filibuster Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ответ мужа: "Мы здесь пишем, чтобы Вам в какой-то степени помочь. Может быть Вам легче станет. Конечно, в маленьких городках ужас что творится. Но не может быть все плохо. Еще раньше Вы же как-то жили. Посмотрите фильм "Бубен-барабан". В какой-то мере там ситуация похожа на Вашу. Но там женщина в еще худшей ситуации. И все это не значит, что на себе ставить крест. Три часа до Москвы - не так много. Ездите туда. Это Вам нужно как воздух. Ездите к маме, к родным. У Вас есть друзья, одноклассники? Как можно меньше бывайте в Интернете. Не замыкайтесь в себе, глядя на монитор. Тот парень, может быть и неплохой. Но у него сейчас все сломлено, все кувырком. Ему тоже надо как-то выкарабкиваться. У Вас наверное чувство материнской заботы. Что Вы любите делать? Готовить или что-то еще? Почему бы Вам не наладить отношения с мужем? Вы же с ним девять лет прожили. Вы выросли без отца? "
Firenze Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А что вам в нем нравится - ну, кроме брутальной внешности? Что он такого делает по отношению к вам, чего не делает, скажем, муж?
filibuster Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Евгения, конкретный совет был и в том посту. Наверное, Вы сейчас слишком нервничаете, поэтому ничего не видите. Флибустьер.
Гость Evgeniia Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ездите к маме, к родным. С родственниками не общаюсь, а маму я и так почти каждый день вижу. У Вас есть друзья, одноклассники? Сейчас нет, во всяком случае рядом нет. Это не мой родной город. Что Вы любите делать? Готовить или что-то еще? Работать (хотя нынешняя работа мне надоела уже, так что не очень актуально), заниматься сексом (или есть, это вот скорее при отсуствии или недостатке), читать, слушать музыку. Почему бы Вам не наладить отношения с мужем? Вы же с ним девять лет прожили. Прегорело уже, теперь все. Кроме того он этого тоже не хочет. Вы выросли без отца? " С отчимом.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 В плюсах ощущение счастья (хватает просто его видеть), хорошее настроение, к тому же я ураганно начала худеть. Не под него себя ограничиваю, я просто не хочу есть. Уже влезла в гардероб который не носила три года как. Evgeniia, Я сейчас скажу.. А может просто напросто расслабиться и получать удовольствие? Блестеть глазами, худеть, кайфно выглядеть. Детей вам не нужно. Мужу на все похер. Деньги у вас свои... И какого вам чужое мнение надо? Сидел он лежал, зайчиком прыгал? Основа то - вы от него получаете те эмоции, которых ни от кого не получали..... На всякий случай - остерег, думаю, вы, как вполне вменяемая и разумная женщина и сами знаете. В квартиру не прописывать , имуществом не делиться. А остальное.... Господи, да почему бы и нет, если вам с ним хорошо? Вы ж финансы не бюджетные тратите, которые пытлись на детдом перевести и которые ушли на чиновников))))) Свои, кровные.... Получаете от этого положительные эмоции..... Ну и чего в том плохого?
Гость Evgeniia Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А что вам в нем нравится - ну, кроме брутальной внешности? Что он такого делает по отношению к вам, чего не делает, скажем, муж? Скорее гибкий и резкий.. чем то похож на хороший клинок, это если по ассоциации, мое лично восприятие. Ничего он особого не делает, у него своя работа, он же у меня сейчас работает и помногу. Ходим по вечерам посидеть, ну и опять же поговорить. А муж.. объелся груш, в Москве он. И это неактуально уже, так что не важно.
Firenze Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Зверка, похоже, наша Женечка уже готова слиться с ним в экстазе. Не зря же намекает, что подобное по ощущениям было по первости с мужем. Т.е. радость=любви=браку. А брак чреват...
Гость Evgeniia Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Evgeniia,Я сейчас скажу.. А может просто напросто расслабиться и получать удовольствие? Блестеть глазами, худеть, кайфно выглядеть. Детей вам не нужно. Мужу на все похер. Деньги у вас свои... И какого вам чужое мнение надо? Сидел он лежал, зайчиком прыгал? Основа то - вы от него получаете те эмоции, которых ни от кого не получали..... На всякий случай - остерег, думаю, вы, как вполне вменяемая и разумная женщина и сами знаете. В квартиру не прописывать , имуществом не делиться. А остальное.... Господи, да почему бы и нет, если вам с ним хорошо? Вы ж финансы не бюджетные тратите, которые пытлись на детдом перевести и которые ушли на чиновников))))) Свои, кровные.... Получаете от этого положительные эмоции..... Ну и чего в том плохого? Меня степень вовлеченности в него беспокоит. Если бы он ту жену прибил по тихому, я бы ему наверно помогла труп спрятать, не шучу не разу. То есть такоего не было и слава Богу, но... мозги оно все да, но когда рядом с ним... А так я уже удовольствие получаю, и глаза блестят, и порхаю. Действительно на пользу. Не вляпаться бы еще. Зверка, похоже, наша Женечка уже готова слиться с ним в экстазе. Если бы это только от меня зависело... Не зря же намекает, что подобное по ощущениям было по первости с мужем.Т.е. радость=любви=браку. А брак чреват... Брак у нас с мужем был гражданский, то есть официально мы не расписаны.
filibuster Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Слова мужа: "Я не уверен, что это любовь. Судя по письму, Вы человек страстей, желающий испытать острые ощущения. И Вам страшно, и в то же время приятно. Вы все это понимаете и продолжаете игру, которая, по Вашим же словам, ни к чему хорошему привести не может. Вы себе задавали вопрос - что Вы хотите от этого - мужчину или адреналин? А все эти вещи, которые Вы сейчас проделываете над собой, от переизбытка эгоизма. Любить себя никому не воспрещается, но Вы отдаете себе отчет, что Вы можете поломать жизнь этому парню? Вы даете ему надежду, а он вполне возможно чувствует, что это с Вашей стороны игра."
Firenze Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Скорее гибкий и резкий.. чем то похож на хороший клинок, это если по ассоциации, мое лично восприятие. Ничего он особого не делает, у него своя работа, он же у меня сейчас работает и помногу. Ходим по вечерам посидеть, ну и опять же поговорить. Хм... Гибкий и резкий... Как хищный зверь, правда? Это сексуально... Таких мужчин зовут примативными. И вас он притягивает именно своей животностью... И, конечно, он вам, видимо, мозги промывает. Заметьте, во-первых, он вас не просит о помощи, но вы - при том, что вам это несвойственно - несетесь и делаете все для него. Вот просто ради интереса почитайте истории девиц - нормальных, успешных - которые выходят замуж за ЗЭКов. Они все в хором твердят - там публика еще та. Они на зоне, пока делать нефиг, психологизмов нахватываются, упражняются в полоскании мозгов женщинам. Чтоб получать от них пайки, свиданки, брак - если он выгоден... Во-вторых, смотрите, он не ухаживает, не создает вам какую-то особую романтику - что свойственно нормальному мужчине, если он желает проводить время с дамой... Он сидит и говорит с вами... Видимо, говорит что-то такое, что вы неспособны воспринимать критично, манипулирует вашими эмоциями... Наверно, вы мне скажете, что он - не такой... А вы, кстати, не хотите поговорить с его женой, узнать, как и при каких обстоятельствах они познакомились? Что он за человек? Почему не воспользоваться женской солидарностью?
filibuster Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 От себя. У Вас не было мужа. У Вас был сожитель или бойфренд (кому как нравиться). Вы человек иллюзий.
zverka Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Меня степень вовлеченности в него беспокоит. Если бы он ту жену прибил по тихому, я бы ему наверно помогла труп спрятать, не шучу не разу. То есть такоего не было и слава Богу, но... мозги оно все да, но когда рядом с ним... А так я уже удовольствие получаю, и глаза блестят, и порхаю. Действительно на пользу. Не вляпаться бы еще. Хи) Не поверите) Любимому мужчине прятать труп, жены прибитой за ее же косяк...... Да я б тоже помогла) ИМХО, надо бы соломки подстелить и проговорить возможные вляпы. Чтобы на них опамятоваться.... Вляп - это брак и прописка на свою жилплощадь. Другие пока не очевидны)
filibuster Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вопрос мужа: "Ваша мама до сих пор живет с отчимом? Какие у Вас были отношения с отчимом?"
Гость Evgeniia Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Слова мужа: "Я не уверен, что это любовь. Судя по письму, Вы человек страстей, желающий испытать острые ощущения. И Вам страшно, и в то же время приятно. Вы все это понимаете и продолжаете игру, которая, по Вашим же словам, ни к чему хорошему привести не может. Вы себе задавали вопрос - что Вы хотите от этого - мужчину или адреналин? А все эти вещи, которые Вы сейчас проделываете над собой, от переизбытка эгоизма. Любить себя никому не воспрещается, но Вы отдаете себе отчет, что Вы можете поломать жизнь этому парню? Вы даете ему надежду, а он вполне возможно чувствует, что это с Вашей стороны игра." Мне не страшно, некоторое беспокойство иногда есть, да и то когда я не рядом с ним. С моей стороны это совсем не игра, я не особо игрива в принципе. И врать тоже не люблю. И, конечно, он вам, видимо, мозги промывает. Заметьте, во-первых, он вас не просит о помощи, но вы - при том, что вам это несвойственно - несетесь и делаете все для него.С мужем тоже так было и тоже почти с самого начала знакомства. Обычно не свойствиенно, к тем кого люблю свойственно. Вот просто ради интереса почитайте истории девиц - нормальных, успешных - которые выходят замуж за ЗЭКов. Они все в хором твердят - там публика еще та. Они на зоне, пока делать нефиг, психологизмов нахватываются, упражняются в полоскании мозгов женщинам. Чтоб получать от них пайки, свиданки, брак - если он выгоден... Да знаю я. Он кстати про это тоже говорил, что там психологом становишься. Во-вторых, смотрите, он не ухаживает, не создает вам какую-то особую романтику - что свойственно нормальному мужчине, если он желает проводить время с дамой... Он сидит и говорит с вами... Видимо, говорит что-то такое, что вы неспособны воспринимать критично, манипулирует вашими эмоциями... Так он и не проявляет ко мне интереса как к женщине, ухаживать тут подавать излишние надежды, зачем ему потом проблемы? Да и работу у нас в городе найти сложно, а у нас для этого города она неплохая. Обычно о себе рассказывает или что то другое, а я слушаю. Скорее даже не только это, я слушаю звук его голоса и смотрю на него. Наверно, вы мне скажете, что он - не такой... А вы, кстати, не хотите поговорить с его женой, узнать, как и при каких обстоятельствах они познакомились? Что он за человек? Почему не воспользоваться женской солидарностью? Не скажу, я не уверена что он очень хороший человек. Иначе бы просто не сидел столько, один раз человек может оступиться, но не столько. А насчет знакомства знаю, пошел на проводить ее после праздника, так познакомились. Жена его со мной по хорошему говорить не будет, как это представляете после того как я вещи помогала вывозить? Да, не знаю имеет ли значение, раз тут так к штампу трепетно.. жена у него тоже гражданская От себя. У Вас не было мужа. У Вас был сожитель или бойфренд (кому как нравиться). Вы человек иллюзий. Ни так не нравится, ни так, одно слово протокольное, другое американизм. Меня вообще то штамп не волновал и не волнует, если бы детей планировали еще да, а так то чего. К тому же без него с материальным проще (мне). Хи)Не поверите) Любимомму мужчине прятать труп жены прибитой за ее же косяк...... Да я б тоже помогла) ИМХО, надо б соломки подстелить и проговорить возможные вляпы. Чтобы на них опамятоваться.... Вляп - это брак и прописка на свою жилплощадь. Другие пока не очевидны) А будь это не жена, все равно бы помогли? Если да, то значит я еще не так безнадежна)) Брака официального он по моему и сам не захотел бы, ну то есть такое его отношение к браку в принципе, да и мне оно не горит. Да, еще.. у него даже и ребенок есть, успел склепать в промежутке. 6 лет. Не общается правда, ни с ним, ни с матерью его. Говорит она против, не знаю правда или нет.
filibuster Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Гражданский брак, гражданские муж, жена - официально зарегистрированный брак в соответствующем официальном учреждении. В отличие от религиозного, заключаемого после гражданского. Термин же гражданского брака, используемый людьми не состоящим в таковом, есть попытка борьбы с комплексами.
Гость Evgeniia Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вопрос мужа: "Ваша мама до сих пор живет с отчимом? Какие у Вас были отношения с отчимом?" Мама уже лет 15 как живет не с ним, сначала мы с ней жили, потом она одна. Отношения у меня с отчимом были вежливо-равнодушные. Гражданский брак, гражданские муж, жена - официально зарегистрированный брак в соответствующем официальном учреждении. В отличие от религиозного, заключаемого после гражданского. Термин же гражданского брака, используемый людьми не состоящим в таковом, есть попытка борьбы с комплексами. Давайте Вы не будете на меня свои комплексы относительно брака навешивать, ладно? Термин гражданского брака в этой трактовке сейчас используется повсеместно.
filibuster Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мама уже лет 15 как живет не с ним, сначала мы с ней жили, потом она одна. Отношения у меня с отчимом были вежливо-равнодушные. Давайте Вы не будете на меня свои комплексы относительно брака навешивать, ладно? Термин гражданского брака в этой трактовке сейчас используется повсеместно. Комплексы у Вас, не у меня. У меня муж действительно гражданский, то есть расписанный со мной в соответствующем учреждении полтора года назад. Уважаемый инженер, директор и владелец фирмы. Мы через два месяца после знакомства расписались. А Вы уж извините толстуха, разочарованная в жизни. И правильно, кому же еще вас подбирать. как не уголовнику. От мужа: "Неужели для удовлетворения Вашего эго Вам нужен Чикатило?"
Гость Evgeniia Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Комплексы у Вас, не у меня. У меня муж действительно гражданский, то есть расписанный со мной в соответствующем учреждении полтора года назад. Уважаемый инженер, директор и владелец фирмы. Мы через два месяца после знакомства расписались. А Вы уж извините толстуха, разочарованная в жизни. И правильно, кому же еще вас подбирать. как не уголовнику. Как из Вас поперло то, ой-е.. не похоже на реакцию довольного жизнью человека, иначе злобы бы не было и желания тут самоутвердиться столь явного. То что я сейчас толстая, это да. Как и то что тоже владелец)) Еще басни про Вашу и мужа необыкновенную круть будут или уже опустим этот вопрос? Мне он неинтересен.
filibuster Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Как из Вас поперло то, ой-е.. не похоже на реакцию довольного жизнью человека, иначе злобы бы не было и желания тут самоутвердиться столь явного. То что я сейчас толстая, это да. Как и то что тоже владелец)) Еще басни про Вашу и мужа необыкновенную круть будут или уже опустим этот вопрос? Мне он неинтересен. Басни про ваше хорошее материальное положение оставьте для дурачков. затюканная жизнью баба (слово это вам не нравится потому что толстух на руси принято называть именно бабами и к вам так часто обращаются). торгуете на базаре как предел мечтаний а тут шофера или грузчика-уголовника наняли делать нечего и распинаетесь на форуме. в москву-то съездить дорого как и липосакцию произвести жир то есть с задницы срезать. в следующий раз придумывайте от сексуальной тоски более реальные истории неудовлетворенка вы наша
Гость Evgeniia Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 От мужа: "Неужели для удовлетворения Вашего эго Вам нужен Чикатило?" Ну он и не Чикатило, да и это тут не при чем, мужа я тоже любила, а он в этом плане тишайший человек. Басни про ваше хорошее материальное положение оставьте для дурачков. затюканная жизнью баба (слово это вам не нравится потому что толстух на руси принято называть именно бабами и к вам так часто обращаются). торгуете на базаре как предел мечтаний а тут шофера или грузчика-уголовника наняли делать нечего и распинаетесь на форуме. в москву-то съездить дорого как и липосакцию произвести жир то есть с задницы срезать. в следующий раз придумывайте от сексуальной тоски более реальные истории неудовлетворенка вы наша Откуда Вы столько злобы накопили, видимо от избытка счастья... Материальное скорее среднее, поскольку бизнес некрупный. На остальное даже и отвечать смысла не вижу. кусочек притчи о Будде Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять/// на что он ответил - Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". Теперь я спрашиваю вас: "Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?" Один человек из толпы сказал: - Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям. Будда улыбнулся: - Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.
filibuster Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пытаетесь изобразить из себя умную? Неудачно. И не любят Вас мужчины не из-за того, что Вы толстая, а потому что с Вами скучно и неинтересно. Вы даже не заметили отзеркаливания. Ваша история - выдуманная. Затравка - хорошая. Но Вы не профессиональный писатель и вряд ли психолог. Поэтому продолжения истории у Вас не получилось, а нужда отвечать на вопросы вызывала озлобление. Вы - обыкновенный сетевой мачо. Скорее всего, мужчина. От мужа: "Несмотря на Ваш эгоцентричность, меня заинтересовало Ваше производство. Что это за производство? Не хотите ли Вы расширить Ваш бизнес? Может быть мы будем полезны друг другу."
Гость Evgeniia Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Пытаетесь изобразить из себя умную? Неудачно. И не любят Вас мужчины не из-за того, что Вы толстая, а потому что с Вами скучно и неинтересно. Вы даже не заметили отзеркаливания. Ваша история - выдуманная. Затравка - хорошая. Но Вы не профессиональный писатель и вряд ли психолог. Поэтому продолжения истории у Вас не получилось, а нужда отвечать на вопросы вызывала озлобление. Вы - обыкновенный сетевой мачо. Скорее всего, мужчина. Я себя особо умной и не считаю, писателем и психологом тем более.. а притчу эту по моему только ленивый не знает Если Вы в состоянии, то просьба общаться корректно и по теме, на хамство я отвечать в дальнейшем просто не буду. Решите что то сказать полезное, пожалуйста, буду только рада. Нет, тогда общайтесь не со мной. От мужа: "Несмотря на Ваш эгоцентричность, меня заинтересовало Ваше производство. Что это за производство? Не хотите ли Вы расширить Ваш бизнес? Может быть мы будем полезны друг другу." Сувенирная продукция, если совпадаем в чем то, почему бы и нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти