pros100yana Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Решила обратиться к вам, так как самой разобраться мне тяжело. Мне 20 лет. Два года назад я разошлась с парнем с которым у нас были отношения более двух лет. Зовут его Дима, ему 22. Это были мои вторые серьезные и длительные отношения. Серьезных ссор между нами не было, жили душа в душу. Но дело в том что еще до него у меня был молодой человек, моя первая любовь, с которым мы разошлись и даже не общались,разошлись более менее мирно. но у меня было чувство что в этих отношениях не поставлена окончательная точка. может потому что на момент расставания чувства у меня не угасли, угасли у него. Так вот к чему я....в один день на горизонте появился мой первый парень, добавил меня в соц сети и мы стали с ним иногда общаться на нейтральные темы. И вот стукнуло в голову встретиться пообщаться в живую. Не виделись три года, хоть и живём рядом.И когда я его увидела, у меня в голове сразу нахлынули воспоминания о том что было когда-то. И тут закрутилось завертелось, начали чаще общаться...воспоминания, эмоции...и всё привело к тому, что я ушла к нему от своего теперешнего парня, которому и сказала всё как есть. Сказала что не смогла забыть, хоть и пыталась,не хочу его обманывать. Знаю что он очень мучался, страдал...друзья общие рассказывали что думал поговорить и попытаться вернуть, но мы с ним поругались и больше не общались. В итоге с этим молодым человеком мы повстречались пол года и разошлись всё равно по той же причине что и первый раз, опять те же грабли, опять сказал что устал, ему всё надоело. Господи какая же я дура что повелась тогда. Зато теперь уже точно знаю что не вернусь к нему больше ни под каким предлогом. Год я ни с кем не встречалась, настолько разочарована была, даже не хотелось больше никаких отношений ни с кем. За это время у Димы появилась девушка с которой он год встречался. И вот недавно мы с ним помирились, стали иногда общаться в инете, интересоваться как друг у друга дела. Я сказала ему что рада что мы снова общаемся.И вот я узнаю от него что он расстался со своей девушкой, сказал что это она была инициатором разрыва. Но он не собирается её возвращать так как всё давно к этому шло. она уехала на отдых и хорошо там развлекалась без него. По этому он даже не париться на счет неё. В общем я ему как-то не навязчиво предложила встретиться посидеть где нибудь. Он согласился. Но за пару часов до встречи он мне прислал смс и спросил не против ли я буду если он придёт с нашим общим другом, с которым он учиться и которому не хочется вечером дома сидеть. Самое интересное что мне он сказал что этот друг просто в нужный момент подмазался что бы пойти с нами, а другим сказал что взял его чтобы не было неловкого молчания у нас) Ну я и согласилась. Хотя очень хотелось погулять именно вдвоём. На самом деле я давно хотела перед ним извиниться за всё что было плохого и за все мои обиды....давно это наболело во мне.Хоть он и говорит что все обиды в прошлом. И раз уж мы решили поддерживать общение я посчитала нужным это сделать. Но так и не получилось из за того что были не сами. Сейчас я поняла что у меня есть чувства к этому человеку и то что я от него ушла всё это было ошибкой. Мне бы очень хотелось всё вернуть,но я не могу понять есть ли у него что то ко мне. Он очень осторожен в своих словах со мной. Мы сейчас поддерживаем общение, но я не знаю как мне себя вести с ним дальше. Боюсь спугнуть и боюсь что в этот раз просто не поверит. Понимаю что утратила то доверие что было( Действительно "что имеем не храним, а потерявши плачем..." Прошу вашего совета как мне поступить в моей ситуации. Боюсь наломать опять дров...
Kuub Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Боюсь наломать опять дров... "Глаза боятся руки делают" (фолькл.) Убедить Вашего второго, что Вы резко помудрели - вряд ли удастся, если он не полный лопух, любитель топтаться по граблям. Время, время, время, единственный теперь Ваш аргумент...
rucheek Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Сейчас я поняла что у меня есть чувства к этому человеку и то что я от него ушла всё это было ошибкой. Может за вас просто ваше одиночество сейчас так говорит??
pros100yana Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Может за вас просто ваше одиночество сейчас так говорит?? Я бы так не сказала, мне внимания хватает со стороны мужского пола, но это всё не то( Тянет именно к этому человеку. А что делать - не знаю...так глупо всё
AlenaSan Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ваши истории повторяются.. Автор, Вы бы поговорили о своих чувствах с Димой, в любом случае вам двоим решать, какими будут ваши отношения, если он захочет.
pros100yana Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Ваши истории повторяются.. Автор, Вы бы поговорили о своих чувствах с Димой, в любом случае вам двоим решать, какими будут ваши отношения, если он захочет. Можно рискнуть конечно и всё сказать, но я боюсь что мне просто не поверят в этот раз. :( Он как-то кому-то сказал что у него принцип-не встречаться с бывшими девушками. Но почему-то он продолжает со мной общаться и никуда не пропадает. Я в замешательстве, просто может получиться так, что я ему расскажу про свои чувства но это ничего не изменит. И какое после этого у нас будет общение я не знаю. С другой стороны - если ничего не говорить, а просто общаться как и раньше без всяких намёков, то он может подумать что я уже не заинтересована в нём вовсе. Сам он точно не будет делать никаких попыток приблизиться, потому что бросила его я и обидела его я. А с той девушкой он расстался меньше месяца назад, скорее всего он хочет побыть один, а тут я со своими разговорами.
bazisvet Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 В первую очередь перестаньте испытывать чувство вины, так как чувство вины притягивает наказание. Думаю вряд ли Вам это нужно.)) Прошлое не изменить, да и все что происходило, происходило не на пустом месте. Всему есть причина.
karlusha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Уважаемая Автор, а какие промежутки у Вас бывают между этими самыми парнями...? Это важно. Не закончив одно, нельзя браться за другое.
pros100yana Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Уважаемая Автор, а какие промежутки у Вас бывают между этими самыми парнями...? Это важно. Не закончив одно, нельзя браться за другое. Это единственный случай у меня был, когда я одного бросила и ушла к другому, но тогда у меня действительно крышу снесло. А сейчас я уже больше года ни с кем не встречаюсь, хотя и была возможность. Я всё это время приводила свои мысли в порядок, друзья у меня есть, по этому скукой особо не страдаю, знакомлюсь, общаюсь..но этого человека мне всё равно не хватает в жизни. Знаю что он меня сильно любил, но что сейчас у него ко мне, я не понимаю.
karlusha Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Снова влюбилась в бывшего парня, теперь не знаю как быть Бывший парень... Хорошая эпитафия, имхо..))) Автор, носят ли покойников с кладбища? Не застревайте в прошлом, оно уже прошло!
pros100yana Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну если всё так и оставить, то потом всю жизнь жалеть что так и не решилась всё рассказать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти