xxj Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Решила уйти от мужа, пожить отдельно, разобраться в чувствах.. Живу.. Только разобраться никак не получается, штормит кидает из стороны в стороны, то эйфория (представляю счастливое будущее) то ненавижу его до такой степени, что на стенку лезть хочется, то люблю до безумия, скучаю, жду что позвонит что то скажет, воспоминания лезут то хорошие то плохие, днем еще нормально, по ночам реву в подушку, и боль боль боль, стлько боли.. от невыполненых надежд, страх перед будущем, стыдно перед детьми, обида, разочарование, как пережить это все? смягчить? Кто разводился, сколько времени занимают эти качели?? Ничего не ем, спать не могу, тресет всю инзнутри, что это? Как справиться помогите..
Mane Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а вы окончательно решили развестись?
Elena655 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А что послужило порывом развестись и жить отдельно от мужа?
xxj Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 На развод я еще не решилась, пока только пожить без него, а там видно будет, если я сейчас разведусь, мне кажется с ума сойду, очень уж как то все болезненно воспринимаю, спать совсем не могу, хотя обычно никогда бесоницей не страдаю, вся на нервах, развод и суд точно не потяну сейчас. Не любит он меня больше, не уважает, живу как со стенкой не поговорить, ничего от него уже не жду, да и он сказал, что не собирается мне ничего доказывать, в очередной раз послал меня и уехал на неделю и не звонка не сообщения, не мне не ребенку..
Soфi Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто разводился, сколько времени занимают эти качели?? Я испытала радостную эйфорию, освобождение. Правильно выше написали, вы не окончательно решили развестись. Вы выбрали страдать. Простите мужа. Отпустите его. Вам станет легче. Страдает ваше эго, а не вы сами. Помнить - значит вносить прошлое в настоящее. Не любит он меня больше, не уважает, Так зачем вам рядом мужчина, который вас не любит и не уважает? Одно принятие этого даст облегчение.
xxj Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 я тоже переодически испытываю эйфорию, а иногда на стенку лезть хочется, на счет не простила вы правы , сложно мне это, он меня замуж звал, детей хотел, а теперь ему ничего не надо и плевать он хотел как я тут одна с ними..
Mane Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор ну вот живете вы отдельно,что изменилось? Так то меня муж тоже замуж звал детей хотел...а сейчас что разводимся...так что обещать все мастера!
Elena655 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А что вы испытываете сейчас к вашему мужу? Пытались ли вы с ним поговорить почему он перестал вас уважать и почему у вас стали такие отношения? только этот разговор должен происходить спокойным тоном без упрёков. Или ещё такой вариант попробуйте сходить с мужем к семейному психотерапевту, который поможет вам разобраться в ваших семейных проблемах, поговорите и наладите свои отношения ведь у вас растёт ребёнок.
xxj Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 А что вы испытываете сейчас к вашему мужу? Пытались ли вы с ним поговорить почему он перестал вас уважать и почему у вас стали такие отношения? только этот разговор должен происходить спокойным тоном без упрёков. Или ещё такой вариант попробуйте сходить с мужем к семейному психотерапевту, который поможет вам разобраться в ваших семейных проблемах, поговорите и наладите свои отношения ведь у вас растёт ребёнок. Разговоров у нас было много, и спокойных и нет, каждый раз о чем то договариваемся,но проходит время и все повторяется, к психотерапевту идти не хочет, считает себя умнее, детей у нас двое, маленьких, вот и не могу я решиться их без отца оставить и растить их в ссорах тоже не хочу..Тлеет еще надежда о счастливом будущем, совместном, но его поведение говорит о том что не будет этого никогда.. вот и жду что что поменяется.. только стоит ли.. Автор ну вот живете вы отдельно,что изменилось? Пожила недельку, приехал забрал, неделю все ок было, потом опять.. Ничего не меняется не отдельно не вместе, проблемы как были так и остаются..
xxj Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 А что вы испытываете сейчас к вашему мужу? Испытываю я огромную усталость от всего, больше ничего, у меня уже нет сил вообще что то чувствовать, может еще отчаяние и обиду, но это все где то глубже, а в основном усталость от всего, очень тяжело каждый раз разочаровываться, потом опять оживать надеяться и верить а потом снова разочаровываться, еще чувствую отдаленность, отсутствие возможности сказать или показать, что у меня внутри, по причине, не внимательности с его стороны или нежелания понять, вообще он как будто боится говорить о чувствах или не хочет, а я не могу в себе все держать, мне нужна близость с ним, вот я и чувствую отрешенность его и как следствие свою, а за всем этим все вышеизложенное.. и главное что не дает покоя - это непонимание, что делать и как.. И СТОИТ ЛИ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.