IvanNikov Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Это жесть... человек полжизни провёл в тюрьме. Никогда он станет полноценным членом общества. Автору нужно вызывать экзорцистов и изгонять из себя демонов.
Гость Evgeniia Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Барышня и хулиган)) Evgeniia, ИМХО, никакой у вас зависимости, с которой бороться надо, окромя зарождающегося чувства (а может уже сформированого) нету. Хорошейте, блестите глазами, чувствуйте себя женщиной. А куда прыгать не надо, думаю вы и сами знаете. И про соломку все что можно, тоже знаете. ИМХО. Думаете нет? Если бы не специфика человека, то я бы и не думала ни о чем таком, просто получала удовольствие. Несколько дней назад влезла в размер который носила года три назад, стала носить, хорошо не выкинула.. правда сейчас уже из некоторых и этих вещей вылетаю, а более ранних у меня не. Надо все будет обновлять Не знаю что сказать насчет того чувства... короче, я ему обед вожу. Собственноручно приготовленный. Хотя вообще то я готовить не люблю и почти этого не делаю. Если это не любовь, то я не знаю что это))) Вот все вам не так. Говоришь-вперед, на мины!!! Не так. Пишешь - возьми себя в руки, одумайся, тоже не так. Оно одно другого стоит, в плане содержательности. Сорри)) Специалисты не в этой теме работают. Я же вам писала, что здесь мнения всех, кому не лень написать. Ну и как получается найти ответ? Что советуемая Виктория Лазарева мне по прочитанному не глянулась Вам уже написала, так что в какой теме... Это жесть... человек полжизни провёл в тюрьме. Никогда он станет полноценным членом общества. Если говорить о взрослой жизни то вообще то получается что и почти всю. Нынешние 10 месяцев самый долгий срок который он на свободе, это считая с 15 лет, а так все остальное время там провел, так и есть. Автору нужно вызывать экзорцистов и изгонять из себя демонов.
ravnovecie Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Что советуемая Виктория Лазарева мне по прочитанному не глянулась Вам уже написала, так что в какой теме... Там кроме упомянутого психолога еще три работают. Может вам кто приглянется. А что касаемо содержательности моих слов, так там может не то содержание которого вам хочется, это другое дело. Евгения можно вопрос? А как оъект вашего внимания реагирует на обеды (ведь не всем работникам вы обеды возите) и в общем на ваши ухаживания, я так понимаю, что даже цветочно-конфетный роман у вас еще не присутствует, или уже есть какая то реакция с его стороны?
Гость Evgeniia Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А что касаемо содержательности моих слов, так там может не то содержание которого вам хочется, это другое дело. Не совсем в этом дело, просто совет сделать что то и совет как именно это сделать.. разная наполненность. Евгения можно вопрос? А как оъект вашего внимания реагирует на обеды (ведь не всем работникам вы обеды возите) и в общем на ваши ухаживания, я так понимаю, что даже цветочно-конфетный роман у вас еще не присутствует, или уже есть какая то реакция с его стороны? Ну я и вечерами с другими тоже не сижу, много различий. Объект знает что он мне нравится, еще и поскольку я ему об этом уже прямо сказала, а то он на мое слишком пристальное внимание начал дергаться, отчего так. Да и вообще не люблю недосказанностей. Пока он все еще в легком охренении, я бы так это назвала. Физически я его явно не привлекаю, во всяком случае на текущий момент. Если объективно, то лишних во мне еще минимум килограмм 30. Так что это естественно, если бы было наоборот скорее удивилась. ps я ему помогаю не для того что бы обменять это на секс и тыды, а ради того что бы ему было хорошо. Мне же на данный момент достаточно находится рядом с ним, этого хватает. В том числе и для моего хорошего настроения.
ravnovecie Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 я ему помогаю не для того что бы обменять это на секс и тыды, а ради того что бы ему было хорошо. Мне же на данный момент достаточно находится рядом с ним, этого хватает. В том числе и для моего хорошего настроения.Ну тогда не парьтесь особо насчет зависимости, если она помогает вам сбросить вес и поправить что то во внешности. Если вам достаточно удовольствия быть рядом и настроение поднимается. Пусть эта зависимость будет пока. Когда она вредить начнет, тогда и будете от нее избавляться. Главное будьте осторожны и помните чем может все закончиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти