Danilov Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здраствуйте! Мне 22 года, есть высшее образование. Недавно познакомился с девушкой, которая мне очень нравиться, я в нее влюблен. Она тоже говорит , что меня любит, но есть несколько НО: может в силу ее возраста, может из-за того, что у нее до меня был богатый парень, мне кажется она сильно набалована. Да, в принципе, есть из-за чего, потому что она модель, внешность красивая, знает себе цену. Не дура. С ней постоянно знакомятся, но она держится на расстоянии. Меня же она к себе "подпустила". Мне же кажется, что это "подпустила" связано с тем, что я немножко "приврал" про себя: сейчас работы пока нет, но если есть деньги я никогда их на нас не жалею, у меня есть квартира, в которой я живу один. Ей я сказал, что она моя, но это пока мать в другом городе.Семья вообще жопа: отца нет, с матерью плохие отношения, сестра матери валяется в дурке всю жизнь. Связей тоже никаких нет. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ если эта девушка узнает ВСЕ про меня, семью...Я думаю, сказать ей все как есть сейчас, ведь рано или поздно все само раскроется, просто я боюсь потом потерять ее.. Уйдет к какому-нибудь "нормальному"ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!
RAA Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я думаю, сказать ей все как есть сейчас, ведь рано или поздно все само раскроется, просто я боюсь потом потерять ее.. Уйдет к какому-нибудь "нормальному"ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!! скажи как есть...будь честен...иначе будет только хуже
Kuub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ври дальше. Только имей ввиду, что бонус твой временный, не "растворяйся" в этой ситуации. Если ты самоценен, то, возможно, она поймет и извинит твой рекламный трюк, подумаешь, приврал..., ради неё ведь, а если ей важнее социальный антураж, то и поделом ей!
Sponsa Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ...отношения, начавшиеся с вранья, враньем и закончатся...
Danilov Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Я просто думал, как вариант, вообще позиционировать себя как одного, т.е. вот он я и это вся моя семья, свести общения с родаками до минимума, потому что 22 уже, пора начинать свою взрослую жизнь. Эта девушка дает мне БОЛЬШОЙ стимул для действий!!!!!!
Kuub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ...отношения, начавшиеся с вранья, враньем и закончатся... В школе так запомнить велели и твердить при всяком удобном случае? Широко глаза раскрымши и истовость в лике блюдя.
Гость Mirador Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор,рано или поздно она поймет что ты ни разу(ну,пока,по карйней мере) не миллионер.И если для нее эта маленькая деталь будет важнее тебя самого - она тебя просит.Так не лучше ли раскрыть карты сейчас,когда ты только влюблен?Ведь со временем будет сложнее и сложнее отпустить ее.Ходить все время на ципочках(в том смысле,быть выше чем ты есть) ты не сможешь.Подумай.
Danilov Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Я еще немного поясню: проблема даже больше не в деньгах, пойду-заработаю. Проблема в том, что я стесняюсь свою семью. Они постоянно лезут в мою жизнь.
Kuub Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Я еще немного поясню: проблема даже больше не в деньгах, пойду-заработаю. Проблема в том, что я стесняюсь свою семью. Они постоянно лезут в мою жизнь. Это действительно проблема, если семья действително "своя", то и жизнь не вполне уж и "моя". "Пойду-заработаю"..., а сейчас? Вас содержит недостойная Вас семья!?
IvanNikov Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Да что ж такое то, это прям праздник какой-то, что не пост то веселуха) По названию темы уже был готов предложить отличное место в лесу и одолжить лопату и ковёр) Не умеешь врать не берись. Если боишься раскрытия - значит соврал неумело, готовься быть разоблачённым или сознайся во всём. Но прежде я бы посоветовал провести тест: скажи что тебя с работы уволили по сокращению, типа какое-то время ты будешь вообще без денег, ну и веди себя соответственно. Девушка себя проявит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти