Irinava Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 О-о, видите, как Вам повезло!А чем с друзьями занимаетесь? Все тем же - велики, ролики, кино, домино... Дааа, скажи мне, кто твой друг...) Если честно, то я тоже. Реально другого выхода нет. Ждать, что кто-то принесет на блюдечке - не верно.Удачи вам в поиске хобби И вам)) Похвастайтесь потом, если найдете)
Pacificus Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Все тем же - велики, ролики, кино, домино... Дааа, скажи мне, кто твой друг...) И что, этого в качестве хобби не хватает? Хочется именно Дела?
Irinava Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Pacificus, ага - может и не с большой буквы, но все же что-то прикладное, т.к. все эти занятия - обычные развлечения.
Pacificus Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Pacificus, ага - может и не с большой буквы, но все же что-то прикладное, т.к. все эти занятия - обычные развлечения. А может, все же сконцентрироваться на работе? У Вас уже 1,5годовой опыт. Можете найти что-нибудь другое, из той же сферы, но с более интересными обязанностями. В конце концов, работа занимает большую часть дня.
avenir Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Все просто) Да всё просто, как всё гениальное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти