Baghira Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 мне 29 лет, я не была замужем, у меня нет детей, а мне всего этого хочется... на внешность не жалуюсь, на ум тоже, но вот не складывается...знакомлюсь, встречаемся, но чтобы на долго нет...любила одно только мужчину, очень тяжело расставались...что делать уже не знаю...так все чаще знакомства с женатыми мужчинами (что несерьезно, а для здоровья), которые удивляются, почему не замужем...от этого накатывает так, что не знаешь, куда бежать...плюс подогревают это состояние добрые женщины-коллеги с оговорками "она такая вся красавица, но зато без мужа..." и все такого рода, пьяные мужики на корпаративах, которые признаются в своем восхищении и потом намекают на отношения вне работы...достает это...т.е. с красивыми можно только удовлетворять свои фантазии, а быт разделять - это лишнее...буду рада совету или даже просто беседе на эту тему, может, кто со стороны поможет найти мне разгадку моего положения
Кайфую Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 "Лучше быть одной, чем с кем попало" - все верно.
Baghira Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 но одной как-то не сладко
Кайфую Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А давайте махънем с этой заезженной продымленной землишки на другую планету, где все будет по-другому!
Toon5 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Любовь - любовью. А семья - семьей. Это разные немножко вещи. Примерно - как работа и призвание.
Oleg5555 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 мне 29 лет, я не была замужем, у меня нет детей, а мне всего этого хочется... на внешность не жалуюсь, на ум тоже, но вот не складывается...знакомлюсь, встречаемся, но чтобы на долго нет...любила одно только мужчину, очень тяжело расставались...что делать уже не знаю...так все чаще знакомства с женатыми мужчинами (что несерьезно, а для здоровья), которые удивляются, почему не замужем...от этого накатывает так, что не знаешь, куда бежать...плюс подогревают это состояние добрые женщины-коллеги с оговорками "она такая вся красавица, но зато без мужа..." и все такого рода, пьяные мужики на корпаративах, которые признаются в своем восхищении и потом намекают на отношения вне работы...достает это...т.е. с красивыми можно только удовлетворять свои фантазии, а быт разделять - это лишнее...буду рада совету или даже просто беседе на эту тему, может, кто со стороны поможет найти мне разгадку моего положения У меня та же проблема...
YaKrevedko Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Надо очень сильно биться за свою любовь. Вот вы растрачиваете свою энергию, своё время и, в конечном итоге, свою ЖИЗНЬ на мимолётные отношения (как вы выразились - для здоровья). Представьте, что вы копите деньги на автомобиль или на квартиру. Станете вы в этот период позволять себе солярии раз в неделю, массаж, не знаю там... Всякие процедуры и прочие вещи, далеко не первой необходимости? Вы провели вечер с чужим мужем - плюсуйте ещё один день к вашему состоянию одиночества, сегодня вы ничего не сделали для того, чтобы от этого одиночества избавиться. А если сегодня был последний день?
Baghira Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Надо очень сильно биться за свою любовь.Вот вы растрачиваете свою энергию, своё время и, в конечном итоге, свою ЖИЗНЬ на мимолётные отношения (как вы выразились - для здоровья). Представьте, что вы копите деньги на автомобиль или на квартиру. Станете вы в этот период позволять себе солярии раз в неделю, массаж, не знаю там... Всякие процедуры и прочие вещи, далеко не первой необходимости? Вы провели вечер с чужим мужем - плюсуйте ещё один день к вашему состоянию одиночества, сегодня вы ничего не сделали для того, чтобы от этого одиночества избавиться. А если сегодня был последний день? биться? я билась...сравнение с квартирой интересное, но не соглашусь, т.к. все зависит от типа человека (мы все разные), кто-то будет копить и отказывать себе во всем, а кто-то возьмет кредит и будет получать другие удовольствия параллельно...и если сегодня последний день?) так что не все так просто...а что касется женатых мужчин, то моей вины нет, это их совесть и отношения с другим человеком...зато они находят смелость подойти к расивой девушке и ухаживать за ней...как раз моя депрессия,наверное, и есть результат того, что меня в свое время так воспитывали - один единственный и на всю жизнь, я ждала его и всех гнала раз не по душе...а жизнь показывает, что по душе найти очень сложно и зачем гнала?) от этого и депрессия, что познавато осознала ...
haas Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 мне 29 лет, я не была замужем, у меня нет детей, а мне всего этого хочется... на внешность не жалуюсь, на ум тоже, но вот не складывается...знакомлюсь, встречаемся, но чтобы на долго нет...любила одно только мужчину, очень тяжело расставались...что делать уже не знаю...так все чаще знакомства с женатыми мужчинами (что несерьезно, а для здоровья), которые удивляются, почему не замужем...от этого накатывает так, что не знаешь, куда бежать...плюс подогревают это состояние добрые женщины-коллеги с оговорками "она такая вся красавица, но зато без мужа..." и все такого рода, пьяные мужики на корпаративах, которые признаются в своем восхищении и потом намекают на отношения вне работы...достает это...т.е. с красивыми можно только удовлетворять свои фантазии, а быт разделять - это лишнее...буду рада совету или даже просто беседе на эту тему, может, кто со стороны поможет найти мне разгадку моего положения биться? я билась...сравнение с квартирой интересное, но не соглашусь, т.к. все зависит от типа человека (мы все разные), кто-то будет копить и отказывать себе во всем, а кто-то возьмет кредит и будет получать другие удовольствия параллельно...и если сегодня последний день?) так что не все так просто...а что касется женатых мужчин, то моей вины нет, это их совесть и отношения с другим человеком...зато они находят смелость подойти к расивой девушке и ухаживать за ней...как раз моя депрессия,наверное, и есть результат того, что меня в свое время так воспитывали - один единственный и на всю жизнь, я ждала его и всех гнала раз не по душе...а жизнь показывает, что по душе найти очень сложно и зачем гнала?) от этого и депрессия, что познавато осознала ... 29!?...хм да поздновато может быть. Один вопрос, а вы не задавались вопросом почему так!?. почему западают только женатые и все не серьезно!? Вообще странное какое то представление у нас, если до 27 не женатые, значит "залежалый товар". А кто знает, может он единственный в 30 или 32 вас найдет!?...
dusha veda Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Надо очень сильно биться за свою любовь.Вот вы растрачиваете свою энергию, своё время и, в конечном итоге, свою ЖИЗНЬ на мимолётные отношения (как вы выразились - для здоровья). Представьте, что вы копите деньги на автомобиль или на квартиру. Станете вы в этот период позволять себе солярии раз в неделю, массаж, не знаю там... Всякие процедуры и прочие вещи, далеко не первой необходимости? Вы провели вечер с чужим мужем - плюсуйте ещё один день к вашему состоянию одиночества, сегодня вы ничего не сделали для того, чтобы от этого одиночества избавиться. А если сегодня был последний день? Молодец, хорошо написал) Правда делать что-то, чтоб от чего то избавится прямой путь навсегда остаться в этом состоянии избавления. биться? я билась...сравнение с квартирой интересное, но не соглашусь, т.к. все зависит от типа человека (мы все разные), кто-то будет копить и отказывать себе во всем, а кто-то возьмет кредит и будет получать другие удовольствия параллельно...и если сегодня последний день?) так что не все так просто...а что касется женатых мужчин, то моей вины нет, это их совесть и отношения с другим человеком...зато они находят смелость подойти к расивой девушке и ухаживать за ней...как раз моя депрессия,наверное, и есть результат того, что меня в свое время так воспитывали - один единственный и на всю жизнь, я ждала его и всех гнала раз не по душе...а жизнь показывает, что по душе найти очень сложно и зачем гнала?) от этого и депрессия, что познавато осознала ... Ну вот ваш тип - это жить в кредит и сегодняшним днем, а потом в каком-то возрасте понимаешь, что ничего твоего нет у тебя, зато прожил в свое удовольствие. В риницпе тоже неплохо, при условии что не жалеешь о том, как живешь и как прожил последние 5-10 лет. Интересно Вы описываете себя вот Вы вся такая красивая и подойти к Вам нужна смелость, с другой стороны сами кого-то ждали,единственного, а кого именно? Кто этот загадочный единственный? Который смелый, самый умный и красивый? Что можете дать мужчине, кроме своей красоты и секса? Вот пишите нужна Вам семья, а зачем? Что подразумеваете под семьей? Опишшите свой счастливый день (из прошлого)
Baghira Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Молодец, хорошо написал)Правда делать что-то, чтоб от чего то избавится прямой путь навсегда остаться в этом состоянии избавления. Ну вот ваш тип - это жить в кредит и сегодняшним днем, а потом в каком-то возрасте понимаешь, что ничего твоего нет у тебя, зато прожил в свое удовольствие. В риницпе тоже неплохо, при условии что не жалеешь о том, как живешь и как прожил последние 5-10 лет. Интересно Вы описываете себя вот Вы вся такая красивая и подойти к Вам нужна смелость, с другой стороны сами кого-то ждали,единственного, а кого именно? Кто этот загадочный единственный? Который смелый, самый умный и красивый? Что можете дать мужчине, кроме своей красоты и секса? Вот пишите нужна Вам семья, а зачем? Что подразумеваете под семьей? Опишшите свой счастливый день (из прошлого) жду того, с кем могу быть такой, какая есть...с кем и помолчать, о чем есть... Что дать? самое обычное: накормить вкусно, выслушать, уважать его интересы и личное пространство, когда он смотрит футбол, я могу спокойно посидеть рядом и вышивать крестиком... Семья - два любимых человека вместе и результаты их любви с ними (дети, я хочу четверых). Зачем? Странный вопрос...я выросла в дружной семье и это здорово, когда у тебя есть те родные люди, которые всегда с тобой при любых обятоятельствах, есть о ком заботиться, с кем строить планы и осуществлять их, с кем делить радость и за кого радоваться...звучит наивно, но я люблю гладить рубашки, смотреть, как мужчина кушает, то, что ты приготовила...когда дети на мне виснут и мы дурачимся (у меня много племянниц и племянник, я их обожаю)...много много всего счастливый день? их много в моей жизни...счастье разным бывает, если Вы про любовь, то самый самый: мы сидели с моим бывшим любимым человеком за новогодним столом вдоем, о чем-то говорили и тут он замолчал, стал рассматривать мое лицо и нежно сказал: "ты моя самая любимая" (раньше он никогда не называл меня "любимая"), я была тогда самая счастливая...и когда мы расставались он мне сказал: "ты навсегда останешься для меня самой любимой" ...(ну вот плачу)...только, пожалуйста, не додумывайте, что он женатик, нет он был холостым... 29!?...хм да поздновато может быть. Один вопрос, а вы не задавались вопросом почему так!?. почему западают только женатые и все не серьезно!? Вообще странное какое то представление у нас, если до 27 не женатые, значит "залежалый товар". А кто знает, может он единственный в 30 или 32 вас найдет!?... я вообще оптимистка, просто наступила на черную полосочку...может уже и нашел) никогда не поздно...просто у всех по разному) нескромно с моей стороны, но западают разные, только вот женатые увереннее в себе, вот и делают шаги!!! и представления странные))) будешь всех посылать и ждать того самого, говорят: "сама виновата, Витьку из 10-й послала, а такой парень...", будешь принимать ухаживание всех, чтобы узнать среди них такого самого, опять будут недовольны: "сама не знает, чего хочет"...
Red Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Надо очень сильно биться за свою любовь. Чушь полная. Биться за любовь? Любовь дарят. ...буду рада совету или даже просто беседе на эту тему, может, кто со стороны поможет найти мне разгадку моего положения А Вы с кем-нибудь знакомитесь , кроме женатых?))) будешь всех посылать и ждать того самого, говорят: "сама виновата, Витьку из 10-й послала, а такой парень...", А что с Витькой не так?
Shurochka Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 .я выросла в дружной семье и это здорово, По нашим временам ..редкость..)) Расскажите про ваши отношения с папой. Про отношения мамы с папой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти