Перейти к содержанию

Исчез бойфренд (оч нужна не эмоциональная оценка)

Гость Mallta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Вы имеете полное право знать, что ваще все это значит и закрыть гештальт.

Плюс очень, очень много!!!

В вопросе "почему, что случилось" нет ничего унизительного. Зато Вы со 100% уверенностью узнаете, что дело не в Вас, а в жирных тараканах МЧ. И больше таких граблей в Вашей жизни не будет (не просто так ведь они появились).

А то ишь, деятели, незавершенку оставлять!!!! :angry:

Опубликовано
Не думаю, что он появится сам -- это было бы верхом цинизма позвонить через месяц с вопросом: "Как дела?"
И зря. Зря так не думаете. Он и через полгода-год может нарисоваться с этим невинным вопросом. И будет как ни в чем не бывало. :lol: Еще и обижаться начнет "искренне", если не встретит широко распростертых объятий.

Совет: когда он таким образом объявится, спросите в лоб и прямо "А где ты, милок, все это время пропадал и что делал?" Не вокруг и около ходите, а в лоб. Досконально. К ногтю прижмите. Тогда можете получить, наконец, правду в ответ... Например, что пытался обустроить свою личную жизнь, но не срослось, а поэтому - здравствуй старая подруга, можно у тебя перекантоваться, пока у меня пауза?..

Я не злобствую. Это просо один из возможных для Вас вариантов. Очень возможных.

А вообще-то, Ваше желание выяснять, что и как там у него произошло и почему он не - это не правильно, имхо. Не стОит он Ваших переживаний, если не лежит в коме все это время. А он не лежит, а появляется в сети регулярно. Так что, примите факт, что Вы для него никто. Нуль.

Опубликовано
Но неужели я не стою того, чтобы сказать: "Прости, все кончилось?", просто объяснить. Ведь столько сил тратилось с его стороны, столько разговоров велось, чтобы я ему поверила. Помогите, плиз, понять, почему он решил поступить так. Если есть неясные места в описании -- спрашивайте. Очень нужен совет

А что бы он вам объяснил?

Что переживал смерть матери,чувствовал неприязнь к жене - такое бывает при переоценке отношений с матерью- перенос чуств к ней на жену.....и поэтому общался с вами..

Мужчина прилип к вам в кризисный период своей жизни.

Для него это- были бы очень проблемные отношения,потому что изначально причина интереса к вам-В НЁМ,

Пережевал свою боль и исчез.

Зато Вы со 100% уверенностью узнаете, что дело не в Вас, а в жирных тараканах МЧ.

в такие моменты-это даже не тараканы..Способ выживания.

Если у Вас есть возможность поговорить с ним, то для Вас, наверное, это был бы лучший вариант, чтобы сразу всё выяснить и понять его поведение

да не будет никто и ничего объяснять.Он сам себя весьма смутно понимает...

Я оттуда вынесла, что главный критерий серьезности намерений-

это наличие финансовых инвестиций, (хоть каких нибудь)

и отсутствие цветистых обещаний.

А у вас наоборот

если мужика накрыл кризис среднего возраста-он просто мало способен что то дать.

ОН БРАЛ от вас,энергию для жизни...

Наличие вложений-признак ресурсного состояния мужчины.

А эти...на нуле,сами ищут к кому бы присосаться....

Как это сочетается с тем, что исчез так некрасиво

Жена выставила ультиматум прекратить общение со всеми бырышнями.

Опубликовано
Плюс очень, очень много!!!

В вопросе "почему, что случилось" нет ничего унизительного. Зато Вы со 100% уверенностью узнаете, что дело не в Вас, а в жирных тараканах МЧ. И больше таких граблей в Вашей жизни не будет (не просто так ведь они появились).

А то ишь, деятели, незавершенку оставлять!!!! :angry:

Такие ребята очень креативные фантазёры! Правды никакой от них не будет, на вопросы прямых ответов не последует. Он перевернёт ситуацию так, что она ещё и будет сама виновата, что не поняла его в трудной ситуации. ИМХО даже может прогнать что-нибудб вроде того, что он углубился в себя и уже был готов сделать ей предложение и погрузить в вечное счастье, а она вот своим тут нетерпением/глупой подозрительностью всё испортила и разбила его светлый идеал...

И зря. Зря так не думаете. Он и через полгода-год может нарисоваться с этим невинным вопросом. И будет как ни в чем не бывало. :lol: Еще и обижаться начнет "искренне", если не встретит широко распростертых объятий.

Совет: когда он таким образом объявится, спросите в лоб и прямо "А где ты, милок, все это время пропадал и что делал?" Не вокруг и около ходите, а в лоб. Досконально. К ногтю прижмите. Тогда можете получить, наконец, правду в ответ... Например, что пытался обустроить свою личную жизнь, но не срослось, а поэтому - здравствуй старая подруга, можно у тебя перекантоваться, пока у меня пауза?..

Я не злобствую. Это просо один из возможных для Вас вариантов. Очень возможных.

А вообще-то, Ваше желание выяснять, что и как там у него произошло и почему он не - это не правильно, имхо. Не стОит он Ваших переживаний, если не лежит в коме все это время. А он не лежит, а появляется в сети регулярно. Так что, примите факт, что Вы для него никто. Нуль.

Спросить в лоб можно,но это не исключает скользкого ответа.

Опубликовано
Как раз-таки, было бы порядочно завершать любовные отношения. И, если любовные отношения не завершают, но при этом человек не с вами - знайте, что вы для него - "запасной аэродром"...

Mallta, я была в подобной ситуации, как у вас.. То, что я процетировала сейчас - это и было ответом на мою прошлую проблему. Думаю на вашу ответ идентичный...

С самого начал Ваш молчел дал понять, что Вам не обломится ничего, так как у него дочь и вот такой уклад,нарушать он его не собирается... Но с женой врозь(якобы 2 года), поэтому легко,просто и без обязательств,когда есть минутка-другая-можно повстречаться... Меня бы не удивило, что жена и не знает, что она живёт врозь уже 2 года. Вы у молчела были? Или только у Вас? Не беден, тогда действительно,почему только предлагал? Печально, когда так... Не ведитесь в следующий раз,если он появится... ИМХО, у жены перерыв в командировках. Как уедет, молчел может опять объявиться, а потом так же исчезнуть... Скользкий товарищ...

Да,не копайтесь в себе... Бесполезно...

и с этим вариантом тоже соглашусь... :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...