Перейти к содержанию

Вот такая любовь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад наняли нового работника (у нас производство небольшое) и так получилось что он мне с первого же дня очень понравился, можно сказать как только увидела, сразу стукнуло. Хотя для меня это в общем то редкость, конкретнее второй раз в жизни (первый с мужем).

Сама на себя удивлялась, с одной стороны он мне внешне понравился, красивый и при этом не смазливо-мальчуковая, а именно мужская внешность, но мало что ли таких... Притом простоват, я не имею в виду характер, другое.. в общем он говорит "ложить" и тому подобное, а по образованию.. маляр-штукатур.. Не то что бы совсем ужасный в этом плане, но все таки. И еще он судимый, это сразу было видно по рисункам. По работе нам это по фиг, материальной ответственности почти нет, да и других таких возможностей, поэтому особо про это не узнавали, у нас было условие что бы человек непьющий и к работе с вниманием относился.

И это все в начале было. Если раньше я думала что нравится и нравится, без всяких видов (я сейчас плохо выгляжу, очень большой вес и в общем запустила себя, мне жизнь можно сказать не интересна долго была), то сейчас все уже хуже. Правда никаких физических отношений нет, но это скорее во многом из-за внешности, так что он в эту сторону не двигается, я тем более не настаиваю, еще не хвататло тут навязываться. Но в остальном.. я влюбилась и сильно, до того состояния когда хочется видеть постоянно и мозги сворачиваются в трубочку.

Вожу его с работы и на работу, отвозила зубы делать (за мой счет, ну типа в долг правда, он вроде серьезно настроен и отдает, хотя мне пофиг). Расходился с женой, помогла вещи вывезти, квартиру искала, вплоть до того что ездила с ним по вариантам и все в этом же духе. Правда сам он ничего не просил ни разу, все я предлагала.

В плюсах ощущение счастья (хватает просто его видеть), хорошее настроение, к тому же я ураганно начала худеть. Не под него себя ограничиваю, я просто не хочу есть. Уже влезла в гардероб который не носила три года как.

В чем минусы.. со стороны мужа уже почти не в каких, мы давно жили как соседи, а сейчас он еще и постоянно почти живет в Москве, приезжает раз в неделю - полторы и все. Да в общем то я уже ему и сказала (врать не люблю), он отнесся вполне спокойно, у нас уже все.. но есть минус в том что за человека я люблю сейчас. Мы с ним общаемся много, в начале он не рассказывал, сейчас уже да, про свою жизнь и как вообще у него чего происходит, как дела и чего. Это мрак. С одной стороны такой аккуратный и по отношению к работе положительный человек.. но.. ему 32 года, скоро 33 и из них они 14 лет провел в тюрьме, первый раз туда попал в 15 лет. Освободился он как оказалось 10 месяцев назад и сказал что это самый большой промежуток когда он был на свободе.

И еще не пьет совсем он только два с половиной месяца, до того бывало что выпивал, когда на свободе был, последний раз сказал сел из-за этого, напился и поссорился с человеком, а котролирует он себя в таком состоянии плохо, ну и переборщил, что делал сам даже не помнит. И нервы у него не в порядке, не то что бы псих, но...

Когда расходился с женой (она ему изменила), то я тогда поехала помогать ему выезжать. Зашли в квартиру... ужасная дыра, коммуналка, это они там снимали. Дверь жена закрыла изнутри, так он ее выбил. Потом рванул в соседнюю комнату, где сосед был с которым она ему изменила.. в общем соседа он избил, это я сама видела. Потом собрал вещи (вещей то этих..) и мы уехали. На следующий день поехал чинить ту дверь и между ними с женой скандал был, а это уже без меня было и он ее избил тоже, сильно достаточно. Думаете это меня хоть на момент оттолкнуло, да нисколько. Только что спросила не заявят ли на него и не нужен ли адвокат будет, как тут вообще.

Мне сейчас хорошо, но остатками мозгов понимаю что могу тут крупно налететь. Что делать не знаю.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что делать? Бежать и чем быстрее, тем лучше, если проблем не хотите. А если хочется острых ощущений, пустого кошелька и неуравновешенного психа-любовника, от которого еще попробуй отвяжись, ТОГДА ВПЕРЕД, НА МИНЫ!!!!!

Опубликовано
Любофф - не картошка, не выкинешь в окошко!! )))

К сожалению. Или счастью, не знаю.

Что делать? Бежать и чем быстрее, тем лучше, если проблем не хотите. А если хочется острых ощущений, пустого кошелька и неуравновешенного психа-любовника, от которого еще попробуй отвяжись, ТОГДА ВПЕРЕД, НА МИНЫ!!!!!

Если бы я могла, то и не спрашивала бы тут, на психологическом форуме.

Что бы бежать нужно еще эту зацепку расцепить как то.

И насчет любовника... я писала что у нас нет секса и я нисколько не уверена что он будет, даже если я похудею до того времени как он новую женщину найдет, ну или с прежней не помирится.

Кстати, он вроде бы настроен больше не пить, не садится и все такое, причем то как он работает это подтверждает, пашет без выходных как лощадь. Но при этом такие выходки бывают, ведь заяви она на него, сел бы.. и вообще...

Опубликовано
К сожалению. Или счастью, не знаю.

Если бы я могла, то и не спрашивала бы тут, на психологическом форуме.

Что бы бежать нужно еще эту зацепку расцепить как то.

И насчет любовника... я писала что у нас нет секса и я нисколько не уверена что он будет, даже если я похудею до того времени как он новую женщину найдет, ну или с прежней не помирится.

Кстати, он вроде бы настроен больше не пить, не садится и все такое, причем то как он работает это подтверждает, пашет без выходных как лощадь. Но при этом такие выходки бывают, ведь заяви она на него, сел бы.. и вообще...

Да сядет он, сядет. Не жена так еще кто то заявит. А секса вполне может не быть, ему вполне достаточно будет деньгами вашими пользоваться. Это только в кино такие товарищи принимают решение измениться, в жизни это не так просто.

А вы вообще с каким вопросом на форум пришли? Что хотите услышать? И еще интересно, какими бы вам хотелось видеть ваши отношения?

Опубликовано
Да сядет он, сядет.

В этом я к сожалению и сама почти уверена, что рано или поздно сядет.

А секса вполне может не быть, ему вполне достаточно будет деньгами вашими пользоваться.

Он сам ничего не просит, хотя видит ведь что мог бы, не дурак. И работает он много.

Это только в кино такие товарищи принимают решение измениться, в жизни это не так просто.

И это понимаю, он там слишком долго пробыл, да и круг общения весь... решение то у него похоже есть, поскольку он в последний раз сидел в очень нехорошей зоне (для зеков нехорошей) и попадать туда он не хочет опять. Но вот насчет того что в жизни это осуществить непросто, это вот да, согласна на двести процентов.

А вы вообще с каким вопросом на форум пришли? Что хотите услышать?

Я понимаю что у меня уже не просто любовь, а частью зависимость и что перебарщиваю. И что человек совершенно неподходящий, от такого действительно лучше быть на расстоянии. Но я не хочу на расстоянии быть и просто своими мозгами не получается устранить вот это. Как мне зависимость эту убрать, то что я его люблю, что тут мне делать? С мужем мы тогда сошлись когда я влюбилась и 9 лет вместе прожили...

И еще интересно, какими бы вам хотелось видеть ваши отношения?

мм.. вообще я бы в нынешнем настроении не отказалась от него в качестве любовника, даже и от того что бы жить вместе. Хотя совсем не уверена что это меня потом в последствии бы радовало, но сейчас бы очень и очень.

Опубликовано
В этом я к сожалению и сама почти уверена, что рано или поздно сядет.

Готовы вынести все что будет происходить во время "сядет", передачки таскать, по судам бегать, взятки давать. Хотя кажется мне, что сейчас вы на все готовы. Что то вам очень захотелось быть кому то нужной! А дети у вас есть?

Он сам ничего не просит, хотя видит ведь что мог бы, не дурак. И работает он много.

А он не успевает, по видимому, вы сами предлагаете.

А вы понимаете, что такого человека приблизить просто, а избавиться потом от него ой как нелегко, можно и по лицу схлопотать и по голове и еще посерьезнее влипнуть?

Я понимаю что у меня уже не просто любовь, а частью зависимость и что перебарщиваю. И что человек совершенно неподходящий, от такого действительно лучше быть на расстоянии. Но я не хочу на расстоянии быть и просто своими мозгами не получается устранить вот это. Как мне зависимость эту убрать, то что я его люблю, что тут мне делать? С мужем мы тогда сошлись когда я влюбилась и 9 лет вместе прожили...

Зависимость и любовь это не синонимы. Это очень разные вещи. У вас, я так понимаю, влюбленность, физическое влечение, материнская забота.

мм.. вообще я бы в нынешнем настроении не отказалась от него в качестве любовника, даже и от того что бы жить вместе. Хотя не уверена что это меня потом в последствии бы радовало, но сейчас бы очень и очень.

Я думаю, что невостребованы вы долго были как женщина, а тут появился объект, привлекающий вас, вот и пошли бурные фантазии, вам чувств хочется, которых давно не испытывали, но объкт для реализации, я вам скажу, сомнительный"

А то, что вы с мужем прожили 9 лет это аргумент в пользу чего?

Опубликовано
Готовы вынести все что будет происходить во время "сядет", передачки таскать, по судам бегать, взятки давать. Хотя кажется мне, что сейчас вы на все готовы. Что то вам очень захотелось быть кому то нужной! А дети у вас есть?

Детей у меня нет, я их не люблю и не хочу иметь.

Насчет готова ли вынести, не знаю. Если бы мы пожили какое то время вместе и я бы привыкла то думаю да, а так не уверена.. хотя первое время бы однозначно по судам бегала и скорее всего помогала бы и потом материально.

А он не успевает, по видимому, вы сами предлагаете.

Не настолько.

А понимаете, что такого человека приблизить просто, а избавиться потом от него ой как нелегко, можно и по лицу схлопотать и по голове и еще посерьезнее влипнуть?

Было бы просто приблизить, я бы уже наверно с ним жила. А что можно влипнуть как раз понимаю, в том и затык иначе я бы вообще не беспокоилась, а тут остатками мозгов то понимаю что человек стремный((

Зависимость и любовь это не синонимы. Это очень разные вещи. У вас, я так понимаю, влюбленность, физическое влечение, материнская забота.

Не знаю, наверно все вместе. Похоже во многом на то что было в начале к мужу.

Я думаю, что невостребованы вы долго были как женщина, а тут появился объект, привлекающий вас, вот и пошли бурные фантазии, вам чувств хочется, которых давно не испытывали, но объкт для реализации, я вам скажу, сомнительный"

Сама понимаю что сомнительный, ну я ведь написала в самом первом посте. Мужчины меня нечасто привлекают, это второй за всю жизнь к которому такое, а я далеко не девочка, мы с ним ровесники почти, он меньше чем на год старше.

А то, что вы с мужем прожили 9 лет это аргумент в пользу чего?

Это пример насколько долго уменя эта самая "влюбленность" может длиться. Кстати, сейчас как отрезало, все. Хотя с мужем давно тянулось так что с его стороны уже ничего не было, только с моей, но отключилась я только сейчас.

Опубликовано
Какой помощи ждете от участников форума?

Прочтите пожалуйста пост 6, я уже Вам отвечала... то есть если что то там непонятно написала то я могу развернуть, это в моих интересах, но не по одному и тому же месту, зачем так то, одно и тоже спрашивать?

Опубликовано
Прочтите пожалуйста пост 6, я уже Вам отвечала... то есть если что то там непонятно написала то я могу развернуть, это в моих интересах, но не по одному и тому же месту, зачем так то, одно и тоже спрашивать?

Я не поняла, если честно. Вот это что ли.

Но я не хочу на расстоянии быть и просто своими мозгами не получается устранить вот это. Как мне зависимость эту убрать, то что я его люблю, что тут мне делать?

Так здесь все противоречиво. Вы и на расстоянии не хотите быть и зависимость хотите убрать и узнать хотите, что вам делать.

Знаете, Евгения, мне кажется, что вам ничего не поможет. Вы обречены через это все пройти. Думаю, что непросто будет вам. Ничего хорошего роман с таким товарищем не сулит. Но вам, по видимому, все это нужно, зачем то. И никакие увещевания вам не помогут, так как сами пишете, что мозги практически отключились. Вот спрашиваете, что вам делать. А ведь не послушаете, не в состоянии вы трезво сейчас оценить обстановку. Вы сейчас любой его взгляд расцениваете как внимание к себе, даже то, что он деньги у вас берет и использует как такси вы расцениваете как знаки внимания и неравнодкшное отношение к вам. Он даже жену побить при вас не постеснялся. Просто слов нет.

Не просто вам будет, но думается мне, что влезите вы во все это по уши, а вылезать трудно придется. В этой ситуации один плюс вижу, что худеть начали, глядишь самооценка поднимется и разглядите в своем окружении кого то более достойного внимания. Желаю вам удачи и сил!

Да, и еще, если не смотрели фильм Бондарчука "Про любофффь", посмотрите, отрезвляет.

Опубликовано

Я не психолог. Могу сказать только, что вот я например могу влюбиться (уже влюбилась) только в благородного и порядочного человека.

П.С. Я прочитала Ваши посты мужу. Он очень умный человек. Дословно его мнение: "Бедная баба. Запуталась."

Опубликовано
Я не психолог. Могу сказать только, что вот я например могу влюбиться (уже влюбилась) только в благородного и порядочного человека.

П.С. Я прочитала Ваши посты мужу. Он очень умный человек. Дословно его мнение: "Бедная баба. Запуталась."

Да, поговорить мы здесь можем. А помочь выбраться из такой ситуации может профессиональный психолог. Только загвоздка в том, что Евгения не хочет выбираться из нее, ей хочется пройти все муки ада, наверное теплится надежда, что все как в кино будет.

Опубликовано
Так здесь все противоречиво. Вы и на расстоянии не хотите быть и зависимость хотите убрать и узнать хотите, что вам делать.

Я умом понимаю что нужно быть на расстояни и зависимость нужно убрать, но не знаю как это сделать. А если не убрать, то отдалиться от него я просто не в состоянии. Так понятнее или опять путано?

И никакие увещевания вам не помогут

Не увещевания, к чему это.. советы специалиста или хотя бы просто разбирающегося в психологии человека. Помогут или нет я не знаю, но завести тему не трудно, а вдруг поможет. Понимаю что гарантии никакой.

Вы сейчас любой его взгляд расцениваете как внимание к себе, даже то, что он деньги у вас берет и использует как такси вы расцениваете как знаки внимания и неравнодкшное отношение к вам.

Денег я ему не давала ни разу, если как то вкладываю, то плачу за что то сама, например за ту же починку зубов я сама платила (причем он мне сейчас постепенно отдает с зарплаты). Просто так не брал ни разу и ничего не просил.

Что касается взглядов, насчет внимания не обольщаюсь, он красивый мужчина, а я сейчас... пока не особо.

Он даже жену побить при вас не постеснялся. Просто слов нет.

Жену не при мне, позже, при мне того с кем она ему изменила. Хотя думаю что я бы его останавливать не стала даже если и при мне он ее, только если бы уже убивать стал то попыталась, что бы он не сел.

Вот рассказать что ее побил не постеснялся, это да... он как стесняться перестал рассказывать много чего стал. Сначала то даже не сказал что сидел, потом признался, а чего там, как буд то я не вижу. Сказала что не принципиально, после того и начал рассказывать какая у него жизнь была и так далее.

Опубликовано

Если не хотите в это влезть бегите к профессиональному психологу. А здесь поговорить можно, свое мнение высказать, чужое послушать. Это не поможет. Поможет только профессионал!!! Напишите здесь не в общую тему, а к психологам обратитесь, пусть хоть онлайн с вами поработают.

Опубликовано
Могу сказать только, что вот я например могу влюбиться (уже влюбилась) только в благородного и порядочного человека.

И зачем Вы это написали, можно узнать? Рассказать какая Вы умная и хорошая?

Брр.. он тоже слово "баба" бывает употребляет... (мы с ним на Вы и при общении за речью следит, но когда о других говорит бывает так называет). Что запуталась знаю, а совет по теме какой то можно услышать? Заранее спасибо.

Если не хотите в это влезть бегите к профессиональному психологу. А здесь поговорить можно, свое мнение высказать, чужое послушать. Это не поможет. Поможет только профессионал!!! Напишите здесь не в общую тему, а к психологам обратитесь, пусть хоть онлайн с вами поработают.

В городе меньше 40 тыс и часто оказывается что люди многие друг друга знают, не пойду в нашу поликлинику же я с этим.. а больше у нас и нет ничего. До Москвы три с лишним езды в один конец даже если без пробки, не особо наездишься. Если разово это поможет, то есть иногда ездить, то могу поехать (к кому бы еще узнать, а то реальных грамотных спецов думаю значительно меньше чем желающих на этом заработать), а постоянно это врядли

Тут где обратиться? Паралельно можно это сделать?

Опубликовано

Продолжаю разговор дилетанта. Поскольку Вам понравился красивый мужчина, привожу дальнейшие слова человека с внешностью О'Коннери (но моложе и лучше) с вкраплениями Депардье.

"Благоразумие в противовес страсти - это конфликт, проходящий через всю историю взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Вы в этом не одиноки и это может быть Вас успокоит.

Вам следует бывать в другом обществе, где Вы можете отвлечься, где Вас могут развлечь. В театре, на концерте, на природе. Там может быть и встретите кого-то другого. Есть вещи любимые, есть чем Вы увлекались. Холодной водой обливайтесь по утрам, бегайте трусцой по утрам, побывайте в оживленных местах, где на Вас могут обратить внимание.

И не стройте из себя какую-то уродину, а говорите себе что Вы самая красивая и привлекательная. А свой комплекс, состоящий в том, что Вы не можете привлечь другого мужчину, засуньте себе в ж-у. Тем более Вы начале худеть.

Думаю, что это он на Вас обратил больше внимания. Вы поверили, что не можете привлекать мужчин, поэтому когда он на Вас обратил внимание, Вы так стали чувствовать.

Судя по постам, Вы достоаточно волевая и умная женщина и сможете пересилить свой комплекс неполноценности.

Если Вы здесь написали на форуме, то Вы приняли уже какое-то решение и Вам нужен только импульс. Не забывайте, что Вы человек цивилизованный и благоразумный.

Какие чувства Вы испытали, когда он избивал при Вас соседа жены? Почему Вы не любите детей? Вы выросли в большой семье? У Вас были конфликты с мамой?

Это болезнь. За два сеанса я Вас вылечу по скайпу за 50 долларов.)))"

Опубликовано
Это болезнь. За два сеанса я Вас вылечу по скайпу за 50 долларов.)))"

Очень громкое заявление!!! А вы всех так быстро и дешево лечите?

Опубликовано
И зачем Вы это написали, можно узнать? Рассказать какая Вы умная и хорошая?

Ну да. Не на плохих же примерах учиться.

Брр.. он тоже слово "баба" бывает употребляет... (мы с ним на Вы и при общении за речью следит, но когда о других говорит бывает так называет). Что запуталась знаю, а совет по теме какой то можно услышать? Заранее спасибо

А вот к сленгу Вам придираться странно.

П.С. Это все мои ответы - флибустьера. Слова совета мужа приведены в отдельном посту.

Очень громкое заявление!!! А вы всех так быстро и дешево лечите?

У нас сегодня акция.

Слова мужа: "Не принимайте это всерьез. Цены взяты с другого психологического форума. Рассматривайте сие заявление как черный юмор. "

Опубликовано

Евгения, я так понимаю, что ваши смятения основаны на том стереотипе, что если мужчина вызывает у вас любовь, то это значит, должно последовать непременное воссоединение с ним? А любовь ли это? Может, это просто радость от того, что поднимается ваша самооценка? Вон как вы лихо взялись ему помогать...

А если просто так немного отстраненно послушать свои чувства? Ну, например, вы встретились с ним - отмечаете про себя, ага, рада.

Рассказывает он что-нибудь о своей "нелегкой судьбе" - поймали себя на жалости и сочувствии.

Может получиться и так, что, как только вы назовете свои чувства по именам, окажется, что это просто эмпатия, сочувствие, отчасти чувство собственного превосходства...

А значит, и повода к смятению "вот такая странная любовь" - просто нет.

Опубликовано
Вам следует бывать в другом обществе, где Вы можете отвлечься, где Вас могут развлечь. В театре, на концерте, на природе. Там может быть и встретите кого-то другого. Есть вещи любимые, есть чем Вы увлекались. Холодной водой обливайтесь по утрам, бегайте трусцой по утрам, побывайте в оживленных местах, где на Вас могут обратить внимание.

Да ничем я не увлекалась последние пару лет, просто тихо подыхала, точнее жила конечно, но только работала и книги читала, ну и в интернете шарилась, а в остальном... Театра у нас тут кстати нет, как и концертного зала. У нас тут вообще дыра можно сказать, несколько кафе, пара ресторанов и боулинг с бильярдом, вот и все культурные развлечения практически. Концерты бывают в местном ДК, приезжает такое что я и так слушать бы не хотела.

И не стройте из себя какую-то уродину, а говорите себе что Вы самая красивая и привлекательная. А свой комплекс, состоящий в том, что Вы не можете привлечь другого мужчину, засуньте себе в ж-у. Тем более Вы начале худеть.

Это пока объективный факт, я нехорошо выгляжу. Похудею, тогда и буду говорить, а сейчас это вранье себе.

Какие чувства Вы испытали, когда он избивал при Вас соседа жены?

По отношению к соседу? Никаких, только беспокойство что бы он его не слишком сильно, ну то есть что бы не сел за это. И в общем я знала что такое что то будет, он за этим и ехал, не только за вещами. И когда он узнал (по телефону "подруга" жены позвонила и настучала в тот момент когда мы вместе сидели с ним) то его затрясло, то есть физически, сначала руки увидела что трясутся, потом вышли когда увидела что всего, недолго, но было. Нервы.

Почему Вы не любите детей?

Не знаю, как то не люблю и все. И никогда не умилялась.

Вы выросли в большой семье?

Нет, единственный ребенок.

У Вас были конфликты с мамой?

Иногда ссоры бывают, но в общем то конфликтов нет, только ситуационно

Опубликовано
А вот к сленгу Вам придираться странно.

Почему я не могу сказать? Лично меня это слово коробит, так и есть.

Слова совета мужа приведены в отдельном посту.

Не увидела именно совета...

Евгения, я так понимаю, что ваши смятения основаны на том стереотипе, что если мужчина вызывает у вас любовь, то это значит, должно последовать непременное воссоединение с ним?

Беспокойство основано на том, что с ним я могу сама вляпаться в какой то криминал или же он что то потом может сделать и мне, а лично я себя бронированной не считаю и что бы меня так били бы не хотела.

А любовь ли это? Может, это просто радость от того, что поднимается ваша самооценка? Вон как вы лихо взялись ему помогать...

А если просто так немного отстраненно послушать свои чувства? Ну, например, вы встретились с ним - отмечаете про себя, ага, рада.

Рассказывает он что-нибудь о своей "нелегкой судьбе" - поймали себя на жалости и сочувствии.

Может получиться и так, что, как только вы назовете свои чувства по именам, окажется, что это просто эмпатия, сочувствие, отчасти чувство собственного превосходства...

А значит, и повода к смятению "вот такая странная любовь" - просто нет.

Небезопасная скорее. Что касается эмпатии, у меня не так часто люди ее вызывают если честно, а сложных судеб да и просто бедных людей в нашем городе хватает, бывает и рассказывают. Чаще скорее раздражение и желание отвязаться такие рассказы вызывают, это не мои проблемы. А его проблемы - мои проблемы.

Когда смотришь на человека и не можешь насмотреться.. может и не, но это и явно не то что Вы описали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...