Red Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Просто я наслышана что у него дофига было женщин которые ему давали даже когда он не просил... Хотелось как то выделиться из этой массы Предложите ему групповуху.
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну да... стремно как то вышло... Ну я ж не могу ему позвонить и сказать "Дорогой! Я созрела! Приезжай, возьми меня!" Почему бы и нет?
Red Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Все потеряно? Скажите ему, что секс только после свадьбы. Он точно этого не забудет.
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Все потеряно? А было что терять? Скажите ему, что секс только после свадьбы.Он точно этого не забудет.
Toon5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И все же, как же так обстоятельства "сложились"? Вы пошли к нему в гости на чашечку кофе? Или пригласили к себе?
Irinairinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 А как это обстоятельства так неожиданно сложились? Глупо конечно Но я хотела с ним увидется, время позднее...Ну и остался вобщем
Toon5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Глупо конечно Но я хотела с ним увидется, время позднее...Ну и остался вобщем Вы пригласили в гости мужчину и предложили переночевать?
Red Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы пригласили в гости мужчину и предложили переночевать? Изощренно.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Изощренно. И не банально Эдакое садо-мазо!
Irinairinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 То есть женщина раздвигающая ноги на первом свидании воспринимается как давалка, а которая отказывает просто бесит и раздражает?
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 То есть женщина раздвигающая ноги на первом свидании воспринимается как давалка, а которая отказывает просто бесит и раздражает? Да расслабьтесь Вы. Видите - парень отвалил, т.к. Вы ему не "дали". Какие еще выводы Вам нужны?
Irinairinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы пригласили в гости мужчину и предложили переночевать? Да нет же... пригласила его в компанию, а когда он добрался до меня, компания разошлась, ну он и остался
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотрите: Что для мужчины значит отказ в сексе в начале отношений Этот отказ может значить только одно - у девушки есть причина отказать.
Toon5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 То есть женщина раздвигающая ноги на первом свидании воспринимается как давалка, а которая отказывает просто бесит и раздражает? Ну, даже шутка есть на эту тему. А если честно, то, подозреваю, что мужчина вас счел странной и неадекватной. Потому как женщина, не настроенная на секс, ночевать мужчину не оставит и целоваться с ним не будет. Он решил, что вы не знаете правила игры, что для вашего возраста - нонсенс. Зачем ему такая .. чудачка.
Red Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 То есть женщина раздвигающая ноги на первом свидании воспринимается как давалка, а которая отказывает просто бесит и раздражает? Ни то , ни другое. Но знаю точно: Та которая мучительно считает свидания, чтобы не дай бог, не оказаться "давалкой" и не попасть в "монахини" - попросту дур.....ой... B)...чудачка)))
Irinairinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо за советы... Я поняла, немного переборщила... Как ситуацию то выправлять?
endorphin Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 чуднЫе эти тётки )) ... Как ситуацию то выправлять? жостко трахнуть его, как же еще ))
Red Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 . Я поняла, немного переборщила... Как ситуацию то выправлять? Смотря что Вы хотите получить.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо за советы... Я поняла, немного переборщила... Как ситуацию то выправлять? Вы можете (если есть действительно такое желание) устроить ему романтический вечер без Динамо. Исключительно по собственной инициативой. Пожалуй всё.
Irinairinka Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотря что Вы хотите получить. Вообще замуж за него хочу
Toon5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вообще замуж за него хочу Думаете, мужчины женятся только на тех, кто им дает не раньше 10-го свидания? Считают свидания и так проверяют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти