Перейти к содержанию

Вот такая любовь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я себя особо умной и не считаю, писателем и психологом тем более..

а притчу эту по моему только ленивый не знает :)

Если Вы в состоянии, то просьба общаться корректно и по теме, на хамство я отвечать в дальнейшем просто не буду. Решите что то сказать полезное, пожалуйста, буду только рада. Нет, тогда общайтесь не со мной.

Сувенирная продукция, если совпадаем в чем то, почему бы и нет.

Увы, у нас строительство. Извините, что если не так. Конечно не все сладко у нас. Но нам показалось, что Вам нужна встряска, чтобы Вы вышли из своего состояния. Из перепалки Вы вышли достойно.

Лечит время.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Увы, у нас строительство. Извините, что если не так. Конечно не все сладко у нас. Но нам показалось, что Вам нужна встряска, чтобы Вы вышли из своего состояния. Из перепалки Вы вышли достойно.

Со строительством конечно да, не близко..

Если было бы другое настроение то я бы экран заплевала, а сейчас мне все как слону дробина.

Опубликовано

Цитаты автора (в прямом смысле слова) "Ни так не нравится, ни так, одно слово протокольное, другое американизм."

"Если было бы другое настроение то я бы экран заплевала, а сейчас мне все как слону дробина."

Все верно. Браво!!!

Опубликовано

Я неверующая, в церковь мне как то непонятно.

А вообще всем спасибо и отдельное спасибо большое Зверьке, за поддержку. Пусть оно сложится так, как сложится. Во всяком случае это реальные подвижки и изменения в жизни, выползание из того сонного и равнодушного болота в котором я была. Даже если по дороге что то и потеряю, то это нормальная плата все же.

Во всяком случае я живу, а это ведь дорогого стоит.

Если кто то захочет написать еще что то умное, то буду рада.

А пока поехала в наш родной уже Ахтамар, посидим-поговорим с ним.

Опубликовано
.

И насчет любовника... я писала что у нас нет секса и я нисколько не уверена что он будет, даже если я похудею до того времени как он новую женщину найдет, ну или с прежней не помирится.

Бывшие заключенные часто используют женщин, для него это нормально.

Вам стоит подумать о себе.

Хотя....если бы не было вас, таких женщин, им не на кого было бы опереться...

Вас должна успокаивать мысль, что вы творите добро.

Опубликовано
Бывшие заключенные часто используют женщин, для него это нормально.

Вам стоит подумать о себе.

Хотя....если бы не было вас, таких женщин, им не на кого было бы опереться...

Вас должна успокаивать мысль, что вы творите добро.

Мысль что творю добро мне совершенно паралельна, я это делаю потому, что он мне нравится.

Насчет подумать о себе это как сделать, подскажете?

Да, но автор не хочешь принять суровую данность, остается только придумать оправдание глупым поступкам... :o

Что он может меня просто использовать, чем дальше тем... это вполне реально, я уже далеко не наивная девочка. То что он пока ничего не просит еще вообще ни о чем не говорит, ни о плохом, ни о хорошем.. я это понимаю.

Только чувств к нему меньше от этого почему то не становится.

Опубликовано
Мысль что творю добро мне совершенно паралельна, я это делаю потому, что он мне нравится.

Насчет подумать о себе это как сделать, подскажете?

Подскажу.

Пореже говорить слово "параллельно", жизнь- бумеранг, все возвращается.

Чем чаще вы говорите параллельно, тем чаще параллельно на вас всему миру.

Что он может меня просто использовать, чем дальше тем... это вполне реально, я уже далеко не наивная девочка. То что он пока ничего не просит еще вообще ни о чем не говорит, ни о плохом, ни о хорошем.. я это понимаю.

Не обязательно манипулировать человеком, используя для этого слова. Можно и без слов давить на сострадание неравнодушной женщины.

Только чувств к нему меньше от этого почему то не становится.

Не хочется мне задавать вам вопросы, копаться и раскрывать, времени у меня по пятнадцать минут на интернет раз в день, работа и учеба, проклятые, замучили. :D

Но, я так понимаю, что сценарий у вас жизненный такой, метапрограмма, не этот мужчина , так другой, похожий на него..

То есть, нужно копаться в родительском программировании.

Вспомните взаимоотношения между родителями и отношение к вам отца, проблема в этом.

Опубликовано
Месяц назад наняли нового работника (у нас производство небольшое) и так получилось что он мне с первого же дня очень понравился, можно сказать как только увидела, сразу стукнуло. Хотя для меня это в общем то редкость, конкретнее второй раз в жизни (первый с мужем).

Сама на себя удивлялась, с одной стороны он мне внешне понравился, красивый и при этом не смазливо-мальчуковая, а именно мужская внешность, но мало что ли таких... Притом простоват, я не имею в виду характер, другое.. в общем он говорит "ложить" и тому подобное, а по образованию.. маляр-штукатур.. Не то что бы совсем ужасный в этом плане, но все таки. И еще он судимый, это сразу было видно по рисункам. По работе нам это по фиг, материальной ответственности почти нет, да и других таких возможностей, поэтому особо про это не узнавали, у нас было условие что бы человек непьющий и к работе с вниманием относился.

И это все в начале было. Если раньше я думала что нравится и нравится, без всяких видов (я сейчас плохо выгляжу, очень большой вес и в общем запустила себя, мне жизнь можно сказать не интересна долго была), то сейчас все уже хуже. Правда никаких физических отношений нет, но это скорее во многом из-за внешности, так что он в эту сторону не двигается, я тем более не настаиваю, еще не хвататло тут навязываться. Но в остальном.. я влюбилась и сильно, до того состояния когда хочется видеть постоянно и мозги сворачиваются в трубочку.

Вожу его с работы и на работу, отвозила зубы делать (за мой счет, ну типа в долг правда, он вроде серьезно настроен и отдает, хотя мне пофиг). Расходился с женой, помогла вещи вывезти, квартиру искала, вплоть до того что ездила с ним по вариантам и все в этом же духе. Правда сам он ничего не просил ни разу, все я предлагала.

В плюсах ощущение счастья (хватает просто его видеть), хорошее настроение, к тому же я ураганно начала худеть. Не под него себя ограничиваю, я просто не хочу есть. Уже влезла в гардероб который не носила три года как.

В чем минусы.. со стороны мужа уже почти не в каких, мы давно жили как соседи, а сейчас он еще и постоянно почти живет в Москве, приезжает раз в неделю - полторы и все. Да в общем то я уже ему и сказала (врать не люблю), он отнесся вполне спокойно, у нас уже все.. но есть минус в том что за человека я люблю сейчас. Мы с ним общаемся много, в начале он не рассказывал, сейчас уже да, про свою жизнь и как вообще у него чего происходит, как дела и чего. Это мрак. С одной стороны такой аккуратный и по отношению к работе положительный человек.. но.. ему 32 года, скоро 33 и из них они 14 лет провел в тюрьме, первый раз туда попал в 15 лет. Освободился он как оказалось 10 месяцев назад и сказал что это самый большой промежуток когда он был на свободе.

И еще не пьет совсем он только два с половиной месяца, до того бывало что выпивал, когда на свободе был, последний раз сказал сел из-за этого, напился и поссорился с человеком, а котролирует он себя в таком состоянии плохо, ну и переборщил, что делал сам даже не помнит. И нервы у него не в порядке, не то что бы псих, но...

Когда расходился с женой (она ему изменила), то я тогда поехала помогать ему выезжать. Зашли в квартиру... ужасная дыра, коммуналка, это они там снимали. Дверь жена закрыла изнутри, так он ее выбил. Потом рванул в соседнюю комнату, где сосед был с которым она ему изменила.. в общем соседа он избил, это я сама видела. Потом собрал вещи (вещей то этих..) и мы уехали. На следующий день поехал чинить ту дверь и между ними с женой скандал был, а это уже без меня было и он ее избил тоже, сильно достаточно. Думаете это меня хоть на момент оттолкнуло, да нисколько. Только что спросила не заявят ли на него и не нужен ли адвокат будет, как тут вообще.

Мне сейчас хорошо, но остатками мозгов понимаю что могу тут крупно налететь. Что делать не знаю.

Даже читать комментарии до конца не стала!))) у меня раньше было - если я на кого запала, или запали конкретно на меня - значит сидевший (могла даже не спрашивать))) только сидят, кто то по ошибке и по глупости (оступился), а у кого то это образом жизни становится.. Ваш вариант - 2.. однозначно.. НЕ ПОРТЬТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!! неуравновешенность, побои, пофигистическое отношение к себе - вы обеспечите, связавшись с ним.. он уже себя проявил.. неужели Вы не понимаете, что дальше - хуже? накосячит по-любому!!! Тем более не он за вами начал ухаживать, а Вы как хвостик у него.. все на блюдечке.. он - НЕ ОЦЕНИТ!!!

Опубликовано
Да, но автор не хочешь принять суровую данность, остается только придумать оправдание глупым поступкам... :o

Ну и пусть! Опыт-то нужен и ошибки свои нужны, раз чужие не устраивают.

Это жизнь!

Опубликовано
Не обязательно манипулировать человеком, используя для этого слова. Можно и без слов давить на сострадание неравнодушной женщины.

И при чем тут вообще сострадание? У меня люди работают и проблемы у них бывают, я историй душещипательных наслышалась и похуже, только реакция на них была совсем другая, меня на жалость развести не так что бы просто. Да и чем, у этого в отличие например от работающих у меня женщин детей на шее нет и в общем все далеко не так уж хреново как оно иногда бывает.. а что сидел и испытал там, это за дело ведь было. Дело то в другом, такая фигня просто что если я человека люблю, то готова отдавать и заботится. Ну так и пошло-поехало.

Но, я так понимаю, что сценарий у вас жизненный такой, метапрограмма, не этот мужчина , так другой, похожий на него...

Муж на него не особо похож. По биографии, характеру и поведению между ними общего мало.

То есть, нужно копаться в родительском программировании.

Вспомните взаимоотношения между родителями и отношение к вам отца, проблема в этом.

Отца я не видела и какое у него там отношение понятия не имею. Алименты платил исправно, все.

Даже читать комментарии до конца не стала!))) у меня раньше было - если я на кого запала, или запали конкретно на меня - значит сидевший (могла даже не спрашивать)))

У меня нет, муж например не сидел и даже не привлекался ни разу. И в принципе у меня рядом сидельцев не было.

только сидят, кто то по ошибке и по глупости (оступился), а у кого то это образом жизни становится.. Ваш вариант - 2.. однозначно..

Да знаю я, по глупости можно раз, а когда человек там живет фактически...

НЕ ПОРТЬТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!! неуравновешенность, побои, пофигистическое отношение к себе - вы обеспечите, связавшись с ним.. он уже себя проявил.. неужели Вы не понимаете, что дальше - хуже? накосячит по-любому!!! Тем более не он за вами начал ухаживать, а Вы как хвостик у него.. все на блюдечке.. он - НЕ ОЦЕНИТ!!!

Это тоже понимаю, перебороть себя не могу. Может просто и не хочу.

Постараюсь сильно не испортить, хотя наперед загадывать сложно конечно.

Опубликовано
Даже читать комментарии до конца не стала!))) у меня раньше было - если я на кого запала, или запали конкретно на меня - значит сидевший (могла даже не спрашивать))) только сидят, кто то по ошибке и по глупости (оступился), а у кого то это образом жизни становится.. Ваш вариант - 2.. однозначно.. НЕ ПОРТЬТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ!!! неуравновешенность, побои, пофигистическое отношение к себе - вы обеспечите, связавшись с ним.. он уже себя проявил.. неужели Вы не понимаете, что дальше - хуже? накосячит по-любому!!! Тем более не он за вами начал ухаживать, а Вы как хвостик у него.. все на блюдечке.. он - НЕ ОЦЕНИТ!!!

Ой, и где же это написано, что он ухаживать начал. По моему ухаживает сейчас Евгения. Ей просто необходимы эти отношения. Во-первых, она давно не испытывала таких чувств, о чем писала выше. Во-вторых, эти чувства заставили ее изменяться внешне в лучшую сторону, чего она сама не смогла сделать. В- третьих, Она невостребованная, сексуально неудовлетворенная женщина, на данный момент. В- четвертых, данный мужчина, по видимому, соответствует ее стериотипу мужчин и все выше изложенное она собирается реализовать с его помощью, потому что у него куча косяков в жизни, что для самодостаточных женщин неприемлемо. Значит соперниц мало и шанс затащить его в постель велик, при том начальница, всегда поможет, прикроет. Для него здесь своя выгода есть. Поэтому шансы у Евгении неплохие. Даст Бог реализует намеченое, выйдет из этой ситуации с наименьшими потерями, самооценка подскочит, найдет себе нормального мужчину. А нет, в лучшем случае передачки будет на зону возить, да братву за счет своего бизнеса кормить. Про худшее и думать не хочу. Дерзайте, Евгения!!! Вы женщина сильная!!! Все равно вас сейчас не переубедить. Вот сколько вы уже здесь прочитали и написали. Хоть немного изменилось в вашем отношении к ситуации? Все одно- ХОЧУ!! ХОЧУ!!! Хотите, делайте. А там по ходу дела разберетесь!!!

Опубликовано
Ой, и где же это написано, что он ухаживать начал.

А где Streltsa в своем посте про то написала, что он начал?))

Во-первых, она давно не испытывала таких чувств, о чем писала выше.

Только к мужу.

В- четвертых, данный мужчина, по видимому, соответствует ее стериотипу мужчин

Ничего что почти во всем от моего предыдущего отличается, от мужа? Разносторонний стереотип получается...

Значит соперниц мало и шанс затащить его в постель велик, при том начальница, всегда поможет, прикроет.

Соперниц думаю хватит, во всяком случае на постель. Он действительно красивый мужчина, к тому же город у нас такой, где сейчас живу, что тут и судимых полно, и пьют многие, так что за мужчинами девушки гоняются только так.

Не понравился бы так мне он про постель и не думала бы, у меня без того не включается.

Дерзайте, Евгения!!! Вы женщина сильная!!! Все равно вас сейчас не переубедить. Вот сколько вы уже здесь прочитали и написали. Хоть немного изменилось в вашем отношении к ситуации? Все одно- ХОЧУ!! ХОЧУ!!! Хотите, делайте. А там по ходу дела разберетесь!!!

Про то как избавится от зависимости.. практически ничего. Страсти-мордасти, какие могут быть перспективы, это я и сама себе представляю, не вчера родилась и не в банке с ватой жила.

На пачках с сигаретами тоже написано, что табак убивает, толку от этого. Как то иначе нужно.

У Автора все нормально? А то мой муж уже беспокоится. Не дай бог автору кирдык.

Какой у Вас муж чувствительный, переживает за интернет собеседника...

Просто времени у меня нет что бы тут особо сидеть, откуда оно у меня лишнее сейчас.

Если он сделает чего совсем уж плохое, то если жива буду и если у меня будет причина его так ненавидеть как сейчас люблю, то я его сама убью, делов то. И тоже сяду. Здоровский такой финал будет))

Опубликовано
Про то как избавится от зависимости..
Мне кажется я понятно написала, с вашим теперешним настроем никак не избавиться. От такой зависимости можно избавиться только избавившись от мысли о дальнейших отношениях и действовать в этом направлении. А как избавиться от зависимости, которую в данный момент вы лелеите, да еще любовью ее называете.
Опубликовано

От мужа:

Автор, ситуация напоминает "Леди Макбет Мценского уезда".

Ваше производство выпускает матрешки? Преддверие романа не мешает работе?

Опубликовано
Мне кажется я понятно написала, с вашим теперешним настроем никак не избавиться.

Ну Вы не Истина в последней инстанкции предположим. Или так думаете? :)

От такой зависимости можно избавиться только избавившись от мысли о дальнейших отношениях и действовать в этом направлении. А как избавиться от зависимости, которую в данный момент вы лелеите, да еще любовью ее называете.

Возьми себя в руки и брось, самый такой совет и дать просто. А не можешь сама так нечего и рыпаться. Фиг бы я сюда пришла, если бы просто могла сама. И еще не пришла бы если бы такой мысли не было совсем. Серединка.

Почитать чего посоветуйте по теме зависимостей, в смысле написанное специалистами, но годное для чайника, уважаемые участники психологического форума. Я уже смотрела, но с непривычки несколько непросто.

От мужа:

Автор, ситуация напоминает "Леди Макбет Мценского уезда".

Вы имеете в виду что мужа? Никогда, он мне много хорошего сделал, я такое не забываю. И незачем, это еще. Или посторонних женщин? Тоже нет, женщин на земле слишком много что бы такой херней маятся, зависит то оно от конкретного мужчины, захочет другую найдет. Леди Макбет тут не в кассу.

И еще, он фулюган конечно, только предусмотрительности, иех... разборки по ходу слышала, да я тебя найду, да я тебя /отпинаю в общем/, это еще и по телефону. Было уже, отпинал - сел. Детский сад, штаны на лямках. Тут говорили с ним про соседа которого он побил, так вот говорит встретимся как нибудь вечерком, он его посильнее... тьфу, блин. Жить без мсти не можешь, загаси по тихому, чем бить с шумом и пылью, оставлять живым и потом садиться. Мое мнение. Я и бить морду не умею, но в случае чего бы никого нанимать бить не стала. Глупость это.

Ваше производство выпускает матрешки? Преддверие романа не мешает работе?

Не матрешки. Название фирмы Вашего мужа и его рабочие контакты можете скинуть? В личку. Так, просто поболтать раз обо мне волнуется и заодно посмотреть чем он дышит и занимается :) /ну или может уже не будем так/

Работе мешает конечно, меньше времени на нее остается. Пока не критично.

Опубликовано

Барышня и хулиган))

Evgeniia,

ИМХО, никакой у вас зависимости, с которой бороться надо, окромя зарождающегося чувства (а может уже сформированого) нету.

Хорошейте, блестите глазами, чувствуйте себя женщиной.

А куда прыгать не надо, думаю вы и сами знаете.

И про соломку все что можно, тоже знаете.

ИМХО.

Опубликовано
Ну Вы не Истина в последней инстанкции предположим. Или так думаете?

Нет, не думаю. Выражаю свое мнение. Вы же хотите разных мнений. Мое такое.

Возьми себя в руки и брось, самый такой совет и дать просто.
Вот все вам не так. Говоришь-вперед, на мины!!! Не так. Пишешь - возьми себя в руки, одумайся, тоже не так.

в смысле написанное специалистами,
Специалисты не в этой теме работают. Я же вам писала, что здесь мнения всех, кому не лень написать. Ну и как получается найти ответ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...