Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто я наслышана что у него дофига было женщин которые ему давали даже когда он не просил... Хотелось как то выделиться из этой массы

Предложите ему групповуху. :D

Опубликовано
Глупо конечно :rolleyes: Но я хотела с ним увидется, время позднее...Ну и остался вобщем

Вы пригласили в гости мужчину и предложили переночевать?

Опубликовано

То есть женщина раздвигающая ноги на первом свидании воспринимается как давалка, а которая отказывает просто бесит и раздражает?

Опубликовано
То есть женщина раздвигающая ноги на первом свидании воспринимается как давалка, а которая отказывает просто бесит и раздражает?

Да расслабьтесь Вы.

Видите - парень отвалил, т.к. Вы ему не "дали".

Какие еще выводы Вам нужны?

Опубликовано
Вы пригласили в гости мужчину и предложили переночевать?

Да нет же... пригласила его в компанию, а когда он добрался до меня, компания разошлась, ну он и остался

Опубликовано

Ну, даже шутка есть на эту тему. :D

А если честно, то, подозреваю, что мужчина вас счел странной и неадекватной.

Потому как женщина, не настроенная на секс, ночевать мужчину не оставит и целоваться с ним не будет.

Он решил, что вы не знаете правила игры, что для вашего возраста - нонсенс.

Зачем ему такая .. чудачка.

Опубликовано

Ни то , ни другое.

Но знаю точно:

Та которая мучительно считает свидания, чтобы не дай бог, не оказаться "давалкой" и не попасть в "монахини" - попросту дур.....ой... B)...чудачка)))

Опубликовано
Спасибо за советы... Я поняла, немного переборщила... Как ситуацию то выправлять?
Вы можете (если есть действительно такое желание) устроить ему романтический вечер без Динамо. Исключительно по собственной инициативой. Пожалуй всё.
Опубликовано
Вообще замуж за него хочу :D

Думаете, мужчины женятся только на тех, кто им дает не раньше 10-го свидания?

Считают свидания и так проверяют?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...