MilaMilaya Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да уж.. Смешно. Не женится. Сейчас вы секс как средство достижения цели просчитываете, потом еще че-нить придумаете, на фиг ему это. Манипулятор вы. И не хотите его, он вас не цепляет, иначе не плясали бы этих глупых танцев. Значит, секс нельзя, а в кровать можно?! Думаю, он серьезно к вам уже не будет относиться, не заморачивайтесь, а ищите мужика, чтоб хотелось его сразу, всегда, хоть где и по-фигу, что он об этом подумает.
Кармадон Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 ... не заморачивайтесь, а ищите мужика, чтоб хотелось его сразу, всегда, хоть где и по-фигу, что он об этом подумает. Именно...
sergeeeeee Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Познакомилась с парнем. Нам по 26. Я не сторонница спать с мужчиной на первом-втором свидании... Начинаю чувствовать себя зависимой и появляется ощущение что меня использовали... Обстоятельства сложились так, что на втором свидании мы оказались наедине... Свидание проходило очень романтично... вино, медленные танцы...Поцелуев тоже не было до этого свидания... А через несколько часов мы начали целоваться... Ну и понеслось... По началу я контролировала ситуацию... а потом несколько расслабилась... До секса как такового дело не дошло, но было все что как правило предшествует ему. В определенный момент, я взяла себя в руки и все прекратила, объяснив тем что обстановка не располагает и вообще не стоит этого делать... пока по-крайней мере. Я заметила что его это несколько задело, но он успокоился и вечер продолжился. Ситуация повторилась через пару дней. Обстоятельства сложились так что мы вместе ночевали, в одной постели... я снова ему отказала...Объяснила тем что секс для меня серьезный шаг и все такое.. Я не такая, я жду трамвая Он прям таки обиделся... В итоге, он совершенно перестал проявлять инициативу в отношениях, ведем себя как друзья-приятели.. Мужчина мне очень нравится, знаю что я ему тоже. Не знаю как и быть... Я не маленькая, и прекрасно знаю что мужчины по своей натуре - охотники... Почему же его так задел мой отказ? Я думаю что Вы неправильно себя повели не в том, что отказали, а в том как это было! Вы поддаетесь своим порывам, а потом включаете свои мозги и принципы - как вообще можно на первом свидании оказаться в таком месте где возможен секс? вы что к нему домой или в гостиницу поехали??? а на втором вообще спали с ним? Девушка, вам 26 лет,вы же сформировавшаяся женщина, а ведете себя как малолетка у которой нет опыта в общении с противоположным полом... Какую инициативу от него еще вы хотите, если сделали все по принципу - наш дивиз непобедим - возбудим и не дадим!!!! Ну то, что вы его раз отшили - это нормально и он мог это понять, но второй раз залазить с ним в постель и бороду второй раз вклеивать - естественно он принял это как "пошел нахер ты не в моем вкусе". Вы поступили очень глупо, и сейчас вам надо действовать очень осторожно - может он затаил обиду. Если вы согласитесь на секс - он может после вас кинуть (отомстить - вы же не знаете как сильно вы его задели). Поговорите с ним, объясните свою точку зрения в спокойной невозбуждающей обстановке! Отвергнутый возбужденный мужчина не менее страшен чем отвергнутая женщина а месть этюто блюдо которое подают холодным, так что будьте осторожны. Но инициативу проявлять вам сейчас, и очень осторожно,ненавязчиво. Мужчины охотники, но охотники за реальным а не за тенью! если бы вы уклонялись от обстановок где возможен интим - он бы продолжал, а поскольку он этот интим ухватил и понял что его там и нет вовсе он и остыл! Сейчас все зависит от того как вы себы поведете и поставите и от того насколько он обидчив и мстителен и насколько он остыл - если на все 100 - то он с вами поиграет и бросит,видя вашу инициативу (особенно если с ним уже так поступали женщины, желательно узнать его историю общения с противолеоположным полом), либо поймет,простит и гордится будет что вы у него такая недоступная были!!! Но ради бога, не ведите себя так больше - если М зовет вас в гости (кино посмотреть, чай попить - то это значит - поеб...ся), а пришли - будьте любезны раздвиньте ножки! а уж темболее залазя в постель... Вы уж хоть удовлетворили б его руками допустим, и ваши принципы не поколебимы и ему хорошо (хотя это больше для молоденьких - про 26 летнюю женщину подумают - или месячные или болеет или еще хуже - девственница!!!
sergeeeeee Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Именно! Вопрос номер раз! Как не продешевить то? Да как не крути можете продешевить а можете и нет. Был у меня один знакомый - так он несколько месяцев встречался с девушкой (девственницей), добивался ее, а как добился на следующий день послал и блядью назвал!!! Так вот суть той басни такова - исход зависит не от срока а от человека, а так не мусоль она свою девственность несколько месяцев она бы получила тот же результат только гораздо раньше и не потратила на это говно свое драгоценное время, которого не так то у нас всех и много. А охотники разные бывают, как и цель охоты - ктото ради выебать готов месяц ждать, как охотник на медведя, а кто-то и через час другое место искать пойдет для того чтобы с трофеем охоты всю жизнь не расставаться
Roi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Подумалось тут, когда начинаются разговоры на тему "ой, я такая дура, всё сделала не так, вот он и отреагировал как нормальный человек, и не звонит" - всё, дальше можно не продолжать. Потому что когда мужчина влюблён, можно вести себя совершенно по-идиотски, (да и быть идиоткой по факту), его это не прошибёт, всему оправдание найдёт и позвонит, и нарисуется, и у подъезда будет с цветочками торчать.
sergeeeeee Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Да уж))) Вот так вот доживешь до 26 и понимаешь, что живешь заложником тупых стереотипов которые мешают жить Посмотрите фильм СЕКС по ДРУЖБЕ с джастином, там телка начала встречаться с внешне интеллегентным доктором, который просто стоял в парке и даже не смотрел на находившихся рядом девушек. На нном свидании он ее трахнул и свалил, а когда она спросила почему, он сказал что ждал все эти встречи только потому что знал что раньше она не даст, а в парке скромничал - так у него тактика такая))))))))) Суть - не все женщины не дающие на первом свидании НЕ БЛЯДИ (просто с этим человеком ты хочешь выглядеть серьезной и развивать СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, а с другим ты раздвинешь ноги на седьмой минуте знакомства, таккак с ним ты хочешь просто секса, мужчины это знают и умные не воспримут легкомысленно секс на первом свидании, если женщина ему нужна для серьезных отношений (в них секс тоже входит) ты можешь так же сыграть - ой, ты первый с кем у меня так ( и Мужик подыграет тебе так же как и в случае с сексом на 10 свидании) ты думаешь мужики такие дураки и верят в то что до 26 лет ты ни разу не поступало по другому??? да большинство будет думать что ты уже в групповухе поучавствовала (если ты симпатичная) и не исключено что это действительно так, поэтому это все игры! Секс покрайне мере расставит все точки над i, а если скромничать не будете то еще и удовольствие получите от процесса (это кстати тоже не свидетельствует о вас в плохом смысле - девушки, не надо всем стонать просто от фрикций и имитировать оргазмы - большинство кончает только от стимуляции клитора, а опять же умный мужик поймет что это имитация, а если не сразу то потом) Автор, все разные. Одно могу сказать, хочется телом - делайте. Социальные установки нахрен. Ваше жизнь, ваше ощущение. Если вы его хотите, то берите все в свои руки. Попросите его повторить второе свидание. Да и переписку развратную затейте. Придумайте что-нибудь сами... вам же лучше известен этот человек.Мне вот было бы тоже обидно, если честно. очень обидно. Для меня это показатель расположения ко мне, доверия. И готов встречаться дальше. А все эти социальные игры вызывают скукоту. Бывают и коллекционеры, думающие, что если дает сразу, то дает всем, но при этом не отказываются, заметьте. Ну и идиоты. Ну нет, мне кажется до секса развратную переписку не стоит, причем автор хочет серьезных отношений, так что начать стоит серьезно и передать инициативу ему, а уж потом не динамить Я вообще удивляюсь как можно быть такой наивной в 26 лет? у вас что серьезных отношений не было, вы в мужской психологии ваще ни бумбум)))
Lanna Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я не сторонница спать с мужчиной на первом-втором свидании... Начинаю чувствовать себя зависимой и появляется ощущение что меня использовали... К сожалению вам уже нечем гордиться. Вас уже использовали. А игры в давание-недавание в таком положении смешны. Но понять вас можно - хочется создать иллюзию правильного построения отношений. Надо было раньше думать. Мужчины давно устали от таких "горе-девственниц". У вас сейчас другое положение - вам 26, и вы были в употреблении, но характер вроде нормальный, замуж хочется, скоро 30. Вот и вести нужно себя соотвественно. Вовремя и грамотно подсуетитесь - будет семья и муж.
sergeeeeee Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Элементарно. Проявите инициативу. Ваше убеждение, что мужчины, мол, по натуре охотники - весьма опасное заблуждение. Мужчины абсолютно такие же люди, как женщины. Они хотят внимания в свою сторону, они хотят видеть заинтересованность в них. Вот и проявите, вот и покажите. Да сложно тут все - нельзя односторонне воспринимать ни мужчин ни женщин. Как ни крути обжечься может и мужчина и женщина, и хоть после первого свидания хоть после 10 секс - это лишь отсрочит неизбежное, главное - не хотите секса - не заводите себя в ситуация, когда от него будут отделять только ваши слова - да или нет! ни то ни другое не в вашу пользу.
sergeeeeee Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Upholder, у Вас просто зацикленность на сексе из-за его отсутствия в Вашей жизни. А на самом деле мужчинам ещё много чего нужно от женщин: поддержка, понимание, любовь, семья, дети. Секс, конечно, важный компонент, но на одном сексе гармоничные отношения не построить. да и без секса тоже!!!!!!!!!!! все что вы сказали ценится и М и Ж в комплексе и именно в соответсвующих конкретным людям пропорциях. Иначе никак!!!! Причем чаще всего женщины после определенного количества времени вместе чаще всего этот компонент начинают не нужным считать.........странно..... если мужчина любовь выкинет или на детей (если они есть) забьет, как вам будет бабоньки в таком браке?!!! Причем очень интересная вещь - почти со всеми - первые разы все женщины становятся наи сырыми, потом все суше и суше, в конце концов идем в магаз за смазкой))))) не мое единичное мнение. А если уж у автора еще до секса желание замуж .... не завидую я тому мужику - в такое семье как в ссср - СЕКСА не будет! сначала захотите мужчину, потом захотите быть с ним вместе, а уж потом про замужество думайте!!! (первое со вторым можно одновременно, но третье - никогда!!!) вы ж не знаете человека - ни в жизни ни в постели - как можно тупо хотеть замуж? а что такое замуж для вас - как в фильмах где не писяют не какают и не пукают? так это не жизнь! До замужества надо пуд соли сьесть, чтоб второй раз в загс не бежать - на развод!!!
RAA Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Подумалось тут, когда начинаются разговоры на тему "ой, я такая дура, всё сделала не так, вот он и отреагировал как нормальный человек, и не звонит" - всё, дальше можно не продолжать. Потому что когда мужчина влюблён можно вести себя совершенно по-идиотски, (да и быть идиоткой по факту), его это не прошибёт, всему оправдание найдёт и позвонит, и нарисуется, и у подъезда будет с цветочками торчать. ты же сама утверждаеш что влюбиться можно только после секса...:P
sergeeeeee Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вот непонимаю, как можно сидеть подсчитывать свидания чтобы быть уверенной что на тебе потом женятся))))))) мне парнеь рассказывал про одну особу, с которой он выходил на свидания, как бы оношений не хотел))) так у них там прелюдия началась она ему выкладывает "понимаешь, что если у нас будет секс то отношения потом будут? я так просто не могу уже мне уже 27 " он говорит аж пипка упала от таких слов, сделал ноги ибольше на ее звонки не отвечал)))))))) Женщины делятся на 2 категории - те которые не хотят замуж и отношений как бы что не складывалось (на них обжигаются мужчины - ну или радуются жизни если им это тоже нафиг не нужно) и на тех кто тупо ХОЧЕТ ЗАМУЖ (потому что подруги вышли, мама с папой говорят, в кино в этом возрасте все женаты ну и т.д типа чтобы не быть старой девой...((( И лишь редким мужчинам везет найти золотую середину!!! Не ставьте вы девки цель замужество - не будет в таком браке счастья! цель - это отношения и любовь, а брак - это для общества!!! если хотите вам за бабки печать поставят в паспорте или женится на вас ктото и гулять будет (тоже потому что так надо (мама с папой говорили когда же ты женишься ну и т.д.) Ответьте на вопрос - вам нужен муж на которого будет начхать и которому на вас начхать (но муж), или человек которого вы будете любить и который будет любить вас (но вы никогда не поженитесь!) что выберете???
Sponsa Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ответьте на вопрос - вам нужен муж на которого будет начхать и которому на вас начхать (но муж), или человек которого вы будете любить и который будет любить вас (но вы никогда не поженитесь!) что выберете??? Думаю, нормальная женщина выберет третий вариант - любящий и любимый муж.
Roi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ты же сама утверждаеш что влюбиться можно только после секса...:P Полюбить можно только после секса, а влюбиться можно до и даже вместо :P
RAA Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Полюбить можно только после секса, а влюбиться можно до и даже вместо :P ой , лиса... :P
Roi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ой , лиса... :P Ой, не заигрывай.... :P
RAA Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ой, не заигрывай.... :P ой , не дразни... :P
Roi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ой , не дразни... :P Ой, ой, ой Не, дитёв не дразню, это преследуется законом :P
RAA Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ой, ой, ой Не, дитёв не дразню, это преследуется законом :P а мы никому не скажем :P
Roi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а мы никому не скажем :P Я не такая, я трамвая жду :P
MilaMilaya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Подумалось тут, когда начинаются разговоры на тему "ой, я такая дура, всё сделала не так, вот он и отреагировал как нормальный человек, и не звонит" - всё, дальше можно не продолжать. Потому что когда мужчина влюблён, можно вести себя совершенно по-идиотски, (да и быть идиоткой по факту), его это не прошибёт, всему оправдание найдёт и позвонит, и нарисуется, и у подъезда будет с цветочками торчать. В смысле +100500
Кармадон Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Потому что когда мужчина влюблён, можно вести себя совершенно по-идиотски, (да и быть идиоткой по факту), его это не прошибёт, всему оправдание найдёт и позвонит, и нарисуется, и у подъезда будет с цветочками торчать. От "слепой" влюбленности до осознанной и проявленной в себе любви - дистанция большая, и степень этой вот осознанности и будет определять конкретное поведение человека... будет ли он искать оправдание или поймет, что ловить тут - нечего...
sergeeeeee Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Думаю, нормальная женщина выберет третий вариант - любящий и любимый муж. Твою же меть, да чем вас это слово - брак греет??? Эта глупая процедура, придуманная коммунистами в дурацких древних загсах, потом гемор с документами изза смены фамилии, короче ужас полный!!! Это государству нужно а не влюбленным людям! вы мыслите стереотипами с советских времен, типа не замужем значит все,жизнь кончена! Если Вы любите, то Вам не важно, муж это (по записи в паспорте) или нет, для Вас он все равно будет муж, а Вы для него жена. А если разлюбили то никакой штам в паспорте не привяжет ни вас, ни к вам! Или любовников/любовниц позаводите, вот и все. Милый дамы, обоснуте грамотно, ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС ЦЕЛЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ это выйти замуж??? Не найти любовь на всю жизнь, не иметь счастливую семью, а именно замуж, как у автора этой темы??? Я лично считаю что мужчинам бежать надо от таких женщин!!! Именно такие потом ходят по дому в бигудях и рваном халате с непрокрашенной макушкой, не уделяют время интимной стороне жизни (одной из важнейших для мужчин), жирнею после родов, да и просто жирнеют, не следят за собой - да потому что цель их жизни - штам в паспорте - достигнута, и им больше не зачем стараться,не к чему стремится! Мое мнение что это не ЖЕНЩИНА а жалкое подобие, каких у нас миллионы!!!И вы жалуетесь почему ваши мужчины пьют))) да потому что они заливают бухлом ту пустоту, которую должа была заполнить женщина! У каждого мужчины есть заложенная природой цель - размножение и продолжение своего рода (а в современной интерпретации это секс;) и эта цель должна сохраняться до конца жизни, делая мужчину здоровее и активнее, поэтому ни один молодой человек не променяет секс на бухло, а вот в ходе семейной жизни после постоянных отказов вы убиваете эту цель, и мужик или находит любовницу, или пьет, или и то и другое тк пустота внутри уже больше чем может запомнить любовница! Заметьте, наскольк холостой мужчина в 40 (я не говорю про тех, кого бросила жена и он в депре живет уже 10 лет, а про тех кто осознанно сделал свой выбор) выглядит молодо и хорошо, он активен, хорошо одет - он охотник! а его женатый друг выглядит гораздо старше, он жутко одет (как типичный мужик) - да потому что ему не для кого и не для чего следить за собой!!! А у женщин с основной целью брак вообще смысл жизни выйти замуж и родить детей, мужчина для нее не смысл ее жизни а способ достижения цели Брррррррррр ...... аж противно стало, как с такими живут??? Так что мужчины, задумайтесь, если вас принуждают к браку (манипулируя сексом и всем чем угодно) - стоит ли себя так дешево продавать, вы не сама цель, а способ достижения цели. Потом все внимание будет отдано ребенку, а секса у вас, как и в ссср, не будет вовсе! Я не отговариваю мужчин от серьезных отношений, я прошу женщин пресмотреть свои моральные ценности!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти