Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с парнем. Нам по 26. Я не сторонница спать с мужчиной на первом-втором свидании... Начинаю чувствовать себя зависимой и появляется ощущение что меня использовали... Обстоятельства сложились так, что на втором свидании мы оказались наедине... Свидание проходило очень романтично... вино, медленные танцы...Поцелуев тоже не было до этого свидания... А через несколько часов мы начали целоваться... Ну и понеслось... По началу я контролировала ситуацию... а потом несколько расслабилась... До секса как такового дело не дошло, но было все что как правило предшествует ему. В определенный момент, я взяла себя в руки и все прекратила, объяснив тем что обстановка не располагает и вообще не стоит этого делать... пока по-крайней мере. Я заметила что его это несколько задело, но он успокоился и вечер продолжился. Ситуация повторилась через пару дней. Обстоятельства сложились так что мы вместе ночевали, в одной постели... я снова ему отказала...Объяснила тем что секс для меня серьезный шаг и все такое.. Я не такая, я жду трамвая :rolleyes: Он прям таки обиделся... В итоге, он совершенно перестал проявлять инициативу в отношениях, ведем себя как друзья-приятели.. Мужчина мне очень нравится, знаю что я ему тоже. Не знаю как и быть... Я не маленькая, и прекрасно знаю что мужчины по своей натуре - охотники... Почему же его так задел мой отказ?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Он прям таки обиделся... В итоге, он совершенно перестал проявлять инициативу в отношениях, ведем себя как друзья-приятели.. Мужчина мне очень нравится, знаю что я ему тоже. Не знаю как и быть... Я не маленькая, и прекрасно знаю что мужчины по своей натуре - охотники... Почему же его так задел мой отказ?

В смысле задел?

Перестал к Вам приставать? :D

А это не то, что Вы хотели?

Опубликовано

А на сколько приставаний у Вас программа. "Взяла себя в руки"... ну и держите из всех сил.

Когда придет "тот" мужик, руки расслабятся, а сейчас Вам базарный совет нужен, как не продешевить? Так фиг же его знает, базарный ли сезон сейчас у вас там...

Опубликовано
В смысле перестал настаивать на встрече

Странная Вы. B)

Он же выполнил Ваше пожелание и ждет когда Вы будете "такая" :D

Опубликовано
А на сколько приставаний у Вас программа. "Взяла себя в руки"... ну и держите из всех сил.

Когда придет "тот" мужик, руки расслабятся, а сейчас Вам базарный совет нужен, как не продешевить? Так фиг же его знает, базарный ли сезон сейчас у вас там...

Именно! Вопрос номер раз! Как не продешевить то?

Опубликовано
Познакомилась с парнем. Нам по 26. Я не сторонница спать с мужчиной на первом-втором свидании... Начинаю чувствовать себя зависимой и появляется ощущение что меня использовали... Обстоятельства сложились так, что на втором свидании мы оказались наедине... Свидание проходило очень романтично... вино, медленные танцы...Поцелуев тоже не было до этого свидания... А через несколько часов мы начали целоваться... Ну и понеслось... По началу я контролировала ситуацию... а потом несколько расслабилась... До секса как такового дело не дошло, но было все что как правило предшествует ему. В определенный момент, я взяла себя в руки и все прекратила, объяснив тем что обстановка не располагает и вообще не стоит этого делать... пока по-крайней мере. Я заметила что его это несколько задело, но он успокоился и вечер продолжился. Ситуация повторилась через пару дней. Обстоятельства сложились так что мы вместе ночевали, в одной постели... я снова ему отказала...Объяснила тем что секс для меня серьезный шаг и все такое.. Я не такая, я жду трамвая :rolleyes: Он прям таки обиделся... В итоге, он совершенно перестал проявлять инициативу в отношениях, ведем себя как друзья-приятели.. Мужчина мне очень нравится, знаю что я ему тоже. Не знаю как и быть... Я не маленькая, и прекрасно знаю что мужчины по своей натуре - охотники... Почему же его так задел мой отказ?

:blink: И чему Вы после этого удивляетесь?

:blink: упс... а Вы какую цену озвучили? Чтобы не продешевить, надоть стоимость озвучить! :D

Опубликовано

Зачем же Вы ситуацию повторяете?

Если Вы пока что решили с ним не спать, или не решили ещё вообще, спать с ним или нет - не создавайте или не вовлекайтесь в ситуации, подобные предыдущим.

Он-то как раз ведет себя абсолютно естественно.

Опубликовано

Да, проблема..

На какой встрече отдаться. :D

На пятой или шестой...вот в чем вопрос..

Умный мальчик.

От таких девочек , которые бояться продешевить, следует держаться подальше.

Опубликовано
Ну да... стремно как то вышло... Ну я ж не могу ему позвонить и сказать "Дорогой! Я созрела! Приезжай, возьми меня!" :D

Вы можете (если есть действительно такое желание) устроить ему романтический вечер без Динамо. Исключительно по собственной инициативой. Пожалуй всё.

Опубликовано
Ну да... стремно как то вышло... Ну я ж не могу ему позвонить и сказать "Дорогой! Я созрела! Приезжай, возьми меня!" :D

А просто сказать, что соскучились, это нереально?

Опубликовано

Думаю он либо закомплексовал, либо обиделся. И ещё полагаю, что следующий Ваш отказ, если ещё раз "обстоятельства так сложаться", будет уж точно последним.

Опубликовано
:blink: И чему Вы после этого удивляетесь?

:blink: упс... а Вы какую цену озвучили? Чтобы не продешевить, надоть стоимость озвучить! :D

Так то хочется полноценных отношений... Ни букетов, не конфет не было... В конце концов, женщины раздвигающие ноги по первому зову "сердца" мало кем воспринимаются всерьез

Опубликовано
Думаю он либо закомплексовал, либо обиделся. И ещё полагаю, что следующий Ваш отказ, если ещё раз "обстоятельства так сложаться", будет уж точно последним.

Либо закомплексовал и обиделся. :D

Автор, а зачем Вы его дразните?

Опубликовано
Так то хочется полноценных отношений... Ни букетов, не конфет не было... В конце концов, женщины раздвигающие ноги по первому зову "сердца" мало кем воспринимаются всерьез

Ок. Поняла, что для Вас отношения еще не достигли определенного этапа. Дык зачем в койке то с ним надо было оказываться? дразнить то зачем? Встречались и вместе время проводили? Так и хорошо. Всё шло бы своим чередом. А дальше бы и решили, что вам нужно. Провоцировать то зачем?

Очередная тема про то, на каком по счету свидании сексоваться?

Кворума нет. :D

Ой... да это да... Бывает, что и на 100 рано... а бывает, что и на первом поздно :D

Опубликовано
Либо закомплексовал и обиделся. :D

Автор, а зачем Вы его дразните?

Просто я наслышана что у него дофига было женщин которые ему давали даже когда он не просил... Хотелось как то выделиться из этой массы

Опубликовано
Обстоятельства сложились так, что на втором свидании мы оказались наедине...

А как это обстоятельства так неожиданно сложились?

Опубликовано
Просто я наслышана что у него дофига было женщин которые ему давали даже когда он не просил... Хотелось как то выделиться из этой массы

Хм. А больше нечем было выделиться? Ведь в конце концов результат то один))) А дальше что? Чем отличаться будете? :D

Опубликовано
Очередная тема про то, на каком по счету свидании сексоваться?

Кворума нет. :D

Для сексу кворума и минимального достаточно... скромной женщине....

А как это обстоятельства так неожиданно сложились?

шо за бесцеремонная манера обумши в чужую постель пертись... :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...