Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Мне 22 года, есть высшее образование. Недавно познакомился с девушкой, которая мне очень нравиться, я в нее влюблен. Она тоже говорит , что меня любит, но есть несколько НО: может в силу ее возраста, может из-за того, что у нее до меня был богатый парень, мне кажется она сильно набалована. Да, в принципе, есть из-за чего, потому что она модель, внешность красивая, знает себе цену. Не дура. С ней постоянно знакомятся, но она держится на расстоянии. Меня же она к себе "подпустила". Мне же кажется, что это "подпустила" связано с тем, что я немножко "приврал" про себя: сейчас работы пока нет, но если есть деньги я никогда их на нас не жалею, у меня есть квартира, в которой я живу один. Ей я сказал, что она моя, но это пока мать в другом городе.
Семья вообще жопа: отца нет, с матерью плохие отношения, сестра матери валяется в дурке всю жизнь. Связей тоже никаких нет. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ если эта девушка узнает ВСЕ про меня, семью...
Я думаю, сказать ей все как есть сейчас, ведь рано или поздно все само раскроется, просто я боюсь потом потерять ее.. Уйдет к какому-нибудь "нормальному"
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!

Опубликовано
Я думаю, сказать ей все как есть сейчас, ведь рано или поздно все само раскроется, просто я боюсь потом потерять ее.. Уйдет к какому-нибудь "нормальному"

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!

скажи как есть...будь честен...иначе будет только хуже

Опубликовано

Ври дальше. Только имей ввиду, что бонус твой временный, не "растворяйся" в этой ситуации. Если ты самоценен, то, возможно, она поймет и извинит твой рекламный трюк, подумаешь, приврал..., ради неё ведь, а если ей важнее социальный антураж, то и поделом ей!

Опубликовано

Я просто думал, как вариант, вообще позиционировать себя как одного, т.е. вот он я и это вся моя семья, свести общения с родаками до минимума, потому что 22 уже, пора начинать свою взрослую жизнь. Эта девушка дает мне БОЛЬШОЙ стимул для действий!!!!!!

Опубликовано
...отношения, начавшиеся с вранья, враньем и закончатся...

В школе так запомнить велели и твердить при всяком удобном случае? Широко глаза раскрымши и истовость в лике блюдя.

Опубликовано

Автор,рано или поздно она поймет что ты ни разу(ну,пока,по карйней мере) не миллионер.И если для нее эта маленькая деталь будет важнее тебя самого - она тебя просит.Так не лучше ли раскрыть карты сейчас,когда ты только влюблен?Ведь со временем будет сложнее и сложнее отпустить ее.

Ходить все время на ципочках(в том смысле,быть выше чем ты есть) ты не сможешь.

Подумай.

Опубликовано

Я еще немного поясню: проблема даже больше не в деньгах, пойду-заработаю. Проблема в том, что я стесняюсь свою семью. Они постоянно лезут в мою жизнь.

Опубликовано
Я еще немного поясню: проблема даже больше не в деньгах, пойду-заработаю. Проблема в том, что я стесняюсь свою семью. Они постоянно лезут в мою жизнь.

Это действительно проблема, если семья действително "своя", то и жизнь не вполне уж и "моя".

"Пойду-заработаю"..., а сейчас? Вас содержит недостойная Вас семья!?

Опубликовано

Да что ж такое то, это прям праздник какой-то, что не пост то веселуха) По названию темы уже был готов предложить отличное место в лесу и одолжить лопату и ковёр)

Не умеешь врать не берись. Если боишься раскрытия - значит соврал неумело, готовься быть разоблачённым или сознайся во всём.

Но прежде я бы посоветовал провести тест: скажи что тебя с работы уволили по сокращению, типа какое-то время ты будешь вообще без денег, ну и веди себя соответственно. Девушка себя проявит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...