моск надо беречь.. ...он важней Харизмы
Upholder Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Частенько приходится встречать тех, кто говорит о своей Миссии и Целях, ...но они не являются ни отцами народов, ни политиками... ...а для кого-то это слишком сложно и напрягает мозг... ...и моск надо беречь.. ...он важней Харизмы Вот... точно!!! В самую суть... епэрзд Да и вообще, не вижу связи между целями (миссией) и харизмой. У программиста может быть цель написать супер-код, новое мега-приложение, а в общении ноль. Ну вот ничего в нем нет привлекательного. Прогеры, не в обиду, чуваки)))))) Это просто пример
Гость Seemotron Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Да и вообще, не вижу связи между целями (миссией) и харизмой. У программиста может быть цель написать супер-код, новое мега-приложение, а в общении ноль. Ну вот ничего в нем нет привлекательного. Это намёк на Цукерберга?
Upholder Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 А еще я думаю, Апхолдер, что как только жена поймет, что вы как-то меняетесь, она, скорее всего, усилит моральный прессинг. И будет еще активнее нагружать семейными делами. Что вы не "соскочили".Боюсь, в ее присутствии ничего путного не получится. Куда не соскочил? К другой? Да пофиг... полюбас все упрется в очередное деремцо бытовое. И свалю от другой. Мне-то главное чтоб по сексу мега-кайф был, а остальные шуры-муры нах. Я-то решу какие-то вопросы, конечно... но мне это скучно. Фу и тьфу. Это намёк на Цукерберга? Не знаю такого
Роман-13134 Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Миссия, цели, желания... Миссия и цели это для отцов народа, политиков и т.п. А желания они диктуются настроениями, выгодой, а порою и комплексами. Да мне просто нравится быть. Я слежу за миром, за людьми, участвую в некоторых процессах, преследую некие свои цели-мечты в зависимости от настроения и возможностей. Разве у вас не так? Разве вы не так живете? Конечно, есть общечеловеческие цели, такие как жить в хорошем достатке, благополучие детей и семьи. А остальное зачем? Вы сами думали своими качанами, откуда это в голове про цели? Кто вам сказал засорить себе всю жизнь этим? И что вы будете делать, когда её достигните? Впадете в депрессию, заскучаете? "Хочу заниматься сексом с классными дефками, но ничего не хочу менять" - с такими установками ничего вам не добиться. Цель - это как раз не для отцов народа. Практически каждый развивающийся человек ставит цели, а тем более, когда есть комплексы и от них хочеться избавиться.
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 "Хочу заниматься сексом с классными дефками, но ничего не хочу менять" - с такими установками ничего вам не добиться. Цель - это как раз не для отцов народа. Практически каждый развивающийся человек ставит цели, а тем более, когда есть комплексы и от них хочеться избавиться. И какие комплексы? Я не понимаю от чего мне нужно избавиться и что приобрести? Что значит ничего не менять? Я вот хочу работу поменять. Я много читаю, по психологии в том числе. Но и что их этого? Я такой же остаюсь в целом. Просто доброжелателен. И еще вопрос, почему люди не могут нормально относиться к недостаткам других? Или просто пройти мимо? Вот надо обязательно гадость написать (коммент в репутации). Абсолютно не зная истории человека, причины почему так сложилось и почему так развивается. У самих-то решения нет. Только пафосные слова: займись саморазвитием, стань взрослее... ква-ква-кваааа. Можно подумать это где-то лежит или растет. Зато как поездато возвыситься, наверное. Написать челу, что он мудло и этим считать себя выше, круче, развитее... Образование не есть доброта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти