Гость Kosteg Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Итак начнём. Комплекс непоноценности имею давно и стабильно, комплекс был большой и избавится от него возможности непредставлялось(50 лишних КГ , общий вес 126). Все сопутствующие проблеммы в виде социопатии имелись в положенных обьемах и сидели крепко. Но зато в свободное от девушек и футбола время, я легко находил время для книжек и созерцания окружающего мира. Насозерцался достаточно ,сформировал своё мнение, оброс некоторой долей цинизма и наплювательского отношеня к жизни. В 15 начал, стабильно потреблять алкаголь, в 16 прибился к одной замечательной компании. Компания была обособлена, если не сказать асоциальная, иные ценности, иные увлечения , разговоры и принципы. Обществом воспрнималась крайне негативно и агрссивно, что еще больше усугубило неккоторое недоверие к окружающему миру. В 11 влюбился, прострадал часть осени, и пол зимы, имея глупость сказать обьекту об этом.. Ну ничего, отсутствие результата, таковым тоже является.. 4 месяца и вуаля я сбросил лишний полтинник, ограничив себя, в еде, алкаголе и изнуряя физкультурой. Всё было прекрасно, личность была довольна собой, и окружающим миром, присутствовала изрядная доля гордыни, логика размышлений поражала, а остроумие зашкаливало.. После потупления в универ начались проблеммы... Попав в незнакоый социум, полный очень разных людей я растерялся.. Все убеждения полетели крахом, такая стройная, логичная картина мира рушилась на глазах и уже 1.5 года продолжает это делать, а пришедшая ей на замену, совершенно меня не устраивает . Ну так вот самые явные симптомы: Апатия. (социофоби, нежелание действовать решительно, боязнь попасть в просак, боязнь пусличных выступлений, вялость, раздражителность) Постоянное беспокойство, уюта и спокойствия нет нигде. Сосредоточение на своей персоне и собственных мыслях, оценка и притом негативная всех своих действий мыслей, и даже чувств. Постоянные внутренние противоречия, даже в самых простых вещах(двинуть ногой или нет). Склоность к самобичеванию и не за какие то поведенческие вещи, а за внутренние недостатки, за мировозрение, за мысли чувства, к самобичеванию за самобичевание. Даже сейчас, во время написания данного поста, меня волнует вопрос, а стоитЮ ли а правильно ли я делаю. Логические обоснования не спасают совершенно . Сомнения остаются. Постонный внутренний диалог Постоянный поиск истины(хоть и нет её, и знаю я это!). Полное подчинение правилам, нормам и рамкам.. В разных социумах и ситуациях разным. Внимание к мнению окружающих, ВсЕХ. и наверное крайне сеьезное отношение к деньгам. Ах да - хроническое отсутствие девушки, секса и любых предпосылок для того и другого, хотя знакомых девушек куча и практически со всеми прекрасые, доверительные, близкие отношения. Постоянные самоограничения в еде, питье и потребление алкаголя, из-за вечного страха потолстеть обратно. Повсеместное продумывание и размышление о самых мелких и незначительных действиях Ну это когда есть время думать, а когда его нет. Игра на гитаре перед большими скоплениями людей, публичные выступление, разные глупости. В бщем будто бы вышеизложенное, касается вовсе не меня
Evgeniya87 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет. Ну не переживай ты так, унивет, много людей сломал, не только тебя. Я тоже в 11 классе училась и много преодалевала, считала себя самой умной и крутой, но это было последний раз в моей жизни... Ах, а так хочется все вернуть... В прошлом ты преодалел один барьер, сбросил 50 килограммов, ты горд был за себя, и сейчас вспоминаешь как это, побеждать... но жизнь требует от нас решения все задачь все более и более сложных и порой цели которые мы ставим перед собой не то что не достижимы, но не достижимы в те сроки, которые мы ставим перед собой... Ты не справляешься и ругаешь себя, за то что ты недостаточно делаешь, ты начинаешь потокать преподам, пытаешься выглядить таким, каким люди тебя хотят видеть, в итоге ты теряешь себя... да изменений не надо бояться, нодо стремиться к лучшему, но делать это надо небольшими шажками, концентрируясь на чем-то одном... не гонись за пятерками, в этой жизни достаточно быть отличным специалистом в какой-то одной области, твои пятерки никто не оценит, ценят знания и желание развиваться в каком-то одном направлении, выбери один предмет который тебе нравится... не загоняй себя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.