Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Бинго! Да, бинго. Только тоже вопрос есть свой. Хорошо будешь зарабатывать там, что делаешь хорошо. А чтобы что-то делать хорошо, надо это любить.
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, бинго. Только тоже вопрос есть свой. Хорошо будешь зарабатывать там, что делаешь хорошо. А чтобы что-то делать хорошо, надо это любить. А когда хорошо зарабатываешь - сразу начинаешь делать хорошо и любить.
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А когда хорошо зарабатываешь - сразу начинаешь делать хорошо и любить. Это точно ;)
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это точно ;) А деффкам-то как понравится! - А ты чем увлекаешься? - Зарабатыванием денег!
Pacificus Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А когда хорошо зарабатываешь - сразу начинаешь делать хорошо и любить. Вообще-то не факт, но в какой-то степени верно. Сознание того, что тебе хорошо платят, подогревает интерес к работе и желание в нее вникнуть, а не просто делать механически. А вот недостаточная оплата рождает пофигистическое отношение к работе.
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А деффкам-то как понравится!- А ты чем увлекаешься? - Зарабатыванием денег! Ога! Точно)) Смех смехом, НО! Если мужчина очень хорошо зарабатывает, то он интересен, поскольку у него работает так голова, что смогла заработать, значит там не пусто. Это не относится к меркантильности, просто уровень развития.
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ога! Точно))Смех смехом, НО! Если мужчина очень хорошо зарабатывает, то он интересен, поскольку у него работает так голова, что смогла заработать, значит там не пусто. Это не относится к меркантильности, просто уровень развития. Да.
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Давай, голова моя, включай фантазию, генерируй идеи!!! Чтоб и интересно было и прибыльно. Это я так дал задание своей голове
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Давай, голова моя, включай фантазию, генерируй идеи!!! Чтоб и интересно было и прибыльно. Это я так дал задание своей голове А вы кем работаете, кстати?
Irinava Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Seemotron, Значит, выше я не совсем поняла ваш вопрос) Если называть вещи своими именами, то так оно и есть. Конечно, результат получения этого "продукта" у всех по-разному выражается. Мне важно - душевный подъем, желание задуматься на тему после просмотра, сравнить с жизнью, сопоставить с собой... Может, подскажете еще способыполучать удовольствие от деятельности? Алкоголь, наркотики не предлагать) А почему такого занятия не нашлось, как Вы думаете? Потому что я пустой, никчемный и убогий человек. Значит, нужно делать то, что реально нравится. Например, телек смотреть. И смириться со своей пустотой? Например, выявить новый полезный вариант рекламы или хотя бы придумать дизайн для буклета? Да, бывает иногда. Это коллективный процесс, что-то предлагаю в силу своих способностей.
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 И смириться со своей пустотой? Еще раз повторяю свой вопрос. Для чего человек проводит свое свободное время так или иначе? Что есть цель?
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А вы кем работаете, кстати? В офисе тружусь. Офисный работник коих миллионы. Бумажки, цифры, отчеты, рутина всякая.
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 В офисе тружусь. Офисный работник коих миллионы. Бумажки, цифры, отчеты, рутина всякая. Какие есть пути увеличить заработки на основной работе?
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Для чего человек проводит свое свободное время так или иначе? Что есть цель? Хочется чего-то лучше, но страшно менять что-то, плыть против течения. Когда страх преодолевается, то не знаешь с чего начать. У меня так примерно. Готов изменить многое к лучшему, но не знаю с чего начать? Все перепробовать? Так надо смотреть на вещи реально. Везде нужны готовые специалисты. Умники напишут - сходи на курсы, повысь квалификацию. А я пишу вот что: чтобы чему-то научиться, надо это что-то попробовать, а потом уже идти на курсы. Какой толк тратит время свое и ресурсы на курсы, если потом не известно твое это или нет?
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хочется чего-то лучше, но страшно менять что-то, плыть против течения. Когда страх преодолевается, то не знаешь с чего начать. У меня так примерно. Готов изменить многое к лучшему, но не знаю с чего начать?Все перепробовать? Так надо смотреть на вещи реально. Везде нужны готовые специалисты. Умники напишут - сходи на курсы, повысь квалификацию. А я пишу вот что: чтобы чему-то научиться, надо это что-то попробовать, а потом уже идти на курсы. Какой толк тратит время свое и ресурсы на курсы, если потом не известно твое это или нет? Еще раз вопрос задаю. Почему человек развлекается и отдыхает каким-то определенным способом? Что есть его цель?
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какие есть пути увеличить заработки на основной работе? Никаких особо. Я не компетентен в вопросах других работников и не сказал бы, что прям восторгаюсь какой-то специальностью тех, кто работает со мной. У всех разные специальности, но зп практически одинакова (кроме начальства, конечно). Еще раз вопрос задаю.Почему человек развлекается и отдыхает каким-то определенным способом? Что есть его цель? Чаще отвлечься от реальности. Кто-то пьет, а кто-то развлекается. Забить свою скуку и недостатки этими вещами. Просто у одних интереснее развлекухи, а другим хватает компа и книг. Только поэтому тоже так: с одними интереснее, а с другими нет.
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Никаких особо. Я не компетентен в вопросах других работников и не сказал бы, что прям восторгаюсь какой-то специальностью тех, кто работает со мной. У всех разные специальности, но зп практически одинакова (кроме начальства, конечно). Если работать лучше и больше - денег не прибавится? Чаще отвлечься от реальности. Кто-то пьет, а кто-то развлекается. Забить свою скуку и недостатки этими вещами. Просто у одних интереснее развлекухи, а другим хватает компа и книг. Только поэтому тоже так: с одними интереснее, а с другими нет. Еще раз вопрос задаю. У человека есть свободное время. Досуг. Что человек хочет получить от своего досуга?
Гость Seemotron Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне важно - душевный подъем, желание задуматься на тему после просмотра, сравнить с жизнью, сопоставить с собой... Помимо кино, театров, чтения в каких ещё ситуациях, Ирина, ощущаете душевный подъём? Можете подробно описать ваши мысли, когда вы проводите аналогии между жизнью и сюжетом на конкретном примере?
Upholder Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Если работать лучше и больше - денег не прибавится? Можно, но только надо будет потом идти к начальству и просто требовать повышения зп. Еще раз вопрос задаю.У человека есть свободное время. Досуг. Что человек хочет получить от своего досуга? Удовольствие.
Toon5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Удовольствие. Слава тебе, Господи. Вывод?
Pacificus Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Потому что я пустой, никчемный и убогий человек. Ого! А если серьезно? Да, бывает иногда. Это коллективный процесс, что-то предлагаю в силу своих способностей. Да Вам еще повезло. Меня на такие обсуждения не приглашают. Хотя через 1,5 года ситуация, наверное, изменится
Irinava Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Помимо кино, театров, чтения в каких ещё ситуациях, Ирина, ощущаете душевный подъём? Можете подробно описать ваши мысли, когда вы проводите аналогии между жизнью и сюжетом на конкретном примере? При общении с любимым человеком, близкими по духу людьми тоже ощущаю. С конкретикой проблематично) Надо находится под впечатлением, чтобы выразить. Интересно, как вечные ценности трактуются по-своему у каждого творца. Интересно примерять на себя. Слава тебе, Господи. Вывод? Смотреть телек, если нравится и не рыпаться) Ого! А если серьезно?Да Вам еще повезло. Меня на такие обсуждения не приглашают. Хотя через 1,5 года ситуация, наверное, изменится Серьезно - не далеко от этого, наверное. Я считаю, что есть в наличии ограниченные способности. Легко, конечно, кивать на это. Ну а если это правда? Люди со способностями обычно развивают их, как правило, и это им нравится. Ага, раз в месяц - я ж внештатник. Вам желаю успеха в борьбе с карьерной лестницей)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти