Гость Seemotron Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Почувствовать человека-это как будто на одной волне и как будто понятно от чего и к чему. Это наверное секунды. Change, а какие у вас ощущения при этом, на физическом...телесном уровне? А не бывало так, что это длится чуть дольше...? Опишите и я пойму...возможно мне так же знакомо это...
Change Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Change, а какие у вас ощущения при этом, на физическом...телесном уровне? А не бывало так, что это длится чуть больше...? Опишите и я пойму...возможно мне так же знакомо это... На физическом? ............... Дыхание замедляется и поверхностное и может быть вдох глубже моментами у меня, наверное глаза блестят у клиента, туловище вперед наклонено у меня. Я застываю на этот момент. Ну вот так вспомнила
Гость Seemotron Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Дыхание замедляется и поверхностное и может быть вдох глубже моментами у меня, наверное глаза блестят у клиента, туловище вперед наклонено у меня. Я застываю на этот момент. )...да...это...мне...знакомо... А после что происходит с вами?
Change Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 )...да...это...мне...знакомо... А после что происходит с вами? Вы тоже учитесь? Хотите об этом поговорить? :D А после дыхание глубокое и тело раслабленное, потому что в голове все ясно и понятно. Вот так у меня.
Гость Seemotron Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А после дыхание глубокое и тело раслабленное, потому что в голове все ясно и понятно. Вот так у меня. А бывало так, что вы чувствовали более чем одного человека? ...выступая перед аудиторией...например?
Change Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 А бывало так, что вы чувствовали более чем одного человека? ...выступая перед аудиторией...например? По моим ощущением да. Но это проекции,которые надо проверять. Но если проверять, то чаще да. Но это чуть другое ощущение, чем "встреча". Напшите идеи...не томите, чего вы там думате.
Гость Seemotron Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 По моим ощущением да. Важны именно...ваши ощущения. А чем они отличаются от "встречи"?
Change Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Важны именно...ваши ощущения. А чем они отличаются от "встречи"? Seemotron опять играем в игру- встреча-ни встреча-ощущене-не ощущение. А теперь повторим. Встреча-ни встреча-ощущение -не ощущение.
VladimirStar Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Муж совсем не тиран, а добрый внимательный заботливый муж и папа (почти). Че такое комплекс супружеской неполноценности(ущербности)? Это установка типа: недостойно такое ничтожество как я, такого "доброго, внимательного, заботливого..............................." мужа. Иногда эта установка носит неосознанный характер.
Change Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Это установка типа: недостойно такое ничтожество как я, такого "доброго, внимательного, заботливого..............................." мужа. Иногда эта установка носит неосознанный характер. Само понятие теперь понятно.Спасибо. Я несколько иначе отношусь к его доброте заботе и внимательности. Это пожалуй "его проблема", но то что человек старается быть лучше-это меня всегда привлекает. Скажем так.
Гость Seemotron Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Seemotron опять играем в игру- встреча-ни встреча-ощущене-не ощущение. А теперь повторим. Встреча-ни встреча-ощущение -не ощущение. С вами поиграть... ...как можно от этого отказаться? :D А разницу в ощущениях вам описать затруднительно...так?
Change Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 С вами поиграть... ...как можно от этого отказаться? :D А разницу в ощущениях вам описать затруднительно...так? Вы меня по кругу гоняете как свою лошадь на картинке. :postrace: Напишите просто мысли обо мне, хочется чего нибудь о себе услышать, если вы не жадина.
avenir Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Чему доверяю? Когда люди обращаются ко мне за помощью Вы готовы помогать Что вам мешает помочь себе
Радугa Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Радуга . Недавно стала увлекаться именами. Хочу найти очень красивое женское имя. Есть такое имя Ириса. Переводиться как Радуга. Я почему то сразу о тебе подумала. Мой первый ник в сети, равно как и первый имейл - Ирис. Ирис как производное от имени Ирина. Я Ирина. Но! Ирис - это по гречески и есть - Радуга. :) Я об этом год назад узнала случайно, уже будучи Радугой а не Ирис. В скайпе я часто переобзываюсь то Ирис то Ириска. Иногда Иринка Тигринка Радужка. К чему вы опять клоните? Поделитесь. Почувствовать человека-это как будто на одной волне и как будто понятно от чего и к чему. Это наверное секунды.Это как пауза-просто чувство МЫ наверное. Вам знакомо? Слияние?
VladimirStar Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Напишите просто мысли обо мне, Под дуру косите, прикалываетесь, но без зла и высокомерия.
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Как-то тоже работала в психотерапевтической группе в роли участника.. Группа не большая.. каждый должен был дать ..обратку что ли..раскрыться.. Ну я "раскрылась".. кто-то был смущен, кто-то растроган, кто-то поражен смелостью.. Но я точно знала, что я просто "сыграла". Несмотря на то,что там были и слезы.. внутри я была вдохновленным, но отстраненным режиссером. Что касается тотального недоверия, хоть вы, Change и уточнили, что в вашем случае речь не совсем о нем.. но вот в моем, как раз.. Мне кажется, у меня оно сформировалось детством в семье с отцом алкоголиком, когда ты никогда не знаешь..кто сегодня вернется с работы.. милый, скромный папка.. или злобный психованный тиран.. плюс пара тройка нападений..начиная с класса второго .. лет до 20.., хотя и окончившихся благополучно, но как бы подтвердивших во времени парадигму: РАССЛАБЛЯТЬСЯ, ДОВЕРЯТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти