Перейти к содержанию

Исчез бойфренд (оч нужна не эмоциональная оценка)

Гость Mallta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Самостоятельно не получается разобраться с вопросом (про отношения). Очень надеюсь на помощь!

Мне 26, живу в Киеве. Зимой этого года закончила сложный проект. И поехала на пару мес. в Барселону. Провела там 2 мес. Это было чудом: весна, тысяча интересных дел. Я была по-настоящему счастлива. Но надо возвращаться. Вернулась в Киев, твердо решила не сбивать градус счастья. Нашлась хорошая работа. Сразу же, как приехала, познакомилась с мужчиной, который крайне мне понравился. Вначале я к нему относилась не оч серьезно, но чем больше общалась, тем больше нравился. Его история: есть дочь 10-ти лет, живет с ним. Мать живет отдельно 2 года, много времени проводит в командировках. Когда он в командировках -- дочь у мамы. Для дочери они одна семья, и так будет, пока она не повзрослеет. Лейтмотив истории: все сложно, но пока будет так. Верь мне, я тебя не обману. Я не подонок, сама убедишься.

Он постоянно уезжал в командировки: на неделю, на две. Отъезды происходили регулярно, в графике. Он редко звонил перед отлетом и прилетом (для меня странно -- я всегда обзваниваю близких). Вначале я писала смс или мейл, что воспринимаю такие пропадания как равнодушие. Как только напишу -- он сразу появляется. И говорит, что я придумала то, чего нет. И все хорошо. Пару раз сказала, как болезненно даются его пропадания, -- смысла нет повторять. И перестала напоминать. Встречи стали реже.

Через несколько месяцев у меня на работе дела пошли наперекосяк, мы разругались с хозяевами компании. Я ушла без денег. Сидела дома, работы нет. Иногда он приезжал -- ждала его как дикую радость. У меня регулярно рождались планы сделать свой бизнес, все ему рассказывала. Он сам внимательно расспрашивал, советовал, поддерживал. Говорил, что ищет инвесторов (не просила -- поверьте, он сам). Регулярно агитировала его сходить погулять, но обычно сегодня он оч устал, а завтра занят. В общем, редко гуляли. Это сводило с ума. Еще важно, думаю: он всегда говорил, что время продет, любовь уйдет, но нужно сохранить доверие и теплые отношения. И еще говорил: "Ты для меня сейчас -- самый близкий друг. Мне очень нужен друг!"

Последняя (загадочная) точка в истории: он на 2 нед уезжал, потом встретились. Я опять увидела близкого и понятного человека, забила на сомнения. Запомнила хорошо, как говорили про родителей, он плакал и рассказывал про свою маму -- она умерла год назад. Почувствовала тогда, что отношения очень близкие и пообещала себе, что больше не буду его обвинять в пропаданиях. Не может приехать -- значит, не может. На таком уровне близости обмануть невозможно -- так чувствовала тогда. В тот день мы говорили несколько часов. О бизнесе, обсуждали совместную поездку в Канаду через месяц. Он открыл холодильник. А в холодильнике пусто (писала уже, что временно находилась на нуле). И он говорит: - У тебя нет денег?? давай я тебе дам, не надо отдавать, это ерунда. Я говорю: Да, если честно, я возьму ненадолго. Он говорит: ок, завтра денег завезу.

И на следующий день договорились погулять, звоню ему. Не взял трубку. С тех пор прошел месяц, он не появился. Меня удивляет эта ситуация, я ее не понимаю. Он мог пожалеть денег (деньги уже давно нашлись), мог найти другую девушку, мог преуменьшать степень близости с женой... Но неужели я не стою того, чтобы сказать: "Прости, все кончилось?", просто объяснить. Ведь столько сил тратилось с его стороны, столько разговоров велось, чтобы я ему поверила. Помогите, плиз, понять, почему он решил поступить так. Если есть неясные места в описании -- спрашивайте. Очень нужен совет!

Опубликовано

если ислючить предыдущее (больница авария такое бывает, но не дай Бог как говорится)

- у него нет серьезных намерений относительно вас. даже не пытайтесь в этом копаться. Женщина, которая позволяет близость с мужчиной без закона, без религии - всегда уязвима. Кому-то такая жизнь в кайф, а вы похоже не тянете на куртизанку. Желаю вам понятных отношений с нормальным парнем без прошлого. Вы молодай, умная, успешная - а он разведеный, с подозрительным прошлым и не менее подозрительным настоящим. Зачем вам все это?

Если вдруг случится чудо и он объявится и предложит жениться, прежде чем соглашаться подумайте готовы ли нести на себе весь груз его прошлой семьи.

Опубликовано

Спонтанно, первое что заметила:

Верь мне, я тебя не обману. Я не подонок, сама убедишься.

Для подсознания частицы не не существует.

Т.е. не верь мне, обману.

А в холодильнике пусто (писала уже, что временно находилась на нуле). И он говорит: - У тебя нет денег?? давай я тебе дам, не надо отдавать, это ерунда. Я говорю: Да, если честно, я возьму ненадолго. Он говорит: ок, завтра денег завезу.

И на следующий день договорились погулять, звоню ему. Не взял трубку.

Это выглядит как конец. Он получил все, что хотел.

меня регулярно рождались планы сделать свой бизнес, все ему рассказывала.

Он сам внимательно расспрашивал, советовал, поддерживал.

Говорил, что ищет инвесторов (не просила -- поверьте, он сам).

Не удивлюсь, если он сейчас занят созданием своего бизнеса по Вашим планам.

У моей подруги в Киеве была история с аналогичной завязкой.

Парень несколько раз появлялся и исчезал без внятных объяснений.

Подруга, понятно, влюбилась.

Кончилось тем, что после очередного появления он вынес из квартиры все,

даже дешевые детские игрушки,которые сам дарил ее маленькому сыну.

с подозрительным прошлым и не менее подозрительным настоящим.

Плюс один.

Вора на доверии он мне напомнил.

Кстати, эти уходы_приходы действуют так,

что женщина начинает ему скорее доверять без оснований на то.

Опубликовано
Может он в больнице, попал в аварию??

Нет, он жив и здравствует -- я регулярно вижу его в соц. сетях онлайн.

Опубликовано
Женщина, которая позволяет близость с мужчиной без закона, без религии - всегда уязвима. Кому-то такая жизнь в кайф, а вы похоже не тянете на куртизанку. Желаю вам понятных отношений с нормальным парнем без прошлого. Вы молодай, умная, успешная - а он разведеный, с подозрительным прошлым и не менее подозрительным настоящим. Зачем вам все это?

Если вдруг случится чудо и он объявится и предложит жениться, прежде чем соглашаться подумайте готовы ли нести на себе весь груз его прошлой семьи.

Lanna, вы описали мои самые глубокие опасения -- в таких отношениях я действительно уязвима, очень. Но мы живем в такое время (я не перекладываю вину) -- просто действительно не вижу для себя другого выхода начинать серьезные отношения кроме как с попытки встречаться с человеком, который понравился. В этом случае, кажется, делала все возможное. Старалась поступать честно, все обсуждать, не притворяться, что чего-то не замечаю (чтобы не обнаружить "случайно" через пару лет надежд у него другую семью). Ну и вот это привело к тому, к чему привело. Я хочу разобраться, чтобы понимать, что делать дальше в отношениях. Не с ним, а с хорошим парнем :)

То, что я о нем знаю, говорит, что он порядочный человек. И мне теперь надо как-то осмыслить произошедшее: решить, что он все время меня обманывал и врал; или решить, что он хороший человек, но так получилось (что именно получилось?) И вот я разрываюсь между злостью и желанием его понять.

Не думаю, что он появится сам -- это было бы верхом цинизма позвонить через месяц с вопросом: "Как дела?"

Опубликовано
Спонтанно, первое что заметила:

Для подсознания частицы не не существует.

Т.е. не верь мне, обману.

Это выглядит как конец. Он получил все, что хотел.

Плюс один.

Вора на доверии он мне напомнил.

Кстати, эти уходы_приходы действуют так,

что женщина начинает ему скорее доверять без оснований на то.

Вы знаете, самое поразительное в этой истории, что меня сводит с ума: я ничего не просила (вообще с просьбами у меня проблемы. Ну как в анекдоте: умру не от голода, а от гордости)) Он сам расспрашивал, сам давал советы -- выступал в роли чуть не психотерапевта (доктор по образованию, но не психо-). И про деньги. До этого предлагал много раз. И, наконец, совсем не было -- я согласилась. Еще в тот же день, буквально перед расставанием, он звал с собой в Канаду -- едет туда в командировку и предлагал мне тоже, пока не работаю. Ему нечего было с меня взять, никаких доп бонусов он не получил. Что это: фантазерство? ложь ради лжи? идиотизм? зачем -- не понимаю((

Вор на доверии -- постоянно приходит эта фраза в голову

Опубликовано
говорил: "Ты для меня сейчас -- самый близкий друг. Мне очень нужен друг!"

Мне кажется, этими словами он определил свое отношение к вам. Влюбленный мужчина меньше всего ждет от женщины дружбы... Дружба подразумевает некоторую уязвимость, а влюбленный "самец" стремиться завоевать "самку", но уж никак не быть с ней уязвимым...

Могу предположить, что у него были проблемы с другой женщиной, и вас он использовал как "жилетку".

Всё наладилось - надобность в вас отпала.

Опубликовано
Мне кажется, этими словами он определил свое отношение к вам. Влюбленный мужчина меньше всего ждет от женщины дружбы... Дружба подразумевает некоторую уязвимость, а влюбленный "самец" стремиться завоевать "самку", но уж никак не быть с ней уязвимым...

Могу предположить, что у него были проблемы с другой женщиной, и вас он использовал как "жилетку".

Всё наладилось - надобность в вас отпала.

Не думаю, он никогда не жаловался. Советовался иногда про дочь, но всего несколько раз.

Но допустим, если относился дружески. Как это сочетается с тем, что исчез так некрасиво. Неужели дружеские отношения не предполагают хотя бы достойного, а не свинского, завершения ? (

Опубликовано
Неужели дружеские отношения не предполагают хотя бы достойного, а не свинского, завершения ? (

Это для Вас имеет значение, а он, может, не думает о таких "мелочах". он не знает, что полагается так завершать дружбу, что это важно. По-другому воспитан, например. По идее можно найти его (телефон, аська, почта) и спросить, почему он так поступил.

Опубликовано

А почему дружеские отношения надо завершать? У меня есть друг, работает в Бразилии, мы с ним видимся не чаще раза в год. Общаемся по скайпу и телефону - раз в месяц примерно. Всё остальное время каждый живет своей жизнью. Но это ж не повод прекращать нашу с ним более чем 10-летнюю дружбу...

Как раз-таки, было бы порядочно завершать любовные отношения. И, если любовные отношения не завершают, но при этом человек не с вами - знайте, что вы для него - "запасной аэродром"...

Так что, либо знакомый ваш воспринимает вас как подругу, а это подразумевает, что вы понимаете, что у него есть своя жизнь - с другими женщинами, а к вам он будет приходить периодически, по мере того, как соскучается; либо, если всё же им декларировались любовные отношения между вами, откровенно вами манипулирует, потому и не закрывает "запасной аэродром".

Опубликовано
Но неужели я не стою того, чтобы сказать: "Прости, все кончилось?", просто объяснить. Ведь столько сил тратилось с его стороны, столько разговоров велось, чтобы я ему поверила. Помогите, плиз, понять, почему он решил поступить так. Если есть неясные места в описании -- спрашивайте. Очень нужен совет!

Ваш мужчина трус. Поэтому он и пропал ничего не объяснив. Просто сказать ему было нечего, а извиниться перед Вами у него кишка тонка. Он просто играл в отношения, в ваше предполагаемое совместное будущее, чтобы разнообразить свою скучную, проблемную жизнь. А многое обещал для того, чтобы выглядеть в ваших глазах хорошим, достойным мужчиной, ему приятно было побыть таким хоть ненадолго. Забудьте о нем, он не стоит Ваших переживаний.

Вы знаете, самое поразительное в этой истории, что меня сводит с ума: я ничего не просила (вообще с просьбами у меня проблемы. Ну как в анекдоте: умру не от голода, а от гордости))

Это Ваша главная проблема. Вы должны понять: чем больше мужчина материально вкладывается в женщину, тем больше её ценит, и тем сложнее ему её бросить. Поэтому в Ваших следующих отношениях не повторяйте этой ошибки.

Опубликовано
Это для Вас имеет значение, а он, может, не думает о таких "мелочах". он не знает, что полагается так завершать дружбу, что это важно. По-другому воспитан, например. По идее можно найти его (телефон, аська, почта) и спросить, почему он так поступил.

Я последний месяц занималась основными делами -- разбиралась с работой, деньгами. Мысли про эту ситуацию оттесняла. Теперь основное решено, и я немного впала в истерику. Пытаюсь собраться, так что простите за нелепые вопросы. Но актуально для меня:

- попытаться все выяснить для себя, поговорить с ним? (уверена, он не откажет в беседе)

- сохранить лицо, не звонить и не выяснять, похоронить в себе? Потому что если он действительно развлекался, для него это будет очевидно приятно -- то, что я так взволновалась и пытаюсь с ним установить контакт.

Опубликовано
Он сам расспрашивал, сам давал советы -- выступал в роли чуть не психотерапевта (доктор по образованию, но не психо-).

И про деньги. До этого предлагал много раз.

И, наконец, совсем не было -- я согласилась.

буквально перед расставанием, он звал с собой в Канаду -- едет туда в командировку и предлагал мне тоже

Ну, Вы перечитайте.

Деньги предлагал много раз, ни разу не давал.

Он наверняка просек, что

вообще с просьбами у меня проблемы. Ну как в анекдоте: умру не от голода, а от гордости

ну так чего ж не предлагать? Вы все равно откажетесь.

Перед самым расставанием звал в Канаду... с таким же успехом мог и на Луну позвать.

Советы давал - это вообще треп, не критерий серьезности совсем.

Исходя из написанного, никаких инвестиций в отношения он не делал.

Вор на доверии -- постоянно приходит эта фраза в голову

Я одно время сидела на форуме девушек, которые знакомятся с арабскими мужчинами в отпуске.

С серьезными отношениями, с перспективами, признаниями в любви и ожиданием предложения.

Они обменивались опытом , как их обманывают.

Вот что-то похожее там было.

Я оттуда вынесла, что главный критерий серьезности намерений-

это наличие финансовых инвестиций, (хоть каких нибудь)

и отсутствие цветистых обещаний.

А у вас наоборот.

У него есть ключ от Вашей квартиры? Если да, замок смените.

И вообще, поосторожнее будьте.

Скользкая история.

Что это: фантазерство? ложь ради лжи?

Может и так, кстати.

Патологический лгун

.https://psycheforum.ru/topic53824s0.html?gopid=1704408entry1704408

"Ты для меня сейчас -- самый близкий друг. Мне очень нужен друг!"

Весьма потребительски звучит, кстати.

сохранить лицо, не звонить и не выяснять, похоронить в себе? Потому что если он действительно развлекался, для него это будет очевидно приятно -- то, что я так взволновалась и пытаюсь с ним установить контакт.

Та ну.

Какая Вам разница, приятно ему или нет.

Вы о себе думайте. Вам надо гештальт закрыть, понять почему Вы запали и подвести черту.

А для этого получить информацию из первых рук.

Все остальное - побочки, можно пренебречь.

А то так и будете ночами думать да на каждый телефонный звонок вскакивать.

Опубликовано
- попытаться все выяснить для себя, поговорить с ним? (уверена, он не откажет в беседе)

Если у Вас есть возможность поговорить с ним, то для Вас, наверное, это был бы лучший вариант, чтобы сразу всё выяснить и понять его поведение. Только будьте с ним довольно жесткой, трезво и рационально смотрите на вещи и не ведитесь на его очередное враньё. Например, прямо спросите почему он обещал Вам деньги и не привез, почему пропал без объяснения причин. Хотя, у него наверняка снова найдется масса отговорок.

Помните: о мужчине нужно судить не по его словам и обещаниям, а только по его делам.

Опубликовано
А почему дружеские отношения надо завершать? У меня есть друг, работает в Бразилии, мы с ним видимся не чаще раза в год.

Так что, либо знакомый ваш воспринимает вас как подругу, а это подразумевает, что вы понимаете, что у него есть своя жизнь - с другими женщинами, а к вам он будет приходить периодически, по мере того, как соскучается; либо, если всё же им декларировались любовные отношения между вами, откровенно вами манипулирует, потому и не закрывает "запасной аэродром".

У меня тоже куча друзей в разных странах. Ничего не планирую с ними "закрывать"))

Как подругу меня воспринимать возможности нету. Друзей любят иначе) Но вообще про запасной аэродром непохоже, он неплохо знает меня как "очень принципиальную и правильную" (это цитата, миллион раз повторялась), поэтому догадался уже, что полоса прилета закрылась

Опубликовано
Потому что если он действительно развлекался, для него это будет очевидно приятно -- то, что я так взволновалась и пытаюсь с ним установить контакт.

Не факт. Скорее всего ему будет наоборот очень неприятно, потому что нужно будет придумывать оправдания почему он обещал и не сделал. Собственно, он исчез как раз для того, чтобы не оправдываться и ничего не объяснять.

Опубликовано
Не факт. Скорее всего ему будет наоборот очень неприятно, потому что нужно будет придумывать оправдания почему он обещал и не сделал. Собственно, он исчез как раз для того, чтобы не оправдываться и ничего не объяснять.

Да было так уже не раз в миниатюре. Как только я призываю его объясняться -- он с радостью бежит объясняться. В какой-то момент это стало чуть не предлогом встреч.

Часто выясняли историю про его семью. Без скандалов, спокойно. Скользкие места были, да и как их может не быть, если он живет с дочкой и общается с ее мамой. Один раз я наковыряла в сети их семейное фото и позвала его поговорить в последний -- я была уверена! -- раз. Он повторил: с бывшей супругой не живет несколько лет, общаются для дочки. Его аргумент -- у тебя есть ее контакты. Если бы я был подонком, ты бы ничего не узнала. Но ты мне дорога, и я ничего не скрываю. Хочешь -- бывшей супруге пиши. В общем, тогда меня это удовлетворило.

Alessia, Вы, кстати, оч здоровые практические советы подкидываете. я вначале сопротивляюсь всяко, но постепенно доходит) Вот вернулась поправить этот комментарий, например. Спасибо!)

Опубликовано
Деньги предлагал много раз, ни разу не давал. Он наверняка просек, что ну так чего ж не предлагать? Вы все равно откажетесь. Исходя из написанного, никаких инвестиций в отношения он не делал.

Я одно время сидела на форуме девушек, которые знакомятся с арабскими мужчинами в отпуске. С серьезными отношениями, с перспективами, признаниями в любви и ожиданием предложения. Я оттуда вынесла, что главный критерий серьезности намерений- это наличие финансовых инвестиций, (хоть каких нибудь)

и отсутствие цветистых обещаний.

У него есть ключ от Вашей квартиры? Если да, замок смените.

Скользкая история.

Какая Вам разница, приятно ему или нет. Вы о себе думайте. Вам надо гештальт закрыть, понять почему Вы запали и подвести черту. А для этого получить информацию из первых рук.

Маша, какие-то инвестиции делал безусловно. Но всегда приходилось дожимать, напоминать, спрашивать. Так оч хотел помочь с переездом. Напомнила -- помог. Если считать инвестициями покупку еды к ужину, или фруктов/овощей мне на завтрак, или гаек/лампочек -- все это он покупал. Можно считать, что я сорвала банк в этих отношениях?))) По большому счету, мне не хватало не еды и лампочек, а внимания.

Про арабов смешно. Я этого боюсь и не хочу, чтобы меня обманывали.

Ключа нет. Он не беден.

Про поговорить с ним для себя -- очень важный совет, спасибо. Думаю, это надо. Не хочется унижаться и выяснять, но я и не буду унижаться)

Еще штрихи к портрету (я все перебираю наши последние встречи, ищу, за что зацепиться):

- он говорил, видит, что у меня начинается депрессия без работы (правда, было так) и обязательно надо идти работать (обсуждали конкретное предложение),

- я рассказывала ему про очень близкого друга, в которого раньше была сильно влюблена -- он поставил верный диагноз. Сказал, что как док видит, что я влюблена в него по-прежнему (это неверно) и должна другу признаться,

- его оч задел рассказ про прошлого бой-френда. Я раньше говорила просто, что был. А в последнюю встречу рассказала детали (как ответный жест на его откровенность про бывшую супругу -- наверно, так) -- что старый бой-френд периодически появляется, мы общаемся. Если сильно упростить, его задело то, что бывший бой-френд пользуется своим положением, чтобы нарушать пдд, закон в легкой форме.

- задели букеты цветов, которые были в квартире. Я сказала, что это от друзей (удивительно, но правда).

Звучит все сумбурно. Просто перечисляю, что было в тот вечер. Наверно, была небольшая ревность, но это не могло стать причиной. Я была готова объяснить и рассказать все, что его интересовало. Расстались мы на очень теплой ноте. И я так радовалась, что все, наконец, выяснилось.

Тупица))

Опубликовано

Согласна по всем пунктам с Просто Машей...

С самого начал Ваш молчел дал понять, что Вам не обломится ничего, так как у него дочь и вот такой уклад,нарушать он его не собирается... Но с женой врозь(якобы 2 года), поэтому легко,просто и без обязательств,когда есть минутка-другая-можно повстречаться... Меня бы не удивило, что жена и не знает, что она живёт врозь уже 2 года. Вы у молчела были? Или только у Вас? Не беден, тогда действительно,почему только предлагал? Печально, когда так... Не ведитесь в следующий раз,если он появится... ИМХО, у жены перерыв в командировках. Как уедет, молчел может опять объявиться, а потом так же исчезнуть... Скользкий товарищ...

Да,не копайтесь в себе... Бесполезно...

Опубликовано
Согласна по всем пунктам с Просто Машей...

ИМХО, у жены перерыв в командировках. Как уедет, молчел может опять объявиться, а потом так же исчезнуть... Скользкий товарищ...

да, у Просто Маши отлично получается разбивать мои хрустальные фантазии)) Но за этим к вам и пришла - услышать голос разума.

Про жену может быть реальностью -- почему нет. Дома не была

Опубликовано

Ребят, я сама любитель хрустальные фантазии создавать (как креативная личность)

а потом в них мертвой хваткой вцепляться (как эмоциональная личность).

Рассказываю два реальных случая, случившихся с моей близкой подругой.

Первый.

Знакомство по объявлению. Молодой человек ну очень статусных параметоров: рост, внешность, системный инженер.

Рассказал, что живет в доме с братом (повар) и двумя мальчиками, дети брата.

История такая. Некая итальянка-художница приехала на практику в Берлин, снимала с братом квартиру (типично),

забеременела, родила мальчика. Папаша балбес, денег мало, жизнь скучная.

Она и укатила обратно в солнечную Италию заниматься искусством.

Через год, однако, вернулась.

Опять любовь, опять забеременела, родила еще одного пацана и опять укатила. Насовсем.

Балбес папа остался с 2 детьми. НО! На помощь пришел старший брат.

Снял дом на всю большую семью, взял на себя львиную долю забот о детях, пытался даже младшего приструнить.

Короче, идилия с точки зрения изголодавшейся семейному счастью женщины.

Дом полный мужчин, страждущих без женской ласки и теплых пирожков по утрам.

Двое ангелочков, лишенных материнской любви.

И аж два мужика, лишенных примерно того же.

Дальше началось малопонятное. Исчезания, появления и др. точно как у Автора.

Но вроде отношения развивались, попутно выяснилось (не знаю, имеет ли отношение к сути)

, что молчел полный импотент.

Но впереди ждало семейное счастье так что ... ну подумаешь... бывают разные болезни...короче,

этим подруга пренебрегла и шла к финишу (я, кстати, ее поддерживала).

А потом он исчез, совсем.

Она его с больши трудом нашла на работе.

И выяснилось, что вся фабула выдумка. ВСЯ.

Не было ни итальянки, ни брата балбеса.

Дети, правда, были. Его собственные.

Мужик был женат, жил с женой и детьми.

Ну, (как мы потом доанализировали) пытался попутно попробовать на женщинах, а вдруг с какой вдруг получится и он не импотент.

А чтоб их раскрутить работать над ним на полную катушку, выдумал морковку для ослика.

Вот и все.

Вторая история.

Подруга познакомилась в интернете: мужик летчик, и у него год назад в автокатастрофе погила жена.

Любовь по интернету. Заваливал подругу вниманием, но вот встретиться с ней не мог: очень тяжело травмирован.

Видел много трупов в африканских странах. Очень травмирован.

Мой знакомый из Бундесвера чуть не упал в обморок, когда я ему рассказала.

Люфтганза не летает в зоны военных конфликтов, а в зонах трупы на летном поле не валяются.

Фотографию прислал.

Сидит в гостиной у камина возле убраной елки, сытенький такой, щечки блестят.

Видимо, дух погибшей жены елку наряжал.

Но подруга (очень адекватная и разумная) не реагировала ни на что. Полгода провела у телефона!

Потом, наконец, под нашим давлением пошла его искать в эту Люфтганзу.

Оказался каким-то задрыпаным техником и тоже женат.

Думаю, это надо. Не хочется унижаться и выяснять, но я и не буду унижаться)

Унижение там вообще никаким боком.

Унижение было бы, если бы Вы его нашли и дрожащим голосом сказали "вернись, любимый"

А Вы имеете полное право знать, что ваще все это значит и закрыть гештальт.

Самый большой напряг - это

он звал с собой в Канаду -- едет туда в командировку и предлагал мне тоже, пока не работаю.

Это ж выложить пару тысяч на билет и проживание любовницы! Он олигарх? Тогда почему ограничивался

еды к ужину, или фруктов/овощей мне на завтрак, или гаек/лампочек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...